40代独身は狂う40代独身は狂う40代独身は狂う40代独身は狂う 40代独身は狂う40代独身は狂う40代独身は狂う40代独身は狂う [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 それでも動く名無し 2025/01/14(火) 22:38:44.71 ID:Q1e9uTrh0
出世も転職も結婚も難しくなり、体は衰え、同世代もみんな結婚して、残りの人生のイベントは親の介護と自分の老化、そして死のみ
何が楽しくて生きてるんだ?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1736861924/ こんなのが嫌儲のメイン層だと聞く
負け犬の集まりだよ
40代で独身だったら狂うのか、それとも狂ってるから40代で独身なのか?
どっちなんだい?
>>1 アホが狂ったw
まだ若いんでしょ
かわいそうに…
スレタイのイライラ感はすでに狂人的だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
40代独身だから聞いてる曲も時代遅れ感があるよな今、車で流してるけど
https://youtu.be/qrX_QlnAXuo 人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
Σ て
Σ びっくりするほどユートピア! て人__人_
Σ びっくりするほどユートピア! て
⌒Y⌒Y⌒Y) て
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_______
|__ ヽ(゜∀゜)ノ
|\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ( )ミ
| |\,.-~´ ̄ ̄ ω > (∀゜ )ノ
\|∫\ _,. - 、_,. - 、 \ ( ヘ)
\ \______ _\<
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
\||_______ |
42歳独身だけど給料好き勝手使えるし酒飲みながらじゃりン子チエのDVD見て笑ってるの楽しい
(ヽ´ん`)←40歳であれこれと迷い、自分の生きてきた道に自信を持てない
親はすごく仲良くていい親なので子供ができなくて申し訳ないと思いながら看取って
昔飼ってた犬が埋めてある実家の土地を処分したら
ひっそりと死にます
レースの折り返し地点だからな
取り返しつかなくなって来た感はある
後は最期まで自分を信じられるかだ
ただ既婚子持ちの事件も年末年始多かったし
マジでどうすればいいんだよ?
>>34 まぁ先が見えちゃうからね
マラソンならゴールが見えてたら脱落しにくいんだけど
見えてるゴールがなぁ…
42歳独身です
会社畳みそうだしどうしようか考えてる
貯金は500万しかないアル中
正常時も常に狂っていることでスーパー発狂人の次のレベルに行けるんだ🥺
>>1 全員やないかい!
孫なんか他人みたいなもんだろが!
マジか頭狂うのか!?よーしいっちょ結婚して子供産んで少子化解消に貢献でもすっかな!
こんな奴おらんやろ👆😓
>>1 まぁこれまで自分が一番可愛かった自分中心のやつが
老いで自分が可愛くなくなってくる時期だからな
それに加えて大体の物欲やら刺激に満たされる時期だし
子供欲しいってなってくるのよな遅いけど
せやな
後は消化試合だからためたカネ溶かして生活するわ
使い切ったら死にたいから安楽死制度はよ
費用200万くらいで
>>42 これで狂うんよな
死や老いを子や孫でごまかそうともこの世から2度とさよならログアウト
家族もうまい飯もきれいな景色も自分だけは裏切らない自分も全部、ログアウト
今はもう動かないその時計
若い頃子供持つとか金かかるし馬鹿だろとか思ってたけど30になった今子供持つ人の気持ちわかったわ
>>51 自分の分身って擬似的な不老不死だからな
この欲望に勝てる奴はそうそう居ない
>>57 他人だぞ
得にクオーターであっちの家族と共有されてる孫
既婚でも狂うよ
40代後半は男も更年期になるしみんな狂うんじゃないかな
>>1 何がしたくてこういうスレ立ててるのかは気になる
ケンモメンを発狂させたいの?
のんびり暮らしてそのまま年老いていくのが大半なのに狂うとはこれいかに
だからといって40過ぎて結婚するって言うと周りから心配されるぞ
>>66 なんでや
高橋一生も城島茂も心配されたんかな
>>66 昔なら詐欺扱いだろうけど
今はそこそこ普通だと思う、そこそこ
>>62 1•20代からボッチなやつは40になっても変わんねえよな
狂うかはともかく、独身男は幸福度は低いし自殺も多いし寿命は短いな
独身女はそうでもないのが悔しいね
>>68 そうだよな松本も40代だし山口メンバーなんて50代で再婚やろ
>>70 不思議だよなぁ
女って生まれつきコミュ力高いんだろうね
40はまだまだだろ?
50過ぎると50と言う数字のインパクトで狂うよ
>>74 全然不思議やないやろ
女は低収入ほど結婚してるから
余ってるのは高収入女やからやん
男で余ってるのが高収入男なら独身でも長生きやし幸福度高いやろ
>>70 他人と比べて、みたいな価値観がオッサンにはあんま無いからじゃないか?
俺たちは1人で抱え込む気質がある
>>75 五十にして天命を知るというしな
五十になっても政治とか社会のせいとか言ってるやつはそれはそれで狂ってるし
>>78 まず女はこんなスレ来ないと思うね、好きなことやってるだろ
一番よくないのは気にし過ぎなのでは…
>>78 他人と比べないなら不幸になってるわけないやろ
負け組なのに他人と比べてるから幸福度が低くなる
>>84 まさのりさんみたいにこんにちはーとかデカい声で言うなよ
頼む俺がしぐれうぃになってしまうまえに殺してくれ!
>>83 この攻撃性を仕事に活かせば一角の人物になっていたであろう…
>>1 スレ立て主が狂ってるのはわかった(ヽ´ん`)
>>88 むしろ逆でなっててかつ誹謗中傷してるらしいぞ
世間「40代独身は狂う!」
40代独身僕「そうかなあ」
世間「40代独身は狂う!狂ってしまう!!」
40代独身僕「そうなのかなあ」
>>75 そういや50代の独身はほとんどみないな
40代は割と会社にもいるのに
50代の独身はどこへ消えたんだ?
まったく狂わんよ
物も欲しかったら悩まず買えるの最高
>>96 みんな結婚してる世代だからなぁ…
今の50代から70代くらいはそもそも独身少ない
泣きました。私は低所得で中年で女性蔑視をしている独身ネトウヨ男性です。
回転寿司屋で家族連れに舌打ちしてるいい歳したおじさんみっともないわぁ
子供の声が嫌なら回らない寿司屋行けばいいのに
独身貴族なんだから行けるだろうに
沈み行く船ジャップ号に家族で乗り続けるなんて
それこそ狂気の沙汰だよ
狂ったやつの例
【悲報】らふたん、神房男に火の玉ストレートを叩き込まれる [957955821]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736779775/
吉野家コピペも子供の頃は笑ってたけど、休日の昼に牛丼なんか1人で行くなよ…ってなったな
まして家族連れをバカにしてるけど、家族連れて外食行くの大変なんだよ
それを独身が激安の店で家族連れをバカにしてるのが滑稽すぎるわ
嫌儲でアニメのキャラで誰とセックスしたいみたいな糞なスレが普通にたっててレスが入ってる時点でだな・・・w
まじで精神年齢が幼稚すぎるんだよ 独身のおっさんw
ずっと孤独確定してるからな
休日はいつも誰とも話さんし
最近事件起こしまくってるのは既婚子持ち女、若い闇バイトばかりだろ、中年独身男の重大事件なんてキャバ嬢かなんかに貢いでた奴くらいじゃね
40代既婚「ブサイクでヒスな妻、出来の悪い子供、少ない給料、住宅ローン、教育費…仕事と家庭のストレスでもうこっちが狂いそうだ…」
>>112 自分に近しいコミュニティの範囲で殺し合うのは別にいいけどぼくらはいきなり社会に復讐始めちゃうじゃない
そういう不気味さが怖がられているんだと思いますよ
シャイニングのジャックニコルソンにしか、思えねンだけどスレタイ。
最早夜明けも近付いた、死にませう
―――――――――――都井睦雄
>>116 あれは妻子を連れてひと冬のホテル管理バイトに来て起こった話じゃなかったか
>>112 犯罪者の8割は独身という前提でこれ見てみ?
https://i.imgur.com/RQK27K3.jpeg 若者よりも大人の方が犯罪を犯している
20歳未満〜29歳 31.3%
30歳〜65歳以上 68.7%
マック平原は妻子いたそうだけどそういう離別を経験して喪失が埋められない40代独身が狂うんだろ
対して俺らは最初から何もない
何も喪失するものが無くて最初から無なんだよ
満たされていた状態を知らないんだから喪失感で狂いようがないんだよな
>>125 親が居たでしょ
親を超えられないという呪いを背負ってる
年齢のせいにしてるけど単純に長年の運動不足のせいで体力が落ちることが原因だと思う
適度に筋トレして毎日外歩けば狂わないよ
キレる若者世代が順当に中年になっただけじゃないの?
この手のスレあるときもうすぐ50歳の俺は「いや全然くるってないけど?」って思うのだけど
よく考えたらおれ手帳3級もってるわ
ハゲ、チビ、低学歴、低収入コンプリートしてキモいおっさんになっても人生は続いてくからな
(ヽ´ん`)←つらいよなw
>>118 むしろ何でも氷河期のせいだと言ってるのが現在だな
政治家大企業が好き放題やって来た後でアホ抜かすな
10年前は30代独身は狂うと言い
10年後には50代独身は狂うと言っているだろう
50代は大丈夫50代は大丈夫50代は大丈夫50代は大丈夫50代は大丈夫50代は大丈夫
>>24 ふとした瞬間に気づくんだよ
ああもう取り返しつかないとこまで来てるなって
頼む~狂ってくれ~!
じゃないとブス嫁と不細工ガキ育てて数千万浪費してる自分の人生を正当化出来ないんだ~!!
そんな結婚したいなら相手を選ぶなよ
就職と同じで選り好みしなければ結婚は出来る
独身云々というより、ナルシシズム克服できないと狂うどころか積もる罪悪感で心身蝕むよ?
お前らは自己完結型だから大丈夫だよ
誰かに害なす勇気も気力もないもんな
酒タバコオナニーで気を紛らわしてる
セックスしたいよ
男は結婚しなくても困ることが何一つ無いからな
男が結婚したがらなくなると女にとって都合が悪いのはよく分かるけど(笑)
結婚して子が生まれ、自分の時間など無い生活の中で苦しみながらも人のために生きるという新しい価値観に喜びを見出して成長することで狂いから解放されるのだ
やれ離婚のリスクがーだの死ぬ時はーだの子ガチャがーだの言ってる奴には到底乗り越えられない山だがな
別に職場とか知り合いとか40オーバー独身で狂ってる奴なんかいないけど
刑務所とか??
健康寿命的に自分は15年ぐらいだと思うが
この15年何かしてきたかというと何にもしてないからこの先も何もしないまま終わるんだろうな
狂わないと何か困るんか?
結婚したはいいが結婚生活うまくいってないんか?
愈々死するにあたり一筆書置申します、決行するにはしたが、うつべきをうたずうたいでもよいものをうつた、時のはずみで、あヽ祖母にはすみませぬ、まことにすまぬ、二歲のときからの育ての祖母、祖母は殺してはいけないのだけれど、後に殘る不びんを考へてついあヽした事をおこなつた、樂に死ねる樣と思つたらあまりみじめなことをした、まことにすみません、淚、淚、ただすまぬ淚がでるばかり、姉さんにもすまぬ、はなはだすみません、ゆるしてください、つまらぬ弟でした、この樣なことをしたから決してはかをして下されなくてもよろしい、野にくされヽば本望である、病氣四年閒の社會の冷膽、壓迫にはまことに泣いた、親族が少く愛と言ふものヽ僕の身にとつて少いにも泣いた、社會もすこしみよりのないもの結核患者に同情すべきだ、實際弱いのにはこりた、今度は强い/\人に生まれてこよう、實際僕も不幸な人生だつた、今度は幸福に生まれてこよう。
思う樣にはゆかなかつた、今日決行を思ひついたのは、僕と以前關係があつた寺元ゆり子が貝尾に來たから、又西山良子も來たからである、しかし寺元ゆり子は逃がした、又寺元倉一と言ふ奴、實際あれを生かしたのは情けない、あヽ言ふものは此の世からはうむるべきだ、あいつは金があるからと言つて未亡人でたつものばかりねらつて貝尾でも彼とくゎんけいせぬと言ふものはほとんどゐない、岸本順一もえい密獵ばかり、土地でも人氣が惡い、彼等の如きも此の世からはうむるべきだ。
もはや夜明けも近づいた、死にませう。
よくこれ言うやついるけど20代30代と独り身やってきた人間が今更狂うかよ
40にもなれば物事の全てを達観してるわ
リストラされた40代50代のおっさんが自殺しまくる。日本の自殺者の7割を占める
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1721969049/ 学生の自殺は2~3%で、チョコボールの銀のエンゼルより少ない。
40前後でホルモンバランスが崩れて不安定になることあるよ。
既婚だと大事になる前に補正されるだけ
40年も生きれば身体も精神もガタが来るンだわ
簡単にパーツ交換できればいいけどさ
よく40代になってゲームとかに熱中できなくなったとか言うが
やり始めるまでが面倒なだけで
始めたら普通に熱中するじゃん
>>164 いやー無理だわダウンロードして起動するまでハードル高いし
起動してOPみてたらもうなんかいいやってなったり
1時間もやればあきちまう
まー、元から頭おかしい嫌儲メンはたいしたダメージもなく
変わらないんじゃないの
俺も40過ぎてから「僕は頭おかしい変態です」って嬢に素直に
言えるようになって楽しい
酒と煙草とハクスラ時々ミステリー
こんな感じで日々過ごしてる
一番1がくるってるから仲間がほしいんだろ
お前が異常なだけだ安心しろ
狂わないようにドラクエとFFのレベル上げしまくって考える暇を与えないようにしているわ
このカートアイコンBEも栗/バナナさんと並ぶ人気ナンバーワンBEに成長したよな
狂ってるでも幼稚でも良いよ
俺が結婚したいと思うことは恐らく無い
>>1 40代独身は狂うじゃねーよ。40代独身は40代になる前から狂ってるから独身のままなんだよ。正常なら上の子供は小学校卒業するくらいになってらww
この方程式を当てはめれば20代で既に狂ってたことがバレるよなww要は男として絶賛売り出し中の期間に既に狂ってるんだから救いようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています