【悲報】レイプで逮捕された医学部生さん、ジャッポリの冤罪だった…高裁で逆転無罪に [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的暴行の罪に問われた医大生2人に逆転無罪判決「女子大学生の同意あった疑いが払拭できず」滋賀 大阪高裁
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1734579516
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
3P同意しそうな女子大生だったのかな
とかいうと開示請求来そうだがどういう判断なの裁判所w
警察か検察か知らんけども医者の生涯年収金額相当の賠償金払うの?
祖品、何故かイーロンにリプしててワロタ
民民主党・玉木「つれーわー、また自民に約束破られたから公約達成できんわー(2ヵ月ぶり4度目別動隊【悲報】麻生太郎(84)、肺炎で緊急入院 ★2 [834922174]
麻生太郎「お前いつまで生きてるつもりだ」 高齢者について演会で [237216734]慶応病院から出てきてない
チダイの入院予想が現実味を帯び
エホバの証人、政府の「宗教虐待禁止」に抗議 「我が教団に宗教虐待は存在しない。輸血すすきのガールズバー放火犯のXアカ、N国信者で斎藤知事や石丸、国民民主党も応援の役満 [(オウムみたいなもん)の代表だった! [718678614] (51) [ニュー速(嫌儲)]
2:立花孝志「参政党はオウム真理教のような団体でれいわ
いやそもそもさ
玉木「(財源無いけ財源無いけど)高速無料にします →せず(財源無いけどガソリン減税します→せず
(財源無いけど子供手当支給します児童手当廃止して子供手当に看板かけか【悲報】SMAP中居正広、女性トラブル 9000万円支払う [747976479]ナベツネ死去 [957955821]元グドルとの不倫で役職停止中の国民民主党・玉木雄一郎代表「103万円の壁問題は財務省と日本維新の会の謀略」維新・吉村洋文代表 国民・玉木代表に反論、財務省との“密約”否定し「憶測は控えて頂いた方
【韓国】 KF-21戦闘機の資料流出…「インドネシア技術者」5人送検 [12/19] [仮面ウニダー★]
疑わしきは罰せず
が出来る司法関係者は日本では少ない
なぜ嫌儲だけが医学生を信じ無罪を訴え続けることができたのか
けーさつ「じゃあお前がやってないという証拠を出せえ!!」
だからな日本
やだもう
北村健太郎検事正「合意だと思ってたので無罪主張します」
ありがとう北村健太郎
>>15 政治家を逮捕しろとか平気で言う国民も悪い
スマホとかで常に録音状態にしておくと日本では人生が捗ります
バッテリー食うけどしゃーないね
これからはハメ撮り必須やな
つーか記事見たら女の方ノリノリやん
いいよねえマンコは
何のリスクもなく被害者面できるんだから
男子学生は仮に無罪になっても何の保障もされず
医者の道は断たれたわけだ
死ねよクソマンコデカマンコ
>女子大学生の同意あった疑いが払拭できず
はあああ??????
警察「レイプ?女が誘惑したんじゃないの?」
ってやつな
>>18 性的な行為の際に見られることもある卑猥な発言って何😍
もう現代社会ではドライブレコーダーを人間にも装備すべきだろ
犯罪起きたときの助けになるって逆もあるだろうけど
医師への道は絶たれたのかな、かわいそう
賠償できる?
イケメンが誘う(女超乗り気)
途中からブサイク男が乱入してくる
女絶望する
しかもこの事件
3人容疑者がいて1人は控訴を断念したからそいつだけ有罪になったのか…
再審請求までありそうだな
女がビビって抵抗できないのを合意扱いしてるんだよな
不同意性交罪は審議会でも弁護士出身者のまんさんは反対してたのにお気持ち表明団体のまんこが感情論でオギャって黙らせてたのが印象的だったわ
オギャオギャまんこが法律作るって終わってんなこの国
無実の証拠を出さなきゃいけない世の中って控えめに言って狂ってるよ
>>1 男尊女卑国家やばいわ
2人と3Pやる同意ってなんだよ
>>1 金も渡さずそれはない
司法腐敗しすぎ
上級男割
3P合意する女とかいる?
まじでアスペが裁判官やってるよな
>その後、女子学生が男子学生Cの求めに応じて男子学生A・Bとも行為に及んでいて
『友達にもヤらしてあげてよw』という「求め」があったのか
こんな野郎は自業自得
女性を何だと思っているか?
>>18 家に入っただけで3Pの同意がある国
>>1 >>18 これ、ちゃんと読むと危ないな
日本以外じゃ100パー男が有罪になるだろw
>>18 3Pどころか4Pじゃん
無料で家に入っただけで4Pに同意する女なんていねえよ
>>18 家に抵抗なく入ったら男3人相手でもレイプ無罪
逆にどうやって逃げるんですかね
てか逆に名誉毀損で女を提訴すればいいやん。絶対勝てるし人生終わらせること出来るやん
>>55 これ滅茶苦茶だわ
付き合いたい男の家に言ったら3人にレイプされて、家に行ったから3人にレイプされても同意ね!これがジャップ司法
男尊女卑国家極まれり
こりゃ女が結婚しなるし付き合わなくなる
>>1 男でも男3人相手から逃げるって無理だぞ
裁判官は薬でもやってるのか?
これに対し、飯島裁判長は判決で、女子大学生が動画の拡散防止を警察に相談していたとし、「目的達成のため誇張して説明する動機があった」と指摘。女子大学生は相当量の酒を飲み、性的行為が始まった際の記憶がない一方、途中からの状況は詳しく説明しているとし、「衝撃が大きい最初の行為を覚えていないのは不自然だ」とも言及した。
おれインセル男だけどこれ「無罪」になるなら
不同意性交なんか無意味になるぜ?
ジャップランド
>>18 いやこの高裁の判断はおかしいわ
時代遅れの発想
>>61 酒飲ませて泥酔させて家に連れ込んで3人で強姦しても同意!!
>>1 裁判長名前出せよ
>>60 >>58 >>62 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>65 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>63 48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ b708-1gKG) 2024/12/19(木) 12:54:37.79 ID:1s0hk59k0
>その後、女子学生が男子学生Cの求めに応じて男子学生A・Bとも行為に及んでいて
『友達にもヤらしてあげてよw』という「求め」があったのか
こんな野郎は自業自得
女性を何だと思っているか?
🤔w
女の言うことにまともに取り合ったらあかんやろ
平然と嘘を付く生き物なんだから疑ってかからないと
泥酔させ連れ込んで3人の男で撮影しながらレイプしておいて、同意!!
>>1 後で気分が変わったからレイプされたことにしようって話なの?
怖いわ
>>72 >>74 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>18 なるほどとりあえず撮影しとけばいいのかw
4Pやるなら動画付きで同意書とらないと
医学生みたいなボンボンなら尚更
>>1 性犯罪大好きネトウヨ弱男クソジジイが集まる気持ち悪いスレ
>>39 もりかけは不可解な会計を説明しろってのが論点だったろ
ps://www.sn-hoki.co.jp/judge/judge116/
裁判長こいつだって
男尊女卑アベトモか?
ps://i.imgur.com/Sh6nHob.jpeg
>>80 >>76 まーーーーーーーんwwwwwwwww
この高裁判決は実質的な"だまし討ち輪姦無罪"の許可証の発行と同じことよ?
とんでもねえ話だよ
>>83 バカメスはとるに足らない弱者なんだから虐げられて当然だろ🤣
>>86 ええやん
少子化やし
多少大目に見ようぜ
>>44 この件とは全く関係無い俺の個人的な女友達の話だけど男2女1で3pしたいって言ってる子いたよ
この事件がどうかはわからんけど、イケメン医大生三人ならOKするやつも中にはいそう
強者男性界隈ではそういうのに持ち込むメソッドも言い伝えられてるんだろうなあ
「裁判官 飯島健太郎」で検索したら他にも問題ありそうな判決出してて笑えない
>>44 わかる
俺も求められるまで野外プレイや痴漢プレイしたがる女なんているわけないと思ってた
>>91 まーーーーーーーんwwwwwwwww
セフレが男3人くらいでまわされてるところを眺めて鬱勃起したいんだけどどうにかならんかな
頭弱いセフレだからどうにかしてできそうだけど
キチガイやんけ
ps://i.imgur.com/daJOfvt.jpeg
ps://i.imgur.com/l4EM8iN.png
良かった
淫乱腐れまんこのおかげで
前途有望な医学生の人生が
台無しにならずに済んで
これって「女がヤリマンだった可能性も否定できない」ってことだよな
この判決のせいでこの女子大学生これからはずっとヤリマン扱いか……
>>98 まあ既に退学になってるから台無しなんだけどねw
マンカスざまあw医者ざまあw
俺たちの勝ち(ヽ´ん`)
JDで泥酔させられて無料で4P撮影同意する女
意味不明やね
泥酔で家に運ばれたら4P撮影されリベンジポルノされても無罪!
とんでもねーレイプ国家だな
動画拡散防止が目的で警察に相談に行ったところで
警察とのコミュニーケーションで
同意があったかどうかに問われて微妙な回答したんだろ
これ女子大生が悪いんじゃなくて
相談を受けた滋賀県警が不同意性交罪で立件できると判断して無理くりグレーを黒にしてしまったのでは?
www.yomiuri.co.jp/national/20241219-OYT1T50030/
これに対し、飯島裁判長は判決で、女子大学生が動画の拡散防止を警察に相談していたとし、「目的達成のため誇張して説明する動機があった」と指摘。女子大学生は相当量の酒を飲み、性的行為が始まった際の記憶がない一方、途中からの状況は詳しく説明しているとし、「衝撃が大きい最初の行為を覚えていないのは不自然だ」とも言及した。
記事読んだら中心人物のCは高裁でも有罪で残り2人は無罪判決が出たのか
>>102 >>103 >>104 まままま—ん(笑)
ま、ま、ま、ま—ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ま———)
>>97 裁判のためとはいえ
死んだあとに首絞めプレイ好きが暴露されるのはキツいな
>>104 捨てるのは知らんけど首絞めプレイがよくあるのは間違いない
5人殺傷したおっさんにも無罪判決
>>1 超絶男割男尊女卑裁判長
神戸5人殺傷、被告に無罪判決 刑事責任能力認めない判断 神戸地裁
岩本修弥2021年11月4日 20時32分
神戸市北区の住宅地で2017年、親族や近隣住民ら3人を殺害し、2人に重傷を負わせたとして、殺人や殺人未遂などの罪に問われた無職竹島叶実(かなみ)被告(30)に対し、神戸地裁(裁判員裁判)は4日、無罪(求刑無期懲役)を言い渡した。
ps://www.asahi.com/articles/ASPC456VBPC1PIHB01N.html
飯島健太郎裁判長は、犯行時の被告について「妄想などの精神症状の圧倒的影響下にあった疑いを払拭(ふっしょく)できない」と指摘し、「(刑事責任能力が認められない)心神喪失状態にあったとの合理的疑いが残る」と述べた。
ps://youtu.be/Ux-VznP7CmQ?si=kch3y1u2A8bHyWsL
うわああ
ps://i.imgur.com/M0l1nyZ.jpeg
輪姦で同意ってどういう理屈だよ
上級医者の息子だと司法はこうなるのか
>>18 Cとは同意だけどそれ以外はレイプじゃないの?
Cに嫌われたくなくてA,Bともやっただけじゃん
>>110 裁判員裁判なら裁判官関係ないやん
一般国民から選ばれた裁判員と同じ感覚を尊重する優れた裁判官
やっぱり淫乱糞まんこに貶められた冤罪事件
Cとはやってて目隠しで入れ替わったとかはないんか?
合意だったけどもう別れるしレイプされたことにしよっ♪
女は平気でこういうことやるからな
やっぱ身を守るためにも撮影しとかなきゃなあ
警察がレイプしては不起訴だしな
これも不起訴
海水浴場で少女に暴行の巡査長を釈放 不起訴の可能性も
リアルライブ
2012年08月24日(金)14:45
大阪府貝塚市の海水浴場で、大阪府警布施署の警察官が10代後半の専門学校生の少女に警察官達を含む男性5人で酒に酔わせて乱暴したとされる事件で、大阪地検は8月22日、準強姦(ごうかん)容疑で同1日に逮捕した同署地域課の永田昌也巡査長(27)の刑事処分を保留し、釈放した。この日が勾留期限だった。
府警によると、7月31日、永田巡査長は同課の同僚4人(22~30歳)と貝塚市の二色の浜海水浴場に行き、午後3時30分頃に少女3人と出会って、一緒に酒を飲んだ。午後4時頃には被害者の少女が泥酔して立てなくなり、永田巡査長は砂浜に置いていたゴムボートへ連れて行って寝かせ、海にボートを運び暴行をはたらいた。
しかし、永田巡査長は一貫して、「無理やりしたわけではない」と、合意の上の行為だったことを主張。
準強姦罪は、暴行や脅迫によらず、女性が心神喪失や、酒や薬物などで抵抗できない状態になっていることに乗じて乱暴した場合に適用される。
地検は、現段階では起訴できる証拠が集まっていないと判断した。
維新でレイプ慣れしてる大阪だから
感覚バグってんだろ、土人w
「訴えの多くは握り潰される」警察トップにレイプ被害の女性の心を踏みにじる"あの安倍人脈"
総裁選のどさくさに紛れて長官就任
ps://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/50377%3fpage=1
9月22日、中村格氏(58)が警察庁長官に就任した。中村氏には、政権にパイプを持つとされる準強姦容疑の男性の逮捕状の執行を見送った過去がある。精神科医の和田秀樹氏は「レイプなどの性被害にあったことを女性が訴えても、その7割は被害届も受け取られず警察によって除外され、不起訴になっています。深刻や後遺症に苦しめられる被害女性も多い」という―。
性的被害発生率について:日本とドイツの比較研究
性的被害発生率について:日本とドイツの比較研究
性的被害に関する数多くの(アメリカ合衆国の)被害者研究が不正確且つ矛盾しているにせよ、それらがそれでも証明していることは、性犯罪、性的嫌がらせの広がりが、調査研究前の予測よりも明らかに大きいということである。それらも議論の客観性を高めるのに役立ちうるのである。強姦にまで至る様々な被害が幅広く見られ、それは被害者に様々な損傷を与えるのである。本調査は、これが、日本のような「低犯罪率の国々」にも当てはまることが証明できた。性的被害に関して、日本の犯罪発生率はどうやら西側の工業諸国と変わらないようである。社会的近接領域における暴力被害に関して、とりわけ、重い被害体験に関しては、むしろもっと高いのである。
日本とドイツで女子大学生・看護士養成学校の生徒に対して行われた匿名書面質問調査の結果。
ドイツでは500部の配布に対して回収された有効回答311部。日本では751部の配布に対して回収された有効回答389部。
何らかの性的被害にあったことがある割合は日本:85%、ドイツ:91%。
強姦被害については日本:3.3%、ドイツ:1.6%。
未遂まで含めると、日本:21.1%、ドイツ:13%。
望まないのに乳房・性器を触られた→日本:22%、ドイツ:28%
露出行為ないし自慰行為の被害にあった→日本:49%、ドイツ:49%
電話で性的嫌がらせを受けた→日本:41%、ドイツ:33%
インターネットや携帯電話で性的嫌がらせを受けた→日本:20%、ドイツ:12%
■その他の特徴
親元に住み、第3者から経済的にサポートを受けている女子学生は比較的被害に合いにくいが、親元に住んでいない/自分で学費を稼ぐ立場にある女子学生は被害にあう可能性が高い。
比較的軽微な被害は面識の低い相手から、強姦などの重篤な被害は顔見知りの相手からあう可能性が高い。
合意の上で4Pなんてありえない!
いやお前にとってはありえないだけで乱交好きな女は普通にいるから
どんどん無罪になっていいぞ
不同意性交罪不起訴率が跳ね上がる
>>112 しかも泥酔していてハメ撮りまでされておる
>>123 ババア←臭いです醜いです年収低いです性格悪いです無駄に長生きして福祉に寄生します
ババアは生きるに値しないゴミクズだから全員ガス室に押し込んでなぶり殺しにすべき😃
今すぐ死ね
>>128 お前が嫌なだけで嫌じゃない女はざらにいるから
大学に復学するにしても、フイにした期間の賠償は誰がやるのよ
>>108 別に首絞めレイプ好きな女じゃないのにこの裁判官が勝手にそういってるだけ
>>137 無試験で復学とかはできないんじゃね(笑)
疑わしきは罰せずだから
疑問が残るならまあ無罪だわな
この裁判官を泥酔させて家に連れ込めば4Pレイプ撮影しても合法
(ブーイモ MM8a-8hDy)←気持ち悪いババア
>>105 >これに対し、飯島裁判長は判決で、女子大学生が動画の拡散防止を警察に相談していたとし、「目的達成のため誇張して説明する動機があった」と指摘。女子大学生は相当量の酒を飲み、性的行為が始まった際の記憶がない一方、途中からの状況は詳しく説明しているとし、「衝撃が大きい最初の行為を覚えていないのは不自然だ」とも言及した。
相当量の酒飲んでるのであれば、むしろ最初は覚えてなくて、時間が進むにつれて覚醒して記憶できるようになると思うものだが。この裁判官は辞めた方がいい。
>>127 >>146 まぁあああぁぁああんwwwwwwwww
> 女子大学生の同意あった疑いが払拭できず
この世から性被害無くなりそうだな
>>136 泥酔していて無料で4Pされて撮影まで許可する女は居ない
>>150 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>152 ホモが生き生きしてノンケをエイズにさせまくるようになるな
今後こういう冤罪が起きないようにするために、怪しい性被害告発には
【【【マンコ二毛作】】】
と侮辱し続けて抑止力をはたらかせることが必要
>>146 >相当量の酒飲んでるのであれば、むしろ最初は覚えてなくて、時間が進むにつれて覚醒して記憶できるようになると思うものだが。
https://i.imgur.com/aGb3lXn.jpeg >>146 同意の記憶を酒のせいで忘れてたとしたらどうなるのだろう
インセル裁判官
傍聴席から怒号「人を殺して、どうして」
今回の裁判員の一人で、判決後に記者会見に応じた神戸市の男性会社員(46)は「世間の方々、ご遺族、被害者の方々には納得できない結果になったと思いますが、日本の法律上、心神喪失状態で無罪になったことは、ご理解いただきたい」と話した。
一方、無罪判決が言い渡されると、傍聴席からは怒号が上がった。傍聴に来ていた遺族の一人という男性は報道陣に「驚きで何も言葉が出てこない」と話した。裁判所を出る際、「人を殺して、どうして死刑にならないのか。こんな判決は聞いたことがない」と叫んだ女性もいた。
亡くなった辻やゑ子さん(当時79)の長女と長男は「ただただ絶望しています。何の罪もない3人が無法に命を奪われたのに、犯人は法律で命を守られたことには到底納得ができません。私たちと同じような思いをする人がいなくなるよう、責任能力という制度と運用を、見直すきっかけにしてほしい」とのコメントを出した。
事件で重傷を負った女性(69)も代理人弁護士を通じてコメントを出し、「判決を聞いて、がくぜんとしました。4年間かけてようやく取り戻しつつあった安心と生活が一気に崩れ去りました。今後が不安でなりません。検察には控訴を検討していただきたい」とコメントを出した。
神戸地検の山下裕之・次席検事は「判決内容をよく検討し、上級庁とも協議のうえ適切に対応したい」としている。
>>163 お前何でいつもIDコロコロ変えてんの?
>>160 記憶が無くなるまで泥酔してたなら同意の確認なんて取り様がないやろ
何このいつもと違う流れは医学部だから?
まるで分からない
セックスする時は身を守るためにも動画に残しておかなきゃ
女は息を吐くように嘘を付くから
女ってどれだけ人の人生壊せば気が済むんだ?
自サツしろよ
これ確か慶応だよな
しかも加害者は女装してたとかいう
いつものIDころころミサンドリーおばさん湧いてて草
頭の病気だろこいつ
>>175 あのさあ5Gだと回線が強力だからコロコロID変わらねえんだよバカメス
>>172 泥酔してたなら準強制性交だよな元々
なんで泥酔してたら不同意性交にならなくなるんだろうな
レイパーやっぱり朝鮮人やん
滋賀医科大学の学生の片倉健吾被告(26)と木下淳弘被告(28)
医大生が社会に役に立つけど女なんて雑草と同じだから踏みつけたんだろうな
エリート意識が強いんよ、自分もエリートだからエリートは正しいって価値観やね
かぐや様の漫画と同じ、エリートは素晴らしいって延々賛美してただろ、同じ
>>18 こういうことがあるから撮影しておくことは必須なんだな
ハメ撮りはわーくにの国技になった
>>182 おかしいからね日本は
アメリカではなる
>>184 お前何かエリートに恨みあるの?
ただ女が嘘つきだったってだけの話だろ
話すり替えるなよ
こんな国からは女はさっさと逃げろよ
ワイは3年になったら留学後に海外に女逃がす仕組み作る予定や
>>184 てか自閉症は自閉症が殺人犯でも擁護するって医学論文ある
裁判官が自閉症なんだろ
>>184 ま、その医大生も結局は退学に追い込まれて意味のない人生で終わっちゃったんだがねwww
>>183 あー実名晒して強姦犯罪者呼ばわりは開示だねこれ
最高裁で逆転するだけ
アホ裁判官が浮き彫りになって良かったね
>>175 スマホに疎いババアか
ヨワオバって知能もヨワいんだな
金持ちや上級界隈は男の女の化かし合いなんだろうな
なんつーか逞しい人間たちよ
ていうか動画あるんでしょ?裁判官も動画見たんでしょ?それで無罪なんだからそういうことでしょ
本当に馬鹿馬鹿しい
>>1 やっぱり無罪だったか、
俺だけは信じてたよ。
まさか退学にしてねえだろうな?
>>197 はいお前が脅迫ね
弁護士保険あるからお前を開示して刑事でやるわ
ps://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20240125/2060015133.html
>>138 「首絞めプレイ好きなのにお前が勝手にそう言ってるだけ」も成立するからなんとも
泥酔して怪我に気づかずに家帰るとかあるから最初の衝撃どうこうは関係ないだろ
そもそも性交自体に衝撃とかないだろCとはやる気満々で来てたんだから
途中で入れ替わってるのに気づかずにそのままAとBともやってんだろ
>>18 これ判決がおかしい可能性あるな
内心は他の男に抱かれたくないけれど、頼んだ相手に好意を寄せていて断れなかった事を考慮していない
それと撮影自体は常識的に考えて将来後悔することは明白
その場の同意どうこうの問題じゃない
裁判長は自分の嫁や女性家族に話聞いてみればいい
その場で同意しても後に絶対に後悔すると言うから
>>206 裁判の結果がおかしいという権利はあるんやで
脅迫でも何でも無いし
>>172 普通に受け答えできるほど応答できるのに記憶を忘れてる奴いるぞ
>>206 ブルっててワロタ
脅迫とか意味わからんしやれるならやってみな知的障害者さん
医大生への慰謝料と裁判でいう惨めな言い訳も用意しとけよw
>>210 たとえ後悔したとしても、それは他人を刑務所にぶち込む理由にはならないよね?
>>213 だから泥酔させてのセックスはリスクあるからやるなって話だよな
泥酔してて、本人はそのつもりないのに合意とかいうことあるし
>>196 無罪なら復学出来るだろ
この裁判官は俺は2人のエリートを救い出したって鼻高々だよ
被害者のことなんて思いやる気持ち持ってないから良心も痛まない
庶民なんてゴミみたいな感覚の化け物だよ
>>18 Cに惚れとったんやろうな
ここまで尽くしたのに、
振られたのので訴えたんかなあ?
医学部生ということなので、お金目当てで被害者が嘘をついた可能性もあるっていう判断なのかな
誹謗中傷で開示される可能性指摘されてからビビって書き込み減るミサンドリーバカ女のブーイモさん…
好意のあったCにAとBとやれと言われたなら同意あったとしても、不同意性交になるだろ
>>222 金目当てなら起訴の前に金貰って和解の流れが普通だろ
>>224 ここが難しいとこやろうな
この裁判では脅迫はないとの判断やな
>>18 これ動画見て検証する作業があったわけだよね?その仕事に就きたい
糞裁判官のオッサンに猥褻動画見せただけの全く糞みたいな裁判やね
糞裁判の中でも記録に残る糞さじゃね
今年のナンバーワン糞裁判長だわ
>>219 滋賀医科大学は退学者の復学を認めてないよwww
>>226 いや、被疑者が否認してる場合は示談できない
これ写真見るといかにも…って奴でしょ
この件とは関係ないけど
童貞バーゲンの機会だと思い込んで男の家に女の子誘い込んで
でも医学部生だからハニートラップの用心をして金で決着を付けるのかと思いきや泥沼化してる案件とか思い出した
>>224 不同意性交だろうがAとBを刑務所にぶち込む理由にはならない
AとBに何の関係のない話だし、落ち度もないんだから
動画内容がよっぽどド淫乱で痴女丸出しだったとしか考えられないな
>>227 不同意性交は脅迫のあるなし関係なく、優越的地位の人からやらされたとかならその時点で不同意になるから
女が同意してるハメ撮り映像が残ってたんだろw
すげえな裁判官チンコバキバキでハメ撮り映像観てたんかなw
まじで裁判官ってアホしかいないのか?
撮影してたとか完全にアウトだろ
これで無罪とか先進国ヅラはいい加減やめろ
>>233 有罪なら刑務所にぶちこむ必要はあるだろ
何いってんだ
25日の判決で、大津地方裁判所の谷口真紀 裁判長は「体格で勝る被告らが、複数人で暴行や脅迫を加えて繰り返し性的な行為に及んでいて、被害者の人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行だ。被害者の屈辱感や精神的苦痛は著しい」などと指摘しました。
やっぱおっさん裁判官はみんな死刑しかないな
>>238 同意不同意に何の関係が?
てかこの悪法やめろや
犯罪率もこれのせいでめちゃめちゃあがっとるし
>>236 既婚上司と不倫してる女なんてざらにいるけど、お前はその既婚上司全員を牢屋にぶち込めって言いたいのか?
本当に馬鹿馬鹿しい
成人してる女は自己責任だろうが
いつまでもガキ扱いされなきゃやーやーってか?本当に反吐が出る
嫌ならお前らがこの国から出ていけよ
この国は上級のためにあるんだよw
>>237 AVの見過ぎだな
脅迫がよくある卑猥な言動とかいう判定は
>>246 これで女側も金が取れるって頭になっちゃってるから悪法でしかないね
>>240 それを有罪にすることが社会通念上おかしいって言ってるんだよ
法律の方が間違ってるんだわ
>>247 残念ながら女から訴えられたらそうだぞ
海外とかそれでぶち込まれるのが当たり前にあるから、同じ職場とか取引先と恋仲になる事は御法度だぞ
>>89 そんなんお前の周囲の特殊な痴女だけやで
まともなカタギの女でそんなもんに同意する女はいない
何なら風俗の女でも大半は嫌がる
あっこりゃああ
ps://www.news-postseven.com/archives/20230111_1830934.html?DETAIL&from=imagepage_f-button
ps://i.imgur.com/UdCYhpt.jpeg
>>252 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで迷惑だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
ここで女叩きしてる奴ら被害者の家族や女に訴えられるで
刑事でやられたらナマポだろうがニートだろうがおわり
>>257 おまえはバカメスの本性を知らないwww
>>254 何勝手に社会通念上とか言ってんだよ
お前の考えを社会通念とか一般化すんなよ
>>236 まあ裁判官になって言いやw
この裁判では無罪の判断や
>>264 お前が政治家に献金でもしてなくせばいいな
これまたやるだろ性犯罪だし
麻酔使ってやる可能性もある
1対3でしかも撮影までされてる性行為が同意があったと考える頭のおかしな裁判官に高裁で裁かれるとかやばいなこの国
>>263 このスレで訴えられるのは無罪確定した人を実名晒して強姦魔呼ばわりしたお前だけよ
>>271 まままま—ん(笑)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ま———)
もし撮影動画が拡散されてるなら事実上のAVとしてAV新法で引っ張れるのでは
不同意性交
男女同権なのに
女を過剰に守りすぎてる
男と女は平等じゃねえってことだよ
この裁判官にアホほど酒飲ませてカメラ回してレイプしてから
いや同意あっただろwって言ったら、おおそうだったかwって返事するのかね
ほんと糞みたいな裁判官の糞みたいな判決だわ、犯人より酷い、地獄に落ちろよ
>>140 無期停学か休学の復学だろ
試験あるかないかは、大学次第じゃないの?
試験無しにしても、それなりに勉強しないと、ついて行けなくて、放校になると思うが
>>274 最高裁が何するところか理解してないこういう知障よくおるよな
裁判官も慣れてきてまんこ二毛作見破るもうになってきたな
自民党の杉田水脈衆院議員は9月25日に自民党内の会合で、マンコへの暴力や性犯罪に関し「マンコはいくらでも嘘をつけますから」と発言した。
チョイ悪先輩「ケンモ、こいつとセックスしていいぞwこいつヤリマンだからw」
やりマンコ「……」
(ヽ´ん`)「マジすか先輩!あざーすw」
後日
やりマンコ「あれは不同意性交だった」
警察「はい逮捕」
(ヽ゜ん゜)
これがありえるんだから不同意性交罪は今すぐなくすべき
>>285 退学かー
復学求めて訴えるか、
どうしても医師になりたいなら、どっか受け直すんだろな
受け直すにしても、受け入れてくれる大学は少ないとは思うが
シモのゆるいマンコが酔っ払って男の家に遊びに行って狙いの男とやった後その男から友達にもやらせてやろうよ言われて勢いでやらせたけど後から後悔してレイプという事にしたって話なのか
これもレイプカクテルやね
ps://i.imgur.com/JJXboLV.jpeg
女自ら誘ってきてもトラブルに巻き込まれるから注意しろよ
>>291 酒に濃度強いアルコール混ぜて潰して誘拐レイプだぞ
>>289 せめて拒否の意思を見せてるならまだしもなあ
>>282 遺伝子残せない金玉腐りおじいちゃん可哀想🥺
ワイは彼女いるのにね
まんこ二毛作とか書いてるやつ訴えられるやろなあ刑事で
>>18 この件で実際どうなのかは知らんけど
家に入る同意とセックスまでいく同意には大きな差があるからそんな動画からセックスの消極的同意を推認するのは乱暴すぎるな
どっちにしろこの医者ども26とかジジイだから19のワイより先に死ぬんやな
>>303 ラブホで同意って言うならわかるけど家に入るだけで性行為の同意にされるんだな
>>303 家に入るだけで同意ならホモはエアコン設置の仕事しそう
>>288 あ、ほんとに知らないんだ
つかその記事に答え書いてあるのに気づかないとかほんまもんの知障なんだな
最高裁!最高裁!ってアホかと
>>296 酒は無理じゃなくて自分から進んで飲んだのでは?
>>315 酒って無理やり飲ませることなど不可能だろ
飲みたくなかったら吐くか飲まない
>>210 後から嫌になったらから無理矢理だったことにするキチガイか?
まんこ二毛作失敗!w
このホラ吹きバカマンコは民事で名誉毀損の訴訟起こされるやろなぁ
>>113 これ上告したら最高裁でひっくり返りそう
>>18 つまり家に行ったらなんでもしていいって事?
これ最高裁まで揉めるだろ
伊東の件もそうだけど
不同意性交は反社のシノギにも使われてるだろこれ
それがやべえわ
>>317 無職糖質彼女もいない自閉症こどおじさん、そろそろ屠殺まったなしや🥺
>>320 VPN使っても画面情報や色々からバレるのにやっちまったな
そりゃ医学生とセックス出来るなら歓迎でしょ
同意がないわけがない
これもう録音と出来れば録画必須じゃんね
ただやるだけなのにav撮影みたくなるやん
>>329 しねーよじゃなくて
させねーよって誰目線なんだよ
ほんとやべえよ
今これ界隈
弱者男性が強者男性に嫉妬してるスレ
何としても強者男性を貶めたいという思いがヒシヒシと伝わってくる
2歳児を殺したキチガイもすぐ釈放にする飯島裁判官
朝日新聞デジタル記事
一審で長期実刑、無罪主張の被告が異例の保釈へ 5月の新制度を適用
有料記事
山本逸生 阿部峻介2024年7月26日 12時02分
list
2
写真・図版
大阪地裁・高裁が入る庁舎=大阪市北区
写真・図版
傷害致死などの罪に問われ、一審で懲役12年の判決を受けて控訴していた被告について、大阪高裁が保釈すると決めたことが26日、弁護人への取材でわかった。長期の実刑判決が出た事件で保釈が認められるのは異例。今年5月に始まったばかりの「監督者制度」も保釈条件に入った。
保釈されるのは今西貴大被告(35)。2017年12月、当時2歳の養女の頭部に何らかの方法で衝撃を与えて死亡させたなどとして逮捕・起訴された。無罪を主張したが、一審・大阪地裁の裁判員裁判は21年3月、被告の犯行と認定した。今年5月に大阪高裁での審理も終わり、11月に判決が言い渡される予定。
弁護側は高裁で結審後、11回目となる保釈請求をした。GPS端末を身につける、住居の玄関先に監視カメラを付けるといった条件を提案すると、高裁(石川恭司裁判長)は「監督者」を選任することも打診した。
法的責任はない「身元引受人」と違い、監督保証金を納め、公判への付き添いや状況報告などの義務を負う存在だ。今年5月に制度が始まった。
高裁は被告の母親を面談のうえで今月23日に監督者に選任し、保釈を決めた。検察の異議を受けて審理した高裁の別の裁判体(飯島健太郎裁判長)も26日、保釈の判断を追認した。
ps://www.asahi.com/articles/ASS7T3CH9S7TPTIL004M.html
これつまり楽しく飲み会なり遊んでる動画があるからその後家に行ったのも合意かもしれないよね?って話か?
>>335 お前も乱交に誘ってくれる友達いたら童貞拗らせずに済んだのになかわいそうに
>>146 裁判官ってこんなガバガバな推理はじめちゃうもんなの
もう結果ありきじゃないかこれ
>>289 これ松本の場合も同じだよな
ごっつぁんゴール
>>308 最高裁は棄却か差し戻しってことだろ
そいう判断はするよ
破棄自判とかもあるらしいけど判断はしてる
この飯島健太郎は女には無罪で冤罪ふっかけて投獄しようとするからな
とんだインセルホモ裁判官やで
少しでもいやな素振りをした時点で殺されると思ったので演技をしました
と言われたら?
>>319 これがキチガイならお前も俺もキチガイだろ
過去の行動を後悔した経験なら誰しもあるはず
動画は相手の努力次第でずっと残る
>>338 やべーな飯島健太郎裁判官
こいつの存在が悪だろ
超理論だな
この裁判官の奥さんは常に脅迫受けて4P泥酔レイプ撮影されてんのか?すげえ国だなあ
imgur.com/fH9Sk9I
>>353 それ言い出したら全ての性交が
あとでそれ言えるようになるよ
飯島裁判官、ほかにもやりすぎだろ
ガチのミソジニー裁判官や
imgur.com/vmNUBiG
imgur.com/0FBXmn6
その時は信じても後で後悔したんやろな
そりゃそうだろ
俺もハメ撮りした経験があるけど二度と会うことないであろう相手に申し訳なくて10年前にデータを全部消したわ
>女子大学生が被害申告をした主な目的は、当時の様子を撮影した動画の拡散を防ぐためだった
youtu.be/7xxaQPhaGLI
これも飯島健太郎
>>357 お前のその言葉をこの判決を出した裁判官に言ってやってくれ
童貞まんまん🐍が乱交DQN大学生を擁護しててワロタ
断ったら振られるのが怖くて拒否しなかった・・・
これなんだと思うけど
これをどう判断するかだよな
主犯Cは有罪になっててAとBが無罪になってるんだよな。その理由がAとBは巻き込まれただけだからという訳ではなくその二人とは同意があったと。よく分からんな。
>>356 つーかこの言葉ってなんだよ
脅迫要素もある性行為の時には言ってもおかしくない言葉って
>>366 それで殺されるって?
飛躍しすぎでしょう
>>359 だから彼女選びや嫁選びは慎重にしなけりゃならん
ただのセフレ選びも慎重にな
頭おちんぽ脳だと虐殺される世の中になったんだよ
全く状況がわからないけどこの判決違和感ある
Cって人の言いなりで2人とも行為させられたとしたら、、
性加害に入るのでは?
>>366 しかも暴行脅迫泥酔させてリベンジポルノ脅迫までしている
レイプはなかったとしても学生の分際で泥酔3Pセックスハメ撮りするような人間は医者にしないほうがいいと思うわ
>>363 正解やね
ウイルスでばらまかれた場合お前がやばいことになる
>>354 後から後悔してたら判決にどう影響すんの?強姦になるのか?お前は反社の美人局かよ
>>378 撮はしたことないけど泥酔3pセックスは何度かあるわ
4p以上になるとお笑い要素強くなり過ぎてたたなくなる
ABとセックスしろって女に言うたCは5年半の実刑確定で
セックスしたABが無罪なの面白すぎて笑う
飯島裁判官に対してオールドメディアは沈黙してニューメディアは叩きまくるってことで宜しいか?
imgur.com/3J4gHmp
imgur.com/OE2AqBQ
学習院のバカかよ
imgur.com/lbDkfar
少子化解決させるために、もうレイプ合法化でええよ。社会的リソースの無駄遣いだろこんなん。
自白は証拠の王様やぞ?冤罪だろうが実績を作れれば本部長も裏金おみやげもって栄転できるだろ?一般国民はエサw
>>387 そんなことになってんのかこれ
すげーな
3人の医学生の人生を左右するからな
あまりにも影響が大きい
>>18 この文章から想像される以上に動画ではノリノリだったのかもしれんよね
撮影されたのに家に行ってるから同意って良くわからない
撮影されてしまったから拒否できなかったんでは?
全女を売春婦呼ばわりのミソジニーすら切れてて草
imgur.com/J7uyMBB
imgur.com/vMlE0bs
imgur.com/XruWBWi
imgur.com/6phLeMy
imgur.com/UNg2hd9
新証拠としてcに証言させられるんじゃね。
罪を全部被って一人だけムショ行きとか腸煮えくり返ってるだろ
>>397 こいつらが消えてまともな人が医者になるだけや
竹田になってお前の手術を担当するかもよ
>>402 このスレに集まってるバカマンコどもが発狂してて笑えるよな
まあ2人の子持ちの40代男が掘られてエイズになったニュースもあったし
男も他人事ではない
>>405 100レス以上してる
(ブーイモ -8hDy)だけだろ認められないの
動画撮影してるからそれが決定的な証拠になって有罪かと思ったら動画だとノリノリで無罪の証拠になるとは
一審の裁判長頭おかしいだろ
これは裁判長がどうというより弁護士がやり手だったんだろう
その場の雰囲気というものかあるから
レイプ犯側の弁護士があきらかに有利に場をすすめてる状況で
流れを無視して裁判官が有罪を言い渡すわけにもいかないし
>>146 だったら同意が無かったと判断出来ること自体おかしいだろ
最初の記憶が曖昧なら同意があったか無かったかも覚えていない筈
そもそも当人が徐々に酒から覚めたかどうかを証明する方法なんて無い
>>420 普通の人は泥酔してたら同意はなかったと判断するんだけど裁判官はなぜかそうしなかったんだよ
これがありなら酒飲ませたり薬盛ったりして相手の判断力低下させて好きなように同意を取れることになる
ボケて判断力のない年寄りと結んだ契約が無効になるのもそういう理由からなんだけどね
3pなのか4pなのか知らないが許可しそうな女ってどんなのだよ
上級が雇うだけあってやり手の弁護士なんだろうな
そりゃビデオ見てこれは無理やりじゃないって判断されたんだから妥当でしょ
>>426 それなら判断力低下のために薬なり酒なり盛ったことに対して裁けばいいだけ
この件がそうじゃないならそれまでだよ
酒飲んで記憶が曖昧になってるのに途中から具体的に状況説明出来る時点で嘘ついてる可能性も否定できないから
泥酔してる=同意無しと判断は出来ない
刑事無罪でも民事では賠償金取れることもままあるから今後は民事で争ってね、って感じだろうな
女性団体さんが量刑上げちゃったせいで最近は逆に裁判の判断が厳しくなってるわな
証明しようがないセックスで一発実刑5年以上だもの
そら厳しくなるわ
石破になってから、おかしな判決がガンガン覆ってるな
やっぱ政府と結託してあれこれしてたのか
>同意あった疑いが払拭できず
これ無限に使える言い訳だけどいいのかレイプ大好きジャップ
「安倍晋三が自殺したがってる可能性を否定できない」から山上は殺人ではないことになるぞ
被害者が最初から言ってりゃまだしも捜査時に隠してたからな
こないだの泣いてた女と警視正?の無罪主張思い出した
>>18 裁判員はこれの動画を何回も見て検証するの?
想像するとなんか草
疑わしきは被告人の有利になのはわかるがこれは脅迫とはいえないみたいなのを多対1の状態ではきちんと考慮したんかな
俺もこの裁判の裁判官だったら、初回の警察訪問時の聴取の経緯を知ったら本当に同意はなかったのかな?という疑念はよぎると思うし、そうなったら疑わしきは罰せずになるのが本当だと思うぞ
これをレイプでやるなら、動画の拡散防止相談じゃなくて初手からレイプ被害を訴える一貫性が欲しかった
>>308 最高裁が再審するか棄却するかの判断するから、そこで再審になったら判決覆るのが多いだろ
だから最高裁側の判断が最終的な判決に影響与えるよ
氷山の一角だろうな 証拠もなしに数多の男たちが冤罪で人生を奪われてきた
こういう手口って極楽の山本が当時イケメンと人気のあったロンブー淳と品川庄司の庄司使って女をおびき寄せてベッドで暗くして山本登場に似てるな
時代は変わっても手口は普遍だわ
>>97 これ誰もこの人が裁判官やってるのおかしいと思わないのかね?
サイコパスかな
>>370 普通そう思うよねみんな
裁判官によって変わりそう
>>441 あれは検事と検事正
どちらもスーパーエリート
>>338 それ無罪になったやつだろ
お前アウトだぞ
裁判員ガチャとか言ってることが暇空と同じやつばかり
かわいそうに
しかし、医者はブラック労働ではあるし切り替えて欲しい
まずは反訴からだな
>>91 例の医療ミス起こしまくっている医者みたい
ちゃんとセクレコじっくり何度も時間かけて確認したんだろうな?
男にとっても女にとっても難しすぎるだろこんなの
女が金目当てでレイプだったって文句垂れてる可能性も否定できないし
男が脅迫的にやらせたというのも否定できない
>>257 だからそういう女もいるって話だろ頭冷やせよ
だいしゅきホールドやろね
残念ながら手と足を回してたのかな
これ半分警察検察は悪くないだろ
やるだけやったんだかは
文句あるなら半ケツ出した裁判官ヲ批判すれよ
やはり同意があったなかったはもっとしっかり分かるようにせんと外野は何もわからんな
えっちの時は女性の興奮度合いを逐次チェックする仕組み作って少しでも興奮したら同意とみなすとか記録を残そう
海外なら酒はドラッグだからな
泥酔させてレイプと言われたら海外じゃあほぼ有罪よ
日本は酒でのレイプに甘いよな
怖いから渡した万札持たせて
「私は今からこのオジさんとSEXします」って言わせてスマホで撮ってるわ
2022年三月の事件だから旧法なんだな。
だから被害者側(検察)が暴行もしくは脅迫があったことを立証できなければ同意があったことになる。検察は動画のSMじみた台詞で脅迫を立証しようとしたけど駄目だったということ。
有罪のハードルが高過ぎてほとんどの強姦事件が示談で不起訴になるという。
一人だけ有罪
他2人は無罪
これじゃ4Pオーケーなスキモノ扱いでしょ
この裁判官わけわからん
女「イラマは聞いてない!」
最近FC2でイラマされて不機嫌になってる女を見て直感した
これで男子学生の人生はめちゃくちゃだろ?
この女に損害賠償を請求すべきだろうね
3人で回して動画も拡散するとかそれだけで相当なクズであることが分かる
これ擁護する奴は山口も擁護してたんだろうな
裁判所で担当したスタッフがさんざん話し合って決めた判決なのに少ない情報しかないお前らバカ女になにがわかるんだよ
あほくさ
>>97 こいつSMプレイに理解が深すぎるだろ……
上級割引きだろうな
医者とか士業はザイニチ多いから普通にやってるけど
>>448 最高裁で高裁差し戻しされたのに講談社の編集者は殺人で有罪になったな
判決に影響を与えたと思われるその動画を見るまではちょっと判断できないわ
日本の警察の捜査能力の低さを適切な評価してるだけじゃん
今までが疑わしきで裁きすぎなんだよ甘えるな警察も検察も
>>389 過去の判決を参照してくれ
頭がおかしいとは言わんけど、逆の立場なら到底納得できない判決
今回も同じ
ヤリマンがいるぞ
この裁判にはヤリマンがいる
しかしどいつもこいつも平気でハメ撮りとかしてるからなあ
非処女と結婚するやつって何考えてんだろう
元々うち少なくとも一人には無罪説があって学内からたくさんの署名が集まってたらしいね
>>18 高裁でこれかよ
上級圧力に屈するのは地裁までにしとけよ
司法の原則は疑わしきは罰せず
なんだよな
原則とか基礎とか前提とか基本すら出来ない日本人が多いな
幼児みたい
>>210 キチガイすぎるだろ
ちょっと病院行って来い
お前は今「成人女性は知的障害者と同じ判断能力が乏しい禁治産者だ」と言ってるんだぞ、理解できてるか?
いやこれビデオあったから逆転って
ビデオ無いなら、バカまんの一方的な主張だけで
バンバン有罪にしてたって事だろ
強姦罪が不同意罪と言い換えられて改悪されて
疑わしきは性犯罪については罰するという
傾向が強くなりすぎだわな
フェミは男を辛い目に合わせることばかり
目的にして、真実とかどうでもいいよな
>>481 チー牛童貞にはわからんだろうけど
4PなんてレイプかAVがほとんどなんだよw
>>18 やっぱセックスは全部撮影しとくべきなんだな
>>480 ドラレコが裁判に出てきたら
お前は卑怯って、言っちゃうんだろうな
>>496 動画を見た裁判官より詳しいアタシすげー
私刑じみた誹謗中傷するカスは無視
冤罪しかけた側に同等の量刑
もうこれでいいだろ取り返しつかねえよ
>>501 性別透視できてねーんだよ粗ちんw
モテねーからって女叩いて医学部の勝ち組擁護して、何したいんだキチガイw
>>507 お前みたいなクラスの端っこでいじめられてたチー牛弱男は
俺みたいな彼女持ちの一軍男子に向かってこいよw
女の子生きづらくて可哀想なんだから、優しくしてやれよw
まぁ優しくしてもキモがられるだけだろうけどw
☺
事象の地平線ブログ天羽優子の本日の自己紹介書き込み
天羽優子本人の自己紹介によれば
天羽優子は
・無職
・統合失調(統失を糖質と書き換えるのは天羽優子の特徴)
・彼女なし(天羽優子はトランスで百合彼女が欲しいらしい)
・自閉症(天羽優子の自閉症は30年前から有名)
・こどおじ(発達障害かつトランスの天羽優子自身のこと)
という事で、言いたいことは
「屠殺」云々←これが天羽優子特有の自殺教唆書き込み
これは天羽優子本人による殺人予告書き込みだから山形県警に通報したほうがいいね
【オリジナル書き込み】
326:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
警備員[Lv.3][新芽] (ブーイモ MM8a-8hDy):[sage]:
2024/12/19(木) 14:06:04.54 ID:uCSmbFAcM
>>317 無職糖質彼女もいない自閉症こどおじさん、
そろそろ屠殺まったなしや🥺
😂🤣😂🤣
>>18 乱交て犯罪でしょ
よくパーティーして捕まるじゃん
>>508 へえーお前男なんだ?w
勝手に女の気持ちを忖度して勝手に女の代わりに代弁して勝手に女を擁護する異常者の男なんだ?
ワロタ
そういうのをなおちんぽ騎士って言うんだよw
おちんぽ騎士よ。俺よりモテないおちんぽ騎士よ。女に媚びることでようやくセックスにありついてるおちんぽ騎士よ
ミジメよのうwwwww
>>496 これ
3対1は怖かっただろうな…
平気な演技をしてもおかしくない
>>511 媚びるも何も、俺より力弱くて稼げてない女の子は守るし奢るだろ😅
お前みたいなチー牛は吹き飛ばすけどな、死ねw
あえて話さなかったから信用に足らない?
嘘を言った訳ではないんだろ
羽目鳥なんて後から訴えられたら犯罪だから
AV新法の精神だと
>>514 ワロタ
女のご機嫌とって女の話に合わせて女に飯を奢って女に金を出して女に媚びて媚びてようやくセックスにありついてるくせにモテ男きどりとは笑ってしまうwwwww
俺はモテる人生でなあ。女は俺とデートしたいから金を出すし女の奢りで色々遊び回ったわwww
お前みたいな女に媚びるしかない凡百の凡夫とモテの次元が違うんだよなあwwww
ま、お前みたいな雑魚は一生懸命クンニして女に媚びるしかないんだろうなあwwww
すまんな圧勝しちゃってさwwww
ざぁこざぁこ
☺
嫌儲統失婆の書き込みが毎年クリスマス直前になると、殺人教唆や自殺教唆混じりの狂気に満ちた内容になる件、
管理責任元でしっかり医療措置対応すべきだよね
😂
チーさんが顔真っ赤で長文打ち出すのなんかリアルだな
>>518 お前ら女ってさあマクドの通り魔事件で犯人をさんざん弱者男性だのチー牛だの透視してた挙句に完全に外してるのにまーだチー牛透視やってんの?
クソバカだねえwwww
>>519 俺はマックの犯人をチー牛なんて言ってないけど
勝手に被害妄想拗らせて責められても困る
>>520 え?でもこのスレでさっそくチー牛透視や弱者男性透視をやってるよねwwww
それはなんなの?wwww
何の証拠があるの?www
ねえねえネットの向こうの相手の顔写真を入手したの?www
ねえねえwwww
俺のID辿っても別にチー牛や弱者男性透視なんてしてないけど
もしかして
>>518のレスでピキってなった感じかな
あんたのID辿ってレス読んだ上でのただの感想だからそこまで気にせんでええよ
てかネタで言ったのにこんな反応返ってくるとあっ……(察し)ってなるわ
>>15 というか、裁判所は基本的に警察検察の味方、御用
それに反逆する判決を出すなら、出世ペースの鈍化さらには左遷
>>210 自分の判断が将来後悔したとして
なんで他人を豚箱にぶち込む事になるんだよ…
無茶苦茶いうな
ジャップランドでは3Pまではセーフで4Pはアウトが示された判決
ただし上級に限る
>>522 で?
お前が透視してる事実はなーんも変わらないんだが?www
ねえねえwww
ネットの向こうの相手をどうやって透視してんのwwww
お前が透視してる事実を理解できてないの?www
日本はもう駄目だ
上級はやりたたい放題
法律はもう機能してない
これからは何でもありの時代だぞ
国が崩壊した
こういうのなんていうの?セルフ美人局?
しかし邪悪な女だよ😡
>>18 これちょっと理解できないわ
躊躇わずにCの家に上がったのなら、Cに対しては好意があったが
A、Bとは同意の上じゃないだろう
A、B、Cの母親にこの動画見せてお気持ち表明してほしいわ
この胸糞判決ニュースオールドテレビで全く見ないな
批判機能皆無でほんと糞だわ
まぁ、コイツラの将来は終わってるけどな
こんな問題児引き受ける病院はヤクザ医師しかいない
>>492 だから裁判で無罪出たじゃん
そういう仕組みなんだよ
牢屋入らなくていいよー
逮捕者を差別してるのは社会なんよ
>>530 普段草とか生やさないんだけど……早朝4時にレスw
めっちゃ不健康な生活送ってそうで心配になるよ
>>536 確かCは被害者の彼氏だったはず
飲み会の帰りに4人でCの自宅に行く
そこで彼氏のCがAとBに酔ってる被害者に乱交持ち掛けた
という事件だった
そんでCは高裁でも実刑
AとBは逆転無罪
確か地裁の判決の時に見たスレでは
嫌がったり苦しむ被害者に対して
彼氏のCが「調教だ」「調教が足りないな」と言ってたからAや撮影役のBはそういうプレイだと思ったとかなんとか
つまりこの裁判官と裁判官の家族にはレイプ仕放題って事か🤔
いそげ!
>>535 もう1人のCは高裁でも実刑判決だけどな
判決などによりますと、医学部の男子大学生3人(A・B・C)は2022年3月、男子学生Cの自宅で、別の大学に通う知人の女性大学生に対し性的暴行を加えた罪に問われていました。
男子学生3人は、女子学生を含む知人らと大津市内の飲食店で会食した後、男子学生Cの自宅に移動して酒を飲んでいました。
男子学生Cは一審の大津地裁で中心的な立場であるとされた上で有罪判決を言い渡され、控訴しましたが大阪高裁が退け、最高裁に上告していました。
一方、男子学生A・Bの2人は「女子学生の同意があった」などと無罪を主張。
一審の大津地裁は2024年1月、「被告人らの供述は信用できない」として、男子学生Aについて「直接的な暴行や苛烈な脅迫を加えていないものの、女子学生の意思を無視して性的暴行に及んだ」として懲役5年、男子学生Bについて「性的な接触をしていないが、動画撮影や共犯者を煽る発言をし犯行実現に影響を与えた」として懲役2年6か月を言い渡しました。その後、男子学生A・Bは控訴しました。
>>545 >男子学生Bについて「性的な接触をしていないが、動画撮影や共犯者を煽る発言をし犯行実現に影響を与えた」
これは意味分かるけど
>男子学生Aについて「直接的な暴行や苛烈な脅迫を加えていないものの、女子学生の意思を無視して性的暴行に及んだ」
これどういう意味だ、直接的じゃない性的暴行ってなんだ
>>546 Aは暴力行為や苛烈な脅迫などはしていないが
酩酊状態の被害者に同意を得ずに乱交に加担した
という判決だったらしい
CはAとBに対して彼女とやらせてやる。と主導
AとBはそれに乗った
>>540 で?
答えになってないけど?
あー透視じゃなくて確信だっけ?
ワロタ
統失さあ…
言葉で嫌と言っても無罪なら手首切るぐらいしないとダメなのか
この裁判官に問いたい
>>549 別スレでNG宣言してるのに見えてて草
堪え性ないなぁ
もうこれ女は仕事の忘年会とか全部断ったほうがいい👶🏿
imgur.com/k6r2J4W.jpeg
imgur.com/4BGzhxU.png
乱交だったら同意なんて関係なくアウトだろ
ハプバーだって摘発されてるのに
>>548 インドなら集団強姦は下手したら死刑やで
>>546 旧法では暴行や苛烈な脅迫があったことを被害者側が立証できないと同意と見なされるんだよ。
だからみんな示談になるの。
>>551 透視を透視だと思ってない糖質さん
ちーす!
>>556 NGしてないのがバレて恥ずかしくてもう出てこないかと思ったけど開き直ったか
なかなか根性あるやん
でも面白いレスつける余裕がないあたり結構効いちゃったかな
>>526 あれいい映画だったな
キャリーマリガンはもうお腹いっぱいだけど
>>542 彼氏のCとの間の不同意性交が先に高裁まで認定されているのに
不同意性交相手のCが用意した竿役であるA・Bとの間の不同意性交は認定されないっておかしくない?
日本の司法はどうなってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています