中居正広さん、バッシングによりメンタルが崩れ、「収録は参加出来ません」と番組テレビ局に電話。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元国民的アイドルが自身の騒動で、精神的に疲弊していく過程が浮かび上がってきた。
中居は2023年、X子さんとの間にトラブルを起こした。代理人弁護士を立てて守秘義務の確認を含む示談に持ち込み、トラブルは明るみに出ないと思っていたという。平然とした顔で仕事を続けていた。
「中居さんは、X子さんが文春でトラブルについて語ったことに驚きました。これを機にメンタル的に崩れていき、旧知のテレビ各局幹部たちに電話して
『メンタル的に収録(参加)は厳しい…。本当に申し訳ないです』といった趣旨を告げるようになったそうです」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/330497 /
テレビ局から出演依頼がないに
あたかも自分から辞退してる風に偽装したいわけです
てかさ
君等は日頃から女は股開くしか価値がないとか言ってるのに、こういうときは女の味方するのはなぜなんだい?
ターゲットがいればなんだっていい感じ?
国民的アイドルだったのに
こんな末路になるなんてな
>>558 金あるんだから高級クラブやラウンジ嬢や港区女子でいいだろうになぜ職場の女をレイプ?
ってなるわ
>>561 ならないだろ
まんさんは膣しか存在価値がないと嫌儲は言い続けてきたんだから
その存在価値を使ってやった中居さんを褒めるべきでは?
当初擁護してたファンの声がここにきて急に小さくなったな
乳首云々ってこじはるパイパン理論で広まっただけでしょ?
引退した瞬間こっちに襲いかかって来そうだけどいいんかお前ら
さすがに盛りすぎだろみたいな内容でぶっ叩いてるけど
>>568 出た都合が悪いときの一枚岩
少なくともそんなスレばかりなんだから多数派だろ
>>505 性加害して人の人生狂わせても税金たくさん払ったり寄付したりしたら無かった事にされる社会でお前は良いのか?
乳首噛みちぎって喰ったみたいな噂なんなの
化け物かよ
>>555 普通は関係がないどころか
ブチギレて双方示談してようが刑事告訴してやるわ!全国放送のテレビ局の維新にかけて絶対にゆるさん!
うちの大事な社員を!くらい言うわな
乳首噛みちぎるとか鬼畜すぎる
長乳首だったのかな?!
陥没乳首ならブチ切れしていたのかな?!
乳首くん、髪も無いのに、乳首も無いか 乳首が長いから短くしただけで違法では無い、TBS金妻の若林育子が企画と称して髪の毛バッサリいきよったな 麻取は仕事しろよ
噂されている量産した性被害者と同じ心境なんですね🤔
さすがに可哀想すぎるだろ
中居がなんか悪いことしたか?
>>1 松本を参考にしてほとぼりが冷めるまで1,2年は雲隠れするつもりだろ
本当にシャブ案件なんだとしたら示談しようが幕引きとはならない気もする
暴力はありませんって言ってたけどそれが嘘だった場合は問題にならないのか
守秘義務って加害者に有利すぎないかな
今自首したほうがこいつにとっては良いような気がするんだけどな
逃げ切れると思ってるのかな?
>>1 メンタル的っておまえはスピードワゴン小沢かよ
中居って言うのもう辞めない?こうなったら朴大正でイイじゃん。本性出したんだから本名で呼んであげようよ。
もう嫌悪感で言ったらコンクリの犯人とそんな変わんない域まで来てるな
>>590 暴力はなかったとは言ったが暴力はなかったとは言ってない
>>570 松本が高額納税しとるから何かしらメリット寄越せ的なことテレビで言ってたの思い出したわ。ほんと勘違いクソ野郎ばっかやな芸能人は
一時期メディアへの露出減ってやつれて病気か?ってときあったけど
この件と関係あんの?
許せねえ
和解くんを追い詰めた悪いケンモメンはどこだ😡
>>405 数百億以上だわ
紳助ですら県予算レベルでそれ以上だったのに数十億なんてあるわけないだろ
>>505 ジャニーさんなんか赤十字に5億円寄付してるぞ
記者会見できるビートたけし
会見できない松井to中居
あの図太さでメンタルやるわけないからこの記事が本当だとしても嘘ついてんだろ
局側に言われるのムカつくから自分から降板する松本人志理論だ
>>617 それ何十年前の話してるんだ爺さん?
後松井じゃなくて松本な
あんまり無理すんなよw
もう死にかけのジジイでも女遊びしまくってるタレントのこと妬むんだなw
中居くんかわいそう
乳首噛みちぎられて肛門破壊されたら収録参加できないと思う…。
メンタル+髪の毛
乳首+肛門
後者がダメージ多いか
まーたほのめかし
キッショ
【悲報】渡邊渚さん、謎の手術を報告「やっぱり縫った跡を見るとこころが凹みます…」 [407474715]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736814019/224
224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a3-WZ1s)[] 投稿日:2025/01/14(火) 09:51:06.21 ID:0mQodJwo0
匂わせが酷いな
分かっててやってる感バリバリ
https://x.com/ombon8/status/1879042458312695823 >複数のアカウントなどが、その凄惨な性加害の内容について伝えており、
>これによると、「中居正広は極めて特殊なプレイをした」「被害者は直腸にもダメージを受けた」
>「乳首にケガを負い縫合手術を受けるほどだった」とも伝えている。
複数のアカウントからの情報なんか当てにならないだろww
現地の女性を襲ってるんちゃうやろか
情けないやっちゃなシャブ中ですって暴露したら漢があがるのにチキンハートやし
バカだな
今まで築き上げてきたものがすべてパーですわ
>>611 都市伝説レベルの話しだとクスリを抜いてたとからしい
レイプなんて相手が警察行かなきゃどうでもいいことなんだから、大して気にすることでも無い気がするが、案外世間のバッシングが嫌なんだな
決めるのはスポンサー
逆に収録に参加できても困るだろうさw
もちろんテレビ局は接待してでもブッキングしてたわけで来るなとも言えんし
草彅剛はあの奇行で怪しまれて家宅捜査受けて逆に潔白証明された
>>638 吉沢も家宅捜査受けて潔白証明されたからアイリスオーヤマはセーフやったんやな隣人ウンコマンの今後に期待しよう
吉沢は被害者叩くな言ったのになんで中居はそれができないの?
非はこちらにあり誹謗中傷やめろって言えてれば少しはマシだったろ
>>644 それを決めるのはスポンサーなのに何も分かってねーなこいつ
他人のメンタルぶっ壊しても口封じられたと平然と仕事してたくせに自分の悪事バレたら即メンタルブレイク逃亡とか人格やば居ね
番組スタッフとか長年の付き合いのテレビ局員らのウケいいならそのうち戻ってこれるだろ
差し入れとかでスタッフ大切にしてるならどこかで恩返ししてもらえるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています