【悲報】インバウンド、無意味だった… [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/89GKcQd.png https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
そもそもジャップは中国語話せないだろ?
どうしてもって言うなら中国資本の会社に就職すればええやろ
トイレ掃除ぐらいはさせてくれるぞ
日本人売春婦が稼いだカネも中国系ホストクラブで吸い上げてるんだね
なんつーか世界中で中国人が嫌われる理由分かるな
現地に馴染まずチャイナタウン作って謎活動してる様に見える
金を落とさないどころか医療受けたりして金吸い取ってるだろ
儲かった分は日本に税金納めてるから文句言えないよね
嫌なら法人税上げろ
自民党が呼び寄せてるからな特に麻生
福岡土人が全部悪い
マジで中国人が世界中でウイルス扱いされてる理由がこれだよな
大日本帝国に侵略された東南アジア諸国でさえ白い目で見られるからな
>>10 そら日本が嫌いじゃないからだろ ネトウヨが絶対に中韓に行かないのとは逆だな
>>10 10億人もいるんだから、いろんな奴がいるだろ
>>1 こういう問題に目を向けようとしても反日左翼政党が妨害してくるから日本詰んでるんよ
まあアメリカ旅行のお土産のお菓子を楽天で買えたりしましたしね…
>>1 こういう問題に目を向けようとしても反日左翼政党が妨害してくるから日本詰んでるんよ
それじゃ観光立国しようとしてる我が国ただの馬鹿じゃん
まともな計画も立てないで観光立国とかやりだしたんだからそりゃそうだろ
中国が有能なんだな
モリカケサクラーとか一生騒ぎ続けて国会を議論できない場所にした左翼の功績だなこりゃ
ニセコが貧乏国内客お断りにされてようやく気付いたか
そもそも、なんで免税なんだよ?
なんで外国人は税金払わなくていいんだよ?
外国人からたっぷり税金取るのが筋だろ?
なんで無料にしてんねんアホか
ジャーナリストってこんなのでもなれるのか まあ言ったもんがちか
ワロタw
確かにジャップで売られてる商品もそもそもほとんどmade in chinaだしな今や
円安を進めてインバウンドと移民だらけにして日本を外国に売り渡してるのが自民党であり
特に安倍派は隠蔽に裏金にカルト宗教と癒着と最凶最悪だって散々ケンモメンが警告してやったのに
ネ卜ウヨは左翼が悪いしか言ってこなかったやんけ
チャンコロが日本に来てチャンコロの店でチャンコロの作った商品買ってチャンコロホテルに泊まってチャンコロレストランで飯食ってジャップの駐車場の片隅や歩道で野糞してクソチャイナに帰って行くんやな(´・ω・`)
まぁジャップの運輸系は儲かっとるやろな(´・ω・`)
>>12 チャイニーズコミュニティの中で回してるから税金取れなくて問題になってるじゃん
>>23 まあまずどこがどう言う問題なのかの説明から始めようか
こんで関東大震災2と浅間山大噴火が起きて首都圏に観光来てる外国人が被災して
統治機構が崩壊した無法地帯になってひどい目に合えば生き残れて帰れたやつは2度と来なくなるし
観光資源もなくなるからまともになるかな
全国旅行業協会会長二階俊博wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww話が違うじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こうしてチャイナタウンが栄えていって中華社会が広がっていくんだよ
日本人は雇ってもらえるだろ?
安い労働力を提供すればいいんだよ
>>44 仲間意識あるからな
マスク顔隠しジャップには無理な事、お互い協力しないのがジャップ
外資系企業が儲かれば税金払うだろ
結果として日本国が大儲けじゃん
>>10 彼らが嫌悪しているのは日帝と愉快な仲間たち
戦後憲法9条の下で繁栄した日本人には好意的だよ
中国人は何でも自分でやって協力しあってて偉い
日本人なら中抜きして現地のガイド派遣するから
個人も収入の申告しない上に生活保護とか助成金はしっかり貰ってるからな
中国の口座だから把握できないし
そりゃ流石に一部だよ
そう言う業者がいるのは事実だけどな
>>16 マレーシアでタクシー乗ったら運転手から中国人の観光客は
タクシー使わずにgrab使うから俺らは儲からないって愚痴られた
仮に日本の懐に入ってたとしても
エジプトやギリシャが先進国にならない時点で大して儲からないのが分かるよな
>>61 観光一本足で世界トップなんかなれるわけないわな
2位も3位も無理だわ
ps://i.imgur.com/Qn1dQ43.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています