【動画】 グレタ・トゥーンベリさん(21)「くたばれドイツ、そしてくたばれイスラエル」と叫び大笑いする [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
環境活動家グレタ・トゥーンベリさん(21)が先日、
ドイツでのパレスチナ支持集会で「くたばれイスラエル」と叫び、大笑いした。
動画が拡散し、批判が集まっている。英紙エクスプレスが10日、報じた。
元環境少女<Oレタさんがドイツのマンハイムで行われた反イスラエル集会で演説者として登壇し、
「ファック・ジャーマニー・アンド・ファック・イスラエル(くたばれドイツ、そしてくたばれイスラエル」と叫びながら笑った。
集会参加者は歓声を上げ、拍手した。集会は平和的なものだった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/326924
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>277 グレタのおじいちゃんが
世界的な反共の大物なんだよ
安倍政権で一番減った発電所が
火力発電所
日本人は騙されてるけどね
ドイツはそんな悪くないだろ
アメリカとイスラエルが滅びたら世界が平和になる
叫んでもくたばるわけないのに
まあエコチェンで気持ち良くなってるだけなんだろうが本人達は戦ってる気満々なんだろうな
滑稽だよ
>>287 地球から見たらこの程度の環境変動大したことないでしょ
人類にとっては死活問題でも
>>18 日本の朝鮮や中国、アメリカに対する態度と同じよ
国民拉致られても領土取られてもゴミ高値で買わされても外国の地で無法行為しても何もしないだろ?ドイツもそれと同じよ
>>282 ファックイスラエルってそんなに刺さる?
イスラエルの情報機関とかに殺されそうで怖い
あのナチ連中ならやりかねないだろ
>>301 幕屋とか統一教会には耐えられない言葉なんだろうね
いい家のお嬢さんでなければなかなかできないことをやってるんでやはり偉いのでは
まあ国連施設を空爆して国連職員を殺したり
無差別ポケベルテロやったり
割とガチで洒落にならんことやってるからな
アレに好感持つ奴はおらんて
むしろこの程度のことも言えない世界がヤバすぎる
クソアメリカ、とか、クソ日本、とか、余裕で言えるのに
大虐殺イスラエルは批判禁止だと
批判した学生たちはなんと処分だと
どんな独裁世界だよ
まだ21なのか
そのうちトゥンベリおばさんって呼ばれはじめるんやろな
でもイスラエルロビーに支配されてる米民主党のアル・ゴア元副大統領が
グレタちゃんの飼い主なんだよな。不都合な真実のオッサン
温暖化詐欺も人口削減論の一環としてユダヤ優生学的に計画されてるし
グレタちゃんはここでもアンチ役の優生学肯定論者として機能している
本人ちょいハッショだから理解してるかどうか分からんけど
民主党政権下でSDGsで要らない筈の化石燃料を強奪すべく
ベネズエラやイランに政権転覆を仕掛けてるのは当のアメリカだしな
ガザ侵攻もガザ沖の天然ガス田を独占する意図が含まれる
イスラエル←アメリカ「ワンワン」←日本「ワンワン」
↑
ドイツ「ワンワン」
そういや、イタリアってどういう立ち位置なんだ?
環境キチガイのドイツにはグレタの信奉者多いからなー
この発言は結構勇気いるよ
まぁ、言ってる事は間違ってない
このグレタが誰だか名前忘れたがハーマイオニー役の女級に美しければコロッとイカれるところだよね(´・ω・`)
>監視団体「ストップ・アンチセミティズム」は「誰かがグレタ氏に、イスラエルは気候問題の解決における世界のリーダーであることを思い出させるべきだ」と非難した。
あんなに爆弾使ってるイスラエルが環境問題のリーダーwwwwww
ドイツ人のギャグで初めて笑った
>>326 え、ハーマイオニーの人ってかなり男顔じゃね?
子供時代はともかく成人してから美しいと思ったことないわ、普通にゴリラに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています