近年の貧乳好きに対する風当たりの厳しさは異常、巨乳好きの割合が多すぎる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://news.yahoo.co.jp/articles/a94ac2cf10c276fb55011a2710d389f50b37d1be
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
子どもたちの元気な掛け声が響き渡りました。北佐久郡立科町の保育園では園児たちが昔ながらの方法で餅つきに挑戦しました。
「ぺったん!ぺったん!」
寒さを吹き飛ばす元気いっぱいの掛け声。立科町のたてしな保育園で行われた年末恒例の餅つきです。食育などを目的に行われ、年少から年長の園児およそ100人が体験しました。
園児は
「楽しかったぺったんぺったんして」
「ハンマーみたいなのを持ってやったらね、柔らかくて楽しかった」
Q.何作った?
園児
「鏡餅!」
「神様のお布団なの」
Q.神様来てくれるといいね?
園児「うん!」
最近風俗によく行くようになったんだが貧乳でも巨乳でも関係ないことに気づいた
ケツと似たようなもんだわ
普通に何人かの女と付き合ってると貧乳だけは候補から外れていくからね
女と経験がなくてとりあえずやりたいから「貧乳でも気にしないよ!」っていう男のなんと多いことか
ブサイク貧乳で抜けるやつだけが貧乳好きを名乗れ
巨乳好きはできるぞ
たぶん庶民に貧乳を愛でる余裕がなくなったんだと思う
ふわっふわでつるっつるのHカップに顔を埋める経験したことない人かわいそうだよね
>>12 その人のことが好きだから貧乳でもいいだけであって、貧乳そのものが好きなわけではないもんな
単純に女に見えないし立たないからしょうがないだろ……
貧乳バトントワリング全国チャンピオンの仲村まひろちゃんいいよな
貧乳は二次元なら似合う女もいるけど三次元はな
貧乳で許される三次元女はJSのみだ
貧乳は2次元までで
リアルだと本当貧相で可哀想になってくるからなぁ
ロリコンのワタクシでさえ残念な気持ちになる
大人の貧乳はノーセンキューです
美人でももっと鶏肉でも食って育ててって言う
三大声が大きいだけの少数派
貧乳派
フローラ派
MT免許派
ロリ貧乳も成人貧乳も大好物
ただし2次元に限る────
すまない
貧乳好きって要するにロリペド気質ってことでしょ
子どもたちを守らないと
>>40 少数で何が悪いんだい?
自分の性欲に自信もてよ
元々ロリは一大ジャンルだけど貧乳ってだけの年増に人権はなかったからな
>>43 ほんとこれ
多数派じゃないと安心できないとかクソ雑魚すぎんだろ
どんだけ信念がないんや
貧乳が好きなわけじゃなくて好きになる子はみんな貧乳なだけなんだ
ブス 貧乳 ←死ね
ブス 巨乳 ←死ね
かわいい 貧乳 ←好き
かわいい 巨乳 ←好き
ただこれだけ
顔が可愛いなら貧乳でもいいけどブスならせめて巨乳であれよと思う
何のランキングでも結局乳が大きい方が有利
貧乳なんて微塵くらいの価値しかないんだよ
弱男は自分でも力でどうにか出来そうで判断力も低い子供しか性愛対象にできないんだよな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
アクア様
ps://pbs.twimg.com/media/FvfW8B7aIAA2wL7.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GZk6zjqbcAAWAXP.jpg
エリス様
ps://seaside-station.net/media/hidamari/img/img_sample_02.jpg
ps://seaside-station.net/media/hidamari/img/img_sp_08.jpg
こんなクソみたいな主張でスレが立つ嫌儲村を愛してる
巨乳派はブスでもデブでもババアでもいける
貧乳派などという連中は若い女が好きなだけ
貧乳好きとロリコンって本来全くの別物なはずなのに貧乳モノってことごとくロリだよな
スレンダー好きだから仕方ない
手脚が細くて乳もある娘ってなかなかいないよね
巨乳と貧乳じゃなくて
豊乳と微乳と言い換えて欲しいのよ
いや俺は貧乳好き尊敬するよ
俺は巨乳派だがどう考えても巨乳なんてレアだから貧乳で楽しめる方が得だと思う
だから本当は俺も貧乳好きになれるならなってみたいものだわ
貧乳マイクロビキニの美しさがなぜわからないのか理解できない
今までも本当はみんな巨乳が好きだけど恥ずかしくてオタクは言ってなかった
貧乳派ぶってる巨乳派が多かった
でもソシャゲのガチャ文化で明確に巨乳の方がガチャが回ることがはっきり視覚化されてしまった
巨乳派は声が小さい
>>86 これ言ってる奴も実は巨乳が好きなだけのただのムッツリ
一番ダサい奴
それがソシャゲ運営やってよくわかった
普段オモテでは貧乳好きアピールしてる奴が巨乳の時ばっかりガチャ引いて、貧乳の時は爆死芸してる
そんなのが当たり前に起きてる
もう貧乳はガチャが回らないって定説が出来すぎて企画の通る巨乳の比率がソシャゲ黎明期と比べてもどんどん高くなってる
それが他の業界にも伝播しだしてる
巨乳はまだしも奇乳はマジで無理
と言うか奇形はフィクションでも無理
://i.imgur.com/jXgDwIr.jpeg
>>91 いい感じの巨乳描くやんと思ってフォローした絵師がだんだん奇乳絵ばかり描くようになったりな
好きなおっぱい女優
石川澪
姫川ゆうな
山岸あや花
>>90 貧乳はロリで売れ
ロリ需要があるだけで貧乳需要はない
貧乳は飽きるぞソースはうちの嫁
たまに巨乳揉むとおちんちんギンギンになる
俺デブだから歴代彼女みんな華奢な貧乳だったよ
ピン立ちした乳首吸いながら引っ張るのが好き
AとかBなんて話にならん、AAとかAAAカップなんて胸じゃねーから!wwwww死ねよ
貧乳だけならいいけど
それに加えて
尻も腰のくびれもない棒みたいなのは
勃たなくなる
AVは、ロリでも熟女でも抜けます
ただし、巨乳じゃない熟女では抜けません
誰もわかってくれないけど俺は長い乳首(通称カルパス)が好きなんだ
貧乳だとそれがより際立つから貧乳が好きなんだ
俺は貧乳好きだけど?
貧乳と言ってもBぐらい無いと困るけどな
BかCって言われたらBを選ぶ
AかCか言われたらCを選ぶ
少し小さい方が美的なバランスが良い
貧乳とバックでセックスするとホモセックスと同じ感覚になるんだよな
やったことある人なら分かると思う
大きすぎるのはちょっとというならわかるけど貧乳が好きってロリコンを言い換えただけだろ
いまの世代て本当乳でけーの増えてんのに
恋愛に興味ないってのも増えてんのがよくわからん
貧乳なら行けるかなと思ったけど貧乳でも無理だからどうせなら巨乳の方が良いの法則なんよ
貧乳は身体のラインまで含めて綺麗じゃないとってのはある、あと美人
乳がある場合他の要素への要求値がそんな高くないから楽かもな
うちのはFだけど年齢に勝てなくなって来てるみたいだCくらいが年とってもそれなりに綺麗な形保てるってさ
>>115 そうだよ
でも最近の奇乳傾向は本当にカスだと思わないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています