【悲報】ほんこん「俺が聞いてる話とはまた違う」中居正広9000万円トラブルに緊急参戦 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんこん 中居正広9000万円トラブルに意味深「俺が聞いてる話とはまた違う
ps://news.yahoo.co.jp/articles/cfe2b25fc42281e7ae3e2dd09aa01c9c65ce30ad
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
中居側から出すはずが無いんだから女性側が怒り収まんなくて出したんだろ
そのくらい分からないもんかね
軽はずみに何の意味も裏付けもない話をして。適当にしゃべったあげく黙っときますわって中居サイドからしても被害者サイドからしても悪質極まりない誰も得をしない放射性物質のようなもんだな
>>32 知の巨人が軽はずみとかの判断が出来ることに驚愕した
ほんこんですら聞いてる程度に業界に広まってるなら週刊誌に取り上げられるのは当然だな
バイバイ中居正広、って言ってるのと同じじゃん
合意に至ったからと言って相手は納得したとは限らない
ほんこんが知ってるくらいだと
もう業界全土に知れ渡ってるんだろうな
>>23 叙述トリック的に芸能関係から聞いたのだと思いそうになるが、実はツイッターで見たって可能性はないだろうか
ホンコン記事になる数日前から言ってたからいっちょかみじゃない
まず示談交渉して合意するまでの間に被害者側は友人や家族、先輩などに被害の相談をしているはずだろ
実際本人は何も言ってないじゃん今もずっと無視してインスタ更新し続けている
周囲の人が中居を許せずリークしたとしてそれはリークしたやつと中居との問題で被害者側になんの落ち度もない
週刊誌が書いたストーリーを疑わずに受け取ってる人って
フジテレビが否定した事とか、全然、視界に入らない?
今の所、ちゃんとした事実は誰かにお金を払った事があるという部分だけで
日時も、金額も、30代か80代かなども、部外者は知らない
被害者の身内は示談なんかしたとしても絶対に許さないしな
なんでも相談される彼女みたいな関係
とか前置きししないとなんの助けにもならなくね
古市だっけ?
主語なしで擁護コメントした忠犬
こいつら犬なんだよ
フジテレビに媚びて忠義ポイントを稼ぐことしか考えてない
でっち上げのスクープを書きすぎて本名を出せなくなったから、作家ということにして芸名を使ってるあいつから聞いた話だろどうせ
真相は報道されていること、世間でささやかれてるとこと違う?
どういうことだってばよ?
375 名前:名無しさん[] 投稿日:2025/01/05(日) 12:25:58.39 ID:FwlZrYXQ
中居訴えた9000万女
キチファン特定され、嫌がらせされて夜逃げ的な引っ越しワロタ
街でもブス呼ばわり等の暴言w
今は引きこもってるがこれでは9000万の持ち腐れw
「俺が聞いてる話と違う」(←今現在の情報は間違っています)
これと
「軽はずみな事は言えない」
ってのが同時に言えちゃうのがいかにもちの巨人さんって感じですな
NSCで師匠がいないので奴を誰も怒る人おらずバカの大将をきどるほんこん。
こんなんでも弟子がいるのかよ…
いや、だから各局表に出ないようにダンマリなんでしょww
>>266 「あくまで噂ですよ?」って言えば中傷にならんと思ってんだよ
バカだから
自分が賢い処置をしてると思ってる
「俺の聞いた話だとほんこんは強姦殺人をやっとる。噂やけど」
だって通るやろそれなら
>>270 大元を辿れば、結局そういう作文で稼いでるのが週刊誌だよ。何々なんだそうですよとある週刊誌は言うし
別のネット記者はフジテレビとその社員Aが関与。被害者は女子アナ設定。また別の記事ではいきなり被害者がインタビュー受けてる
それぞれ見てる文章が違うせいで、同じアンチでも「被害者が言う訳ないだろ。契約がある。周りから漏れたんだ」と怒り出したり。とにかくカオス
>>273 文春の被害者凸インタビューで被害者は
「契約なのでトラブルの内容自体には言及できません」
と前置きした上で
「加害者は許せない」
ってお気持ちを表明してるだけ
お前こそ何も把握してねえんだな
>>2 何も言ってないじゃんこのウヨブサイク朝鮮人
つかホンコンごときが知ってるなら芸能界全員が知ってるわハゲ
つかなんでダウンタウンがホンコンと組まないかってホンコンって空気読めないんだよね
なんでも上から目線なのこのハゲ
何様のつもりか知らないけど上から評論するのなんでも「なになにですやん」しか言わねーっていう
つまんねーから使われねーんだよバーカ
大阪にいろゴミ
1月7日放送の世界仰天ニュースでは阪神淡路大震災を取り上げるからカットできないだろ
https://bangumi.org/tv_events/AjqxggTT0AM 毎度のことながらネトウヨってなんで性犯罪者を擁護したがるんだろう
ほんこんはどうだか知らんけど
中居は渚が好きだったんだろ
渚は違った
すべてが裏目に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています