JCをレイプして執行猶予中のクルド人、別の12歳少女をレイプ [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川口市のロリはレイプしても1人目ならセーフって埼玉県の公式見解だろ?
2人目はアウトだから1人でやめとけよ。
>>556 働けない上にサポートはなにもないから何らかの方法で稼ぐしか無い意味不明制度
>>500 自民党統一教会右翼ヤクザにも弁護士はいるし帰化人はいるからな
>>536 欧米で起きたことと全く同じことが周回遅れで日本でも起きてる
欧米ではこの先に移民反対運動が盛り上がり反移民政策の政党や政治家が躍進してきたので日本もそうなるだろうね
>>540 さいたまはクルド人に支配されたんだよ
クルド人のクルド人によるクルド人のための県
もうクルド人全員日本に来いよ
女は無料でよりどりみどりだぞ
逮捕もされない
ありがとう自民党
>>547 「本当にレイプしやすい街大賞」に選ばれるべきだったな
>>547 中国人の暴走運転とかマンション爆破とか色々イベントあるし
市役所職員が飲酒運転してアスファルトで2kmババアすり下ろして証拠隠滅とか
イベントごとには事欠かない
一部を全部に拡大して人種差別するのはやめろ。1bit脳かよ
せっかく警察や朝日や毎日や共同通信や東京新聞が隠匿したのにネットで広まってしまう・・・
反日メディアさんの努力が可哀想
>>575 レイパーが一人いただけなのに?
東京とかどうなるんだよ
そもそも、警察が発表すらしないてなんだよにゃ?
死ねよ糞ゴミクヅ日帝にゃ!!!!!
>>577 数日前の金属盗も川口だったな
栃木県小山市の金属買い取り業者「祥瑞(しょうずい)」の部長で中国籍の杜旭容疑者(27)=埼玉県川口市=を盗品等有償譲り受け容疑などで逮捕
>>578 発表できないのも1ビット脳過激思想の連中の暴走を防ぐためなのかもしれんね
こんな奴は反省する知能がない
執行猶予出したアホを徹底的に潰さなくてはならない
さすがフジサンケイ、ひたすらクルド人の方を強調してクルド人ヘイトを煽る方に力入れてる
やるべきことは性犯罪者の殲滅だろ人種関係ねーわ
>>578 警察が事件を隠しテレビも報じないんだから反動でこうなるのは当然
>>589 ほんとうにこれ
ここにいるやつも日本人がレイプしたときは称賛してるような奴だらけなのにな
nk流懐かしいな
あの頃のほうが良かったんじゃね?
なんで真面目に働いてる俺は女子中学生と一度もセックスできないのに、外人は何度もセックスできるんだよ
バカバカしいわ
外国人差別止めませんか?
だから海外からバカにされるんですよ
>>15 >>4 ハスギュル アッバス 逮捕
で検索したら
URL貼れんけど記事あったわ
トルコで少女に性的暴行をしたら、裁判で数年以上の懲役になるのですが、日本の裁判では執行猶予になった点について。
「トルコなら、性被害を受けた娘の家族が、仕返しで銃撃する」と、説明しました。
日本では、そのような復讐を受けることはありません。
この判決について、
もしも彼らの出身国、トルコで、未成年者に対する性的暴行を行った場合、どうなるか現地の刑法を調べてみると、
一般の性犯罪は3〜5年の懲役刑。
未成年者に対する刑罰はさらに重くなります。
そして重大な性犯罪は死刑です。
さらに、埼玉地裁の裁判官は、この判決に執行猶予がついた理由について。
裁判官は「被告の父親が『被告である息子を監督をする』と誓約したのでこの判決になった」と説明。
>>503 これの本質はまず戦争で悲惨なレ〇プで生まれた子・売春政策で治安維持に貢献した人らの子孫もいて、そいつらに対してハーフやどこの国からきたの?みたいなルーツを探られると困るやつが出てくる。
そのルーツを明かせば自分の出自や、当時の国の行いが明るみに出て政府に都合が悪い勢力にとっては国家の弱点になる。
そして戦争が終わって経済で繋がり国際結婚が増えたので、それを隠れ蓑に国境や人種にこだわらなけりゃ民族虐殺とか特定人種主義とか全てを過去の物にできてあらゆる国や戦争を知らない世代に都合がいいので始まったこと。
つーかトルコ大使が難民じゃないって言ってるし、20年前とかの時点で外務省だかが調べてクルド人は経済移民であって難民じゃないってレポート出してたんだろw
それなのにいまだにまとめて強制送還もせずに放置してるって異常すぎるよなww
こないだも現地まで取材に行って親戚連中が難民じゃないよw出稼ぎだよwって言ってるのにwww
やっぱ奴隷サタンのエバ国家だから政治的に追い出せないのかな?wwwwどんだけ異常なんだよわーくにはwww
>>1 犯罪者の外国人も強制送還できないのは日本くらいだぞ
国民より外国人優遇の国政すごいな、外国人はパスポート見せればインフラ使っても消費税免除だし、、、
>>595 無理やりやればいいじゃん、そのあと
塀の中で安い給料で封筒作らされたりするから
>>595 そんなことやってる日本人の性犯罪者もうじゃうじゃいるだろ
個人の倫理観の問題だよ
>>582 東京は1人目なら14歳レイプしてもセーフって事?
>>549 デマじゃないのになんでデマ連呼するの?
クルド人に教えないと
日本なら中学生レイプしても執行猶予で済むぞって
外国人は埼玉県へGO
未成年をレイプしても許されるぞ😆
クルド人とか関係なく外国籍の犯罪者は強制送還じゃないのか?
>>595 維新の議員ですら捕まってるからな
クルド人特権やで
>>604 仮に強制性交で執行猶予になってるならこのケースだけ変なのでそこだけは是正すべき
一件だけの特異的な事例を一般化しようとするのはアホの思考回路
>>595 むかつくよな
だから外人と呼んでいる議員は皆殺しにすべきなんだよ
>>611 仮に強制性交で執行猶予になってるならこのケースだけ変なのでそこだけは是正すべき
一件だけの特異的な事例を一般化しようとするのはアホの思考回路
執行猶予中にレイプしてもワンチャン執行猶予になりそうな甘さ
人種差別するなと話をすり替えてるやついるけど
警察が事件を公表してマスコミが報じればいいだけなのに
警察が事件を隠してマスコミは報じてないんだから批判されるのは当然では
おらおらフェミさんなんか言えや!
レイプしても執行猶予で実質無罪になってんぞ!
なんか言えやオラァ!
記事にも青少年健全育成条例違反での起訴だからとなってるのに
発狂してる陰湿クソジャップさあ…
>>620 アホはお前だよ、法律の運用において1件でも例外をつくりゃそれが前例になるんだよ
前例があるのに認められない理由は何だと穴が広がるんだよ
>>620 >>549 なんで執行猶予つかないとデマを書いたの?
クルド人は難民を称した出稼ぎらしいな
特定の時期にクルド人はやってきて特定の時期に帰るらしい要するに閑散期に来てるとの事
難民なのに働いたり犯罪したり自由に来たり帰ったりやりたい放題すぎるだろ
>>623 1発だけなら誤射かもしれないってこと?
ネトウヨ『韓国人じゃないから許す!!( ー`дー´)キリッ!!』
えっ??
大谷はアメリカで差別されないどころか尊敬勝ち取ってるしな
ヘイト振りまいてる連中も見習えよ
怒るのはクルド人に対してではなく
不同意性交罪で起訴しなかった検察にだよね😅
>>1 女子小学生をレイプかよ
日本は子供レイプ天国
外国人犯罪について人種差別やヘイトに話をすり替える連中が必ず出てくるのも欧米の移民問題と同じ
ただの対立煽りのための要員
>>636 >>637 というかこれ初回は県青少年健全育成条例違反罪で起訴されてるやん
中身はしらんけど執行猶予になって陶然の程度
>>640 記事すら読めない読まないこんなのが
ジャップの平均知能なんだ😭
>>639 クルド人に限らないよ
日本で難民申請してるのは不法滞在・就労で捕まった後に難民申請するパターンが多いから
>>1 これ他の県の日本人とかも無関係じゃないからな?何故かと言うとこういうのが続くとこういうことが起きる
日本人の人口減少→外国からの移民増加→日本の安全や秩序は徐々に崩壊
この流れは避けられない
これは割合の問題で日本人が減る事であるボーダーライン、割合を超えると社会全体が自然とルールやマナーを守らない雰囲気が生まれはじめる
いわゆる、『あの人もやってるから私も』的な考え方
それによって治安は劇的に悪化する
>>647 起訴はされてるからクルド人は起訴されないは嘘だった
まあこれは叩くべきは司法だな
ちゃんと法に則った手続き通りに処罰しろよ
外国人だと犯罪し放題な国で移民とか議論する段階ですらないだろ
あとはクルド人どうこう前に自民党議員消した方が早いか
>>650 人種差別し始める奴がいるからな
性犯罪の問題なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています