あおり運転をして逮捕され免許も取り消しになったおっさん、あおり運転をして逮捕 愛知 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、愛知県南知多町の会社員・眞浦雄二容疑者(38)です。
警察によりますと、眞浦容疑者は1月7日午後2時すぎ、大府市の知多半島道路で無免許で軽自動車を運転したうえ、
22歳の男性が運転する乗用車の前で減速を繰り返すなどいわゆる「あおり運転」をした疑いがもたれています。
あおり運転はおよそ6キロにわたり行われ、乗用車に幅寄せしながら走行車線から追い越した後、蛇行運転や減速を繰り返したということです。
被害者の男性が警察に相談し、ドライブレコーダーの映像などから眞浦容疑者が浮上しました。
警察の調べに対し、眞浦容疑者は、「無免許であおり運転をしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
眞浦容疑者は、去年7月にあおり運転をした疑いで逮捕され、免許取り消しになっていました。
眞浦容疑者と被害者に面識はなく、警察は犯行の直前に何らかのきっかけがあったとみて調べています。
煽られる方にもだいたい何か特徴があるよね
異常に遅いとか絶対抜かさせないマンとか
この手の犯罪は矯正できないから極刑か無期の二択で良いぞ
さっさと免許を差し込むとエンジンがかかる方式にしろ
逮捕されて免許取り消しになってるのに、車必須の愛知の田舎で会社員として働けるのか
もう無免許運転しまくるだろうし
刑務所にぶち込むしかないな
免許を剥奪しても、無免許で乗られるんじゃ意味ないな
10年くらいムショに入れたほうがいいよ
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
どう育ったらこんな人間が出来上がるんだよ
社会に不必要だから殺処分しとけ
煽りたかった
ただ、煽り運転がしたかっただけなのに…
こういうのは病気なんだよ
人権だ何だと言って健常者扱いして、刑務所に入れても無駄
本人にはっきりと、あなたは病人だから治療します、と言わないといけない
baka gusto siya para pumunta sa kulungan
無免許運転もあおり運転も刑事処分に出来ないならもう無敵の人爆誕じゃん
運転すると何らかのスイッチが入っちゃうのかね
無免で煽り運転とか冷静に考えればヤバいと分かりそうなもんだが
以前の逮捕記事
ことし4月、愛知県常滑市で“あおり運転”をしたとして、37歳の男が逮捕されました。
男は「これまでもあおり運転をしていて、どのことか覚えていない」などと話しているということです。
逮捕されたのは、愛知県南知多町大井の会社員、眞浦雄二容疑者(37)です。
警察によりますと眞浦容疑者は、ことし4月に常滑市で乗用車を運転中、41歳の男性が運転する車に対して、後ろからクラクションを執拗に鳴らしたり、追い抜いた直後にブレーキをかけて停まるなどの妨害運転を行った疑いが持たれています。
警察は、被害を受けた男性が運転していた車のドライブレコーダーの映像を解析するなどして眞浦容疑者を特定。
眞浦容疑者は警察の調べに「過去に数回あおり運転をしているので、どのことかははっきり覚えていないが私がやったとは思います」と容疑を認めているということで、警察は余罪を調べています。
【日時】2024年07月02日 15:06
【ソース】CBCテレビ
>>48 沸点が異様に低い上にカチンときたけんになると無免で運転してるのも忘れるんだろうな
多分しょうもないことでキレては煽り運転繰り返してるんだろう
どうせ釈放されても再犯するだろうから
一生交通刑務所に入っててくれ
俺ならアメリカ警察ばりのピットマニューバくらわせて横転させて殺すけどな
煽られてるほうが自分よりヤバいキチガイの可能性があるのも忘れんなよ
こういうのやる奴は心の病気だから精神病棟にでもぶち込んどけ
>>48 4月にやって7月に逮捕かよ
ドラレコあるなら即日いけるだろ、おせーなほんと
一車線しかない長い道でクソトロトロ走る車がいたらめちゃくちゃ煽ってやりたくなるわ
ああいうのは煽っていいようにしろ
俺ほんと免許とってから煽ったことない
大型車も大型バイクも乗るけど
むしろ下手なやつは見下す対象だから近寄りたくもない
一度でも免許取得できたのが間違いみたいな人
もう免許取らしちゃダメよ今度は死人が出るよ
どこの会社員だ
死刑にならないなら全て奪って二度と車乗れないようにするしかないよね
罰金も結構いくんだろうな
あと思考に問題があるだろうから刑務所で更正プログラム5年くらい受けてよ
被害者が甘いお方だ
降りて金品渡すと強盗にできるんだから
俺はそのために車に万札置いてる
できない理由考えるな
>>8 通常はそうだけど、この人の場合にはどうかわからんと思うよ
>>74 日本の免許証は全部マイフェアだから汎用の車載読み取り機器で対応できる
国際免許証は知らん
愛知の日常 名古屋走り
命があるかわからんおばさんの言う通りだから危険よ
>>91 あのばあさんもお前みたいなやつらもバカ愛知県警の数字のマジックに騙されてて草
愛知県は人口多い上に車の保有台数日本一なんだから見た目の死亡事故数も多くなるに決まってる
しかし愛知県の人口あたりの交通死者数は40位で殆どの県は愛知県より交通事故で死にやすい
でもお前みたいのは数字見せられても理解できず一生愛知県は交通事故で死ぬんだーって言い続けるんだろうなバカ愛知県警に洗脳されたままw
https://i.imgur.com/EvxTBEx.jpg ETCみたいに免許入れるスロットでも車につけたら?
キー代わりにすれば盗難もしづらくなりそうだし(登録した免許じゃないと動かない)
こんな基地外ブラックリスト入りで二度と免許取らせるなよ
こいつまたやるだろ
チップ埋め込んで車乗ったら電流流すようにでもしとけこんなクズ
無免煽り運転かまともな会社なら懲戒免職だよな
どこの会社だ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています