猪口議員宅火災中継で屋上に女性らしき人が映り込む ★2 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862002321196191744/pu/vid/avc1/1096x628/Pf4l0IRP5Y3sh3ap.mp4
日テレ より鮮明
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862031566341373952/pu/vid/avc1/1280x720/1mFop4aX-yu5VoLF.mp4
前スレ
猪口議員宅火災中継で屋上に女性らしき人が映り込む [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732781475/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
捜査関係者によると、防犯カメラの映像から、27日夕に孝さんと長女はそれぞれ帰宅。出火時に猪口氏と次女は外出していた。
室内にストーブはなく、台所周辺の燃え方が目立つ状況でもなかったという。
現場の状況などから、外部から人が侵入した可能性は低いとみられる。
近くに住む40代女性は取材に「周辺は煙の臭いがとても強かった。現場の部屋の全ての窓から火が出ていた」と話した。
://www.tokyo-np.co.jp/article/370091
3人なくなってたかと思ったが、焼け跡から2名の遺体で
猪口孝と長女→在宅で行方不明
猪口邦子と次女→無事が確認
なのか
来客か使用人を雇ってなければ映ってるのは長女だわな
これはネットミームになるな
火事のニューススレのたび貼られる
あのー犯人分かっちゃったかもしれ…ンガッ!ヤメ…
これシータじゃん
このあとパズーが助けに来たんだよな
ミヤネ屋の方みてそう見えるだけだろって思ったけど
下見たらガチで人あるいてるやん
「何してたのか不明」って何するとかそういう段階じゃないだろ
しかし火が出てあんな状況ならどんな行動に出てもおかしくないのに色々と言う奴がいるんだな
陰謀論まで唱えてるやつまでいてもはや救いがない
つかなんでこれ放送したんだよ
誰が何をしてるか分かってるくせに白々しい
お前らクズどもが喜ぶし視聴率取れると思って流しましたと言え
ストビューでマンション見ると非常脱出口あるな
そこまで辿り着けなかったんだろうけどおしい
昔調布に飛行機が落ちて民家が巻き込まれたときも女性の
「熱い熱い―」がバッチリ音声入ってるし、火事関係はマジで加減知らねぇこいつら
今年はじめの暖房つけようとしてなんか漏電があったとかか?
この状況でよく動けたな( ・᷄д・᷅ )防火服着てても熱すぎて無理だと思うけど
すでに亡くなった方の霊だろうな
焼死体の手にはペットボトルのキャップが握りしめられていた
震災や事故が起きた時に日本のメディアは死体を隠して映さないから危機感が国民に伝わらないって嫌儲で言う奴めっちゃいるけど実際にヤベーシーン映したら不謹慎ってキレる奴ばっかだな
っていうか、火事だとなって撮影してる奴らの感覚も凄いよなぁ...人見つけてもみたいな
それが普通なのか
自民党議員が焼き殺したほうがいいね
逃げられたのは残念でした
何が燃えたらこんなベギラゴンみたいな燃えかたするんだ
何してるか不明って見たそのままやろ…
こんなテロップつける神経が分からんマジで報道は人の心無いわ…
心霊やホラーは平気だけどこれは背筋が凍った
なんでこんなに落ち着いてるんだ
とてもパニクってるようには見えない
他殺の線はなさげだな
自殺か油料理でもやっての事故か
・外部からの放火ではなさそう
・ガス爆発でもなさそう
・ストーブは無かった
・午後7時で寝てた可能性は低い
・台所付近が激しく燃えていたという報道と台所付近が特に燃えていたわけではないという報道がある
ingoku.com/archives/26403498/
チョンゴキブリ=知能が欠落したブーメラン民族
醜い反日教育で繁殖したのはお前ら血液A型ゴキブリチョンw殺処分されとけ
長女が仕事を終えて帰宅してからの火災だから自殺の可能性も低そう
ロウソクで火災は良く聞くし俺んちの近所でも木造が丸焼けになった原因がそれだったがアロマでも焚いたかね?
台所でもストーブでも無いとなると後はタバコの不始末くらいか
俺だって無駄だと分かってもペットボトルの水を自分に掛けるわ…
そのくらい火が出て逃げ場がねえんだから
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 映ってる人が死んだ場合ってあんまメディア(特にテレビ)では取り扱わないんだけど珍しいな
youtubeでうpしてくれないとダウンロードできない
議員もメンタルやられて来年参院選出ないやろなぁ… あっ🫢
3階くらいまでならワンチャン飛び降りようと思うけどね…
なるほどな、そしたらベランダにいたのは長女か
仕事で嫌なことあったんかな
>>9 台所にいたのか
人間に見えるんガー!って心霊写真みたいなもんやん
こんな燃えさかる火の中で立ってる人間がいるかっての
>>21 >死亡した2人はいずれも台所付近に倒れていたということです
マンションは火事なった時逃げられないな
普通の家の2階くらいなら怪我しても死なんだろうに
まぁ母親ならだれか分かりそうだな。ご愁傷様だな
引きこもりならネットでチギュチギュ書き込んでそうだが出かけて帰ってきてたんだろう。普通の人となんじゃないか
日本女子大の小学校中退のアスペは長女?次女?
何でバルコニーの避難口から逃げなかった?
いろいろ謎が多いな
どういう意図があってこれ放映したんだろ
放映はちょっと待てって言う人ひとりもいなかったのかな信じられん
>>73 長女が基地外で放火したって決め打ちしたんじゃね
もし当たりなら大スクープにな
普通のマンションなら下の階への避難はしごと消火器は設置義務あるけど
上級向けマンションだからそういうのなかったのかもしれないな
>>75 万万が一にそうだったとしてもスクープ映像にはならないだろう
おそらく金輪際地上波では流れない映像だと思うけど
苦情も殺到してんじゃね?
>>41 放映されてよしと思ってる方は不満がないから何も言わないだけ
飛び降りれば助かるのになんで飛び降りなかったんだ?
>>9 旦那寝たきりとか嘘じゃん
なんなんだケンモメン
嘘しか付けないのかよ
飛び降り以前にベランダには下階に降りられる非常口があるはずだが
(ヽ´ん`)僕なら飛び降りるけど
(ヽ´ん`)俺ならパルクールして隣のビルに飛び移る
自分の身体能力をやたら過信している嫌儲君の魅力
>>54 そのアホみたいな造語やめてくれやw
ネットにこびりついてるだけのアホも十分カビ生えてるんだから恥ずかしいわw
オールドメディアはとうとう人材の質が落ちすぎて
最低限のモラルすらなくなったな
小5の甥っ子に包丁で刺された叔母の血まみれで踊り狂った幽霊思い出した
内見?の映像っぽいのあるけどほぼ吹き抜けでそら激しく階全体が燃えるわなって…
ウクライナの報道はしないのにこういうのはガンガン流す東朝鮮ってやっぱりおかしいよね
このマンションは猪口がオーナーなの?
安倍の富谷ハイムより大きいマンションに見えるけど
世襲政治屋で総理大臣にまでなったやつより
学者あがりの政治家のほうがリッチなの?
>>9 ほな動画に映ってるのはなんなん?
人じゃないのん?
>>69 マンションはセキュリティは素晴らしいけど
高層階ほど火災が怖いよねぇ
タワマンなんか火事になったら怖すぎる
どっかの火山噴火の時に火口を映した映像に人影がってのもあったな
あれは研究者かなんかだったんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています