岸和田市長(維新)、女性に目隠しをさせ市長を含む3人でレイプ。手に使用済みコンドームを乗せ「こんなこと嫁にはできない。ありがとう」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野 耕平|維新の会メンバー
https://oneosaka.jp/member/detail/nagano_kouhei.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
500万払ってる時点で問われてる行為自体は嘘じゃないんだろうなと解釈するしかないしな
まー市長の器ではないね
市庁舎建て替えの件のゴタゴタもあって
ものすごく印象が悪いが他の候補が弱すぎて市長再選してるんだよね
和解金払ったのに全部ばらすって和解になってなくね?
維新って笑えるくらい犯罪多いけど大阪府民の洗脳され具合すごいよ
こっそり1500万円上乗せしておけばパーフェクト和解だったか?
>>371 和解内容に守秘謳ってなければ話してもかまわない
内容知らないので何とも言えない
維新ってこんなのばっかりだな
維新だからではなく大阪人は昭和なのか…?
>>384 どう見ても恋愛関係にあったんだろうから事件性はないだろうよ
ただ男側の過剰なヘンタイ性癖のせいで女が精神的に傷つけられたというのも事実なんだろう
なんかどっちにも嫌悪感しかないな
てか何で婚約者いるのに市長と付き合ってたの?
女側が金で有耶無耶にするからレイパーが野放しになってる
これどうにかしろよ オカシイだろ
もう右も左も関係なくオチンポ絡みは全員バカになるで良くないか?
アレだけ岡田斗司夫へ偉そうに吹いてた吉田豪もほとんど同じ女漁りしてた始末だし
さすがに俺はもう嫌いな相手だけ叩く事は出来ない
はいはいまたテキトーなプロパガンダに騙されるアホ共の巣窟ね
ダメなの?
性癖<政治力なのたが
斎藤知事みたいに実績残してれば
多少は目をつぶるだろに
>>393 今回は有耶無耶にする気はなかったけど不起訴にされたケース
ねえ、大阪民国さんって、こんなウジ維新を小選挙で勝させて【日本で唯一】全部一色に染めたんだよね……(笑)
キショすぎない…?
恥ずかしくないの?韓国人以下の犬畜生に染められてんだよ?
お前ら
日本人と隔絶してくんない??大阪人吐き気がするんだよ、死ね
維新はそんなことしないよ
いやするよ
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ 他の人より大量にするよ派
>>403 兵庫県知事の件といい他の奴らが発狂すんの最高やな
小選挙区ばんざい!
>>400 1人で行政切り盛りしてる有能なら良いけど実際に公共サービスを提供する仕事してるのは職員や関係者や請け負った企業で
市長の仕事はハンコ押すことやからね。
女性職員も多いんだし、変態寝取り好き色情魔がトップの組織で働きたくはないっしょ。
げっ岸和田かよ
実家あるけど帰省したくもなくなるわ
>>348 チー牛も縄文系イケメンもレイプはするんだけどこういうのあるととうしてもこの顔面に風評被害が発生してしまうよな
>>403 それがジャップの本性なんだわ
鏡を見てると思って諦めろ
>>410 いやそもそもそう言う土地柄だろwwww
支払われんの?
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4XUmXQAAtU91.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4XxtbsAAyr70.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gdf4ZPrX0AAzvQh.jpg
正に同胞の志士
似た者同士
同じ穴の貉
これぞ維新
こういう輩を熱狂的に支持しているのが…あっ
もうやめないか?こういう「一方当事者の意見だけを聞いた記事」
斎藤知事のパワハラも公職選挙法違反も結局なかったやん……
このスレの話が真実か嘘かがどうかは分からないけどこういうのは報道とは呼ぶべきではないよ
>>235 いや普通に女とセックスするだけだろ
彼女作ればいいじゃん
飽きたら不倫や浮気だってやろうと思えばできるでしょ
まぁお前には一生無理か
ガチのキチガイレイプ魔がなんでまだ市長やってんだよ
狂ってんのか?
もしかしたら目隠しした女の前でトリプルホモセックスしてただけかもしれんやん
おちんちん入れられたって書いてる?
維新が吉本メソッド会合を??
吉本が維新メソッド会合を??
これもうわかんねぇなぁ
>>428 書いてる
内容を要約すると、この日女性は目隠し状態で市長以外の2人から同意のない性行為を行われ、その後、市長からも性行為を強要された。手に乗せられたものを視認してはいないものの、使用済みの避妊具だったのではないかと推測している。
悪いことしてないのに自称慰安婦に10億円税金から払ったどこかの馬鹿な国にそっくりな言い訳
誰が信じるか~い!!にしかならん
ささ、まずは市長から笑
みたいなやり取りあったのかな
録音あったらよかったのに
どうして関西人だけが維新の異常性に気付けないのか?
???「強制性の有無を直接に示す物的証拠はないことを確認いたしました」
レイプされたら汚れたと思うやろ。
昭和とか関係ないっろ
女は悪くない
知的ある人を害する方が悪いに決まってるだろ
いややっていうの、冷めるな。関西人やけど。
いやぽぉのがいい
>>441 大阪だけの政党だからじゃね
自民党とか当選させても東京に埋もれちゃって大阪のために何もしてくれなかったという思いが強いんだろう
そこに至るまでの経緯は気になるな
婚約者がいるのに男とホテルに来る、までは自分の意思なのか弱みを握られてたのかなのか
もっとやりたいって言わない選択肢はなかったのか
ここまで詳細な話出されて居直ってんのヤバすぎる
新自由主義極まれりだな
関西ってもしかして有権者が知的障害者しかいないのか?
>>455 関西ではこれがまともなんだよ!
わかったかトンキンめ
>>423 N国と同じ事言ってたな恥ずかしくないの?
>>413 それもそうかもな…
大阪人は日本の汚物だけどある意味では日本人の鑑なのかもしれん(笑)
維新教人、宗教団体大阪民国ww死ね
そもそも、なんでこの女性はホテル入って裸になってシャワー浴びてベッドに横になってんの?
催眠術にでも掛かってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています