【速報画像】2025年ファッション、ガチで「ワイドデニム」が大流行へ。もう買ったかお前ら? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買うか
デニム覇権か
チビのケンモジサンがこんなの着てたら指差して笑ってしまうよwwwwwww
今年はこれでキメる
そのユーチューバーから金貰って宣伝してんの?
それともゲイ?きもちわるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高校の頃はいてたドカン引っ張り出してくりゃいいんだろ?
今の子みたいに小顔でヒョロッと背が高くないと似合わないからな
ケンモジはチビか、デカくても顔もデカいとか身体ゴツいとかそんなんだろうし
チビの短足ジャップがはいてもダセェって数十年前に学んだだろ・・・
画像のモデルですらダサいし
@BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
>>17 今の子は背は高くない…ヒョロいのは事実だと思うが、アフリカ難民的なヒョロさ
ストーンウォッシュのワイドデニムだね
フロントからベルトを30cmちょい垂らしてるよね 25歳辺りがしてるスタイル
きこりファッション流行ったのって何時くらいだっけ?
あれ冷やかされる様見て着るものの拘り捨てた
自分が好きなもの来てくださいなの境地に
人の好みあれこれ言うのは良くない
2025年は長ランドカン
2026年は短ランボンタンが流行ります
>>31 短足は細身のシルエットの方が強調されるからジャップスにはワイドシルエットがええな
流行てのは若者の物だからな
おっさんが拝借するのはまあ構わんがマジになると痛いなんてもんじゃ済まない
定期的にベルボトムみたいなの流行らそうと頑張るけどダサすぎて即廃れる
>>41 昔みたいにコロコロトレンド変わる時代じゃなくなった
一度定着すると10年くらい続く
まあこれくらいの太さならいいんじゃない
上も大きすぎるのはなくなったんだな
>>60 現時点で笑い物になってるよ。海外旅行客でこんなズボン履いてる奴見たことねぇwww
歴史は繰り返すとはいえダサいな
まぁカッコいいと思ってるなら着たらいいんじゃないぐらいのもん
なんでおじさんなのに子供の流行の真似をするの
自分の子供とペアルックで歩くのかお前ら
子供いないから頭おかしくなってんじゃないの
げんじスレ立てる時ズボンばっかじゃなくて服のスレも立ててよ
何でこの人はいちいち片足のつま先立てたり上げたりしてるの?
スリムでタイトなフォルムが流行るのは
俺等ジジババが死んだ後かも
時代的にエコという単語と通わず
ゲンジいつの間にか嫌儲のファッションリーダー的扱いになってんの
ワイドパンツかっこいいじゃん
おっさんだから穿かないけど若かったら穿いてるわ
ワイドパンツ流行るまで3年くらいかかってね?
そんな長く続かないだろう
見ていいじゃんと思って履くとクソださいから二度と買わんは
ラッパズボン
今更
こんなの流行らそうとしてる
馬鹿韓国
だっせえんだよ
おっさんのジーパンは無難にストレートかスリムフィットしとけよな
これ10~20大代向けじゃなくて40代向けのコーデ例だって知って戦慄したわ
着てて疲れるものは基本続かんよ。革ジャンもすぐ終わるし今後ブーツが流行ることはない
ジジイだから無理
デニムに見える生地のストレートスラックスが便利でいい
ワイドに関わらず今年はデニム流行るぞ
トップスも良いデザインのたくさん出るぞ
>>89 すでに流行ってるしすぐに廃れる。SNS発のトレンドはサイクルが早すぎる
むしろもうジジイが真似しだしたせいで逆にダサい扱いされてないか?
最近ゲンジを嫌儲でやたらみるね
この人が流行作ってる感じなんかというか顔つきめちゃくちゃかわったな
今年流行るものがもう決まってるのってなんか滑稽だよな
>>95 ジジイで先取りしまくってファッション業界潰そうや
デニムもワイドも使い勝手が悪過ぎて今更使いたくないね
洗濯したら色落ちとか、もうどうしようもなく欠陥商品
>>99 それな
本人的にはバリエーションを作ったつもりなのが素人臭い
>>1 流行詐欺もういいってwwww
どうせもう作ってあるから煽ってるだけだろwww
短足のおっさんが
ワイドデニムはいてみろ
もうコントだろwwwwwww
ワイド系はもう6〜7年前から流行ってるから時たま買ってたけど
ワイドはワイドでも毎年形が変わるから使い回しが効かなくて
ジョガパンでいいや状態になってるわ
フレアパンツもたぶんGUだとダサダサで使い物にならなくて
ちゃんとしたのを即買うとなると2万以上とか知って
まあ絶対買わないパターンだと思った
ガールハントするとかイケメン演出をしたい層は毎年何本も買うのかもしれんけど
一昨年の暮れくらいからワイド流行ってるけどゲンジみたいなカジュアル路線で合わせてる奴なんて周りに一人もいないけどなw
何かズレてね?
http://i.imgur.com/UyilzcU.jpg >>114 また気狂いかよ
バギーは上から下まで同じ太さで、プレスラインが通ってる直線的なやつ限定の呼び名
自分も6〜7年前に買ったやつがあるけど、買った年に数回履いておしまいのどうしようもないアイテム
ドン・キホーテで売ってそうな服しか着てないけどなんなのこれ?
全体的にスリムだけど裾部分だけ少し広がってるタイプが一番好きなんだわ
ドンキってそんな品揃え良くないでしょ
レザーアイテムはほとんど無いし(でも激安なの一枚買ったw)
ダウンはNorthFaceくらいしか無いし
服のバリエーションがあるのは旧長崎屋のメガドンキとかだけど
やっぱりワイドパンツの品揃えすらないような薄寒いしなぞ
おっさんはワイドパンツでも今年流行りのフレアやストレートじゃなくて
テーパードのかかったシェフパンツかイージーパンツにしとくのがいいよ
あれなら短足デブでも様になるから
【悲報】新春から韓国面全開のきまぐれクックさん、偽善ドッキリ企画が爆死
「感動」と銘打っていい人路線を狙ったばっかりに、コメ欄に初コメのサクラが大量に湧くも直近数ヶ月で一番伸びない動画にwww
imgur.com/9yRQ5Nu
なお、正月から初夢はケジャン、韓国コラボ等々、もう韓国面を隠すのをやめた模様
きまぐれクック@かねこ🔪🐡
@Kneko__
初夢で究極のカンジャンケジャンをみなさんに振舞ってました🦀正夢になるかも,,,
8:00・2025/01/02
imgur.com/X1VB0GV
きまぐれクック@かねこ🔪🐡
@Kneko__
韓国版きまぐれクックみたいな人のチャンネルにお邪魔しました🐟
僕の方でも後日動画上がります🎥
13:55・2025/01/05
imgur.com/a0hNw57
ちょっと前までジーパンはおじさんしか着てないとか煽られてたやろ
>>129 シェフパンツはワイドではないな
太もも部が広いテーパード
ここ5年くらいワイド流行ってたからまたタイトが流行って俺らおっさんはダサ坊扱いよ
ジーンズは臭いし洗うと色落ちするしゴワゴワして履きにくいし
定番品と現代ファッションに乖離があり過ぎるし
あんな縛りゲー衣類を好むのは変わり者か服に頓着のない人に見える
>>1のは特に汚くはないわな
定番のウォッシュ加工の黒染め/灰色/すげぇダサい青
シュガーヒルってところのワイドデニムパンツあるけどスタイル悪く見えるから売ろうか迷ってる
結構高く売れるんだよな
>>138 バレンシアガとかアクネとかのクソ高いデニムがこういう小汚い色の加工してるからその流れ
短丈トップスはファストリテーリングの不得意分野だから
ウィメンズの古着のLLサイズとか探しちゃうな
ファッション業界も毎年大変だなー
わざわざ流行を作らんと売れんもんな
このタイプの足下広がるパンツだと身長厚底で隠してもれそうだな
メンズの厚底靴大分みるし短足と相性最高じゃないか
>>96 また一つ覚えのドカン連呼かよ
内容を理解せずに知ってる単語を並べる自演は物凄く頭が悪く見える
嫌儲って2年くらい流行から遅れてるよな
フレアパンツも遅かったし
そういや年始年末にバレルジーンズを初めて店頭で見たけど
デニム素材はウォッシュ加工すらしていない濃い染めのやつしか並んでなくて、すげぇダサかった
で、デニム以外のバレルを試しに買ってみたけど、布地がペラペラ過ぎてシルエットが綺麗にならない
あんまりダサいから、糊付けでもしてみようと思うけど、あれは履き用がないな
10代の子が間違って買ったら、数年間あのダサいのを履くか
洗濯しまくってヨレさせてやっと味が出た頃には
とっくに流行遅れになるパターン
>>153 フレアパンツの話は2019年段階でしてるけど
気付かなかったとは草
15年くらい前に買ったワイドストレートならあるけど誤魔化せるか?
俺が中学生くらいの頃こんなの流行ってた気がするなあ
ファッションの流行は循環式だからな
ロールアップ、パンタロン、ジージャンとかまた流行るんだろうな
>>163 本気で誰も履かなくなると一周してまた流行りだすんや
デニムを持ち上げるアホインフルエンサーでいくらスレ立てしても、着こなしがパッとしないから大半の人は真似をしたいとは思わないし
全然違うジーンズを持ってる人が、ジーンズ再流行と勘違いして古代の服装を復活させる程度の話でおしまいだろうと思う
今はガチでジーンズ嫌われている
てか、今更ワイドデニムって
去年一昨年ぐらいの流行りでしょ
>>165 え?ガールハント、ボーイハントは割とスタンダードな表現だろ
自分もよく女の子と間違われるんだけど、たまにボーイッシュなカッコをしてると外人に「ボーイハントかよ〜」みたいなツッコミを受けるわ
ワイドデニム自体はGUが6〜7年前に即出していて
でもすげぇダサいやつでバーゲン後にJKJCがみんな同じのを履いていたのが印象的だった
ゲンジは自分がピタピタスキニーを履いてた時代を隠さずに「ダサい格好の例」としてちゃんと提示するところは好き
ワイドパンツは流行してるんだろうけどなかなか手が出ない
例えば白シャツに黒スラックスだとしたら、パンツだけワイドでいいの?シャツもオーバーサイズで着ないと変とかだったら無理だわ
生まれてこの方一度も流行りに乗ったことない
古くから言えばワッフルやナタデココとか食べ物含めて。
価値観と自分に似合うテイストが固まってるおっさんには何一つ響かんな
ファッションのルールは人に文で聞くもんでもなくて
周りや街の空気を読んでファッション誌やサイトも参考に選ぶか
流れを無視してオリジナルでおしゃれな着こなしを選ぶか
じゃねぇの?
若い子は蓄積がないから、ものすごい勢いで流れを読んで最新ぽいのに飛び付く身軽さが持ち味だけど
いい歳して若い子と同じ選択をすると、コスプレ状態で人格との不一致しか感じなかったり
(近くのカフェにダンディで金持ってる年寄りが居るんだけど、ある時、若い子そっくりのビッグシルエットのダウンとワイドパンツでキメてきた時は、コスプレにしか見えなかった)
ストレッチ性が全然なかったりして履いてみるとスキニーより脚動かしにくかったりする
げんじ談「中高年男性が細身のパンツをやたらとはきたがる理由は
サファリを読んで参考にしているから」
スキニーってもう流行ってないの?
プリケツリーマンは?
ワイドとスキニーの話でいうと
平均的な層はどっちも選んでいなくて
ちょっと太めに変化する程度だよね
流行には影響されるけど、潰しの効かない1シーズン限定のを選ぶのはファッションにこだわりのある女の子限定みたいな
バレンシアガがローライズジーンズ出してきたけど
あまり流行らなそう
いうてファッションで注目されるキムタクみたいな著名人はワイド履いてないという事実
>>185 いやーそうなの?
ゲンジさん信じてワイド履いたほうがいいの?
スキニーの流行は2019年夏の再ブームが最後だね
なぜかビッグシルエットに黒スキニーが突如復活して
ライブハウスやフェスに出てる若手がそのカッコだったのは
プチレイドバック風でちょっと衝撃的だった
八田エミリさん
「バレルレッグジーンズを履いている男性は確実にモテます」
ワイドデニムは似合わないから履かない
裾に引っかかって転びそうだから
今のワイドパンツ流行も、中高学部生or彼女が居るor既婚で
おしゃれな彼女が彼氏の服装に気を遣ってますよアピール
みたいな層以外あんま見かけないような
似合わないものは着ない事だよ
BIGシルエットとか嫌いでまったく着なかった
中高学部生は、ステディな子が居ないからこそ
イケてる風を装って男子でつるんで彼女を作りたい
みたいな風なのかな
今、女のダボダボジーンズ流行ってるけど
あれも男受け滅茶苦茶悪いからやめた方が良い
げんじのチャンネルで街の女性に絶対男性にしてほしくないファッションのアンケートとってる企画時々やってるけど
ワースト1位は常にスキニーパンツ履いている男性
近頃はおっさんがデニム履かなくなってきたからな
おっさんが着てるモノはトレンドになり得ないけどそこクリアしたから
若くて顔面小さいから似合うファッションではあるが、厚底シューズ+靴下に仕込むインソールで底上げしてるだろ
どうせなら肩パットぐらい 仕込めよ
さらに 小顔効果、頭身が上がるぞ
流行がずっと同じだったら
服屋はオマンマ食い上げですもんね!
街中見ると若者はワイド多いね、おっさんはタイトなの履く人がまだまだ多い
この人を見るとやっぱり服よりも肉体が大事なんだって実感しちゃうよね
最近のGUのセールで
一年後には確実に下駄箱の奥で眠ることになるであろう
チャンキーローファー(合皮の厚底ローファー)をうっかり購入してしまった…
ワイドデニムって3、4年前くらいの流行りじゃないの?
そのくらいの時期にユニクロで大量に売ってたわ
俺はワイドデニムは好きじゃないからストレートデニムのちょい大きめサイズ履いてる
ジーパンなんて何年も履けるのにスキニーが今ゴミみたいな扱い受けてるように数年したらワイドデニムもゴミ扱いになるんだから嫌儲的にはリーバイス501買っときゃいいんだよ
最近また腰パンしてる奴増えてる?
あれ20年くらい前に流行った時も何がいいのかわからなかったわ
タイトの次はワイド、ワイドの次はタイト
ずっとこれを繰り返してるのがボトムファッションというものだ
今の若い人って本当に体貧弱だからそれを隠すためなんだよな
ヒョロガキしかいない
>>200 女子の服には
①個人的満足のための服
②社会的活動のための服
②-2. 女社会用の服
③異性を捕まえるための服
とかあって、バレルは①と②-2.のあたりじゃね
今流行っているのは単なるワイドシルエットパンツブームではなくて
デザインパンツブームやからな
>>201 男の服にも
①個人的満足のための服
②社会的活動のための服
②-2. 男の同性社会向けの服
③異性ウケを狙う服
があって、
ゲンジ氏の言う女受けは未婚層の話に聞こえるね
既婚者だと配偶者ウケになるけど、それは良きパパ→目立たない粗大ゴミに変化するやつで
バレルの購入をためらってしまう理由は
履くともれなくO脚に見えてしまうから
>>219 気狂いの強弁には誰も興味が無いから
事象の地平線ブログでやれ
ほんとファッションスレの強弁気狂いは根拠のない思い込みを強弁するだけで発展性がないよね
>>216さん提供の一番上の写真とか見たらわかるだろ
厚底踵の靴を履いていませんよとごまかすための物が1にあるようなワイドデニム。見事に踵が隠れてる
>>209 GUの靴は靴のカッコをした何かor1シーズン限定の間に合わせ
にしかならないね
劣化しにくい素材の素朴なサンダルですら接着剤剥がれが起きて百均の一体整形サンダルより使えないし
合皮系はものすごい勢いで劣化するし
コロナ中に宣伝してたのは、やっとスーパーの安物レベルの靴を作れたレベルの代物でしかないかと
大山シュンさん
「僕が昨年ユニクロで購入したアイテムの中で個人的にナンバー1だと思っているのは
ワイドストレートジーンズです」
トオルとかヒロシって名前のついたパンツが流行るのか
ださいのは流行りに踊って金儲けに走るyoutuber
>>218 一番最後のユニクロ、ワイド風ではあってもダサい
ユニクロを基準にすると全てがダサくなるから
基準を他にして、ユニクロのダサいけど使い物になる範囲を見極めた方がマシだと思う
WYMってユニクロより安いファストファッションだしケンモジは着ないだろ
若者でも太いの履いてないのが殆どだからな
もうファッションのステマは通用しない時代になった
40年くらい前の古着のオーバーサイズ501まだ持っとる
robotのラバーソールもまだ持っとるでw
去年居た連呼おばさんの痛々しさに苦笑
嫌儲のファッションスレなんて周回遅れでNGレベルの人のスレ立てなんだから今更だろ
そういや一昨年のワイドワークパンツ、去年年末に履いてる女の子が居て
そろそろ流行遅れとは別の基準で履けるかな?っと思った
まあ、かなり抵抗があるけどシルエットを工夫すればなんとかなるのかなぁ
>>186 海外だとタイトやジャスト目なパンツ主流だから、ワイドに振ってるのは韓国とか日本のストリートファッション界隈特有と言っていいかも
嫌儲に関してはジーンズ連呼の人はほぼダサいと断定してもいいよね
出してくる例が全てダサいから、ダサさの基準判定にしか使えない
ジーンズでもデニムでも
ウケのいい着こなしがあるのは事実だけど
ジーンズ縛りをし始めるとダサい路線に直行するよね
縛りはダサさの出発点
男性ファッションでMen's Fudgeあたりの中性的ファッションを見ると、スキニーはまず絶対なくて軽いワイドがデフォだよね
その手の雑誌はファストリテーリングは最初に外す選択肢だから
ファストリテーリングのどうしようもなく中途半端な製品のことは一切考えなくて済んで、気楽だわ
おっと、嫌儲おばさんが見ない雑誌Fudgeは
10年くらい前から流行ってたメガネ女子やパーマ&メガネ系フェミニン男子をモチーフにしたファッション誌
コロナ期に完全失速した末に
今はフランス風カジュアルに回帰して
Men'sの方はフランスでストリートスナップ風のロケ写真を売りにしてるのかな
スキニーはまずないよねw
おっさんが嫌悪感抱くほど成功だからいい流れなんだな
お爺ちゃんに言わせるとこれは「ラッパズボン」らしい
世代で呼び方が変わるのが笑える
こんなん履けんわ恥ずかしくて
バギーパンツ連呼お婆ちゃん「バギーパンツ」「ドカン」
女神様「貴女が落としたのはこのうんち付きバギーパンツですか?それともこのうんち付きドカンですか?もしかして裾から飛び出たこのうんちも貴女ですか?」
https://campusgraffiti.jp/?cat=2 キャンパスファッションスナップのサイトを見ると
スナップを撮ってもらいたがる層はワイドパンツ少しあり気味だな
っていうか文化祭写真多めで
スリムパンツは一人くらい
学習院の細身スーツは保守的ファッション気取りなのかな
ほとんどワイド系やん
陽キャはワイドって結論
戦後昭和の歴史的な番組やると高確率で出てくる「たけのこ族」ってかっこよくない印象しかない
あのデニムのダボダボのズボンは、普通にカッコ悪いという印象しかないので
無理やり流行らせようとするのは少し無理があるんじゃないかと思う
ユニクロですら高級品扱いしてるおじさんだらけの板でこう言うスレ立てるのやめろ
ワイドパンツで片足がもう片方の裾に引っかかって転倒した思い出
もし履くならば試着して足を動かして安全か確認したほうがいい
>>267 嫌儲でユニクロが高級品だと連呼してるのは
還暦婆だぞ
普通その年齢ならユニクロなんかにこだわらない
結局嫌儲ファッションスレは
還暦婆の気狂い妄想埋め立てスレで終わるんだよな
流行でもダボダボはないわ
やっぱり自分が着たいものいればいいわな
また青の上着にベージュのワイドサイズのチノパンが量産されるんだろうか
ワイドパンツそんな流行ってなくね
電車でもそんな見かけないわ
イケメンが履いててもそこそこガラ悪いのに俺らが履いたら完全に犯罪者
またコイツ?
大したネタにもならんのにいつまで擦ってんだよ
これ、20代のファッションだよ
おじさんが真似すんなよ
まさかお前らパーカー着てるのか?
>>17 中年以上が着るとデブのだらしないおっさんに成るだけだな
個人系スーパー銭湯で見る感じの
おっさんはな夏のビッグシルエットT迄だな
アレは被服工学としては理に適ってるので
薄汚れたルーズソックスみたいに地面にズルズル引きずって汚いよなぁ
>>244 縛ると柔軟性がなくなってワンパターンになるからな
こいつ整形してもブサイクだよな
整形するにせよある程度整ってないと意味がないことをこいつが証明してる
これ約20年前の流行を踏襲してるってことはあと2年ぐらいでギャル男・お兄系ファッションが来るの?
陽キャも陰キャも着丈60cmぐらいのピッチピチのピーコート着るようになるのか
おまえらの好きなストレート
安売りしてるから買い時だよ
若い子ら雪の中ワイド履いてるからブーツイン出来なくて裾ビショビショなってるわ
アホですわ
最近のジャップラジーンズは洗濯にすら耐えられないビョンビョン生地だから買うことはない
何アレ伸びるジーンズとか要らねえから
タイトなスキニーすら売ってねぇのよこのゴミ糞猿島(´・ω・`)
20年前のSWAGGERとかNITROWのデニムはあるけどなんか違うだろ
ほら、90年代を生きたおじさんたち
まだ中学生の頃お母さんに買ってもらったワイドジーンズがタンスにしまってあるでしょ
探してきなさい
オッサンが履いてたらおかしいだろこんなの
恥ずかしいよ
>>296 レギュラーフィットなら売ってるだろ
あと馬の調教師用とかはタイトだろうバカ高いけど
ワークマンならまだタイト売ってるんじゃねお手頃か価格って意味だろうし
ケンモジ御用達のGramicciでもワイド化進んでるぞ
昨日ワイドデニム買ったったわ
若い頃はなんとも思わなかったけど
年取ると流行って昔の繰り返してるだけなんだと気づくな
ヤンキーっぽいガキしか履いてないよ
秘かに闇バイトファッションと呼んでる
これダサいとか言ってる奴は首に捻った布ぶら下げてそう 笑
>>297 その時代のバギーパンツって猫も杓子も履くようなブームではなかったし
今の作られたトレンドとは全然違う
ワイは48歳やがいまだにパーカーとデニムのダボパンのストリートスタイルだわ
悪そな奴はだいたい友達イェーイ🤞😎
毎年毎年使い回しできないような服ばっか流行とされて買い替えさせられてんのアホ丸出しだな
太いのが流行ってるからとりあえず履いてるみたいなやつはすぐにわかるよ。あらゆるアイテムを流行り物で固めてるからな
>>312 デニムでバギーパンツ名称を使ってたら笑うわ
センターブレスで折り目をつけたパンツにしか聞こえない
デニムでバギーパンツ呼ばわりって
どんだけデタラメな階層なんだろう
>>17 若くなるにつれて平均身長下がってるから
ちんちくりんが加速してる残念
ゲンジのファッションがダサいとかダサくない以前にソールが接着の革靴とか並ステッチのデニムとか安っぽすぎてムリ
おじさんは流行にのると変になるからな
スタンダードな服が良い
>>307 >>283のキャンパススナップを見れば判るとおり
山形大学だけ例外的にワイドパンツが居ない現象なんじゃね
別のサイトのキャンパススナップ
https://monapasnap.naga-masa.com 女子のあんまオシャレっぽくないスカート姿が多いサイトだから
デニムパンツも細い人が目立つけど、それでもパンツ系の約半数はワイドデニムかな
要するに大学生でも
着るものに全く頓着しないお前ら階層も居れば
過去数年間のワイドパンツ流行を踏まえて
綺麗に履きこなすオシャレさんも居る
って事でいいんじゃないの
着るものに頓着しない人はどの時代どの階層にも居て
それしか見えなくなる人は、一番ダサい人がワイドパンツを履いていないと納得しない感じでしょ
>>296 スキニーなんて定番商品としてどこのブランドも出してるじゃん
引き籠もってないで外に出ようよ
ユニクロジーンズの2025年春のラインナップ
https://i.imgur.com/o5q6Jed.jpeg バレルレッグはGUに移動して消滅
ストレートとフレアが新規ラインだけど
どれも垢抜けないおばさんファッションに見えるのがユニクロの特徴
>>296 結論としてお前の住む糞猿列島はユニクロすらない田舎の孤島だな
おゾゾで激安だったから時代に抗って黒スキニー買っちゃった
そんなにピタピタじゃないサイズ感で
ベルボトムに乳首見えまくってたキャミソールばっかだった1999〜2000年に戻りたい
>>312 バギーっていうか単純にでかいサイズのデニムだから太いだけじゃなくて丈が長いのよ
今のってレングスはジャスト寄りやん
手持ちのは3クッションくらいするわ
>>333 気狂いバギー婆「バギーパンツだろ」
女神様「貴女が裾からうんちを落としたパンツは、このバギーパンツですか、それともこのドカンですか、あるいは板垣パンツですか?」
>>336 2025年になってジーンズにバギーパンツが存在するのは
糞猿孤島山形の特異性に見える
日本本土ではジーンズのバギーパンツはほぼ存在しない
ジーンズでバギー名称は気狂い過ぎると思ったら
流行解釈のデタラメさで有名なファストリテーリングの廉価ブランドが
「バギージーンズ」
なんてデタラメ名称でダボダボジーンズを売っていて草
https://i.imgur.com/Lwc4DRL.jpeg いずれにしても、特定のスタイルの製品の固有名称に過ぎなくて
ワイド系ならなんでもバギーと呼ぶのは
嫌儲婆の認知症だよね
直線的でもなければ、センタープレスも入っていないパンツをバギー呼ばわりするのは
女さんファッションのいい加減な呼称習慣が原因だね
そのいい加減な呼称をジーンズにまで持ち込んだから
男さんファッションのバギーパンツとは無関係な代物が
バギージーンズ呼ばわりされるバカみたいな状況になっている
嫌儲のファッションスレは
表面的には男さんファッションの話をしているように見えても
IDコロコロして連投してる奴が婆だから
話がどんどん捻じ曲がっていく統失ワールドだね
厳密にいうとバギーはボンタンじゃなくドカン或いはズンドウまたはボンストて地域もあったらしい
ボンタンてのは裾が絞ってあるものを指す
個人的にはバギーてのは2~3タック入ってるパンツてイメージがあってノータックのものはそう呼ばない気がする
しばらくタックの入ってるパンツは廃れていたからワイドパンツの流行りはそれの復権て印象はおれはするね
>>342 中学生レベルの知識を還暦間際にもなって蘊蓄するのは痛々しいよ
他の人は、そんな話をしたらリアル中学生で止まった発達と勘違いされるから敢えて書かないだけなのに
> 厳密にいうとバギーはボンタンじゃなくドカン或いはズンドウまたはボンストて地域もあったらしい
もうこのフレーズがデタラメすぎて笑うわ
ボンタンは上側が広めで下がタイトなテーパード
曲線的なテーパードが特徴のボンタンと
直線的な太さが特徴のバギーパンツを混同するのは
言葉の指す実体を知らずに使うワードサラダな人の特徴
男がストレッチ素材でケツや股間ピッタピタなのがダメなんだろ
かといって、中性的?フェミニン?ボーダーレス?鳶職御用達みたいなの履くか?
ワイドデニム?フレアデニム?この辺履く若い男って下手したら若い女より足細いぐらいだろ
フレアだのワイドだの元々痩せた 引き締まった体型のランウェイ女モデルの人が履いてるイメージ
ストレートデニムで余裕持たせたブーツカットじゃだめなのか
ちゃんと厚底見破れないようにするので隠れるぞ
あの強靭な素材が好きなんだよ
スキニーとかギリギリ行けないももひき みたいなもんだろ
>>39 キッズから見たらおっさんの時点で何着ても「ダサい」なるからな
四十路越えてからアメカジおじさんだわ
まあ黙殺だな
デニムもワイドも履き心地が悪いし
機能性素材としてのブルーデニムは現代の都市生活には見合わないし
>>346 デブスメガネな人には似合わないだろうけど
世の中には一定割合、イケメンかつファッショニスタな連中が居るから、コロナ前からフレアパンツはたまに見かける流行アイテムになってるね
その手の人は流行の最先端を行くアルファブロガーみたいな存在だから、周りと乖離していればいるほど喜ぶ開拓者だよね
>>347 それがダサく見えるのは、その選択をする文脈が読み取れないからだと思う
仮にアパレルやファッション関係者なら、専門的な仕事内容の自己表現として解釈できるし
若い子と接点が多くて見た目も若々しい人なら、年齢や経験が上の若い子扱いで着こなせるんだろうね
90年代中頃ぐらいにこういうのはやったよな
ただしTシャツは割とピチピチなのを着るの
90年代半ばは
ブルージーンズを黒く染めた黒染めジーンズに
黒ジャケ、黒タートルの時代だわ
パンツの形は上は少し余裕があって下はタイト気味
ケンモジの青春時代こんなんやん
スケーターとかヒップホップファッションの走り
>>328 スキニー履いてるのは90年代を引きずり過ぎてる爺だよ
おっさんとおばさんって若いときにしてたファッションを年とってもしてるけどダサいスキニー履いてるのも大体爺と婆
しかも尻のサイズが合ってなくて尻の部分が伸びててだらしなくなってて死ぬほどダサい
あれをオシャレと思ってるのはおっさんなんだよね
スキニージーンズにサイズのでかいハイカットのスニーカー履いてるのはおっさん
足短いからワイドは嫌だわ
女が履いてるのは嫌いじゃないけど
スキニーをやたらと好むのは爺と婆と中国人
これマジ
中国人って一昔前のファッションしてるから日本の爺と婆みたいなファッションしてる
っていうかスキニーが好きならスキニーずっと履いてれば良いじゃん
似合うなら誰も文句言わないけど、無理があって似合ってないから笑われてるだけだろ
親族の年寄りには10年以上前から履かせてお気に入りになってたけど、流石に今はスウェットパンツに切り替えたわ
ワイドは股上深くしてあるから
短足とか大根脚ごぼう脚もカバーしてくれるのが良いんだぞ
ワイドスラックスなんてユニクロが大々的に売り出してるし
スキニー中国人はわかるw
黒いスキニーにダウンベストとか着てるの100%中国人
加工ありきのぶちゃいくが動画にでたらあかんて
整形した?
嘘つけ鏡見ろ!
>>359 西洋人みてみ
やつら普通に細めパンツ好き
多分あっちは肥満が多いから肥満には履けないスリムが人気あるのかなと思ってる
体型良くないやつがワイド好きなだけで韓国と日本くらいだよ流行ってるの
短足ジャップが誤魔化そうとしてるだけ
受け入れろよw
スキニー/スリム/細めパンツにこだわってる人は
デブだからこだわるんだろうね
普通体型だとスキニーにそれほどの思い入れはなくて
ハードロックやパンクの人やモデル体型の女の子が超スリム
なのをカッコいいとは思っても
身の程を弁えているから自分の服装選択は別扱い
いまスキニーは冗談きついからジョガーくらいに留めておいて、ワイドもいいねって言いながら使えるワイド/綺麗なコーデが少なくて、割と距離感持って眺めるんじゃね
とりあえずダサい。90年代のエイトボールを思い出すシルエットだわ。これにラスターカラーのガチャベルで腰パン。
中学生の時に流行ったなぁー。
>>1 ID:JJdymDqf0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。ww
はい、おまえの負けーーーwww
>>1 ID:6o7TOf+l0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
自分がまだ若いと勘違いしてるハゲじじい
「ファッション!ファッション!w」
↑
wwwwwwwww
>>378 ジーンズがダサい扱いになってた時期、もう10年ぐらい前だよ
このパンツの何が滑稽かって頑なにスニーカーに合わせようとせず黒いウンコ靴ばかり
短足隠しじゃなくてカジュアルすぎになるからだとかいう理由らしいけど
カジュアルパンツにウンコ靴合わせてる時点でウンコファッションにしかならんのよ
太くしたり細くしたりサイクル回さないと売れないもんな
ジーンズは色がキツいわ
虫除けで青って👖、ジーンズ以外で青いパンツなんて滅多に履かないだろ、せいぜい紺のスーツくらい
仮に除虫菊成分で蚊取り線香色の緑のパンツがあったとしても、それが流行だ定番だ安くて丈夫で唯一の選択肢だって言われたら
子どもの頃はそんなもんだと信じ込んでも、後から嫌いになって履かなくなる
>>1 ID:JJdymDqf0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
ファッションスレが気持ち悪い。
ホモだろう。
やはり、ホモ特有の【鈍感】さがあるんだね。
ホモ=アスペルガーだからな。
毎日4スレで、3年間(千日)で4千スレ。
発達障害だから、そりゃ統一教会にもハマるわなー。
障害児=そのまま壺にハマる(東亜+板で証明済み)。
同性愛板にも統一教会がいるらしいな(今度、同性愛板の壺も叩いてこようかなwwww)
お前ら向けのファッションじゃないからな?
お前らは何着ても叩かれるんだよ
おまえらが知らない豆知識
ガチ上級はジーンズを
履かない
没落貴族の俺がジーンズ履いたの35過ぎてからだぞ
「ジーンズ履いたことないんだよ」って言うと
は?
って返ってきたもんだ
↑
ホモセクシャル。
デニム履きたくても
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
あり得ない重税と社会保障費用を負担させられて
100㎏越えのデブを背負ってフルマラソン走らされてるようなもんだから
デニムを買うどころかスウェットすら買えませんよ
このデブは感謝どころか敵意むき出しで文句と権利だけ主張して何もしない
口を開けば激務だ 薄給だから若い人が来ないから給料上げろしか言わない
端的に言って日本の膿は公務員
地方公務員が必要ですか?
パートのおばちゃんが週2回来れば処理できる作業を
世界最強の給与と待遇の公務員が何十人も配置されてるのに
公務員は何もしないで下請けに丸投げ、派遣に丸投げ
公務員のいる意味は?
アルゼンチンは公務員をリストラして財政黒字になって
経済も復活しつつある
アメリカですらイーロン・マスクに公務員のリストラを託した
ジャップランドも無能で無責任な公務員を大量にリストラして
消費税を廃止して社会保障費用の負担を大幅減にするのが至上命題
いまだにFAXとコピーw
民間以上の給与なのに民間以下の作業効率
いらねえよジャップランドの公務員
>>1 ヒッピホッピみたいで着れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww東京生まれヒッピホッピ育ち悪そうなやつは大体友達オジサンにその流行教えてあげたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
ホモ確定。wwwwww
約3年間で4000個のスレを立ててきた、ホモの意地。wwwww
ジジイがワイドデニムはやめとけ
高校生までならありだが
大学生以上になってはいてたら失笑物だぞ
高校生あたりのガキこそ細いの履いてる奴多く見かけるんだが
>>331 ユニクロからもバレルレッグ出たぞ
ジャージ素材だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています