男性器(陰茎)のサイズ表「ちんカップ」、定義される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ !extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ pbs.twimg.com/media/GfKQH81a8AAKdjG.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/GfKQICXboAAOQnn.jpg:orig
女性用下着店にいた男性を不快に感じた経験から、男性用下着店をつくってみました🩲
大学の課題です
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
twitter.com/hirotatata_/status/1869715274217525271
pbs.twimg.com/media/GfKQIMyacAEz0hH.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/GfKQIZGbYAA3QXC.jpg:orig
ゾゾスーツみたいなコンドームタイプの作ってSNSで自慢できるようにしたいよな
>>1 動機と行動が噛み合ってないよ
精神疾患持ち?
意味が分からない
たぶんだけど、頭おかしい人が頭おかしい発想でやってるものだからだと思う
女性用下着店にいた男性を不快に感じた経験から、男性用下着店をつくってみました
大学の課題です
1ミリも意味わかんなくて草
ネットで検索したら勃起時の話ししてるってわかるじゃん
若者とは思えんな
コンセプトが謎だし皮肉の割に表もリサーチが甘いし謎
どーんなにきれいで可愛くても
ちんこくわえちゃうんだよねー
きたねえなあ
仮にこれが世の中に浸透したとして
男は別に不快にならんのでは
ノーマル時なんて気温で全然変わることを理解していない馬鹿まんこの作
勃起時はほぼ固定だけど
平常時って測りようがなくね?
こういうのって結局の所
小さい奴しか不快にならないよな
>>1 >女性用下着店にいた男性を不快に感じた経験
なんだコイツ?ゴミTERFか?
なぜ不快に感じたのだろうか
いやらしい事を考えすぎだろう そもそも女性用下着なんかコンビニで売ってるレベルの買えば良いのに なぜ「特別な」下着を買う必要があるんだい?
店員に採寸されているところを見られたら恥ずかしいかもな
ただ下着が飾ってあるだけじゃそこまで不快にならないかな
男は馬鹿じゃないから「少しでもチンコを大きく見えるように盛ろう、パッド入りのパンツ履こう」という下着の選び方しないから覚えておくといいよ
基準ゆるすぎないか?
13cm以下のやつなんてほぼいないだろ
男女逆転ミラーリングってネタだと思ってたんだけど女はあれ本気でやってんのか
参考資料が足りなかったみたいだな
俺のを存分に見て触って咥えて挿れて参考にしてくれ
美大って作品をどうテーマに沿った物へと説明でこじつけるかを身に着けさせる所だと思ってる
忘れられた玉
忘れられがちだがこっちも個体差がある
そして玉こそが本体だよ
://i.imgur.com/VMKLU3p.jpeg
>>57 勝手に作ればいいけどこれ明らかにトランス差別だろ
サイズがちょいちょい変わるから厳密に決めるだけ無駄
めんどくせぇ女だな
でもこういう作品学内でウケるんだわ
俺も美大生だったから分かる
自分が嫌な思いしたから、他人にも同じだけ嫌な思いさせたろ!という考え方が、女にとっては当たり前なんだよな
通常時とスーパーハッスルタイムはサイズが違うだろ
そう言う幅も考えないと意味がない
ハッスルタイムは上からコンニチワスタイルって事かな
女は下着をエロだと思って選んでたのか
着なきゃただの布だろうに男パンツ売り場でムラムラしすぎでは
>>60 ストレッチ素材を使えば良い
なんなら外殻に固い素材を使って
常に勃起アピールできるようにしよう
こんな需要が女性側から提示されるとは
エロい女もいるんだなぁ
>>73 女は男のペニスのサイズが変化するということを主体的体験として知らないからな
男性性への解像度が低すぎる
僕のおちんちんちゃんは今は長さ5センチに満たないけど、刺激与えておっきくすると15センチになるよ
男性用の下着店なんて30年くらい前からあるだろ
どこの田舎者だよ
おちんちんと金玉のサイズが可変することを一切考慮してないゴミみたいな指標
トイレットペーパーの芯が3.8cm×3.14で11.932cmだから芯チャレンジしてキツかった奴はHカップ以上だな
>>74 流石に寒い日は縮むくらいは知ってるだろ…
真面目な質問なんだが、女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかあるの…?
自分はぶっちゃけ細いから、彼女が将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺
巨根専門ブランド店行かないとなあ
ビッグサイズは良いデザインのが少なく高くて困る
本物のちんこ見たことないんだろうなあって微笑ましくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています