【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★201 [149081264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
※前スレ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★200
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733120162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
権力者をワイドショー出演させるオールドメディアは放送法違反の犯罪者
やはりニューメディア嫌儲が正しかった
>>695 そういうこと
業務としてしっかりやってると
内ゲバになってきてワクワクしてきたな
立花がデータもらった相手をバラすのかな☺
>>704 温室(ニューメディア)育ちのピーマンがなってんね
>>740 だからここに火消し野菜が大量投入されるんだよな
実際はただのバイオマス燃料と化してるけど
>>740 どの方向にも染まらないって言う嫌儲の特徴が生きた事例よ
常に斜めから見てるキモい性格がw
>>731 それっぽく見えるやん
立花は闇バイトの実行犯
指示役が犬猫野菜の扱いが上手い
相当プロやと思うで
ネットで様々な所から証拠になりそうな画像だの文章だのが集まってんのに起訴できるか捜査するのに1年くらいかかりますとか言ってて笑う
>>748 誰かおらんの?
楓による石丸動画見た奴
元彦っちは立花も切り捨てようとしてるけど大丈夫か?
立花は死なば諸共でヤバいこと言いまくるぞ🤤
立花も元NHKでしょ
オールドメディア出身ばっかりよね
中田なんかも元吉本だし
>>731 あいつほぼ毎週裁判やってるもん…
昔ガーシーが選挙出るまで信者だったから間違いないよ。
>>736 さっきnews tenに出てたけど今日は維新の代表決まったみたいでそっちの報道のほうが多いんじゃね?
Hな語録集の文章、一文字ずつ一致するか比較されるの?
さっきのフジの実況板見てたらすかさず野菜が食いついてて笑った
テレビ見てんじゃん
プロミスにお金借りてたんか
訴えるくらいだからそこそこ貸してんのかな
>>684 命令したのはうそひこプライベートネタ見つけて勝ち誇ったのもうそひこ
>>770 ワイドショー生出演する知事は歴史上、吉村知事だけやで
>>706>>749
楓の母が婚活サロンを営んでいて
その母経営の婚活サロンと楓のmerchuは同一電話番号
母経営の婚活サロンの名は「mariage.tutu」(マリアージ・チュチュ)
母は2019.4に56歳でこの世から他界
なんか… ね… いろいろと…
統一教会の臭いがしませんか?
200スレに記念書きこしようと思ったら間に合わんかった
お前ら、そんなことよりさ
立花文書がいつ女子アナウンサーによって朗読されるか、
ワクワクしてこないか?
>>710 神の国に入るには針の穴にラクダを通さなきゃいけないからまだ可能性があるな
>>763 最近指摘するやついないけど、この件は証拠の数が膨大という意味では前代未聞なんだってな
万一不起訴とかになっても検察審査会には十分持ち込めるレベルの証拠が残ってる
>>772 俺たちの何倍もテレビ好きやから連中はw
>>775 今日中みたいでギリギリまで引き伸ばしてるんだな草
>>782 悪人はそれくらいの難しさがあるんじゃなかった?
元彦っちは🍁も片山も立花も切り捨てて
自分だけは逃げ切ろうと必死だな
でも逃げ切れるかこれ?
自分一人の保身のために色んな人間の恨みを買いまくるだろ
平日昼間から実況するとか野菜ども暇やん
羨ましいで
>>781 女子穴とか言う腐れマンコはどうでもいい
女子穴のなにがウケてるのかそもそもワカラン
>>768 オールドメディアで飯食ってた高齢者ばっかりなんだよなオールドメディア煽りしてる連中w
>>170 音符が21日にスレ立てして大騒ぎになったから慌ててnote一部訂正したところ魚拓騒ぎになってこらあかんということでその日のうちに保護願いを警察に提出か
中々動きが俊敏だな
>>736 在阪テレビ局が維新寄りなところがね…
関西に住んでいる人はどうやって偏りのない情報を得たらいいのだろう
よかったな、社会の負け組ネットの負け組チョンモメンさん
頼もしい大学の教授様が刑事告訴したってなww
70万が買収うううううwwww安いのおお
勝手にやってろよw
どうせ厳重注意で終わりだから。NOTEの記事真に受けてんじゃねえよ。
>>795 刑事告発されたんで何事もなかったかのようにはできなくなりました
>>772 リハックとかじゃつまらなくて物足りないからな
オールドメディア連呼しながらひるおびやミヤネ屋を見てしまうんや
>>315 東京の地域政党らしいから音喜多は行くだろうな
>>29 嫌儲板が誇る内部告発者、音符氏の偉大な功績をお忘れでは?
>>739 これ、おれも寄付したら補助金もらえたの?w
>>799 誰か収支報告書の写しどっかで入手してこいよ
>>800 その程度でここまで大騒ぎになると思ってんのか
認識が甘いぞ
「針の穴に糸を通す弁解」斎藤・兵庫県知事 公選法違反疑惑、告発状提出 郷原弁護士・上脇教授
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c75cab1a29e730ce4c04acb3589ecd879194d027
>>796 既得利権から負け組追い出されたから既得利権を叩くために既得利権のジミンに擦り寄っての自称愛国者
やからね
折田のユーチューブ見たけど
ショート・ライブ配信含めて40本動画あってそのうち16本も石丸関連のこと喋っているんだよね
オールドメディア誰かにリークして片山元副知事の音声が流出してるな
オールドメディアのやり方怖いわー
いつもの教授がいつもの告訴ww
んで不起訴ww
しかし、共産立憲の不祥事には告訴しないのなんでだろう?
>>806 斎藤事務所の収支報告書みても載ってないんじゃね
あれ見積書って後援会宛だったでしょ
>>800 安ければセーフだと思ってるなら甘いぞ
1万数千円単位からちょっと上回ってもダメ
選挙なんだからそのくらい厳格なんだよ
公費負担のはずのポスター代をなぜか請求したことにしてる時点でアウトなんだなぁ
日本維新の会 佐藤香元候補を公職選挙法違反の疑いで書類送検
11月28日 18時11分
先月の衆議院選挙で神奈川3区から立候補し落選した日本維新の会の佐藤香元候補(50)が、いわゆる「ウグイス嬢」に法律で定める上限を超える報酬を支払っていたとして、公職選挙法違反の疑いで書類送検されたことが捜査関係者などへの取材で分かりました。
公職選挙法では、ウグイス嬢に対する報酬は1日あたり1万5千円以内となっていますが、警察が、陣営の関係者への聴き取りなど捜査を進めた結果、上限を上回る金額が支払われていた疑いがあることが分かったとして、27日書類送検しました。
>>776 コロナの時には小池都知事しょっちゅう定例記者会見をワイドショーで生中継されてたけどあれはノーカン?
結局、パソコンにいかがわしいものがあって、それが公開されそうになって自殺した
という立花の当初の主張にさほど差はないように思えるが・・
デマというか真実の方に近いような
「知事のパワハラが原因」と県民は思ってたからな
メディアがそう思わせるように意図的に偏向報道してたから
「原因は局長にあったんだ」と一気に風向きが変わった
>>810 石丸でもSNSをかなり担っていたって事だろうな
>>800 知恵遅れのおっさん痛いなマジで
自分の生活に満足してないから立花みたいなアホに釣られてカルト化するんだよな
一番ヤバいのは
立花が見せたPCデータをニセモノだと言ってしらばっくれた事でしょ
本当にニセモノだとしても立花の性格上
斎藤に何も報復しないとは考えられない
>>818 吉村知事はスタジオ生出演だから全然違う
>>806 選管が数字チェック領収書チェックするだろうから公開はまだ先でしょ?
>>812 汚えのは音声流出するようなことした片山だと
ならないところが野菜の野菜たる由縁なんだろうな
今度は嫌儲がマスコミに影響を与えてるとか言い出したわw
お前らネット上で一番情報収集が遅い連中なんだぞ
全てを転載して来て何を言ってるんだよ
斎藤支持者って70万なら大丈夫だろって本気で思ってたのかよ・・・
頭悪すぎじゃね・・・・
吉村はんをテレビに出しまくる在阪テレビがイカれてるって言われるけど
そもそも吉村なんかが毎日でてるのに飽きずに視聴率が取れちゃうっていう関西の視聴者のほうがイカれてるんじゃないか??
>>812 1番汚いことしてるのは片山だろ
そして片山に指示した斎藤元彦はドス黒いんだよ
>>795 立花が元県民局長の告発はほぼ全て事実とゲロった
>>797 音符スレの
ID:9xdxOvbbH
これを抽出してみ
折田のnoteは見る人が見りゃでかい爆弾だと瞬時に判別つくレベルだったのは想像に難くない
詳しい人から折田に即連絡が入ったとしてもおかしくないわ
新聞「斎藤陣営には400人のSNSスタッフがいた!!」地元兵庫の女性プランナーさん「私一人でやりましたけど…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732158517/ 一応70万では検察が動き辛いって話は告発してる郷原信郎が言ってたな
>>833 関西では普通に高橋洋一みたいな屑が出てるんだろ?関東ではありえないから
>>811 お前このスレにどんだけ書き込んでんだよ
>>816 ポスター代のデザインとかの対価でしょ?斎藤知事は前は総務省だぜ。確認取ってねえわけねえだろ。
それが違法アウトならさっさと逮捕しろよ、弁護士が会見したときによお
>>822 偽物とバックレたというよりは本物か分からないから第三者委員で調べなければって先送りにしただけというか
まぁどっちにしても対応としてはあり得んけども
そもそも斎藤は局長の私的情報の中身は知らなかったのか?
知らなかったとしたら元局長の処分なんだったの?
知ってるなら第三者立ち上げなくても本物かどうか分かるよね?
まさかこれだけ騒がれてるのに立花が何をしてるのかこの土日一切確認してなかったなんてことはないだろ?
って色んな疑問が出てくるよなw
>>833 都知事選挙でも毎日石丸を出してたやん
しょせん都民もオールドメディアの野菜
>>796 そら自分のSNSに情弱を囲いたいだけだからね
キンコン西野と本質的には同じ、あっちのが無害まである
立花を持ち上げて奥谷を貶めたリハックの罪は重いな
民意を盛大に捻じ曲げたのがリハック
>>823 普通に石丸のこと好きなんやと思う あきたかた焼きわざわざ作るくらいだし
関西の"シュッとした男性政治家"進行って本当に根深いな
在阪局が吉村ハン出しまくるのもアレを出しとけばとりあえず数字取れるからだろ…
関西のオバチャンが一番ヤバい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています