無職でもクレジットカードを作る方法 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ系たまに立つけどなに目的でほしいの?
支払いもできないならもってても仕方なくね
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1862778474127400960/pu/vid/avc1/720x480/E9e8g8gAfZZrNqm3.mp4?tag=12
>貯金や資産の入力欄があるクレジットカードを選ぶ
(ヽ´ん`)「ん…0円っと」
バイトでもすればええやん
頑張れば5枚ぐらいは作れるで
レンタル系でデビットカードが使えないのはなんでなの?
定期的に立つけど何がしたいんだろうね
クレカなんてキャッシュカード作れば勝手に付いてくるのに
昔は頼んでもないのに自動的に付いてた
すでに複数枚作ってたからかも知れんが
普通に無職で収入0でノータイムで審査通るぞ
ライフカード(デポジット型)ならブラックでも行けるとブログ記事で読んだ事がある
試した事ないから確実に行けるとは言えんけどな
>>2 キャッシングって現金を引き出す話じゃないの?
どうせ50万くらいでも一回払いだから
デビッドでええわ
ライフカード
メルカード
楽天カード
って散々言われてんだろ
後はキャッシング枠とか余計な事をしなければ大丈夫なはず
ライフデポジットカードでクレヒス積んでメルカードとアコムマスターとドンペンmajicaカード作れた
アママスとかプロミスVISAは審査落ちた
あとはANAアメックスも作れたが通帳刑されないよう気を使って決済落としてる
犯罪してなきゃ何書いても通るでしょ
拍子抜けしたわ
楽天なら余裕で通る
一度も働いたことない人ならどうかわからんけど
バイビットで作ったわ
デビットだから口座残高あれば作れる
>>28 いや、クレカそのもの
なにか買っても収入ないなら払えないじゃん
お金あるならデビットカードでいいし
クレカを作りたがる意味がわからん
自殺する前に豪遊したいとか?
そんなするやつが死ねるかな
>>44 デビットカードで契約できないサービスがあるね
去年だったっけ
アマのマスターカードをキャンペーンポイント目的で無職で取れたって人居たな
>>44 一万円近くもらえるときを狙って作るんだよ
セフレのフィリピン人介護士がメルカリカードは作れていたぞ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 昔クレカ会社のコールセンターで働いてたけど、無職になったって言われたら問答無用でカード停止してたわwww
楽天はいきなり限度額100万で寄越してきてびびったわ
相当緩いんだろうな
大手の期間工とかおすすめ
3ヶ月でこんだけ作れた
カードローン計300万
i.imgur.com/QTPDtEI.jpeg
昔は楽天カード作れたけど今は知らん
そもそも無職は働け
無職無収入のこどおじだけど今年になってポイ活の金目当てだけで9枚申請して7勝2敗だわ
約50歳で昨年まで人生で1回も働いたことないしクレカ作ったことなくてスーパーホワイトとかいうやつだった
10月に1敗してなんか傷ついてもうクレカ案件止めようと思ったけどその後やけくそで2勝したから本当にクレカ申請は止める
審査やら本人限定郵送やらでドキドキして精神衛生によくない
なお失敗したら人として失格の記録だけが業者に残る模様
>>63 もう三井住友VISAとJCBの2枚で十分だから他のは使わないけどデザインだけで欲しい
>>45 メルカードは先月ぐらいからS枠天井にしてる人をS5とかS1に下げて
他社へ追い出す作戦してるから新規発行も厳しいと思う
派遣社員ってことにしてそこらの派遣会社の住所と電話番号入れれば余裕で通るぞ
いまどき即発行タイプで在籍確認なんかしないからな
>>47 ほとんどなくね
mvnoくらいじゃ
おれもこの回線と他の固定費ちょろっとだけで買い物とか旅行とかデビットカードだわ
払えなかったことないな
>>50 ああキャンペーン狙いか
おれもむかし作りまくったな
作りすぎてAmazon一回落ちてからやめたわ
昔無職の時自営で申請して作ったな
別になんも言われんかった
自宅持ちだと優遇されるとかなんとかってあるみたいだけどよく知らない
無職収入0申告で楽天に1回落ちてもう1回申し込んだら通ったよ
金があるなら銀行に預けて銀行のクレカなら作れるとかむかし聞いたな
むかしは自営もカード作りづらかったんだよなたしか
>>59 金があるから働いてない
非課税世帯は大体そう
学生時代に作っとけよ
無職だけど楽天枠150万だわ
まあ年齢によるな
スーパーホワイトで40超えたらもう株主優待カードとかでクレヒス作らないと無理だろ
正解のレスが出てるけど
どれかはあえて指摘しない
本当に必要な人達が作れなくなったら気の毒だから
無職だろうと安定収入があるなら結構作れるんじゃね
特に流通系
>>80 月額サービスもできるの増えたよね
むかしはネトフリなんかも無理だった記憶違ったかな
あんまそういうの加入してないけど、いま無理なのってなにがあるんだろう
一部のmvnoくらいって認識
ドコモとかで割賦でスマホ買うか
買わなくても毎月の支払いに問題がなかったらそれがクレヒスになって作れる
amazon、楽天、ペイペイ、メルカリ作ったけど
最初にアマゾン突貫したら一度落ちた覚えがあるな
楽天とかヤフーで十分にクレヒス作った後にもう一回申し込んだら通った
最近JPBANKカードに無職で申し込んだけど3週間音沙汰ナシ
持ち家アリで結構クレカも使ってて一切遅延してないから優良だとは思うんだが
>>87 スーパーホワイトってそんなに無理なんかね
うちの母ちゃんの姉70過ぎで初クレカ作ってたよ
サッカーハマってネットも始めてクレカある方が色々と便利だからって
>>86 これだよな
おれの時代はみんなマルイのカード持ってたな
銀行でそれなりの預金してたらキャッシュカード一体型の作れる
プリペイドカードでいいやん
楽天申し込もうとしたけど世帯収入みたいなの書かなくちゃいけないからやめたわ
>>97 年金受け取ってるならなんぼでも発行する
無職かつホワイトが無理
デビットカードだけで生活出来ない経済状況なら絶対にクレカを作ってはダメ
コレだけはガチ
年収盛りだしたら限度額が上がって怖い
今だとメルカードとかが一番緩いんかな
>>87 今は高齢スーパーホワイトは定職があれば全く問題なし いきなり銀行系は
厳しいかも(一体型除く)
>>103 その世帯収入欄のお陰で無職でもチャンスがある
収入ないと口座に数千万単位の残金が残っていても ひと月の限度額 50万円だぞ
>>106 これは思うなぁ
大学生の頃にたかが40万返すのに2年近くかかったしな
そっから借金怖くなったわ
車すら一括で買った
マンションはさすがにローン組んだけど
昔はどんな形でも一応働いてないとダメだったが今はそうでもないみたいね
ライフカードはあのちゃんも勧めてる
s://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/9391/134/9391-134-ebeccd9c09e38d6dd838027ef82b0296-1920x1151.jpg
クレカ特典でどんどん金貰ってる層もいるのにこんなところでも格差が…
>>89 流通系は男は結構厳しかったりする
独身男な
女はザルだけどね
どの店をよく利用するかなんて欄もあったりするしw
>>97 俺もクレカは40にして初めて楽天カード作ったぞ
無職で通った
そもそも最近個人情報保護法のせいか勤め先書く欄ないよね
こないだ楽天作るの手伝ったらお勤めと年金とお勤めされないしか選ぶ項目無かったぞ
適当にお勤めで年収書いとけば落ちるなんてことないだろ
>>118 ライフガードは
通勤の度に飲んでる
無職だった頃中古の車買おうと思ってカーローン組んだらなぜかクレカもついてきた
>>123 今そんなことになってるのか
在籍確認しても答えない会社が増えて意味なくなってきたかもね
>>47 そういやKAGOYAのレンタルVPS借りようと思ったらデビットカードで蹴られたな
クレカも扱ってる会社の固定回線を自分名義で契約して何年か使う
わてはこれでau Payゴールド作れた
自営業のフリーランスで働いてるって嘘つけばいいだろ
今在籍という形がすごく幅広くなって在籍証明なんか不可能な場合もあるもんな
学生の時に作ったイオンカードが十年以上使ってS10のまま全然上がらないけど
現在結果的に安全なイオンカードになってる
落ちる奴は絶対過去に事故ってるだろ
自分じゃなくても家族の誰かがな
俺は昔PHSの電波入らなくてむかついたから滞納して督促状無視してたのが響いて10年くらい作れなかったぞ
>>138 不正利用者は、カードが停止された後でも、オフライン取引を利用して商品を購入することが可能です。この手法により、カードの利用停止を届け出たにもかかわらず、被害が続出しています。
【2024年9月改定版】
※[]に含まれた条件に注意。
V=VISA/M=Mastercard/J=JCB/A=Amex *=口座縛り
修行系:携帯割賦,ショッピングローン[オリコ],ディーラーローン[頭金],銀行系カードローン[無人・ATM],ハウスカード、ペイディプラス、メルペイ定額払い、ファミペイ翌月払い
【超】:ライフ(Dp),Nexus(Dp),メルカード
【特】:アメックス(緑)、アメックス(ANA)、アコムマスター
【AAA】ライフ(Ch)、ナッジ
【AA】:マジカルクラブT,プロミスVisa, ルネサンス[入会時申込],トヨタ・ダイハツ[ディーラー申込],スズキ[ディーラー申込]
【A】:楽天、楽天銀行[*]、ペイペイ,オリコ,ファミマT,イオンセレクト[*],エルアンコール,ネットマイル[J], エネオス、コスモ・ザ・カード
【BBB】:三井住友NL、三井住友Olive[*]、三井住友VISA(SMBC)[*]、Amazon、LINE Pay[V]、auPAY, ライフ,イオン,P-one[FLEXY・Wiz]、DMM[J], UCS, ドンペン[J]
【BB】:EPOS, アプラス,Tプラス,セブン、VIASO, JR東海, ゆめ,天満屋,ネットマイル,シェルスターレックス
【B】:JACCS、dカード、リクルート、JA,P-one,ミライノ,しんきん,九州,ルミネ,エムアイ,ヨドバシ,ビックSuica,JALSuica, JFR、小田急op,東武、京阪,
SMBC-JCB, 三菱UFJニコス[NICOS],りそな銀行[*],りそな,スルガ銀行[*], ゆうちょ銀行[*],
【CCC】:JCB W,JCB R, VIEW,JRE,J-WEST, TOKYU、三菱UFJニコス[MUFG]
【CC】:JCB, JAL[J・A],ANA[V・J], 三菱UFJ-VISA[*]
【C】:三井住友トラストクラブ,三菱UFJニコス[DC],JAL[DC]
【謎】:セゾン全般,UCグループ,日産,みずほ銀行・地銀[セゾン・UC提携]
スレ的おすすめ度
超=おすすめ。超特殊な審査と発行形態。「異動」「法定免責」記載者可
特=おすすめ。特殊な審査。普通属性なら「異動」記載者可
A群=おすすめ。AAAは「異動」記載者可
B群=少々注意。BBB~Bに大差なし
C群=少々厳しい
謎=謎傾向な審査
※「カード」は省略
※ダイナースはスレ違い
※ETCのみ必要ならパーソナルカードで
アマゾンは無職収入0で申請しても機械審査で即通ったぞ
>>113 JCBのプロパー
楽天とペイペイのJCBはその前に通って使ってたから確実に通ると思ってたら審査で落ちたw
クソみたいな職歴だけどクレカ初めて作れた時は嬉しかったな
(ヽ´ん`) 普段使うの自治体の地域振興券だったからカード要らんかったわ
>>150 Nexusデポジットやね
券面もカッコいいし
職業欄パチプロとか猿にしても作れるとこあるらしいやん
クレヒスがあれば甘いやつなら堂々と無職で申請しても通るけど
ないなら何もなくても落ちるやついなさそうなメルカードからクレヒス積むのがいいんだろうな
自営業でいいじゃん
今時ウーバーイーツやタイミーがあるんだからな
結局は収入を適当に書いとけばOKよ
メルカード落ちたら死んだ方がいい
>>111 年金は安定的にお金が入ってくるって保証があるからな
ただ金だけがある40代スーパーホワイトだったらそっちの方がきちぃ
楽天、三井住友、paypay、ドンペン、メルカード
この辺なら誰でもいけるだろ
やるならポイントサイト通してな
39の時にJCBカードWに申し込んだけど落ちたわ
無職だけど転売とかやっててクレヒスは良好だし駆け込みだからいけると思ったけどダメだった
虚偽でいいだろ
完全虚偽だとダメなのか?
少し着色して一度でも入ったところの会社名とか書いとけば落ちないだろ
でも最近クレカのセキュリティも壊れ始めてるからなぁ
やっぱり晒しレスが多いな
手口晒すのは止めようよ
塞がれたり厳しくされて本当に必要な人達が審査落ちするハメになる
もう2ch時代程の大きな影響力は無いとはいえ
5chの嫌儲の影響力はそれなりにはあるからな
>>2 作るときにアフィでポイントもらえるし楽天市場では楽天カードの方がたくさんポイントつく
>>171 povo2.0はデビットカードで契約できる?
無職って正直に書いたら落とされた三井住友は絶対に許さない
無職5年だけどdカードゴールドからプラチナへのインビきたよ
今は三井住友ゴールド6月に作って100万まで残り10万
>>177 最初にdカード作った時は無職じゃなかっただろ
無職でも親がとか資産何か持ってると余裕で通るよね
限度額フルで
無職無収入を正直に申告して楽天カードに通ったが
勝因は持ち家とJCBプロパーを持ってたからかも
先輩方らいねん無職になるんだけど有職のうちにやっておくべきこと教えてくれ
カードは持ってる
ヒキニートだが楽天カードはキャンペーンハガキが来てそれ経由で作れたよ
PayPayカードは普通に申し込んだら何故か作れた
しかも楽天より上限高い謎
>>165 年収職業イキって虚偽やって支払い遅れて電話かけてきて証明できなかったらクレヒス終わるぞ
アメエキとか支払いしてても使いすぎると証明求めてくるらしいからな
Vプリカならブラック無職でも作れるだろ
チャージ式だから面倒だけど
職歴無しは無理、それ以外はカードにこだわり無いなら可能
>>2 だな
作っても支払い能力無いと意味ないだろてな
まあ無職だからバカなんだろw
あのコスプレイヤーは楽天カードやっと作ったらしいよ
無職よりスーパーホワイトでも作れる方法教えてくれよ
>>192 数年前の話だけど、スーパーホワイトおぢだったけど楽天であっさり作れたよ
ちな持ち家
格安simはデビット絶対許さない、現金支払い絶対許さないマンのイメージあるけど、今はデビットでも行けるの?
行けるならデビットでいいかもね。
よっぽど滞納やらかしたとかじゃなくて審査通らない人って実際いるの?
年金受給者ですらないパーフェクト無職なら無理ゲーだろ
どうやって払うんだよ
マイクロ法人代表で適当に年収1000万とか書いたらほぼ通る
落ちたのJCBのクラスくらいかな
>>195 デビットカードOKより口座振替探した方がいいと思う
昔よりは多少増えてるはず
手数料取るとこと取らないとこはあるはずだけど
ライフカードは作れるのは作れるけど場合によっては枠が1万とか3万しかなかったりするらしいなw
>>192 独自審査のメルカード、ペイディプラス
デポジットか年会費払う系のライフカード
でもスパホワだけなら緩い所狙えば作れるやろ
テキトーにアマゾン倉庫とかでバイトして事にしたらいいじゃん
電話なんかして来ねーし仮に来ても倉庫バイトの在籍確認なんて出来ねーよ
>>181 クレヒスある人の話じゃないから黙っててね
>>192 メルペイ定額払いで修行してからメルカード
派遣でも実家住みというだけでスコア600くらいは行くからな
わずかな金をごりごり徴収されるじゃん
とっとと解約せんと
楽天やPaypayはホワイト無職借家には厳しいから罠にハメるなよ
ライフやネクサスのデポジットなら通るだろ利用額の前払いだからな
40代職歴なしニートだが、
三井住友カードNFゴールド
楽天カード
au カード
paypayカード
マネックスカード
JQエポスゴールド
JQセゾンアメックスゴールド
セゾンアメックスゴールド
リクルートカード
もってる
このへんならいけるだろ
>>192 主婦の多いカード
メルカードはオススメ
三井住友カードNFゴールド→三井住友カードゴールドNL
間違えた。ついでにマスターカード
スーパーホワイト()って30手前ならまだ分からんでもないけど高齢でそれって懲役刑でもくらってたの?
大学生、専門学生で実家住所で申し込みすると
ほぼ通るよ
ヨドバシは無職で通らなかったわ
ヨドバシはなんか他と審査違うらしいよな
楽天カードは無職でも作れたよ
実家住みだからかもしれんが
メインバンクの地銀のクレカがJCBだけど前エロコンテンツ販売サイトが住所氏名と紐ついた情報漏らししてたんで絶対使えないんだよね
>>152 こんなのあるんか
クレヒスつくんか?これ
10年前とは審査の厳しさって違う?
あの頃は無職でクレカ6枚全部通って総額500万借りて今も利息だけ払い続けて200万は損してるんだが
スーパーホワイトなら調べるから素直に自営業って書いとけよ
>>230 貧乏なのに営業の電話とか手紙が届きまくるから親に借金してないか疑われてるわ
スーパーホワイト向け カードへの道 (日付は例
1 FamiPayを登録andチャージ (8月
2 Famipay残高で買い物or公共料金支払い 5000円 (8月
3 翌月にファミペイ翌月払いを申し込む (9月1〜
4 その月利用分をよく月払いで支払う (10月5日〜
5 さらに1ヶ月後CICに$がつく (11月1日
6 ほしいカードを申し込む (11月3日〜
>>228 クレヒス付くけど金融ブラックだと
デポジット以外のクレカほぼ通らない
メルカードなら落ちる人いなさそう
クレヒスがアレだとめっちゃ枠少なくされるとかはありそう
普通に1回で楽天カード作れたけど上限10万から上げられんらしい
俺病気で離職して多分このままFIREって感じの病状なんだけど、もしかして今のクレカ全部止められたりする?
長い事独身リーマンやってたから生活に困らない程度には貯蓄もあるんだけど、それでもダメ?
>>239 正直に申告したら枠は減ると思うけど
取り上げられることはないね
>>236 デジポットでもクレヒスつくんやな
ブラックになっても安心やな
>>242 クレヒスついた後でも普通のクレカは審査通らないぞ
なんのためにクレヒスをつけたいのか次第
最近は携帯ショップ契約の最後にクレカも作って行きませんか?言われる
無職の時に楽天ポインヨ祭りで初めて楽天カード作ったんだったわ
懐かしいな
楽天でクレヒス積んで
ファミマTヤフーdカードイオンカードセレクトJQエポスゴールド三井住友ゴールドNL
アマゾンマスターセゾンデジタルセゾンパールセゾンゴールド作った
>>240 なるほど、とりあえず嘘はつかんようにするわ、参考になったわありがとう
実家住みなら余裕
それで作ったクレカを大事に育ててCICを良くしていったら無職でもゴールド作れる
転売で稼げば枠も増えますぞ
メルカードとペイデイは無職でも100%通る
限度額がどうなるかは知らんが知り合いの介護の奴は枠1万から3ヶ月くらいで50万になってた
過去借金なしか傷なしクレヒスさえあれば年収100万でも作れるだろ
作れん奴は大抵ケータイでやらかした過去あり
誰か教えてくれ
例のイオンカード不正請求で建て替えた(勝手に口座から引き落とされた)関係で今月5日支払いのBicSuicaカードの支払いが遅れて、昨日ViewアルッテのATMで払ってきた
だけどまだ使えないんだが、これは失効とかになるんだろうか?
12月になった瞬間メルカード枠10000円が突如10万円に上がってビックリしたわ
作らなくて良いぞ借金カードを無職が出にしたらどうなるかぐらい予測しろよ
>>258 借金カードとかアホかよ
信用カードだよクレジットカードは
その人の信用に基づいた与信が与えられる
>>235 Famipayはファミマで何か定期的に買った方がいいぞ
学生の時に作っとけよマジで
俺がクレカ作ったの、ニフティサーブの支払い用だったなぁ
>>239 キャッシング枠7割借りて預金
直したいなら自営業って書いとくしかない
無職はやめといたほうがいい
お金減らないように単発派遣やタイミーで凌ぐ
それよりまず失業保険申請してこいよ
うつなら社労士のとこいってこい助かるぞ
>>92 流石に40歳学生とかは駄目じゃね? 親が保証人代わりってのもでかいわけだし
>>254 債務弁済供託したれや
弁入れて対応したれキャッシングで借りてもいいから
ワイならTwitterで(社会的に)公開処刑するけどな
あと遅れた理由は正直にカード会社伝えないと信用情報汚れるぞ
今日にでもキャッシングで借りれるだけ借りとかないと全部止まるで
今はコード決済もあるしデビットカードもあるぞ
金がないなら作らない方がいい
払えなくてブラックにのるリスクがある
ネット通販なら、デビッド、プリペイドで何の支障もないぞ
プリペイドなら不正利用されても、チャージしてる分だけだしな
チャージもローソンですれば、1000円以上1円単位で出来て、
手数料タダ。そのチャージの手間が面倒くさくなければ、お勧め
クレカに反対してる父親いるけど、プリペイドを作らせたら、
これは、いいと、凄く喜んでるよ
メルカリとamazonでよく買い物してるな
何を買ってるのかは、知らんけど
プライドなんか捨てて普通に楽天カードに申し込めば作れるやろ
>>97 俺還暦前にここで教えて貰ったビューカードのキャンペーン中に半信半疑で申込だらカード送って来たよ
キャッシュ枠0だが
>>266 借りれるうちに借りておいて、弁護士入れたほうがいいってことか?
メルカード
デビットカード弾かれるクレカオンリーのサイトでも使える魔法のカード
当然、無職で申請して審査通りました
メルカードは天井して使ってるとCIC見ず途上与信関係無く
枠S5とかS1に下げてユーザー追い出し作戦先月から始まってる
>>274 収入も世帯単位だしな
楽天カードは個人の職業収入にこだわらなかったからキャッシュレス時代に先駆けて新しいクレカユーザーを開拓したといっていい
>>281 無職でも正直に書かずに自営業って書けよ
普通に通るから
仕事してるけど今まで無職でカードを作ってて会社を記入して新しく申し込んだらS100で審査通ったわ
無職でJPBANKカード(JCB)ダメかと思ったら一緒に申し込んでたETCカードだけ先に来たから通ってたわ
一応銀行系だから厳しいかと思ったけど無職というバッドステータスよりも
過去5年間のクレヒスと持ち家という信用情報が大きくプラスになったみたいだな
>>257 プロパーアメックスならスーパーホワイトでも作れるし派遣でも簡単に作れる
高額決済すると通帳刑かけて2重審査してるから2重審査通ってから1人前になれる
>>2 格安SIMの契約
>>223 現金主義者でまともな職歴が無い感じだった
最近クレカ決済以外で支払えない物が増えてきたり通販の手数料節約に作ったが
>>1 ○キャッシング枠は0円で申請する
○実家暮らし
○虚偽の申込み情報でハッタリをきかせる(職業、年収など)
ワイはこれでクレカ2枚作ったわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています