【動画】【悲報】タクシーで1万円札を出した人、むちゃくちゃ怒られる [833939888]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タクシー乗るときはウーバーばっかり使ってる
なぜかほぼ常に750円引きしてくれるキャンペーンしてるから
なんでこれずっとやっていけるの?
>>862 その疑問に回答してるサイトあったよ
あらかじめ表示してたら違法ではないんだと
自販機などで現金が使えないものがあります。法定通貨を受け付けないのは法律違反ではありませんか?
未だにどんな状況でも客なら立場が上みたいな考えは止めたほうが良い
客側が携帯出して動画撮影して上手いこと優位に立とうとしても相手側も車内ドラレコや防犯カメラあるから
>>871 お釣りないって言ってる方がめちゃくちゃ上からにみえるけど、お前もウンカスなん?
>>873 日常的にウンカスとか差別用語普通に使ってるの?
あなたがそういう人間になった原因って何?
>>874 ウンカスがあまりにウンカスだからだよ
気に入らなかったら我が振りや同業者見直して少しは良くしてみろ
>>871 法律という最低限の義務を果たさずに客に甘えてるのに客の方が上と思ってる???
知能ある?
この運転手も後でコンビニでうまい棒1本買うんだよね…
中学のころ、市営バス乗って降車時に金を機械に入れようとしたら手滑って小銭を床にぶちまけちゃって焦って拾ってたら運転手が「はやくしろよっ!チッ!!ったくクソガキが!」ってブチ切れてきた事あったわ。
俺はチー牛だったが、同級生がヤンキーだらけで小学生からの友達だったヤンキーの1人にその出来事を言ったら、次の日ヤンキー10人くらいで同じ時間のそのバスに乗り込んで運転手をボコボコにしてバスを廃車になるレベルにガラス割ったり粉々になった事あったなあ
女も客側で上から行けると思ったら滅茶苦茶攻撃的になるよな
>>882 嘘はよくないよ
そんな事件あったら報道されるよ
万札出したらブチ切れて怒鳴ってくるのなんてバス運転手でも見たことないわw
>>886 切れてれたよ
釣り出す金は持ってるのに1分以上色々言われてなかなか釣りくれなかった
そして最後に怒りの声で上記の言葉
それからはその人が怖いからしばらくヤマト使ってなかった
直にその人辞めようだけど
エアペイのCMみたいに830円もないなら…からの、じゃいいですぅ~!とか言って去る真似くらいすりゃいいのになバズらせ目的で撮ってるならさ
1万なんて普段使わない札を持ち歩くなよ
普通1万以上なんてクレカだろ
今どき1万円キャッシュで出してくるって刑務所帰りかアホだろ
>>888 制服着てても請け負いの個人事業主だったのかもな
うちに来たカトーレックもそうだったけど釣り銭は自腹で用意するらしい
今時強盗対策に釣り銭持たないとか言う言い訳をバカ正直に信じる方がアホだけどな
売上どうしてるんだよw
法では運転手側に釣り銭準備する義務があるんだから万札出さないってのはあくまで客の好意に過ぎないわけだろ
それを客側の義務とでも勘違いしてるのかねこいつら
バカは甘やかすとつけ上がるって例だな
だから社員教育しないタクシー会社の社長に文句言えって
タク運なんか出入り激しくてピンキリなんだから個別に叩いても改善しないだろ
>>888 そんなんじゃ辞めないよ。ただの配置転換。
メーター1000円以下なら1000円あげるリッチマンだけど万札出してチラッとでも嫌な顔しやがったらきっちりお釣り頂きます
なんか3円の袋買って503円とかなのに1000円札ビラっと出して平然としてるとしてる
497円とか細けーのをせっかく用意してやったのに
それ見てから「アッ」とか言って3円出してくるやつ
硬貨15枚ちゃんともってけよ
>>410 万札出してもキレない配慮や優しさは求めないの?w
自転車乗りとして大阪市内のタクシーは許せない
自転車に嫌がらせしてきて王様みたいに走ってる
市外のタクシーならありえない
>>907 ん?タクシーが無いだけで原始時代になるの??
頭悪すぎ(笑)
今は怒られちゃうのか
バブルのころは1万円札ヒラヒラさせてた~
とか粋ってたのに・・・
w
>>908 地球環境破壊とか気にしてるなら原始時代の生活してろよ
>>909 そんな時代にひらひらしてるようだとおまえ70ぐらいか
広島のタクシー屋はヤクザ由来だしな
仁義なき戦いの広島抗争の元凶になったキャラの元ネタもタクシー屋
そないに命が惜しいなら足洗ってカタギにでもならんかいこのタクシー野郎と山健に怒鳴られたエピソードが有名
>>911 お前は自転車が邪魔だって言うなら引きこもってるしかないな
あ、もうすでに引きこもりかw
カード使えば怒られるコード決済すれば怒られる
現金使うとか怒られる。タクシー会社潰れろ
ライドシェア頼む
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。