女優「ヌードお断りです」撮影当日、無理矢理脱がせ「編集で消す」と約束した乳首を劇場公開、女優が自殺した中島哲也監督が復帰 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
ヌードNGの約束
↓
撮影当日にレイプシーンでヌード要求
↓
「脱がないと撮影が進まない、日ごとに300万の損害発生する」とプロデューサー・鈴木ゆたか
↓
出演女優、それでも首を縦に振らず
↓
「じゃあ、編集のとき呼ぶから立ち会いのもと嫌なシーンをカットしよう。ね?」
↓
ヌード撮影
↓
約束全無視、そのまま試写会公開
↓
パニックになり号泣しながら過呼吸を起こす出演女優、スタッフは誰も助けず
↓
マネージャーが抗議
↓
鈴木「こちらに非はない、映画は完成したのだから今さら何もできない」
↓
中島監督に説明を求めようとするも「監督の演出に一女優が口出しするな」
↓
制作会社も配給会社も一連の流れを知った上で誰も止めず
↓
事務所は最初だけ交渉しようとしたが拗れると「なんでヌード撮らせてから後で文句言うの?」
↓
映像公開差し止めを強制する法律がないことを知る
↓
告発しようにも、放映されてる以上騒ぐほどに好奇の目が集まり、被害拡大することは自明
↓
それでもどうにか模索する中、協力者はいたものの多くから「なぜ撮らせたのか」「メンタル弱い」「しつこい」と言われ、自責の念に駆られる
↓
事情を知らない人たちから「観たよ!脱いでたね!」と言われ、脅されて脱いだ馬鹿な女優だと思われないよう、誇りを持って仕事したかのように最大の演技をして笑顔で対応
↓
精神状態悪化
↓
芸能界引退
↓
アルコール依存症
↓
自殺未遂
natalie.mu/eiga/news/605979
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
文春の記事で誰か普通にわかるな
名前は書いてないけど渇きでの役名出しちゃってるので誰でもわかる
>>401 >>403 日本なんて世界でもかなり治安が良いのにそれより治安が悪い国に行きたがるなんてバカマンコでしかないだろw
なんで日本より治安悪いのに性犯罪だけは日本より少ないと思うんだよwww
ベルトリッチ監督がさ女優騙してガチレイプしたとかあったからな
昔はすげえと思ったが今は酷いとしか思わないよな
虚構なんだからリアルじゃなくていいいから
これから事務所はインティマシーコーディネーターの有無を重要視すべきやね
最新作は役者陣がすごいな。みんなノーコメントで貫くんだろうか
>>360 まあそれはそう
より面白いほうにするのがフィクション
テレビも酷いが映画なんてさらにそれ以前から酷かったし
テレビ同様に業界人ダンマリ
ジャップの事なかれ主義の徹底ぶりは異常
生粋の奴隷民族
>>185 逆だ
中島哲也や松江哲明や園子温みたいなのが邦画をダメにしてる
スタントマンみたいに濡れ場だけ別の女優にやらせたらいいのに
>>227 >>257 わざとそのようにしている可能性が高い
>>569 ほんとケンモウも大衆的になったわ
10人以上死んだらようやくケンモメンが動く時代が懐かしいわ
生死にいちいちピーピーレスする赤ちゃんはν速保育園から出て来るんじゃないよ
脱ぎたくない女優を選ぶなよー
アホ。強要で犯罪やなー
しかしこの問題を機にヌードの撮影は良くないという風潮になってほしくはないな
悪いのは脱がない人を無理矢理脱がすことなんだから
脱いでくれる人を優遇する方向に動いてほしい
アスリート→ダンマリ
テレビ局→ダンマリ
映画界→ダンマリ
安定の腐敗斜陽国家日本人仕草やぞ
園子温もこいつもネガティブな情報は一切Wikipediaに加筆されないの闇深い
女優=確定で脱ぐ仕事です
脱ぎたくないなら違う仕事しなさい
>>446 セックスシーンやったら「女優魂開眼」とかいわれるもんねw
マスコミも共犯者
>>673 隙あらば(隙がなくても)個人攻撃すりゃ済むと思ってるガキに何言われてもな
>>693 女優=脱ぐのが仕事
お前はアホ池沼ヘソを噛め
有名女優でもキスはするけどオパイは出さない人ばかりだね
中島哲也新作映画
時には懺悔を
西島秀俊
満島ひかり
黒木華
宮藤官九郎
毎熊克哉
鈴木仁
烏森まど
山崎七海
唯野未歩子
野呂佳代
柴咲コウ
片岡鶴太郎
佐藤二朗
役所広司
さて次の被害者は誰かな
女優になりたいんなら乳首くらい出さないと
困るんだよなぁこういう覚悟がない子
>>1 裁判で争えよ。
裁判官「主文、被告人はネットでチンポ晒しの刑」
昔のハリウッドなんかラブシーンでノリでそのまま女優レイプしてたからな
>>131 昭和40年代くらいまでは電車のボックス席で授乳してた母親が普通にいたのにな
>>695 ケンモウ歴10年以上じゃないやつはテレビ見て寝てた方がいいぞ
この世界で生き延びてきた人ってよほど才能ない限りクズばかりだからね
中途半端に優しい人とか真面目な人は自滅したり精神おかしくなったりする
>>701 満島ひかりは園子温出身と言っても過言ではないから何してもokだな
「強制でないのが望ましいでしょう」という万物に共通する名誉板長の金言
>>713 実際「アタシ全然脱げますけど?」という立場の女優からして濡れ場を拒否する女優はどう映るんだろうか
女優が監督シサツしてもたぶん執行猶予つくんじゃない?
湯煙殺人事件みたいなので外タレ騙して脱がせたのもあったよな
すげーエロかったから俺は感謝してるけど
結局そんな監督の作品に金出す会社と出演する俳優がいるのが悪い
>>712 お前がこいつら全員墓場に送るんだよ
令和キッズになりたくなきゃそれくらい出来るよな?
>>467 男がパンチラに価値を感じるようになったのもここ最近の話なんだよな
そのへんは文化人類学の領域で面白い
美とか性欲って作られるものなんだよな
撮影に入っちゃうと、どうしても 作品の完成>個々の事情 なるよね
そう考えると事前の契約とかが重要なんじゃないか
町山が黙ってるのは園子温みたいになりそうだからか?
向こうじゃいらない濡れ場入れんなって流れになってるのに未だに脱げば褒められる気持ち悪い風潮があるかんな日本て
もう立派な映画衰退国やで
二階堂ふみや吉高由里子が脱いだから売れたわけじゃ無いからな
脱ぐ意味はない
>>718 その分自分のパイが増えるという考え方もあるな
乳出してものし上がりたいやつなんて腐るほどおるからそいつらにやらせればええやろ
>>731 > 向こうじゃいらない濡れ場入れんなって流れになってるのに
言うほどなってるか?
真面目な映画だと思ってオッペンハイマー観たら濡れ場あってビックリしたわ
>>733 二階堂ふみは18になった途端に私の男で濡れ場やらされてその後乳首も出したな
怖いものなしだろなきっと
渇き。は小松菜奈デビュー映画やろ
監督バイオレンス合わないのにやるから、糞つまんない映画だった
昔は脱げば話題になって人入ったみたいよね
しかし男ってオッパイをみると交感神経を刺激されて瞳孔が開いて興奮状態になる
これは映画に視聴にもたらす効果もあるとは思う
>>736 AV女優からしたら『何こいつ』みたいな感じだろうな
もっと凄いことしてんのに
昔は菅野美穂がヌード写真集出して号泣会見とかよくわからん案件が多々あったよな
テレビや映画界が今の利権システムを何としても維持したいのはよくわかるが
日本の映画なんて世界でまるで相手にされてないのに勝手に思い描く「才能のある映画監督の姿」を目指して一生懸命意味のないスパルタとか犯罪じみたやり方で撮影したりしてるんよな
部活で拷問みたいな間違った指導をして悦に浸ってた一昔前の馬鹿顧問と同じレベルのアホが映画業界じゃ駆逐されずに居座ってる感じ
>>19 おもしろくなってんだから良いだろ
女が悪人のほうが性根がでる
>>592 嫌儲スレタイ詐欺婆は
自殺教唆や偽計業務妨害の常習犯の上に
精神病で責任能力のないサイコ犯罪者だから
医療拘置所送り
ヌードの晒せ方がAVで問題になった時と同じパターンやん。
これが通るなら女優の卵に下積みとしてAV出演しろとかやっていいっていうようなもんだろ
こんなコンプラに縛られると
つまんない作品しかできなくなる
誰かが犠牲を負わないと
つーか
>>595の文春記事が公開された2年前の時点ですげえ叩かれてたよねこれ
実際その影響でこの監督の新作が止まってたわけだし
超有名な俳優がたくさん出てるけど関係者たちは「今知りました」みたいな反応するのかね
>>752 今上映してる聖おにいさん見てみろ
誰も犠牲になってないのにクソつまらんぞ
これ元女優さんが告発したとき結構な騒ぎになったから俳優も知らないってことは無いと思うけどやっぱり搾取に寛容な人が業界には多いんだな
>>752 犠牲出すとかいう意味がわからん
これはそもそも乳出していい女優にしとけよって話
監督とプロデューサーの不手際を一方的に負わされた話だと理解しろ
>>755 どんなクソパワハラ野郎でも「実際会うといい人だよ?」と言う人が必ずいるように
特に気にせず脱げたり言葉の暴力が気にならないタフな人達にとっては「なんでこんなに騒いでるの?」となるんだろう
邦画ってこういう底辺ジジイが作ってるからつまんないんだよな
AVの延長
告白の主犯格の男の子もめちゃくちゃ追い込んで泣かせて撮ったんだろうな
この子に映画の全てがかかってるような役だし
ただのアイドルの子だからそんな凄い演技できるわけないし中谷美紀にやるんだからそりゃ他にもやってんだろうし
出演者有名どころばかりだな
彼らは映画界のそういうところは容認と
役者もボイコットしろよな
この監督の作品には出ませんスタンスが必要だよ
年老いたオスの攻撃性えぐくね?
殺処分すべきだよ割とガチで
そもそも映画監督が売れない女優と性行為強要するってあったし
そういう人が多いんだろう
クリエイティブな業界って漫画家でもそうだけど60になる頃にはとっくに才能は枯れてしまうのに
なぜか映画監督ってヨボヨボの爺さんほどクソ映画量産して巨匠ぶる傾向があるよな
で、だいたい煙草吸いながらカタブツぶってるんよなw
映画監督が60過ぎても現役で通用するレベルのものを作れるとするならそれは業界としてのレベルが最初から低いってことなのに
面白いし話題性のある映画ばっかり撮ってるな
やり方自体は間違ってないな
本当に脱ぎたくない人を脱がしてレイプシーンを撮ったらレイプじゃね?
業界の人間はドッキリの札を出せば何やっても許されると思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています