【画像】お前らって埼玉のことバカにしてるけどさwwwwwww意外と埼玉のJKが"可愛いこと"しらないよなwwwwwwwww [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソース
://i.imgur.com/vW1GGwo.jpeg
https://greta.5ch.net/test >>177 ヘリウムあっためるアイデア提供したんだがな。
高卒岩手おじいちゃん残念だったね
恨むなら今までの行動と言動を恨みなさい
お前の話はこれでまた誰も聞かなくなるねw
>>179 それは、わからない。をれには、内閣府の同窓生がいる。
>>178 残念!w
もうお前みたいな奴の言うことは耳も貸してもらえなくなるよw
>>181 今の落ちぶれたお前なんて相手にするわけないじゃん
>>184 それが、わからんのだな。東大の、相談相手の、後輩が乗ればな。こいつは、プロの、研究者だし。
>>183 逆になんでお前自分の話を真摯に聞いてもらえると思った?w
お前の今までの奇行とか全部バラされたら誰からも相手されなくなるってまともな人間なら理解できるんだよw
恨むなら自分を恨めよバーカ
JKと遊びたい
エロいことはできなくていい
たまに気まぐれにパンツとか見せてくれたらそれで
>>187 ま、やれるだけやってみ。おまえ、黒ミサでくそやべえことしてきたよね。
>>185 高卒の話なんて尚更聞かないでしょ
学部すら卒業できなかった凡人以下なんだから😅
>>190 意味不明?黒ミサってなに?
お前の奇行か?
大阪民だけど出張で埼玉行ってたときJKのスカート
短さにびっくりしたイメクラかと思った
なんか垢抜けてたし
>>195-196 会話にも対話にもならないじゃんお前は
だからコメント欄でも拒絶されて無視されてる
一方的に話してるだけなんだよお前は
>>198 じゃあ読んでみるかフェイスブックのメッセ。
>>197 最近は下に黒パン的なものを履くのが基本になったから限界までスカート短くて余裕でケツまで見えるJKばかりだよ
もはや階段やエスカレーターで目の前にいるとJKのこんなケツ見えてて俺逮捕されるんじゃないかと怖くなる
>>199 お前さぁコレコレとの話でなんで会話切られたかすらわかってないだろ?
お前と会話したくないから切ったんだよあれw
そういうの察する能力すら欠如してんのに対話なんて出来ねぇだろw
>>204 お前さぁマジであれで手応え感じたと思ってるの?
明らかに早く切りたくてお前の言葉遮って通話切ってるじゃんw
どこが対話だよw動画で流れてるコメントにも「もういいから」って意見ばっか
コレコレは科学者じゃなくて配信者だから
お前のことをつまらないし自分のコンテンツと合わないと思ったら利用すらしないよw
>>207 逸らしてないけど?お前が対話ができないってことからずれてもない
それすら理解できてないから対話ができないって言われてるんだよバカ
>>211 いやいや
お前と俺じゃ比較対象にもならない
俺は神
>>211
をれと今おまえがしていることは、なんになるんだそうすると。
>>212 高卒を神とする宗教なんてないからね
俺がお前の奇行を纏めなくてもコレコレはお前の相手なんてしないだろうな
まぁ色々送っとくけどねw
>>214
興奮しきってんな。落ち着いてID確認しろ。
埼玉の高校は制服可愛いところ多いと思う
特にブレザーが豊富で飽きない
>>219 だからなんだよ
お前も一発目の書き込みは単発だったらチンカス
本当高卒はくだらないことにこだわるね
>>217 地元にも制服可愛いって事で選ばれる高校あるわ
偏差値低めだから普通の学力あれば入れるし
>>214 まぁ日本は八百万の神と言うし高卒神とかいるかも?
まぁでも乞食だから貧乏神になるが…
>>223
をれは嫌儲で おまえもう、神仏扱いなんだからなと書かれた。あーはいはい、つっといた。
千葉に勝ってるとこなにかあるん?
都民だけど千葉にはよく遊びに行くけどサイダマとか一度も行ったことないわ
関越使うときに通過したくらいw
まあ、だからな。そこいらの、おんなのこ、ちょろっとだまくらかして、もてあそぶとか、
できるのかもしんねえけどそれでは、軽蔑してきたやりちんと、おんなじやろ。なので、千栄子一筋のまま。
>>225 埼玉は埼玉の魅力で勝負してないでしょ
東京に近い、東北道と関越にも出やすい これだけで千葉に勝ってる
千葉県民は千葉にだけ引きこもって埼玉に勝った気でいればいいじゃない
ここなちゃんかわええ
ここなちゃんに、しゃべって、デジタル湯温管理、スイッチ一発で適量湯張りの風呂いれてあげるためにも
をれはがんばっている。
東武東上線沿線はスカート短い学校が多かった
今は見る影もなし
千栄子んちがよ 佐藤栄作の、隠し子のうちのわりには、貧しかったのも、計画のうちなのな。
もりおかは、短いのリバイバルしてきた。長いコはダサい、に戻りつつある。
特に、アルファきぼう世代のおんなのこの私服は、もう、スカートなら9割ミニ。
大宮駅はミニスカJK多すぎるからパンツ狙いの盗撮おじさん多すぎて草生えるわ
ほらやっぱり高卒は対話ができない
一人で好き勝手おしゃべりして悦に入ってるだけ
むしろ関東で一番住みやすいだろさいたまは(´・ω・`)
親が元ヤンで飲食店経営みたいな家の子は美形が多かったイメージ
>>15 これ
大半は小デブ
スタイル良いだけでも稀有
(ヽ´ん`)ヘイ彼女、一緒に太郎焼しない?
👧カッコいい!
20代の頃もう少しで上尾のメンヘラjkとタダマンできるとこだった
人生でjkとやる唯一のチャンスだった
都民だけどうちから埼玉が見えちゃう位置に住んでる。眺めていても埼玉には馬鹿という要素以外見当たらない。結婚して埼玉に移り住んだ出来の悪い弟もあっけなく突然死ww
やはり侵入してはいけないエリアってあるんだとつくづく感じ取れた。埼玉県知事も東京都知事に負けず劣らずのキチガイだけど、川口市長ほどのキチガイは東京にはいない。
日本人をガン無視して狂う土人を全面擁護とか正気で無いことするのが埼玉脳。
>>265 昭和感はあるけどな
まあ南銀もかなり新しくなったし、駅前再開発しちゃったらつまらない街になりそう
風俗は神奈川>埼玉>東京
千葉は行ったことがないからわからない
1番ちゃんは化粧濃いな
4番ちゃんの伸びに期待する
かわいいしスカート短いし恥じらいないし埼玉最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています