中居正広ファン、発狂 [667832326]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この人は何十年も中居くんのファンやってたのか
かわいそうな人生だよ
この件がどう転んだところでなんも報われないな
ファンでも犯罪はいかんでしょ。
罪を憎んで人を憎まずやね。
>>42 そうだよな食人性癖もまるごと受け止めて皆んなの人柱になってこそファンだ
>>812 いやでも実際には有権者の半分強ぐらいはこんなもんだよ
世界のどこの政治でもまさか平均値がここまでじゃないだろうと思った側がひどい目にあってる
>>59 中居の行為はBBに都合の良いハーレクインポルノを遥かに超えてるだろ
ジャニー喜多川のやってきたことを見ないふりしてジャニーズに入れ込んでいるんだから
あらゆる面でまともなわけないわな
SMAP解散しててよかったよな
これ存続しててこれ来たらSMAPファンが暴徒とかしてたよ
ニノファンのバツイチのおばさんとか知ってるが松潤よりも可能性がありそうとかいう勝手な理由だったな二宮も鬼畜な噂が絶えなかったのにな もしかしてそれに近いんか中居ファンて
中居くんで検索すると発狂してるジャニまん沢山いて楽しめる
でももまいらだってぺこーら彼氏バレとかしたら発狂してこんなの嘘だ!デマだ!とか発狂するやん
こんなに中居くんを袋叩きにして
もしファンが自殺したら
チョンモメンは責任取れるんか
そもそもでさ
ファン層居るタイプか?キムタクとかシンゴとか分かるがこの人は?
テレビで見る芸能人は全部台本と演技だからみんなが思っているような人じゃないんだよな
良くも悪くも
>>1 30年以上、応援してた男が、実は、コンクリ犯並みの鬼畜レイプ野郎だったんだからなw
声優が結婚しますって言ったときの弱男と全く同じ反応
インスタで被害者アカに誹謗中傷コメ付きまくっててYouTubeとの温度差に驚く
>>617 本文のテンションが「お願い」じゃないw
そのうち経営陣に対して株主代表訴訟起こすんじゃないか
>>559 一枚目の右端の子、えなりかずきにそっくりだな
他人事なのによくそこまで真剣に向き合えるな
脳に欠陥があるんじゃないか
応援したいファンは署名運動ならぬ乳首切り取って捧げる運動でもすればいんじゃないかな
こういうの見るの最高に楽しい
日本のSNSは客観的に見るとゴミクズだけど俺は楽しい
こいのファンなんて50前後のおばはんやろ?
家庭あるのかな
40超えてるやろな
35以下でそこまで中居に入れ込むババアなんてまずいない
これいちいち くで予測変換ぽちぽち打ち込んでんのクソ間抜けだよな
そこまでしてヨシヨシされたいのかよ
大好きだった人が変態シャブ中レイパーとかそりゃ脳破壊されますわ😌😌😌
>>1 何も知らんのはお前だろ
番組見て上っ面見てるだけのお前が何全てを知った気になってんだよ
烏滸がましいとは思わんのか
肛門破壊する52のオッサンに執着する女とか 地獄絵図過ぎるだろ…
外資に期待しすぎじゃね?
フジテレビ「とことん隠蔽してノーコメントが一番株価が下がらないですよ」
言われたら「じゃあそれで」って言うやろこいつら
いつになったら気づくのか
喋りが面白いとか、顔がかっこいいとか、スポーツができるとか、東大出てるとか
それと人間性は関係ない
美人だからいい人とは限らないし、ブスにいい人もいる
ジャニーズファンとオタクってほぼ同じだよな
いつまでも青春時代の好きだったものから
卒業出来ないガキ精神
Jの後輩が中居さんの金言を言ってたが
ジこれのためかよと思うわ
苦しい苦しい苦しいとか同じ文字何回も打って演出する時ってどういう気分なんだ?
いくらなんでも自分に酔いすぎだろ
>>868 でも
こいつは
歌下手だし
もうおっさんからじじい化することだい
ジャニーズ特有のチビだぞ
もうアイドルらしいことなど一切してないのに
よくファンでいられるな
薬物強姦尊厳破壊ハゲ
全ての骨を砕かれて全ての指を関節ごとに1つずつ切断されて死ねよ
>>865 事実セクシー田中さん問題で追及されてた日テレも、一度も記者会見を開くこと無く逃げおおせたからね…
中居くん自殺したらワンチャンジャニオタが大量自殺するのかな?
どのみちどんなことでもそうなんだけど駄目なことを駄目と言えなくなったら洗脳されてるんだよ
苦しいだろうけど現実はそう
その現実を捻じ曲げようとした結果日本の首相の一人は死にました
今生きてるのがおかしいやつばかりだけどな
>>882 虫みたいなもんだもんな
>>1 >>498 人間こうはなりたくないもんだよまったく
最後まで人でありたいね
>>498 音符と同じ斎藤支持者か
そらそうやろな
まぁなんつーか現代的価値観もってたらってはなしではあるけどいまだに老人以外のテレビっ子(氷河期メス)は多いんだろうな
そんな連中が今更働けるわけもなく移民頼りなんだが当事者がネトウヨ化してるのほんとおもろい
カタギでちゃんとやってる連中がかわいそうで笑うわ
まあまさかこんなクズだとは
誰も思わんかったやろ😭
暴力行為がなかったらなら何をしたか公表した方がいいな
憶測が広まって不利になる
ブルームバーグまで記事にしてるw
世界デビューしとるがな 汚名で
>>11 その芸能の能力が低いんだからそりゃクレームいれるでしょうよ。一般消費者たちは
作られたアイドル像w 週刊誌にはジャニーズの女遊びネタ結構取り上げていたんだけどね でも女子アナじゃないよ
若いころは「抱かれたい女を断るのに大変だっただろう」 おっさんになっても同じ感覚で生きてるからだよw
>>617 テレビ局が終わるとこ見たことないので興味はある
終局?閉局?
俳優が独立するのはまあ普通 キムタクがジャニーズを離れないのはスマップの歌を捨てたくないからです
いいかえるとほかのメンバーはスマップの歌を捨てたw
松田聖子が歌を捨てたらただのおばちゃんです そういうことですw
>>128 このCMから広瀬すずともう一人の女優突然消えて中居ソロになったよな
あっ…
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ.〇.メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
習.近.平←この中〇猿骨()が〇くてキ〇いの草^^その図だと何やっても様にな〇ないだろうね〜^^アメリカのイ〇メで就任式もこれなくて草^^〇れだね〜^^
>>100 その件とは何一つ関係ないけど、以前付き合っていた女の子がアイドル時代の森且行に良く似ていたことを思い出したわ
>>1 筋金入乃中居正広ファン女性号泣激怒大脱糞!!!💩
>>779 本来刑事事件相当なのに金でなかったことになることの方がおかしいだろ
こういう馬集団のせいで
今のフジ、吉本、ジャニーズがある
>>909 お前が友達から借りた玩具を壊しちゃったとするだろ?
これは器物損壊って犯罪だが警察沙汰にするか?
買って返して犯罪をなかった事にしてもらうだろ?
これが示談な
おいおいいつものまんこ通りなら「中居はハンマーで金玉潰されろ」ぐらい言えよ
うちのババアが大ファンだった気がするから今どんな気持ちか聞きたくはある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。