「めちゃイケ」プロデューサーの中嶋優一、完全にアウトwww「売れないグラドルとヤッてテレビ出演させてやってる!w」と豪語… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://bunshun.jp/articles/-/76095? X子の知人
A氏に関して
“中居さんら有名タレントが参加する飲み会に女子アナを誘う際、『仕事の関係上、仲良くなった方がいいから』というのが常套句。
飲み会では『俺はほとんどの売れないグラビアアイドルとヤッてからキャスティングしてるんだ!』と豪語していた。
かつてA氏が手掛けていたバラエティ番組『めちゃイケ』の女性メンバーの名前を挙げ、『俺が育ててやった』としたり顔で話していました」
めちゃイケって大久保さんが急に出てきたけどもしかして、、、
このスレを見てる人の中にも
中嶋とセックスしたことあるやつが
たくさんいると思う
大久保さんなぜか客にスカートの中見せてくる指圧師みたいなキャラで出てきたよな🥺
なんかパンツの中に手を突っ込ませるはコントしてたよな
大久保ってめちゃイケから跳ねたっけ?
別番組からじゃねえ?
ちょこちょこグラビアアイドルは出演してたからな
こいつがキャスティング権を行使してたならヤバい
それは普通じゃね
てかグラドルとかどーでもいいよ
それが目的で入ってくるんだから
会社の正社員として採用される女子アナとは別の存在
その点タレントとメシすら行かない片岡飛鳥はストイックだよな
めちゃ女プロレスとか結構グラビア出てたよなイエローキャブ系の
マツコデラックスがめちゃイケに出たときに
中島に上に乗ってるだけでいいからやらせろと迫ってたけどもしかして
ゼロ年代くらいまでのテレビってそんなのだらけだったんじゃないのか
天下取ってたときのめちゃイケならいくらでも権力使えてたんだろうな
うわぁ、ほんと引くわ
フジテレビもクズすぎて引くわ
グラドルはまだしも女子アナにもそんなのやらせてたら大問題になるのは時間の問題だったろうにアホちゃうの?
もうどこの業界もジャニーやナベツネみたいな奴いなくなってるから好き放題言われるのに
>>25 マツコと仲良いグラドルとか女子アナに相談受けてたのかもな
あいつやらせろってうるさいんですよねって
番組でそういう風に絡まれたらマツコの友達ならこの女はやめとこうってなりそうだし
雛形→男用
武田→ゲイ用
光浦、大久保、川村→マニア向け
雛形の男選びが歪んでるからおかしいとは思ってた 大久保さんも距離置いてたの納得
AP時代にカガリと争っていた時にカガリが勝っていたら歴史変わったのか?
枕営業はセックスと出演権を交換してるだけだからいまとなったら些細なことだよ
渚ちゃんのは騙して強制的に慰安婦にさせる日帝以上の悪業だから
X子の知人って何者?
X子から9000万のことや詳細を週刊誌に話して
中島との飲み会にも参加して
どういうポジション?
雛形あきこ、鈴木紗理奈
オアシズ(光浦靖子、大久保佳代子)
たんぽぽ(白鳥久美子・川村エミコ)
重盛さと美
西山喜久恵、高木広子、三田友梨佳、高橋真麻、永島優美、杉崎美香
鈴樹志保(カンカラ)
松井耀子、豊田真奈美
平山あや、石井萌々果・中田舞奈・相田梨花、小林麻耶、鈴木奈々、小島瑠璃子、モーニング娘。
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)
朝日奈央・大川藍・酒井瞳・横山ルリカ、原田瑠利香、萩原利久、ゆいP(おかずクラブ)、杉田かおる、小島あやめ、渡辺直美
森三中(黒沢かずこ・村上知子・大島美幸)、南海キャンディーズ(山崎静代)、隅田美保(アジアン)
芸能界ヤバすぎどうなってるの?
これじゃ政界も芸能界もなにも信じられないじゃん
重盛さと美に取材してほしいわ週刊文春
あの子ならすべてぶっちゃけて話してくれそう
そりゃそうなるよな、自分もおこぼれ欲しいやつじゃ無いとやらない事だろしな。
金朋はめちゃイケオーディションくらいからテレビ出だしたな
嘘だよな金朋…
こんなんがフヂテレビ内ではネ申扱いされてと誰も逆らえないにゃwwwww
>>46 CMディレクターとライダー系俳優
別におかしくないだろ
鈴木紗理奈の方がおかしい
>>68 グラドル選び放題なのにあれを選ぶと思うか...?
めちゃモテからめちゃイケに変わった時に雛形入ってきたけどその頃は中嶋は権力なさそう
OLなのにやたらとめちゃイケで推されていた大久保さんなのか
>>61 もともと興行あがりの業界なのでマトモな人間の方が珍しい
暴力団と一緒に仕事してたやつがお笑い芸人や格闘家や芸能人になる
渡辺謙とか借金まみれで仕事選べなくなってたりするし
さんまも借金凄かったし紳助も暴力団絡みで消えた
今でも上場企業の接待にAKBがお酌するような業界だし
「俺が育てた」
↑
この台詞言うやつはだいたいクズ
めちゃイケで面白かった。話は1つだけある。
男だらけのあいのり
これは髪かかってるからぜひ見て欲しい
>>55 まぁ枕やるなら野田社長の指示でやるわな
AD時代から知ってるテレビマンの指示なんか受けんわな
めちゃイケってまだやってるの?
90年代ってイメージあるよね
ラサールとか松尾みたいなリベラル()は何かコメントした?
雛形あきこがハタチくらいでいきなり結婚したのこれが嫌だったんだろうなぁ
力を持つとこうなるのかね
持たざる俺には地位があるヤツが羨ましいとしか分からない
>>61 ヤクザが普通にいる業界やで
昔みたアンパンマンの歌ってる人のマネージャーも、見た目ヤクザみたいな人でびっくりしたわ
子供に夢を与える商売で、どんだけ厳つい格好してるんだよって思った
>>75 無茶苦茶やりたいぞ
結婚は絶対に無理だが
鈴木紗理奈は今でこそ信じられないかもしれないが本当に90年代のいっときはトップ人気あったんよ……🥺
昔、とある写真家も写真集出すモデルとはほぼ全員と寝てると豪語してたな
あれ問題にならんのがすごいと思ったわ
めちゃイケ日本女子プロレスの対戦者のメンバーみたら錚々たるそれっぽい面々だった
20世紀の顔が良い芸能女は8〜9割ヤラれてるんだろうな
まあ元々そういう場所だって分かって芸能界入ってもいる訳で
俺が見てた頃のめちゃイケのPは腕毛濃い小西てやつだったけど
3Kは一切関与してない、誹謗中小は止めろ言ってなかったっけ?w
今後テレビ見てる奴はレイプ擁護の反日非国民認定するからな
>>110 めちゃ女子プロレスの堀越のりで精通した青少年もいるとかいないとか……
めちゃイケに出てた頃の中嶋ってプロデューサーとしてのキャラは演じてたけど
そんなに権力あるイメージじゃなかったわ
めちゃイケの実権握ってたのは片岡飛鳥とかその後進の戸渡和孝だろう
めちゃイケメンバーってめちゃイケ時代の事ほんとに嫌そうに語るよな収録行きたくなかったとか
>>112 今もそうなのかはわからないけど、芸能界に入ってくるやつはそいつ自体の育ちもあまり良くなかったりするからな
シンママ育ちとか
だから、業界にいる不良とあっても馴染めたんだろな
松本人志と同じコースじゃん
事実でないと裁判で訴えるにせよ訴えないにせよ詰む
>>120 本人たちは若手だったし苦労話がメインになるだけのような
社長はこういうの把握してるだろうから全否定せざるを得ないってことか
調査するなんて言ってしまったらいくらでも出てくるんだろうな
>>1 めちゃイクの女レギュラーや出ていたグラドルは中嶋にチョメチョメされていたと言うことか
光浦とかも被害者の可能性あるのか?
しかも普段男叩きしてるまんさんほどそういうTVが好きっていうねw
プロレスに出てたのはみんなそれっぽいのばかりで笑うわ
日本のどこの組織なら信用できるんだよ
日本は真面目で誠実だったネトウヨに教わったんだが嘘だったのかよ
雛形あきことかイエローキャブは起用当時全盛期だったと思う
売れないグラドルは違う
めちゃイケじゃ8番目のADだったのがPになってえばり出したのか
ニュースと天気以外見るな、話題にも出すな
芸能界テレビ界を一回ボイコットして、女性主導で再構築しろ
呪怨のような性欲でドライブする現状のテレビを見たら目が腐り社会が腐り、滅亡する
なんつうか今更?って感じのジャップの闇がやたらと問題視されるようになってきてるね
めちゃイケで予告寝起きドッキリみたいな企画で雑誌では見るけどテレビでは見ないレベルのグラドルが何人か出てたな
誰だったか思い出せない…
北陽がスタッフらに宴会で…
みたいな暴露系漫画あったっけ…
芸能界なら当たり前のギブアンドテイクでしょうに
体の付き合いをする事で現場の空気を覚え溶け込めれるんだよ
>>104 CDまで出してたもんな
ブービーマジック
雛形あきこは完全に別枠だろ
この当時のグラビア界の神だぞ
抱かれても筆頭スポンサーのトップとかだろうに
こんなんフジテレビじゃなくて全局やってんじゃないの
電波取り上げろよいい加減
芸能界は関東連合みたいな半グレとヤクザが闊歩しているって常識だろ?
>>139 イエローキャブレベルじゃないと納得しない権力者もいるんだよ
めちゃイケといえばかがりも有名なスタッフだったが、現在はフジテレビを退職しているという
かがりとかもそういう悪事に手を染めていたのだろうか
それとも染めていなかったから中嶋との競争に敗れたのだろうか
テレビに出してやるから枕しろなんて常識だな
就活でさえ体を求めてくるのが常識だからな、例の安倍友のあいつみたいなのがゴロゴロいる
これはPとやってたかどうかとか全く関係なく
例えばどんなグラドルが出演した?
>>159 もうそういうのやめましょうキャンペーン中なのにまだやってる奴いるのな
片岡飛鳥が責任をとって暴露すべきだろ
女子アナとスポーツ選手 芸人との結婚が多いのもそういうことだろうからな
和姦か強姦かなだけ
おニャン子クラブは文字通り番組関係者が出演者を食うためのシステムだった^^
メンバーを食って嫁にしたのも醜悪だが
嫁にしなかったメンバーは使い捨てだったというわけか^^
フジテレビは少なくともあの昭和の時代から
連綿と局内売春を続けていたわけだ^^
取り潰して済む問題ではない^^
関わった人間は全員畳の上で死ねないよう処さねばな^^
>>166 それっぽい番組今までにたくさんあったよなぁフジテレビ
めちゃめちゃイってるぅぅぅ!!パンパンパンパン
>>168 吉本芸人使ってるのにコンプライアンスも何もないわ
ちなみに枕営業なんて全くしないプロデューサーが普通だからな
実際の知り合いだから間違いない
枕とかするやつは個人の問題
グラドルがプロデューサーにやられてる
なんてただの笑い話でしかないだろ
映画監督もレイプしてるしドラマの脚本家のとかに枕するやつもいたなあ
もうラジオみたいな公の場で
小沢の誕生日に売れないモデルグラドルが大集合とか
半分冗談でも言えない空気になってしまった
こいつの担当番組に出てた女性は一般人からもそういう目で見られちゃうな
めちゃイケってめっちゃアイドル出てたよな泣きそう🙄
グラドルで自殺とかよく有るでしょ
だいたいこの手の話🤔
ガリタが身内に好かれてたのはこういうの無かったからか
面白くないけど
>>61 むしろ昭和生まれの思い描いてきた通りの芸能界とテレビの世界なんだが
>>169 今も夜中やってるじゃん
女子大生出させてるオールナイトフジコだっけ
>>61 いつの間にかそんな風潮消えたけど、元々まともな仕事が出来ない人間が行く世界だった
さっさとその価値観に戻せ
>>185 昭和平成のセックスヘドロを清浄化してる過程だな
松本中居も平成初期のノリでこうなってるわけで
そういえばオセロの黒い方って
メンタルをやられて芸人引退したんだっけ
あー、なるほどね
枕営業ってwin-winだと思うけど
何故か女が被害者って事になってるよな?
別に女叩きしたワケじゃないけどちょっとオカシイと思う
自分を大きく見せようと言った嘘なのだろうけど
どうしようもなく頭が悪いな
>>193 公共的な独占している電波を私物化するのもおかしいけどな 周りに迷惑だし当人たちに利益があるだけの反社行為だろう
>>193 オマエヤバいぞ^^昭和脳め^^
アップデートしろ^^
>>184 ガリタはあらゆる企画がマジでつまらんかったわ
AV女優がセクシー女優という肩書きになったあたりでめちゃイケにも普通にAV女優が集団で出てた回なかったっけ
ゴールデンタイムによく出せたもんだなって思った記憶あるけどこんな記事見てからだと色々と勘繰るよな
強気者にはへこへこして弱いものには態度がデカくなる
もうフジテレビは解散で良いよ。
総務省は早よ放送免許を剥奪しろ。
>>193 戦隊ものとか男の枕がすごいって昔ゲス系雑誌で見た
>>193 そんなのわからんからな
女が言ってきたって事務所がやらせてる可能性もある
俺らケンモーリベラルで
リベラルフジさんを壺のネガキャンから守ろう
>>7 おい急に変な事言い出すなよ!
まず有り得ないはず無のに
ドキッとしたから
過去の記憶を振り返って確認しちゃっただろうがぁ
長年の歴史ありか
社員はあの子は献上されるとかもう献上されたとかわかるんだろうな
10代の可愛い娘とのセックスが3万~5万と考えると、それで仕事が取れるなら安いよね
Win-Winシステムじゃね
>>193 いくら頑張っても枕営業しない限り起用されないとかなるとwin-winでもないね
こんなん昭和はおろか平成でもよく聞く話なのに急に厳しくなったな
>>131 被害者じゃ無くても悪行知ってた可能性はあるなぁ
岡村なんてこいつの子分みたいなものだったよな
ラジオでもコロナでの風俗堕ち喜んでたし
>>61 自分たちの仕事を水商売って言い切れる感じだからな興行とかまさに
ケンモメン…芸能ゴシップ大好きおばさんのごとく週刊誌の記事を鵜呑みにしてしまう…
重盛はめちゃイケ出始めた頃と比べて急にイメージ変えた時期なかった?
なんか色々と察してしまうわ…🥺
めちゃイケに企画やゲストで出演したグラドル全部洗ったほうがいいだろ
>>216 急に活動縮小したり改名したりメンバー大量脱退や入れ替えあった所が怪しい
昭和や平成に行われたことを現在のモラルに当てはめて糾弾するのはおかしいよ
法律でさえも、法の不遡及と言って法令の効力はその法の施行時以前には遡って適用されないのに
>>205 今どき事務所ガーって言ってるなら女がバカなだけじゃん
>>195 イヤなら断ればいいじゃん
今どきtvしかもツマランくだらんバラエティーなんか観てるゴミおんの?
>>45 マツコって色々知ってるのかな
マツコがある女優を嫌っていたが
その女優にも黒い噂があるんだよなぁ
正直な話
今は佐〇間とかいう奴が同じことしてるんじゃないかと疑ってる
週刊誌の記事というか
ジャニさん以上に周知の案件なので
よりによってオールドメディアガー!やってる真っ最中
>>196 元グラドルで「グラドルの中には枕なんて大した事無いわよー…みたいな事言ってた人がいた」と暴露してたのがいた様な
>>203 男の枕はアッー!の方?それとも元フジの長谷川や韓国で問題になった様な若い男をオバサンのお偉いさんへ…という方?
>>239 女衒みたいなことやって自分の座布団上げてた女優でもいたのかな?
途中からめちゃイケレギュラーになった重盛とか?
グラドルだよな?
あんなもっさりした中嶋くんでーす感じで出といてなあ
winwinなんだからどうでもいい
芸能スキャンダルなんて自民公明のスキャンダルのスピン報道でしかない
売れてないグラドルもゴールデンに出演できるならめちゃくちゃメリットあって草
>>246 何でも今回と同じやり方で若い子を騙し討ちで斡旋したとか
やられた子がショック受けててその界隈では騒ぎになってた
ps://images2.imgbox.com/41/ba/wfxVtH7z_o.png
後からOLやめて参戦してきた大久保さんのことかな?
中嶋は初期はADだったし初期メンの雛形をキャスティング出来るわけない
>>240 それじゃああのPのお気に入りとかいう女タレントはみんな…
>>198 正解^^
>>193は権力勾配なんて言葉は使いこなせないだろうし
概念としての中動態も知らないはずだ^^
オマエみたいなのを時代遅れのバカというのだ^^
>>166 逆だと思うわ
秋元はトラップにひっかかったろ
そうじゃなきゃデブなんて相手しないのに
闇でもなんても無くて表沙汰になってる案件多々なのに
このシステムを何としても死守しなくてはならない!という輩多数なんだろうなあ
女子アナが接待要員に駆り出されてるのはわかるが
枕専用の女子アナ要員とかいたら清純派AV女優みたいなモヤモヤ感
てかフリーアナの経歴見たらそうでもないか
問題はグラドルと自社で雇ってる女子アナとの境目が分からなくなってる異常性だよな
グラドルなんて何に使おうが知った事ではないけど
女子アナまで育てた殆どの親はそんなつもりではないだろ
鈴木紗理奈最初はヤンマガか何かのグラビア企画で5人のうちの1人みたいな感じで載ってたのに
いきなり出てきてビックリした
>>46 初期から居るメンバーは片岡飛鳥が選んだんだろうし違うんじゃない?
片岡飛鳥は自分の才覚で勝負してるタイプ
途中参加のメンバーは真っ黒だろうけど
>>273 二行目かなり問題あるな その意識が駄目なんだよ
嫌儲にデカパイKカップグラドルがいるという話はマジなのですか?
>>240 あいつのYouTubeチャンネルでゴリ押しされてる福留とかいう女とは絶対ヤッてそう
こういうガチの性被害には
まったく首を突っ込んでこない
日本共産党
めちゃイケの企画で、かがりVS中嶋どっちの企画が面白いかで勝った方をDに昇格させるってのがあったな
結果かがりが勝って先にDに昇格したけど気づいたら中嶋が先にPになってた
早稲田閥と神戸大の違いかと思ったけどそうじゃなかったのか
アイドリングはこいつ関わってるし遠藤舞の告発もあるしでなあ
>>152 捕まらなかったことと許されてたことは違わない?
初期メンの鈴木紗理奈や雛形あきこが起用された頃は
中嶋は下っ端だしキャスティング権なんてないよ
一昔前の芸能人なんて在日、被差別部落、親がやらかして没落した元お嬢のどれかしかいなかったんだよ
他に稼ぐことのできる場所がなかったからだよ
普通の家の子が目立ちたいだけで入ってはダメな世界
>>269 じゃあどうして秋元康は手を変え品を変え
同じようなことしかしないんだ?^^
売春システムに加担して売女を掴んだことに
ほんとうに懲りたのであれば
二度とその失敗を繰りかえさなければいいだけだ^^
現にまたぞろAKBとは別にまた若いのを集めて売り出そうとしているぞ^^
ヤツは引っかかったのではない^^やったのだ^^心底こういうのが好きなのだ^^
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a957ea227b89fd0d3d0c486af1f1986aa5302e1 秋元康プロデュース・Rain Treeが2025年1月29日(水)に1stデジタルシングル「I L U」でメジャーデビュー決定
2024/12/26(木) 19:04配信 ザ・テレビジョン
岡村も中居と仲良くしてたのに中居が松本とつるみだしてから縁切れたんだよな…
こいつはこういうイジられキャラやろ
本気にするガイジはおらんで
>>292 グラドルは性接待でのし上がるぞ!って野望を持ってる人たちだからな
キャバ嬢みたいな位置付け
そこに女子アナ混ぜちゃダメなのに
>>262 逆だろ
昔は男有利だったけど今はそうでも無いじゃん
松本や中居でも下手の事すりゃ消える時代なんだし
時代遅れはお前じゃねw
アップデートしなよおじいちゃんw
セクハラ番組作るんだからやってるスレタイを本気にしないほうがおかしい
芸能界、メディア界は全て悪事共同体だから文春に期待するしかねえな
>>284 松本人志「ら」だから他にも加害者いるんだよな、あの告発
>>245 ジャニーさんとか
普通にゲイがいるからな
プラチナムプロダクションは?
上原美優ってタレント自殺したよな
>>235 今の感覚で気持ち悪いと思うのは普通だろ
昔の首実検を現代の感覚で気持ち悪いと思うのと一緒
まつもとなかいから フジテレビまで来た
岡村矢部までいく可能性ある
矢部の嫁も女子アナだけど
まあ矢部はつまらんけど顔はいいから無理やりはないだろうが
女の中にはセックスして金持ちになるぜー!ってタイプもおるわけやん?
全員被害者っていうのも違う気がするわ
芸能人同士で美男美女出会い放題なのにそれほど結婚しないのはお互いどんだけ闇深いか知ってるからな
何も知らないでババ掴まされてる一般人男性
>>216 20年以上やってりゃ20人以上は食ってるだろうなぁ
売れなかったマイナータレントを含めたら200人以上は食われてるだろう
権力者だし
めちゃイケ前身のメチャモテ時代はほとんど見てなかったが確か雛形と武田がメインのおされ番組みたいな売りだったような
だから雛形は番組スタート前から売れてる。というかグラビアアイドルの格が今より遥かに上だった時代
>>235 それは法律だからだよ
刑罰というのは国家権力の行使だから
慎重にならざるを負えないだけ
そうでなければスポンサー様のご移行次第
見てたわけではないからよく分かんないけど
仲良い人に仕事振るって感じの普通の行為とは違うの?
>>301 オールナイトフジコもやってるしな佐久間
>>1 >飲み会では『俺はほとんどの売れないグラビアアイドルとヤッてからキャスティングしてるんだ!』と豪語していた。
こうゆうのでいいんだよ
>>289 まあ今も出てる元アイドルとか在日だしな
めちゃイケとか ダウンタウンのヘイヘイヘイとか
ここで弾ければブレイクできる!みたいな空気あったよな
性欲じゃなくて食欲で嫌われたガリタさん
人格的にはまともだったのかな
岡村ってラジオでこの手の話題一切触れないからゴミなんだよな
中嶋とカガリが力持ち始めたときに入ってきたのは重盛たち新加入メンバー
>>19 女子アナは
なんで「× × パ ン」と呼ばれているのだろう
>>327 東京吉本のリーダー的存在だった極楽とんぼ加藤の腰巾着だったから
めちゃイケ末期とか27時間テレビの深夜企画でパワハラしてくる奴ってネタにはされてたな
>>7 性接待要員グラドルで嫌儲に流れ着いたとか前世で業を背負いすぎだろ
しょうもない詰まらない自慢話だな
しかも犯罪まがいの汚い話だしもう終わりだろ
文春以外のメディアもユーチューバーも頑張って暴露し続けろ
ポリコレだのフェミだのという批判は無視しろ
タレントの重盛さと美が出演。過去に自身の所属事務所について「枕営業ではなくキャバクラ営業」
なるほどね
>>19 ホンマこれ
アイドルの枕なんか当たり前すぎて何も思わんが
女子アナは全く別の話
>>336 ポリコレだしフェミそのものだが当たり前のこと
批判にならん
>>166 実質集団お見合いみたいなもんだったしな
中には売春に近いかそれそのもののセッティングもあっただろうが
>>331 パンツのことやろなぁ
セックスした時にどんなパンツ履いてたとか芸能人とか上層部が話題にしてるんやろなぁ
>>331 さんまがチノてアナにチノパンからつけてそれからはじまったて自分でいってたよ
芸能人ってメンタル病んでる人多いのはそう言うことかね
>>166 今でも秋元アイドルグループの誰が卒業しただのテレビでやってるの気持ち悪いよな
>>293 最初は石橋だったが
ケチキャラやって松本にすり寄った
>>293 マスゴミって何の専門性もないバカ揃いやから偉そうにしてる頭おかしい低学歴芸能人とかに憧れてめちゃくちゃやるのが凄いとか思ってるんやろな
>>6 ネタっぽく思えるけど実はあんまりシャレになってないんだよな
女芸人とかブサイクだろうとやりたい放題されまくってるし
芸能界なんだから当たり前では
穴兄弟棒姉妹しかいないだろ
>>61 元々そんなもん、とんでもなく時代遅れの業界なのにチヤホヤし過ぎただけ
光浦…
大久保…
どうして…
光浦や大久保もジャニやお偉いさんに献上されたのかな…
フジテレビは神妙な顔して世の中の犯罪を報道してるけど
すぐ近くに報道しなきゃいけない犯罪あるよね
>>76 言うたるな大久保とか言ってるヤツはグラドルがやられまくってる現実から目をそらしたいのよ
>>310 あの子のマネージャー怖かったな
ガチで83みたいな風貌してた
>>240 いやあ佐久間はやらんと思うぞ
佐久間の手下の名前も知らんやつらの方が怪しいわ
重盛がレギュラーになったくらいにこいつプロデューサーになってなかったか?
>>368 こいつが新メンバーオーディション仕組んだのは覚えてる
めちゃイケメンバーが光浦はすごい美乳とか言って笑ってた理由がわかったわ
光浦を食ったテレビマンやスポンサーがアイツ乳だけは綺麗だと笑い話にして広めてたんだろう
>>25 知ってたんだな
じゃあナイナイも知ってたはずだ
川栄李奈がめちゃイケから跳ねた印象
おバカキャラ売りしてたのがいつの間にかおバカじゃ無くなったし
>>1 カウアン
「JKアイドルがマネージャーに連れられてホテルに行って、カメラ構えたお偉いさんにここではめ撮りさせないと芸能界で生きていけなくしてやるぞと無理やり、、、」
>>1 つうかこんなブサメンにやられたらトラウマ消えんだろ?
>>350 ほんとこれ
お笑い畑だと被害も訴えにくい
>>166 AKBでAV堕ちしたやまぐちりこも、初体験は二回り上の同業と、言ってたしな。
そもそも枕営業ではなく職場内の自由恋愛だってことをわかってない素人さん多すぎてすよwたまたま偉い男が気に入った女を採用しただけで、強姦やセクハラならともかく同意の上だしw
>>300 お前のグラドル論いいね
女子アナとグラドルは天地の差があるんだよな
人には階級があるもんな
チー牛弱男には人権ないよな
ナイスリアリスト
これで枕営業ができなくなったら売れないグラドルさんたちはどうしたらいいのですか
いい時代になったわ
こんな欲まみれで優しさもやないやつらは消えてほしい
雑誌のグラビア企画とかそれなんやろ
昭和だと未成年に手を出してそうだし掘り起こされたら洒落にならん人多そうw
岡村ってこう言うの全部知ってたのか??中居がちょこちょこ出てた理由知ってたんだろ岡村
95年 めちゃモテ
96年 中嶋フジ入社
年下でも初期メンアイドルには敬語だぞ
片岡飛鳥って人はタレントとの接触避けてたって話だし製作サイドてプロ意識高い職人タイプから業界ゴロみたいなクズタイプまで幅広いんやな
>>357 ps://pbs.twimg.com/media/CtWvsnIUIAEbSG0.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/CtWvs1cVMAI9PkR.jpg
処世術で成りあがった勘違いヤローが落ちてくれて良かった
吉本とジャニーズとフジテレビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔はTV局と芸能事務所なんて絶対的な権力だったし個人ではどうにもならない事例が沢山あったんだろうなぁ
今はその庇護の下に好き勝手してた人間が没落して自由にやれるようになった人間は逆にイキイキしてるよな
岡村は「スタッフに食われた中古の女の子」が可哀想過ぎて歪んだのかなぁ
雛形あきことか鈴木紗理奈とかも食われてたッてコト?!
なんか短絡的な思考で初期から関わってた前提であれこれ推理ごっこしてるのがチラホラいるけど、
番組始まった時は欠片も接点ないし関わりだしてもADからのスタートだし、提言止まりじゃなくてキャスティング自体左右できるようになったのなんて番組中期以降やろ
すっごい顔の真ん中にパーツが集中したおっさんだったw
昔同級生でこんな顔の子いたわ
99の無芸の腐れチビはこの件にコメントしたか?
タレントにも局員にもどっぷりの仲だろ
X子の友人とこのプロデューサーのもめごとであって
中居君は関係ないやんか
>>412 岡村も松本も芸能人嫌いなのは上から下まで前のアナも後ろのアナもガバガバグチョグチョなの知ってるからでしょうね
綺麗なやつなんて一人たりともいないと思うよ
あーあ
次の生贄はこいつかwww
これからぶっ叩かれるぜwww
もう潰さないと駄目でしょ
コンプラなんて一切機能してない
さっさと停波と放送免許剥奪しろよ
>>387 あーこいつかよ
この椅子にふんぞり返ってる絵面みたことあるな
まあ他の局も色々あるんだろうがとりあえずフジテレビはもう一切の報道番組をやらんでほしい
こいつらに他所のことを偉そうに言う資格はないだろ
>>61 元が反社のフロント産業じゃん
今もテレビ局が丸々犯罪手法を継承してるのが糞過ぎなだけで
とりあえず徹底的に叩こうぜ
記者会見するまでやめないぞ
フジテレビも覚悟しろ
>>430 離れ無いでしょ
NHK日テレTBSテレ朝も全く同じだし
CSフジなんて競馬怪談麻雀eスポとそれぞれ必要ない女を出してるからなゲームセンターCXジモンケンコバ武豊ぐらいだろ余計なグラドル番組
よゐこの番組は懐メロ聴いて感想言う番組終わったら完全にグラドル紹介番組になったし
>>32 バカかこいつ
素人が金にコマって風俗落ちするの待とうぜってラジオに呼びかけるような外道がそんなことで鬱になるかよ
アホが
枕営業自体は法律で禁止できるものではないしそういうこともあるって認識だけど
テレビは人気商売なんだからこういうの武勇伝で語るのってバカだなって感じだな
ひっそりと枕営業でおいしい思いだけしてればまだ安泰だったろうに
>>23 小池栄子やMEGUMIがブレーンバスターしてたり岡村がタイガーマスク被ってフルチンで踊ってた記憶しかねえや
最低限懲戒解雇しないと治まらんだろ
なんであっちの社員は守らないのにこっちの社員は守るの?
女の中では嫌々プロデューサーに強要されたというよりは、権力持ってる男はとにかく無条件に好きなので股開くハードル下げた程度だからねえ
めちゃイケ復活するとかラジオで言ってたけどもうこいつ関わって無いよな?
これを機になにかが変わる
なんてことはないよ
トキオ山口の何もやらないなら帰れのとき出演者の美少女斡旋してたんじゃないかなんてなったのも番組畳んで全部なかったことになってるしね
こういう業界だからつまらないやつとか芸のないやつがどんどんテレビに出るようになって
本当に面白いやつとか芸のあるやつが出なくなって去っていき結果テレビが面白くなくなっていった
視聴者なんてどうせバカだから若い芸能人が大声で騒いでいれば面白がってくれるだろうみたいなノリの番組は多い
高学歴だけど金バエウナちゃんまん唯我とやってること同じ
こいつって奥さんや子供いないの?
家族はどんな感じなん?
>>387 めちゃイケって極楽とんぼがジジイのコスプレして顔に紗理奈に接吻しまくったりもしてなかったっけ
昔のテレビやべーな
こういう業界の慣例が当たり前に周知されてるからこそ
ゴッドタンに出てくるようなB級グラドル崩れが面白く見られるんだろう
枕するか番組で下ネタでも何でも無茶苦茶やって名前残すかみたいな
奴隷戦士が命懸けで決闘する見せ物だよ
>>443 権力もってる男にヘコヘコするのは男のほうだろ
女は金に興味はあっても権力に興味はない
>>450 やってたな
山本が全身にローション塗って、雛形あきこのおっぱいでパイズリみたいなのやってた
セックス接待は全ての業界で今も盛んに行われてるんだよなあ
ないほうがあり得ない
めちゃいけの加藤も気に入ったグラドルを無理やり共演させて手出して妊娠させて結婚か
こんな滅茶苦茶なら岡村すらも誰かに献上されていて病んだのかもしれない
>>166 おまんこクラブからの肉欲接待仕事漬け伝統は分かるわ
フジがいっとう先行してんだろな
>>412 岡村がこれから風俗に堕ちる女の子多く出ますよ の話は貧困にかけていたことになってるけど
業界内部の暴露でもあったんだな
めちゃイケで中嶋Pが偉そうに振る舞うノリ普通に面白かった
カガリはクソ
ジャニーズとともにこの構造を作ってきたスポンサー企業一覧よろしく
>>216 数年前にパスポのメンバーがおっさんに接待してたのTwitterで暴露してたろ
あれマジだったんだな
当時からかなりマジっぽいトーンだったから本当だとは思ってたが
>>216 そういや蹴られてるこの子も引退したな
食われてなくても常識ある娘には疲れそうだ
>>462 濱口は接待なんかされんでもモテまくりでアッキーナに捕まった感じだからなあ(やってないとは言わない)
>>469 そんなことあったのか
まこっちゃんとみおみおが可愛かったの覚えてる
中嶋じゃないけどガリタ食堂って最低の企画あったよな
>>444 片岡飛鳥主導でやってるみたいだし
フジじゃなくてLeminoの配信コンテンツだから関係ないんじゃないか
>>387 時の記念日にメンバーが全員遅刻してPが激怒するという企画
「遅刻するなら腕時計なんていらないよな?」ということでそれぞれの腕時計をPの股間で預かる
番組後半でメンバーにPの股間をまさぐらせて返却する
2004年に放送された『めちゃイケ』の企画「日本一周打ち上げの旅」において、中居正広の一言でプロデューサーへの昇格が決定[1][3]。
>>452 ゴッドタンは売れないアイドルに下ネタ言わせたり聞かせたりするセクハラ企画も多いから
このご時世危ういことやってんなと思う
>>463 あれはてぃだかんかんとかいうクソ映画が忙しくて鬱っただけ
>>453 芸能人は使われた結果が知名度にも金になるでしょうよ、あなた阿呆なのかw
お前らが嫌いな立花も言ってたじゃん紅白のチョイスは金とセックスだって
性犯罪者がドヤ顔してるだけの番組だったのか
そら極楽山本だって未成年レイプするわな。
書き込みたいこと山ほどあるけど、
とりあえずこの業界は一回リセットされた方がいいよ
法令遵守できない、ハラスメントを良しとしてしまう人、みーんな辞めさせるくらいしないと
そんでテレビがつまらなくなったらそれはそれでいいじゃん
逆にそんなギリギリを攻めないと面白くない番組にならないとかそんな理論はいらんから
疲れたわ本当
なんかもう昭和は続いてるというかもはや江戸時代かよみたいな
>>487 多分この業界だけじゃないんだろうけど、日本は長年積み重なった習慣とその澱が溜まってるんよね
それが日本の業界を停滞させてる原因にもなってるとは本当に思う、自分が知ってる範囲だけでも
その業界にいる人はそれが普通で当然だと思ってるのよ、だからどこかで大きく変えないと変わらないんだけど
この国はそれができそうに無いんだよね・・・
>>142 女性主導になんてしたらジャニーズだらけになっちゃう
>>493 アホか
ジャニーズ応援なんて女はもうそうおらん
>>166 曲名とかも変なのばっかりだった
バナナの涙とか
>>216 あー、ももち、中居の番組によく出てたなあ、、、
非ドルオタから見てもいい娘だったのにな
>>490 イスラエルみたいにジェノサイドしてるわけじゃねえからな
外資比率の高い芸能村の風習で日本を語るなよ
そりゃ「テレビに出られるようにすること」は強い交換カードだからな
男ならセックスとの交換に使うだろう
まあフジテレビならやってそうな感じだから
事実かどうかはしらんけど
有り得そう
フジテレビは今年やばいみたいなこと太田言ってたけどそうなりそうだな
>>61 そもそもどんな人生歩んだら政界と芸能界を信じることになるんだ?
無名なアイドルやグラドルが突然テレビに出る場合は
みんなこんな感じに見えてきたw
地上波のテレビに出れるかどうかは売れるためには絶対必要だからな
松本人志が地上波復帰にこだわるのもそんな理由だろう
松本の場合楽に大金稼げるのも理由だろうけど
枕営業なんて噂話的なもので都市伝説みたいなもんだろうと思ってたけど
現実でそんな世界なんだって思うと悍ましいな
地上波のテレビ局ってものすごい利権だもんな
勝手に参入出来なくて数チャンネルしかない
そんなに番組のクオリティー高くなくても何百万何千万人の人が見る
そりゃ腐ったことだらけになるわ
めちゃイケじゃなくてPになってからの番組からグラドルピックアップしろよ
テレビは今ならBSやCSもあるけど
視聴者の絶対数が違いすぎるから
売れるためにタレントは地上波にでるのが目標なんだろう
逆に言えば地上波の番組のキャスティングを握るPやDが権力持つのもそんな理由かな
そりゃ中嶋優一氏が手掛けた番組にはスポンサー企業がついてるからな
文句があるなら中嶋優一氏が手掛けた番組のスポンサーに言えよ
>>338 そもそもどんな番組にもアイドル枠があること自体がおかしいのではないか?
斡旋上納システムを維持するためにわざとアイドル枠作ってるなら大問題だろ
>>490 マリエとか水原希子みたいに告発する人はいたがアンフェネトウヨたちに「男を悪者にするな!昔のことでグチグチ言うな!」と潰されてきたからね
メディアも当然ダンマリだし
ペルソナで描かれてるマスコミは事実なんだな
がっかりだよ
芸能界なんて大昔からそういう場所でしょ
一部を除いてみんな枕営業だよ
だからまともな家庭の親は反対する
>>358 チノパンってパンツがあるからそこからじゃないの?
>>6 めちゃイケの大久保さんめっちゃえろキャラだったなw
光浦が突然恩義があるはずのめちゃイケにでるのは嫌だったと告白したのも
これが原因だったのかと思わされるな
光浦が直接狙われたかはともかくとして
そういう汚い被害にあった女を見てきたら嫌悪感があったのかなと
>>510 国の免許事業だし死んだアレみたいな一派が
手段選ばず抑え込みにかかってきたらひとたまりもない
それ以前に持ちつ持たれつやってた方がお得じゃんwという奴が優遇されるのは自明
この手の業界売春って80年代までだと思ってたけど未だにやってたんだな
90年代、00年代前半はTK・ハロプロ全盛でそんなイメージ無かったわ
00年半ばから・・
あっw
>>491 風俗店営業したら捕まるのにテレビ局は堂々とできる不公平感
前日ヤったのを撮影現場で見てまた興奮してるんだろ
おわりだよ
「昔は女子アナ定年25歳」だったとか言ってたの
そういうこと(性接待要員)だったんやろな
フジ女子アナの〇〇パン呼びがスボンのチノパンじゃなくて下着のパンツが由来なことを知るケンモメンは少ない😳
重盛さと美が所属事務所の接待事情を暴露!「枕営業じゃなくキャバクラ営業」
https://times.abema.tv/articles/-/2759071 いやそれ枕だろ…
加藤家家訓とか言ってジャイアントスイングするコーナー
あれ宣伝に来たアイドル食うコーナーだろ
>>7 コテとしてやっていくにはツテ大事だからな
まんまん🐍とか
グラビアの子と付き合ってたとき事務所によっては枕当たり前だし本人も手っ取り早くていいからむしろ枕したくて事務所選んでる人もいると聞いた
>>61 こんなもんすぎるけどウジが旧体制が過ぎる
>>6 そんな…
普通のOLさんになんてひどいことを…
>>560 中居に事実関係のヒアリングすらしていないんだぞ
凄いだろ
>>564 文春の言うとおり本当に共犯だとしたらヒアリングの意味ないもんな
別に本人が納得してるなら枕営業も有りだとしか思わないけどな
>>216 この蹴ってるやつ誰?
これだけでもう頭おかしくない?
昔、局の楽屋でアダビデ女優に尺八させてた…って噂が立ったお笑いタレントがいたよな?
まあかわいくておっぱいの大きいグラドルとセックスできる権力を持ってたら
それが卑怯なことであってもやる奴はいるだろ
お前らにはその権力がないだけで
お前らも同じ立場に立てばやってる
グラドルと権力使ってセックスしてるよ
女子アナもミスコン経験者がほとんどだもんな
言わずもがなだわ
>>240 実際やたら枕営業的なこと持ちかけられるから対策として番組のキャスティング担当を女性にしたって言ってたな
めちゃ行けもある時を境にキャストがガラッと変わったのはそういうことだったのか
めざましTVのなんとかガールとかあのへんはどうなんよ
だいぶ起用が偏ってるが
>>6 松本も本屋の店員みたいな素人地味女が大好物だったしな
>>581 ああいうのこそ公平に選ばなきゃなんて決まりはないわけで
事務所の猛プッシュだったりキャスティング権握ってる奴の裁量で何とでもなる
彼女にしたい声優NO1みたいな肩書きで写真集出してる人も出てたけどオメーこっちの方が本職だろと
あのめちゃいけの中嶋がトントン拍子で出世して偉くなってんだなあ そりゃあお前らに叩かれるわ
しかし酷いなフジテレビ
もう事実としてソフトバンクやらスポンサーが差し替え
日本テレビもアクロバットカット
TBSも番組中止
やっぱりフジテレビは説明しなきゃ
これ国会で聞けよ
体育会系を入れるの辞めろよ
ADとしては便利なのかも知れんが、そのまま年功序列で出世して上に行ってるのがやばすぎる
>>193 フジテレビを停波で★スレ立てたらお前ら認めてあげるよ
フジテレビなんかまだ見てるのがいるんだww
さすが嫌儲
感性がおかしい
>>387 逆張りのようで大変申し訳ないがすごく面白い
>>590 見ないから何をやってるのか全く分からん
めちゃイケのごちは昔からやってるから覚えてる
TV見ないって昔は意識高い()奴の定番だったけど、今はTV見ないって奴はつべでTVより下らない物見てるのが基本だから逆に恥ずかしい扱い
こういう話が本当だとしても想定の範囲内
べつに驚きはない
スポンサーとテレビ局と芸能事務所だけで完結しているわけ無いよな
どう考えても広告代理店大手が中心にいる
街録のだいたひかる回で似たようなこと言ってたな
今だから点と点がつながった感じ
何でこんな反社集団に電波を独占させてるのか本当に謎
>>599 政治家も裏金とかはもちろん女(男)方面も不倫だパパ活だ活発だが
当然そんなもんだけで満足するはずもなく
芸能メディアとズブズーブでお互いwinwin
というか権力握るにはメディア掌握して
持ちつ持たれつなんて太古の昔からの常套手段
>>487 潰れないことで新しい産業が生まれないって言われる原因の一番がテレビ局だよな
3年に1局は免許停止する局を出して、優良企業が新規参入出来る制度にしておけばよかったな
テレビマンというより性商、女衒というべきか
いずれにしても男の食い扶持としてはヒモと並ぶ最低ランク、めちゃめちゃイケてないめちゃイケがフジテレビプロデューサー
さあ無用のテレビマンたちを21世紀のエタヒニン認定しよう
>>607 昭和でも表沙汰になれば当たり前のようにアウトだぞ
>>595 問題はこういう奴らが偉そうな顔して、国民にマウント取ったり洗脳してくること
見たくない人が多いのもわかってるんだからテレビ局と芸能界は解散すればいいのに、原始的カルト的本能的過ぎる
右翼も全然騒がなくなったな
こんな恥さらし昭和なら天誅案件やろ
ケツアナ捧げただけで売れたカスが凋落していくの楽しいよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています