【悲報】外資ファンドさん、フジテレビにとんでもなくブチギレ「we are outraged!(激怒している)」 [667832326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居トラブル 米ファンド側「我々は激怒している」フジに第三者委要求 書面に激しい言葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e1e0858b2be4c3385b4c232cc33e14a1a616b8 「第三者委員会の設置と信頼回復の要請」と題し、「Mr.Masahiro Nakai」の問題に関して、「エンターテインメント業界の問題だけでなく、コーポレートガバナンス」にも関わると指摘。「視聴者やスポンサーの信頼を維持することは、会社の維持に不可欠な要素」としている。
フジの株式を7%以上を保有していると記載し、株主の1人として「we are outraged!」(激怒している)と記している。
芸能スキャンダルのスピン報道で大騒ぎの日本人(笑)
大谷の家は特定して突撃するくらいの取材力(笑)があるのに、自社の不祥事どころか大事件を取材する能力はないのかい!?
そらそうだろうな
道義的な問題を置いておいても下手したら資産価値が0円になるんだから
日本の大手放送局が外資のものなんて今更だよ
そしてそれがどういう意味か理解してる日本人はほとんどいない
仲居くん自身よりフジテレビの方が興味ある
放送免許取り消しになってほしい
放送免許剥奪するべきだろ
日本に反社企業の居場所はない
>>1 唯の俺は悪くない(本当は知ってた)!ムーブだぞ
7%しか持ってないのかよ
無視無視
日本人を舐めるな
うるさい!!ジャップランドでは無実なんだよ!!文句があるなら日本から出ていけえええ!!
外資ファンドさん
Nakaiだけじゃなく、Hitoshi Matsumotoも忘れないであげてください
>>84 安倍晋三「絶対に訴えられないようにしますから」
組織的人身売買を行っているテレビ局
その最上位顧客が児童強姦組織ジャニーズの実質的最高権力者
客観的事実列挙するだけでもヤバさあふるる
あれ?外資介入したら忖度効かないから本丸48にも届いちゃわない?
フジテレビはずっと嫌われてきたけど遂に年貢の納め時かな
そりゃ持ち株が暴落するから大激怒だわな(倫理的な事は興味無い)
ポンYOU!からのアウトレイジ…
つまりタケシがすべてを掌握してるわけか…
>>23 当然責任問題になるし
もはやあの発言が命取りになりかねんわ
ジャパニーズリスクを踏まえず投資した人が悪い可能性ない?
さっさとこのオールドメディア免許取り消ししろや
関係者以外だーれも困んねえわw
>>112 そういやタケシは何とコメントしてんだろう
ガタガタうるせーんだよバカヤロー!撃ってみろよ!
(北野武口調)
アクティビストが騒ぐまで知らんぷり
世界よこれがジャップ企業だ
7%あれば株主総会の開催請求なんかも出せるし大ごとにはでしていける
フジテレビだったら女と一発してもタダなのかコノヤロー!
中居が全てのスケープゴートになる予感w
ジャニの時と一緒だわな
アメリカってお前らが考えてる以上に性加害に厳しいからな
殺人並の扱い
外国人には上納あんま効かないんだろうな人種の違いで
「あっ!放送法に引っかかるんで外資の要求聞けないんスよ!サーセン!」
フジメディアHDの1株当たりの純資産が4400円もあるのに対して株価が1620円しかない
これどういうことかと言えば会社が「会社解散します」と言ったら株主はみんな大喜びするって事
人類史上最悪の児童性虐待してた人間と組織に忖度して、今だに何事もなかった様にしてる連中だぞ笑
BBCとか国連とか外人様に怒られた時にだけ、ちょっと反省してるふりならできるが
>>130 流石に回らなくなってきてBSのスタッフ連れ帰ってきたかな
まともなスタッフをBSに飛ばしたとかいう話聞いたわ
フジじゃなかったかもだけど
>>137 23年に性的暴行認定されたトランプさん、24年に国民に大統領に選ばれる
今の総務大臣村上だしワンチャン日本史上初の停波命令ありそう
ジェイミー・ローゼンワルドて昔から日本株購入で有名な人なのな
Jimとつながりあったりして
そもそも外国の企業がテレビ局の株持つの禁止じゃなかった?
放送局に出資したと思ったら、性的人身売買組織でした
>>142 でもってそれを見ても大株主やってる奴等とか
お察しだわ
>>142 教会とかもっとすごいことやってたから、人類史上最悪ではないだろ
>>156 フジテレビが韓国企業みたいなもんだからいいんだよ
>>151 野生生物でも性交に際しては厳格なルールがある種は少なくない
それらの野生動物未満だな
>>142 BBCはいまだにイスラエルの虐殺を誤魔化したり擁護して世界中でボロクソに言われてるメディアです
>>136 もう無理だろ普通なら
今更騒ぐ株主などお里が知れてるわ
>>144 本当これ
きたな
この問題は国内上級にもつながってるだろうから
外圧はありがたい
>>171 ウクナチ戦争でもプロパンガスに協力しています
弱男はジャニーズとテレビ局叩きたいけどフェミや出羽守と同じサイドに付きたくなくてダンマリしてるねw
>>171 BBC普通に虐殺報道もやってるよ
というか日本が報道しなさすぎで叩ける立場にないわ
フジのお偉方、もう女子アナレイプできないから半狂乱になってそう
はよしね
このダルトン・インベストメンツってところ23年末くらいからフジHDの筆頭株主になったようだね
分かってて黙ってたんじゃなくてとんだとばっちりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています