小室瑛莉子アナ、中居正広と共演後に体調不良で休む。復帰したら長い髪を切りズボンしか履かなくなる。性暴力報道中に気絶 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
@Panamabunsyo
2021年フジテレビ入社の小室瑛莉子アナ(25)
・22歳の時に中居正広、松本人志の番組のアシスタントに抜擢される
・当初は清楚系でロングヘア、スカート姿のアナウンサーだった
👇
体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
i.imgur.com/JSmdjhf.jpeg
i.imgur.com/0J6PprQ.jpeg
i.imgur.com/FJYuo9Q.jpeg
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>186 男ではなく何故か架空のフェミをせめだすネトウヨクソジジイ(笑)
>>287 将棋界と芸能界にいてもアナになるまでフジのヤバさとかわからんもんなのか?
>>33 松本と爆笑太田を和解させた伝説の番組だったのにこんな裏事情があったのか
>>235 うむ
本当に同情されるべきは異性から見向きもされない人生を歩んできた人達なんだよ
たった一度性被害に遭った女たちと中居を擁護している豚丼さんたちを比べてどっちがより悲惨だと言えるだろうね
以前このネタ(小室アナ倒れる)でスレが立ったとき、ネットぐぐっていち早く例の音楽番組が怪しいことに気づいたのは嫌儲でオレともうひとりいたんだよなぁ
ひょっとして?と思いぐぐったらめちゃくちゃ怪しい事実が判明
・松本、中居、そして中嶋がプロデューサー
・入社3ヶ月の新人アナ3人が特番の音楽フェスで異例の大抜擢で口々に「私たちでいいのか?」とコメント
・その後、小室アナがボーイッシュにイメージチェンジw
・3人とも大抜擢の後になぜか中居や松本と共演がなく干され気味
どうみても今回の文春砲とリンクするし
全裸の性加害タレントは例によっていつもの松本人志のレイプの芸風としか思えないわけでねw
>>356 草津の時に大騒ぎしたフェミどもが沈黙してることについてどうぞ
BBC &FOX&ロイター「さーてジャップマスゴミ野郎相手に大暴れしてひと稼ぎしてやるかぁw」
>>353 ほれ
www.bsfuji.tv/primenews/caster/index.html
とんねるずはよく女子アナと絡んでたけど出てこないんだな
やってないのか
女子アナがショートにしてズボンしか履かなくなったら
何かあるね
松本人志とか筋肉ムキムキにするのは完全にヤリモクだからね
チャラチャラしたヤカラ系IT社長(港区)とかに同類がいて港区女子を愛人にしてやりまくってりするのね
そいつらの同類なのよ松本は
果たして女子アナだけなのかな
数多いる女性タレントたちは無事だったのかな
>>365 ワイドナショーの女子高生枠を連想してしまうのは自然でしょうか?
>>353 あの子って子供の頃から芸能界いるしカズレーサーが彼氏だったし中居の好みじゃないんじゃないの
もっと純朴そうな女が好きらしい
>>380 とんねるずとさんまは女子アナとは
一定の距離置いてる
>>383 射精と男性ホルモンは見事に相関してるからね
ジャニーに襲われまいとするジュニアと同じ事やってて笑った
これを悪循環って言うんだね
陰謀論者はXから出てくんなよ
稚拙すぎるわ
こう言うバカのせいで中居擁護者にツッコミどころを与える
>>374 アメリカのメディアはUSスチールの意趣返しで日本攻撃のネタにしそうだな
>>51 谷原メンバー落ち着いて対処してて格好良いな
よく出来た話だと思うがその通りならフジテレビが魔境すぎて流石に信じがたい
もはや会社お取り潰し止む無しのレベルだろう
日本ってほんま途上国やな
変態ジャニ爺も逮捕できなかったし、弟子のレイパーも逮捕できず
こういうケースってコナン君と金田一のどっちを呼ぶべきなんだ?
つーかこんなデマゴーグ広めたら訴えられそうだしあまり触れないに限る
昔ジュニアアイドルで急に丸坊主にしてきた子いたな
一回やってみたかった、ってだけだったらしいけど
もともとちょっと変わった感じの子だからそうなんだと思ったけど実はこの手の話なのかも
BBCとかCNNで報道してほしいわ
日本なんて12chしかない独占でこの体たらくなんだから外に頼むしないでしょ
列島民族だもんしゃーないマジで弱いんだから
>>339 重なってないのが一人の犯行なのが分かるなぁ
こんなの偶然の可能性の方が低そうだけどフジ的には偶然の産物なんだよね🥺
>>36 安倍の名前つけてる時点で無理やね
パヨクに洗脳されてそんなことしてる時点で頭バカな陰湿な気持ち悪い底辺のイメージしかないわ
ジャップって報道機関の体制に対する監視能力が皆無だよな
なんなら報道機関自体が事実隠蔽するまである
それいつまで経っても悪い政治家も国民も馬鹿のままだわ
>>399 被害者の兄か彼氏が関係者を一人ずつ〇して最後に金田一が復讐は何も生まないと叫ぶなか自〇
>>276 人事部長の好みなのか、Aプロデューサーの好みなのか
>>368 「草津の時に大騒ぎしたフェミどもが沈黙してる」
そんな奴一人もいないよね
いたら大喜びで名前出してスクショ出して糾弾してるよな
中居正広に感情移入して叩かれてることに傷ついてなんとか無理矢理女叩き方向に持っていきたいアンフェ暇アノンさんのでっちあげ
いるなら10人ぐらいそのフェミの名前出してくれよ出せないならお前は嘘つきレイプ犯擁護マン
その昔ネトウヨがデモしてた時に潰すべきだったが
ネトウヨに叩かれてたおかげかケンモメンはフジを援護したからな
女優やアイドルならありそうな話だが
まさか女子アナも性接待要員とは
志望女子も思ってないだろ
被害者だけじゃなくて同意ありも入れたらとんでもない人数になりそう
>>404 かっこいいと思うけど
暴力の対象にならないよう女性らしさを捨てるという自衛なのだとしたら悲しいな
女性は可愛くなるために努力しても報われるとは限らず
暴力に抵抗するため更に強い女性になる努力もしないといけない
たしかに弱者男性に身だしなみくらい整えろよ言いたくなるわけだね、女性はこんなに努力してるんだもん…
みんな強く生きて欲しい
>>339 共通点はみんな体調不良
まゆゆも体調不良
性被害にあうと体調不良
>>420 叩いてた理由が韓国ドラマを放送してたからってだけだし
元ウジテレビ女子アナの菊間千乃は弁護士になって
羽鳥のモーニングショーに出てるんだな
>>419 草津という唯一の成功体験を出せばフェミ(というか社会的良識)に勝てると思っている馬鹿ってすごい多いよな
これ本当なら国家規模でヤバくね?
フジテレビ停波で済む話じゃねーぞ?
世界中から批判の嵐だし
>>339 声優でも最近体調不良欠席が目立つなと感じられるグループがあるんだけど
大所帯だからまあそんなもんかと思ってたが、まさか…
フジテレビや電通を叩いても無駄。フジテレビと契約してるスポンサーを徹底的に叩かないとな
ケンコバ見習えよ性犯罪したかもしれない芸能人は
ラムタラで円盤買う天使やぞ
>>432 高級って割にガバナンスが甘い
本物からすると児戯なんじゃねえの
>>232 なるほど…
この人叩いている奴全員死ねばいいのに
社長さんがメールで社員を全力で守るって言ってたんだろ
フジの全力を見せてもらおうか
>>431 まゆゆは前に裏垢流出してたけど、そんな戦えるような感じのコじゃなくなかった?
社員の自由恋愛を会社がどうこう出来ないしなぁ
会社がオフの時に付き合う相手まで監視する訳にいかないし無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています