【悲報】最新の暇空茜さんがこちら「アッアッアッ!ボビンチコードォォ!!」🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これちょっとヤバいな🤔
なんとか物語とか言い出したあたりからさすがに追えなくなった
見ると呪われるというかエフィカシーさがるんよな
よくないよあんまし
妄想なら暇さんがちょっとおかしいし現実ならキン大卒の堀ちゃんがヤバすぎる
これ半分スレ立ててる時の音符さんだろ
アッアッアァッ!!!ソッカァ!ソレカァ!アァー!!!ホヴィンチコードォォ!!
(冷静になる)
買収の話がしたかったんだァ!!ウワァー↑↑!!!ウワァァァァァァアァ↑↑!!ヤァァァ!イヤァァァァァ!アッハッハッー!アハー!アォー!ホッホホー!
(冷静になる)
そういうことかこれぇ…買収ばいしゅうバイシューゥ買収をバラすぞと…
ウゥゥゥオホォォォーーー↑↑!!ホッホァーハーーーー!!!
もし堀口君が不慮の事故で亡くなったら間をおかず暇さんもシワシワになって死にそう
ひとしきり叫んだ後の数秒間の沈黙の間深い喪失感に苛まれてそう
それを忘れる為にまた叫んでそう
何の話をしているのかまるで分からないんだけどまた新キャラ登場したの?
こんなのに5000人集まってて吹いたwww
氷河期終わりすぎだろ
だから日本が腐った
なんだこれ
逮捕だか収監だかされないと死ぬまでこれなの?
>>29 女の名前使って女のガワ使ってるからわからない
でも最近の暇空さんのやつで面白かったやつあったよ
「金玉こりこりするよなぁ」みたいなやつ
意味は分からんけど
ホヴィンチコードはちょっと面白い
堀口とダ・ヴィンチ・コードをかけた知性あふれるギャグ
これだけだと意味がわからなくて前後も見てみたんだけだわけのわからなさが限界突破した
堀口くん憎しでおかしなことなってない?
>>34 一昔前のテレビで「悪魔に取り憑かれた人の肉声」として流されていてもおかしくない恐怖音声
確か、SNSの話を信じて斎藤さん支持してたんでしたっけ?
でもついこの前の東大の女教授を攻撃してた時はケンモメンも盛り上がってたじゃん?
まだまだ女叩きだとコイツについていく奴がいるってのはなかなか怖い
人にぶつからないなら単に意味不明でほっとかれるだけなんよ
暇空のお客さんはほとんどが野菜に変えられてしまったからなぁ
よくこいつの喋り聴けるな
一度聴いたけど声質が無理イラっとする
音声を聞いてみたい気持ちはあるんだけど、耳とか再生したデバイスに拭えない汚点が染み込みそうで結局一度も聞いたことがない
>>52 みんなホビンチコオオオドの話しかしてないから開始2秒くらいで即切りしてると思う
完全に精神崩壊しとるじゃん
近隣住民がかわいそすぎるわ 草野菜
まあどうせ近隣住民も脛に傷持つ者だらけダラケだろうが、暇くうが入れる程度の民度なタワマンってんだから
>>44 あれソース伏せてなんGでもスレ立ってたあたり、余程盛り上がりたかったんだろうな
>>59 好きな人は好きって、料理番組で見たけどアレって本当にあるんだなと思った
こんな状態でもライブ配信に5000人以上集まるんだな
この5000人がデマを拡散して被害が拡大していくんだから警察と検察は仕事しろよ
同世代だから分かるんだけど
暇さんが中高生の時に、ダビンチコードっていう
洋画が流行ってたのよ
今でもその記憶に囚われてんだと思う
ダ・ヴィンチ・コードとか
やっぱりおっさんだけあってネタが古いな
ホヴィンチコードって何?意味不明なんだけど
堀口について何の話をしているの?
仁禮彩香?って人となんの関係があるの?
ダ・ヴィンチ・コードとは何の関係があるの?
>>73 多分だけどダヴィンチコードもエアプなんだろうな
こいつの人生で本気で向き合った事ってないだろうし
>>75 嫌儲で唐突に安倍晋三言うレベルで無関係の堀口くんの名前出してる
市原隼人自殺スレを立ててる人いるじゃないですか
一定レベル以上のキチガイになると逆に逮捕されなくなる、暇さんもその枠に入ったのでは?
>>40 チョンモメンが裁判で負けてビビりだしただけ
堀口さんには悪いけど
暇空が堀口ストーキングを続けるほど暇一派がバカにされるので
誘蛾灯として頑張ってもらいたい
>>60 暇空茜の名前出して支持すると馬鹿にされる自覚はあるんだよな
でも女叩きネタはウケるわけで、暇空的な需要はまだまだある
ちょっとしたきっかけ、一歩を踏み出す勇気があれば
この国ではカンパで金持ちになれる
これ半分ジャパニーズドリームだろ
フェミにぶつける兵器としては有用だから暇空支持だよ
イランがハマス支持するのと同じ理屈だ
>>59 石丸のせいで霞んでるけどそれもかなりやばいよな
早くこの生命体崩れを殺処分しろよ
ネット規制で死刑にするのはやってほしいわ
>>59 反ワクもそのくらいの規模で都内にいたという現実
>>93 こんなASMR聞いたらSAN値が下がるわ
本物の堀口は拘置所の中にいるから
いまシャバにいる堀口は、拘置所から部下に命じてなりすましてるニセモノだ!!!!!
↑これを都知事選落選以降ずっと続けてるからマジで心配になる
一時期離れた暇アノンがブーメランの様に返ってきてる時期なんじゃないの?
>>111 暇空生配信でしか取れない栄養素があるからな
なに、これ
毎日1人の割合で敵が増えていくとか
そういうゲーム設定なの
いい大人がホビンチコードかよ
自分じゃおもしろいと思ってんのかね
ホビンチコードは暇ぞらさんが子供の頃のアニメの必殺技のように発音な
>>111 斎藤が勝ったからじゃないか
斎藤に共感抱いてる陰謀論層だからやろ
信じられるか?
こんな人が東京都知事になろうとしてたんだぜ?
>>116 コメント欄にいる暇アノンも変に考察したり意見すると暇にキレられるから
みんなちいかわみたいなリアクションしかできなくなった
>>101 40過ぎの婆さんがずっとこいつに粘着してるからな
少なくともこいつに属してなければオタク界隈ではまだまともとして扱われる
スケープゴートだよ
>>101 フェミ以外にもぶつかってるやん
日本保守党にぶつかったときは、党員が「暇空にカンパなんてしなければよかった」とか悔しがってたのが印象的だった
>>44 東大教授のBL裏垢引っ張り出してくる←わからない
「東大教授は過激派フェミで宇崎を燃やした」
というデマを付加し、ダブスタダーと叩く←もっとわからない
水原俺とスト6で勝負しろ
ベガ使うからお前マリーザな
最近は石丸とか斎藤とか活きの良い奴がいたから
あとは負けるだけのコイツはすっかり話題にならなくなったな
738 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d7-xqQ8) sage 2024/11/28(木) 09:47:14.90 ID:CJ7vngs90
みんな心配してる
868 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/27(水) 21:14:39.55 ID:u/y4xw9a
以前書いた気がするけど、もう嫌になって終わりにしたいが、自分から「もうやめます」と言うと、これまで培養してきた信者たちが「なんでやめるんだ」とキレて今度は自分に襲いかかってくる恐れがある
だから警察に逮捕されて強制終了にしてほしいんじゃないか?
それなら信者の怒りは警察に向かうから
つまり、逮捕以上にこのリンチ攻撃が辛いということを知ってる
870 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/27(水) 21:16:57.56 ID:s6fTcO5/
868
ベビーレモンへのブーメラン発言とか見る限り「ありえない」とは言い切れないんだよな
873 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2024/11/27(水) 21:20:14.03 ID:GTrMoBgf
すまん、暇空さん大丈夫なん?
875 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2024/11/27(水) 21:22:08.12 ID:HMF61XrI
堀口くんとのぶつかりの日々が忘れられないのかもしれない
王ロスの被害者
876 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/27(水) 21:22:19.68 ID:xWFc7b8u
マジな話、かなり心配なんだけどなるくんは何とも思わんのか?
もしも友達なら心配して連絡するよな?
879 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/27(水) 21:24:40.79 ID:AVNS18F3
船降りろってのも逆に考えるとそういうことかもな
880 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/27(水) 21:25:50.90 ID:RALzg+qu
876
あーこの前何回もライブに誘ってたのってSOSサインだったのかな
882 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2024/11/27(水) 21:27:23.57 ID:r2Es8MnB
確かにあんな船のってたら(社会的な死による)命がいくつあっても足りないが
そういう意味なのかw
884 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2024/11/27(水) 21:28:07.31 ID:HMF61XrI
キャプテンは最後の1人が下りるまで責任あるからな…
栗まんじゅうの配信と言われたら信じるレベルに意味不明
アッアッアー アッアッアー 栗まんじゅう!個室ルームツアー!
これ塩爺が生きてたらなんて言ってたんだろうな・・・
知事選終わったら命を狙われるとか言ってたのは何だったの?
いかれてるな
こいつだけは信者がいる理由マジで分からん
ある種シャーマンみたいなもんだよね
普通の人には降りてこない電波を直接受けれる体質
>>143 都合がいい記事を厳選すれば、2割くらいな感じで
別に宇崎ちゃん広告は断罪されて当然と言っているわけではないと
言い張ることは不可能ではないだけで
普通の日本語能力がある人間が
当時の記事を複数見れば
宇崎ちゃん広告は批判されて当然って主張しているのが丸わかりだし
無理だよw
暇アノンやめるなら暇空茜が迷惑をかけてきたひとたちに謝罪してからにしろ
もっとも、反省する判断力があれば暇アノンなんかにならないんだが
今なんのネタで盛り上がってるの?
結局前澤には訴えられたの?
>>170 堀口くんが東大教授と不正してそれをネタに東大教授をゆすってるという妄想
前澤からはわからん
いちいちこんなのにコメントしてやらんとあかんとか、サポーターってのも大変やね
>>41 それだけが原因ではないだろ
ほとんどの裁判で負けて(勝ってるのは自身への中傷被害系だけ)弁護士費用に対してカンパの額が足りなくなってきて焦っている
>>173 これを見てこいつの言うことを信じる5,000人以上の人間(トータルだと数万人)がいることの方が怖いよ
>>175 SNSに自分の意思でアカウント作成して、都知事立候補を自分の意思でしてるぐらいだし責任能力無しとは判断されんでしょう
都民有権者の100人中8人が暇空支持者なのか
どういう意味かは皆さんご自身で考えてみてください
ホビチンココード見えた奴はたぬかなちゃんの事が好き
>>180 尊師の得票率は反ワク候補以下の1.6%だろ
いつの間に8%に増えたんだ?
>>180 東京都の有権者約986万人の11万人だから100人に1人だよ
俺をいじめてたやつが暇空茜みたいな笑い方するやつだったわ
>>186 境界知能の数考えればたいしたことないな
非暇アノンは暇空茜に11万票集まった事にショック受けてるけれど
暇アノンは暇空茜が3位にすら入れなかった事にショック受けてる事が面白いんだよなー
最近あんまりスレ立って無いから静かにしてるのかと思ったら思いの外壊れてて草
小池百合子と一騎打ちで五分五分になる訳ないじゃんアゼルバイジャン
今、オレ達は太陽と一緒に戦っている!って大口吐いて落選しましたが最高に芸術だったよ
東大教授にも訴えられて書類送検増えそうなんだけど大丈夫なんですかね
>>17 文字で見ても全くわからない
暇アノン的にはなんかすごい闇を暴露した内容なんだろ解説して?
Xでも5chでも名無しや別垢使ってネット工作をしている暇空茜の中身兼香椎なつこと新宿租界のKOHJPくんの特徴
ネトウヨ
ミソジニー
ロリペドリョナ好きのド変態
ネカマでフェミを自作自演する
鬼女板と男女板でネカマする工作員
金持ってる自慢
学歴コンプ
れいわ叩き
共産党叩き
何かあると他人のせいにするヘタレ気質
条件反射でパヨパヨシナシナニダニダっていつも書き込んでしまう精神障害者
精神科行き確定の反ワク
自民系野党擁護(特に参政党・日本保守党・N党の在特会が関わってる政党)
何故か在特会でもないのに?カワンゴと一緒にしばき隊が嫌いで草
チョンチョン叫ぶアホ
なにかあると中国か韓国のせいにするバカ
大麻マンセー
排外主義マンセー
トランプマンセー
明かに自民系野党に誘導する姿勢を崩さないアホ
負けず嫌いのバカなので余計な事言ってボロを出す
バカなのでウヨサヨをどうにか錯誤させようと工作する
マジでバカなので関係ない的立場で中立を装い他人を簡単に見限るゲス
管理通貨制も知らないバカ
5chやXで工作してない時は工作しやすい爆サイで工作している
都知事にならないと殺される命狙われてるとか言ってたよな
8月にキッズドアは開示かけてるから2ヶ月後にやるって言ってたよな
ウソだったってこと?
youtuberがよく変顔するだろ
あれの音声版だよ
桜井誠とかも同じような芸やってる
音声だけで配信してるやつのお決まりの芸なんだろ
聞いてるやつが境界知能だからそういうのでフヒャフヒャ笑う。そこがリスナーの楽しみみたいなところがある
//i.imgur.com/4ckTwdx.jpeg
もう何をいってるのかわからん
カミーユかな?
>>30 女体好きの女嫌い典型的なミソジニーおじさんでしょ
>>211 自己の心の優しさのために狂ったカミーユ
暇空は何で狂ったんだ?
>>171 陰謀界隈の人って手持ちのピーズ全部くっつけないと気がすまないよね
堀口くんもうなろう主人公越えただろ
>>44 今からでもcolaboだけに集中すれば失ったフォロワーを取り戻せる可能性あるんだよね
>>217 残念ながらcolabo相手の話は全敗してるから無理
>>216 堀口くん本人が
僕はインターンで会社の不正を調査していたのさーとか
発言したのが悪いよ
誰かこいつの発狂シーン集とか作ってくんねーかな
次の日の活力にしたい
一時期は面白がってたけどここまで来るとなんかもう哀れだな...
H氏のアリバイ作っているのは友達じゃ都合悪いから部下っていう設定なのか・・
>>225 その部下である下田が有能すぎるのが悔しいのかいつしか
下田は堀口を嫌って裏切ってるとか言い出すワケ
笑う門には福来るというし来年もきっといい年になるだろうよ😃
東大寺から近大行っただけのことはある
あそこから近大は同窓会行けないレベルの底辺
Xでも5chでもネット工作をしている暇空茜の中身兼香椎なつこと新宿租界のKOHJPくんが嫌がるおさらい
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の安倍派政党)
維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民安倍派党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原と安倍崇拝者の玉木が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為に在特会が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会が中心に安倍派企業が作り上げた反ワクカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた奴等が立ち上げたド変態ネオナチ改造リョナカルト政党。
全部に関わってるのが産経、日本会議(櫻井よしこ・勝共)、在特会、KADOKAWA(夏野とかわんご)
そこにクールジャパン企業(ソニーやスクエニの電通周りと経済同友会や吉本)
ネット工作部隊(DAPPI・海乱鬼・黒瀬探・暇空茜・なる)
立憲執行部は安倍の為に民主党をぶっ壊したアベ友前原のお仲間
買収ってなんの話?兵庫の選挙みて影響されちゃった?
>>44 あのスレ、なんGにも立ってたけど暇空ソースってバレて立てたやつが袋叩きに遭ってた
【悲報】東大大学院のフェミニスト教授、裏垢でBL小説書いてたのがバレて大炎上wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1732510425/ >>17 電流流されてると解釈するとしっくりくるらしい
相変わらず何言ってるのかわかんねえけど堀口くんへのストーカー行為をやめてない事はわかった
さっさと逮捕するしかねえだろこれ
逮捕も起訴もせず実質お墨付きを与えている状態なのですべての責任は警察と検察にある
なんか無罪になりそうだな…
誰か早く病院に連れて行ってやれよ
麻原しょうこうって逮捕後に狂人化しちゃったんだっけ?
あまりに意味不明過ぎて熱心なアノンコテすら湧かなくなったの笑う
>>233 初めて聞いた
症状見たけど日常を知らないからわからないね…
初対面の人に黙れ!!って言うような感情的な面はあったけど
教えてくれてありがとう
これ5000人も見てるんか
こいつら集めて宗教やれよ
そっちの方が儲かるぞ
かき翔がずっと鍵垢だからリアルタイムで尊師ネタ追わなくなった
Xでも5chでも名無しや別垢使ってネット工作をしている暇空茜の中身兼香椎なつこと新宿租界のKOHJPくんの特徴
ネトウヨ
ミソジニー
ロリペドリョナ好きのド変態
ネカマでフェミを自作自演する
鬼女板と男女板でネカマする工作員
金持ってる自慢
学歴コンプ
れいわ叩き
共産党叩き
何故か吉本を庇う
何かあると他人のせいにするヘタレ気質
条件反射でパヨパヨシナシナニダニダっていつも書き込んでしまう精神障害者
精神科行き確定の反ワク
自民系野党擁護(特に参政党・日本保守党・N党の在特会が関わってる政党)
石丸やら斎藤やら玉木を安倍の代わりにしたいのが透けて見えてて草
何故か在特会でもないのに?カワンゴと一緒にしばき隊が嫌いで草
チョンチョン叫ぶアホ
なにかあると中国か韓国のせいにするバカ
大麻マンセー
排外主義マンセー
トランプマンセー
明かに自民系野党に誘導する姿勢を崩さないアホ
負けず嫌いのバカなので余計な事言ってボロを出す
バカなのでウヨサヨをどうにか錯誤させようと工作する
マジでバカなので関係ない的立場で中立を装い他人を簡単に見限るゲス
管理通貨制も知らないバカ
5chやXで工作してない時は工作しやすい爆サイやヤフーファイナンスで工作している
このバカよりこのバカを持ち上げてる信者がクソクソクソのガチクソだよね
1人残らず死んで欲しい
>>250 表の割合がハッタショの割合と一緒だから…
>>191 なんなら批判する側は「暇空茜が11万票"しか"得られなかったことにショックを受けている」ことに更にショックを受けたんだよな、お前らマジで本気にしてたのかよ…って。
親代わりでもある立花孝志は兵庫県とのバトルで暇空に構ってられないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています