ジャニヲタ「中居くんが画面から消された。スターリンの大粛清みたい。気持ち悪くて危険な世の中になった。怖い」 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一リアルよな
正論
レイプ犯だけど逮捕されていない
犯罪者ではない
危険人物を顔だけで崇拝するって
ホスト狂いの馬鹿女さんと同じ🥹
ジャニヲタは今まで虚構の世界を見ていたからな
いきなり現実世界見せられたらそら怖いよ
いままで出れていたことがおかしかった
普通だと思い込まされてるだけ
レイプした奴が何食わぬ顔でテレビ出てる方が怖くないか?
そもそもからして誰も性加害とか主張してないのに
いきなり社会的抹殺を企てるなんて許し難い暴挙だわ
(ヽ´ん`)「気持ち悪くて危険なスターリンは中居くんなんだが?
安倍晋三も真っ黒に近いグレーなだけで犯罪者では無いんだぞ!
分かってんのか山上ぃぃいい!!
おい!山上ィ!
マツモトも信者たちが全員“被害者気取り” 卑怯者の群れだな
安倍もそうだが、長く続けば異常を正常と判定するのはおかしい
そもそも中居のファンなんて存在するの?
テレビ局が使い勝手いいから番組出しまくってただけで世間的には何の特徴も特技もない無味無臭なタレントって感じじゃん
中居のファンなんているのか 勝俣みたいなもんだと思ってた
中居というより女をレンタルしてる仕組みがある業界なんだろ
だから他も報道しない
やってるから
>>10 こいつはレイプをした!そしてあいつらはコイツに女を提供した女衒だ!
って悪を暴いて裁くなら分かるけど
そこはだんまりで画面から消すだけなんだぜ? ジャップラはさぁ?
タレントの信者たちは絶対に自分たちの非を認めようとしない
聞いとるか松.本.信者よ
お前らは「人間を見る目がなかった」とまず自覚しろよ
何をやったのか中居が記者会見をして説明すればいいだけ
世間がその説明を聞いて何も問題ない認定したら騒動は収まる
沈黙してるから変な憶測を生むんだし
テレビ観てる人多いんだなって思う
普通の人はテレビ離れしてるから画面から消えてるかすらわからん
普通の人間はテレビ局が中居&フジテレビ問題を一切報道しないことにおかしさを感じるものなんだろうけど
表向きにハッキリ理由を言うことも無くただ消すのは気持ち悪いな
フェミ「性犯罪者は去勢しろかばうやつも同罪だ」 ←ジャニヲタ去勢不回避
スターリンの粛清じゃなくて、スターリンが死んでベリヤが粛清されてるんだろ
稲垣メンバーも草彅メンバーもやらかしてるじゃん
いまさら
>>20 確かに暴れん坊将軍が成敗!って忍者に殺させてからの
ナレ「幕府からは長門守は病死したとのお触れがあった」
みたいな所もあるよな
極楽の山本が消されたときは何か言ってたのかなこの人
中居中居で頭が一杯になってる奴は、巨大な性上納システム問題を忘れている単細胞
こいつらの松本のときは叩く側だったの
結構いるだろうな
アンモラルの方がええわ
こんなんちょっとネタで話せるくらいがいい
中居戻ってこい
会見すればいいじゃん、周囲がやましいと思っているから蓋されているだけで説明すればいいだけ
知り合いのジャニオタが金受け取ったのにリークしてて信じられないって女叩いてたの見てドン引きした
>>24 100円の月会費のファンクラブ会員数が180人
SMAP絡みで門にうんこ置いて抗議してたよな
女性ファンの恐ろしさを垣間見た…
中居くんはファンのおばさんよりも若くて才能あるアナウンサーが好きなんだよ
本物のジャニオタに、スターリンの粛清とか言うやついないよな
コンプライアンスとか嫌いな🏺系だろ
こいつほんとにスターリンが何やったか知ってて言ってんのか?
スターリンはライバル全員処刑するなど残虐非道で
妻と子供が鬱になるくらいなんだぞ。
>>33 まぁ何も言わずスッ…と消すあたりは日本人的ではあるな
>>59 会見は開こうと思えば自分でやれるだろ
松本もだけど
この手のX見るたびにタモリが昔「中居くん中居くん」て中居ファンのモノマネするやつ思い出す
>>1 それ以前にジャニヲタがスターリンなんて名前を知ってるの?
テレビ局にとってよほど都合が悪いことがあるんやろな
ちょっとしか見てないけどワイプやスタジオの声が無くて見やすく感じた
裏方では普通に「怖い人」として有名だったんだろ
元々そういう人だったんだろうけど
映像で作られた虚構のイメージを刷り込まれると払拭は難しいからな
彼らはそういうイメージを売って金を儲けてる訳だし
中居くんやジャニーズばかりでテレビが埋め尽くされているので北朝鮮みたいな強迫感があったけど今は天国だね!
映像は消えてたけど
VTRへのガヤは若干残ってたな
時間足りなかったか
紅白の司会もつとめた国民的タレントがしれっと消えるのはおぞましい
オールドメディアの崩壊が早まった
ここでスターリン引用叩いてるやつは東條や岸の施政体験して叩いてるんだよな
仕事を失うのが怖くて中居家に行ったが結局仕事だけじゃなくて職も貞操も全て失ったという売女の話 中居家に行かなかったら仕事失うってもう不要人材ということやん 恭子も遠回しに報道やれる実力無い·代わりは幾らでもいるから休め·辞めろと言ってくれとる 中居家は女子穴の追い出し部屋や 女子穴は毎年新鮮なのが入ってくるしな
性犯罪ジャニー喜多川事務所の方法に批判的で弾圧され干された記者たちの名誉回復からが旧ジャニ関連問題の真の始まり
一番簡単に粛清されたのってふわちゃんじゃね?犯罪でもないのに
説明なしに消えるのがおかしい
フジテレビは記者会見して何があったか隠さず全部報道すべき
こういうことだな?
まあ確かに何の説明もなくいきなり消すのは意味わからんし気持ち悪いな
消した理由をきちんと全て明らかにしないと
えっ?普段日本は性犯罪に対して甘過ぎるとか言ってませんでしたっけ?
フジのスポンサーも全員やってるから不買運動するのが先じゃね?
ジャニオタみてえな反社バカ女がなんで世にものを問えると思えるほど増長できるのか理解に苦しむ
今までは事務所がありとあらゆることもみ消して来たんでしょ
その後ろ盾がなくなっただけ
金持ってて50過ぎて結婚しねえやつが清廉潔白なわけねえじゃん
ジャニーのレイプ被害者を自殺に追い込んだ人殺し集団ジャニオタwww
スターリン持ち出す必要ないだろww
お前ら自身が人殺しなんだからww
ジャニーメリーならともかく、中居はいいとこエジョフくらいだろ
レイパー独裁体制という地獄を打倒しようとしているだけでは…
中居は慰謝料9,000万円払ったのに
現実を認識できないのか?
アイドルとは、気味の悪い熱狂者によって支持される人々である。
まあ表立って何も言わず存在を消して無かったことにするのはスターリン的で怖いのは確かだな
ちゃんと特集組んで根掘り葉掘り報道すべきだよ他のスキャンダルと同様に
独裁者は金で女子アナと自分の犯罪をなかったことにした和解くんなのでは🤔
突撃して「どない?」って聞くメディアがいないのも怖いし、本人が記者会見の一つも開かないのも怖いし、ジャニオタの知能の低さも怖い
キャンセルカルチャーの端緒はMeTooだろ?
いまさら他人面かましてんじゃねえよ
そのスターリン性が中井をテレビに登場させてたんだね。わかった?
当事者間では示談が済んでるんだから報道するのは悪手
とはいえSNSでは燃え続けてるからテレビには出せない
いつものオールドメディアの敗北
松本にしてもそうだけど
自分で記者会見開くこともできる訳だよ
それをしないってことは自ら消えてるってことさ
和解くんがその気になれば、ユーチュブでもXでも何でも出れるんやで
>>119 そうだな
何をしたかもわからないわけで
昔SASUKEか何かでまっ黄色服のジャニが
新人ぽかったけどあれでも40歳超えてたはず
ずいぶん優しいスターリンだな
本物ならもう殺してるだろ
Xのまんさんたちが今度はキムタクや星野源を持ち上げてて草生えた
「画面の向こう側で紳士的に振る舞ってるだけの人物」に人格的な信頼を置いてしまうのがそもそもの間違いだって気づかないかな?
ジャニオタ怖いまるで宗教に洗脳された信者みたいだ😭
>>127 女だけじゃなく男もテレビ好き芸能好きそういうところあるな
さんまさんならーたけしさんだったらーとかよく見かける
もしさんまたけしがなんか起こしたらまた新たなイイ人芸人作り出すよ
お前らみたいなバカ女が顔しか取り得ない人格破綻の猿共を甘やかしてる結果がこれだって未だに自覚無さそう
お前も同罪だよって誰か言ってやれよ
テレビが報道をしないまま暗黙の了解的に謹慎処分をしてるせいもあるよな
普通なら「疑惑ではありますがこう言う話があります。フジテレビは正式に否定しました。でも中居さんには説明責任があるのでは」ってちゃんと報道した上で「中居さんが説明責任を一向に果たさないので我々としては出演や放送を見送ります」って堂々表明するべきというか。
それで違和感や不気味さがない謹慎者分になるのに
中居を無実なのに粛清された政府高官みたいにいうの無理ありまくりだろ
>>35 文春の取材に本当かどうか知らんけど守秘義務があって話せない言うとったからなあ
「などと言っております」
「なるほどシベリア送りだ」
>>142 くんまで入れて名前だからな
ぼっさんみたいなもん
ジャニオタには批判的な側だが
ソースくらいもってこい
男アイドルは性加害疑惑(そもそも事務所の社長が性加害野郎)
女アイドルは恋愛スキャンダルで丸刈り
おかしい😾の国
中居の問題を慰安婦問題とも繋げて叩く国が隣にいるよ
次の大統領が李在明になれば間違いなく騒ぐ
ジャップは昔から変わってないって
そのとおりなんだが
ジャニオタやネトウヨ発狂が見れるだろう
この件で弱者男性が想像上のジャニオタ作って叩いてる意味がよくわからん
松本擁護した黒歴史があるから?
中居の番組全て休止か居なかった事になってるな
ホントに突然蒸発してワロス
大粛正されたならこの世にはもういないってことだ
諦めろ
何をしたのかは知らんが、示談金が9000万円だったのは確かなんでしょ
この金額の示談て、もしその示談が無かったとすれば告訴されてしまうレベルだし、男女間の出来事なので被害内容も想像に難く無い
そういったタレントをテレビ局が起用し続けるほうがよほど異常だということをファンは理解出来るだろうか
レイパーは無理
性加害問題ではっきりしてないジャニーズ全部起用するな
ジャニーズとその教え子や関係者こそが独裁者なのに
世界が真逆に見えるんだな
あたしの嫌いなものは消えてなさいよ!
好きなものが消えるのは粛清なのよ!
消えた人間の話したらいけないのが共産党じみてる
よくできた例えだな
喜多川の不法行為で膨れ上がったタレント事務所の連中なんて本来なら出すべきではないんだよ
中居よりいまだに中居を応援してる連中に対して強い吐き気を催すわ
松本の時もそうだったけどこういう人たちに対して何か制裁できないのかな
むしろ昔ほどジャニ一色じゃなくなって良かったやん
今時は他の事務所のグループやら声優やら韓流やら色々選択肢があるし
力が落ちて席が空いた分これからも新たなちんさんアイドルが出てくるぞ
悪例にわざわざ社会主義国を出すあたりジャニオタ兼ネトウヨって感じだな
日本の治安維持法とかは知らないのかな
>>64 しかもテレビしか見ない60以上のジジババからしたら理由不明だぞ
中居くん
↓
和解くん
↓
加害くん
↓
モザイくん
記者会見開いて謝罪くんになる日はいつ?
中居の真相はわからん
でもスターリン的なのに憧れてるのはジャニー派のネトウヨだろうに
>>27 むしろ中居はベリヤでは?
カツラ疑惑込みで
キムタクに勝てないからって三枚目キャラに逃げて女孕ませて逃げて
結婚からも逃げてレイプして逃げてほんとしょうもない奴すぎるのに
どこに応援できる要素あるんだこいつ
むしろスターリンなのは
若いくんとかではなく
テレビのプロデューサーではないんでしょうかね
松本と同じで説明しない弁明か謝罪もしたくないみたいだから消えるだけで許されるならゆるいもんだろ
ジャニーズ社製(ジャニー喜多川のヘキ丸写し)のタレントが映らないと、心が反応しないなら
それは馬鹿だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています