吉沢亮さん、隣室に勝手に入り込んでウンチした罪を謝罪「被害者の方とは示談しました」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27940874/ 吉沢は、今回の騒動について「作品の主演などを務め、広告を担当するという責任ある立場にもかかわらず、このような事態を起こし、数えきれない方々へご迷惑をおかけしてしまったことは、お詫びしてもしきれるものではございません。何よりも、世の中にエンターテインメントを届けることを生業としている私が、人を喜ばせることとはまさに真逆の事態を招いてしまったことについて、自分の未熟さを痛感しております」と反省を記した。
所属事務所もコメントを発表。「吉沢亮が昨年末に起こした、自宅マンション隣室への無断侵入に関して、ご迷惑をおかけした隣室の方との間で、このたび示談が成立し、ご宥恕いただいたことを報告させていただきます。隣室の方には、甚大なご迷惑をおかけしたことを、あらためて心よりお詫び申し上げます」と伝えた。
吉沢の隣室への滞在は5分程度だったようで、住居に侵入しトイレに入った以外、破損や住人にケガをさせる行為はなかったという。
隣室の方には甚大なご迷惑ってこれもうゲロってるじゃん…
結局これ詳細わかんないのか?
レイプ目的で侵入したとかなんとか
>>25 おまえらやないんやからトイレでオナニーとかしないやろ
>世の中にエンターテインメントを届けることを生業としている私が、人を喜ばせることとはまさに真逆の事態を招いてしまったことについて
この辺ちょっと面白く読めちゃうのズルいだろ
闇バイトとか流行ってなかったらまだよかったかもしれん
時代が悪いね
隣もちょっと間違って入っただけでここまでするか?
その場で全力謝罪すれば笑い話で済みそうなもんだけどなあ
示談したのに外野が何か言うのは違う!
はい、この話は終わり!
パヨフェミは中居に対しては示談したからといって許されることではないって言ってるよ
こいつ擁護するやつの家行ってウンコしてやるわ
住所貼れ!
>>34 うんこして流さずに消えてたなら隣人が怒るのも当然の気がする
まぁ減るもんじゃなし許してやれよ
これはありえるもんな
俺だって間違って他人の家のドアノブガチャガチャした事人生で何度かあるし
さらに「なお、本件についての報道を受け、ネット上などで『隣人が入ってきたくらいで110番通報はしない』などといったご意見も散見されますが、 隣室の方は、侵入したのが隣に住んでいる人物であることをご存じではありませんでした。 また、どのような状況であれ、自宅に他人が勝手に侵入してきた際に110番通報をすることは至極当然のことであり、 すべての責任は吉沢にあることをあらためてご理解いただくとともに、 隣室の方について落ち度があるかのような批判等はおやめくださいますよう、お願い申し上げます。また、住人の方のご迷惑となりますので、現地やその周辺での取材活動も行わないよう、あらためてお願い申し上げます」と呼びかけた。
別にトイレ間違て使うくらい別にいいやろにゃwwwww
>>27 大騒ぎする必要はないとは思うが吉沢だから許せってのはなし
クルド人が酔っ払って侵入しトイレ使用したら絶対大騒ぎするだろうし
中学校時代学校の女子生徒ほとんどにコクられて振ったのに
うんこマンになるなんてなぁ
アサヒスーパードライを飲んだらこの奇行をするようになったらしいな
酒をたっぷり飲んでたみたいやし下痢やろうなぁ
カチコチうんちなら許されてただろうに
酔っ払って家間違えたのか
うんこ漏れそうで焦ってたんだろ
じ、示談?
示談するレベルだったのか?
そりゃ警察が捜査の必要ありと書類送検されたくらいだからな
結果は示談で不起訴になっただけで
三大炎上ジダン
1.中居正広
2.吉井亮
3.頭突きのジダン
フェミ豚丼って本当に社会のガンだと言うことがよく分かったよな
中居くんのおかげですぐ忘れ去られるだろうから運が良かったな
>>51 なぜかアホなネトウヨが日本人なら通報しない!とか謎の擁護してたなwww
こいつのがよっぽどまともだよ
>>51 これが言えるならアミューズやるやん
さすがにガチ犯罪の自覚はちゃんとあったのな
>>51 これをちゃんと入れてるのがまともな謝罪文
いい事務所だと思う
これこそ9000円口止め料払って黙ってもらうべきだったな
無駄にイメージダウンだろこれ
誰にでも間違いはあるもんだからな
被害者が示談してくれて正直に話してるんなら
罰の必要ないわこれ
>>51 周りに責任押し付けず反省できて偉い👏
それに比べてわーくにのクソどもきたら…
>>60 松本中居の件が周知されたおかげでレイプ以外の不祥事は不問にされそうな雰囲気があるよな
隣のヤツもあんまり人情ないな
隣人でない犯罪かとか思ったのかな
>>51 中居のと比べるとめちゃくちゃまともで困ったら頼りたいくらいだな
>>58 記憶が飛んで気づいたら隣家でうんこしてたとか怖すぎる
これからプレミアムモルツにするわ…😰
侵入した時間が5分ぐらいだってきいたけどその時間でうんち出来るか?
15分は必要だろ
最初は中居のスピンかと思ったけど中居の件があまりにも邪悪すぎてこんなショボい事件では庶民の眼を逸らすなんて無理だからやっぱスピンではなかったのかな
イケメンや美女は減刑していいのではないか
ホームレスのおっさんと橋本環奈に勝手にトイレ使われたとして被害者の苦痛はまったく違うではないか
公法とは難しい
身体に悪い、犯罪に走る、仕事失う
これでも飲むようなら終わりだよ
俺らが我慢できずにその辺の家に侵入してウンコしようもんなら社会的に抹殺されるものを金がある芸能人はイージーだよな
多分ね、ウンチ我慢してたんだと思うわ
んで泥酔してるし鍵空いてて、部屋も薄暗かったろうから屋内の模様が違うことにも気付けず、間取りが同じだからトイレまで直行
そこでモリモリモリ!って出してスッキリした直後に、あれ?トイレがなんか違うぞって部屋間違えたぞって気づいたと思う
まぁ擁護できないが、示談したならよかったね
>>39 そりゃ恥ずかしくていられないだろ
芸能人だし
お前らも良い歳なんだからそろそろちんこまんこうんこで盛り上がるのは控えろ
>>112 一般人ならたいして報道されないし
やり直すなんてカンタンだろ
>>65 人気芸能人が人に警察沙汰の迷惑かけといて「どうせ不起訴だから示談しなくていいか」とかないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています