【悲報】小川彩佳アナ😰 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 こいつも櫻井翔にセックス接待しててしばらく気に入られてたな
>>19 ちがう
櫻井に上納されてたのがバレたのでクビ
テレ朝報ステの小川さんはTBSニュー23に行き、その小川さんは日テレニュースゼロの人と付き合ってて、
NHKニュースウォッチ9の大越さんは報ステに行き、同じくNHK出身の有働さんがニュースゼロに行ったと思ったら今度はテレ朝でニュースやってるって、
夜のニュースって全部同じ部屋でやってんの?
なんか変だぞ
あああれ見てドン引きしてだんだっけ
何だよコイツみたいな
>>28 びっくりしたのが
櫻井翔のほうが身長が低いこと
リアルかぼちゃワイン
夫の不倫が発覚した日もニュースやってたんだよな
まあ華やかそうで本当にいろいろあった人だ
報ステ時代靴が脱げて話題になったけど本人は「靴が脱げて話題になったの意味わかんないし嫌だった」とか語ってた
変な社長と結婚して浮気されて離婚したことまでは知ってる
何度も降板が囁かれてるけどよく持ってるもんだな。視聴率上がったんだろうか?
>>28 あの歯出してニタニタ笑ってるオッサンにやられたのか
キャプで見るのと映像で見るのとではまた違うんじゃないの?同年代の普通の女と比較すると綺麗だと思うがな
>>45 その元旦那のおじいさんがカルマの塊みたいな人なんだよな
アナウンサーもNHKから民放に天下りのようになってるよね どういう構図になってる?
このアナも元テレ朝のアナをやってたしなぜここまで現役で出れるのか? 若いアナの代わりは多いはずなのに
アナウンサーをビジュアル売りしてきたせいで当たり前の加齢もこうやってバカにされるんだよな
アベマで幽霊のコスプレやらされたの酷いはらすめだったけど面白かった
乳首が取れてると言いたかったのね まあ、コレは捕食側だろうね 乳首くらい噛みちぎってやるみたいな
老け顔ってか男顔だよな
父親の顔が容易に想像付くタイプw
リベラルの女だけ見た目揶揄するスレ立つのがケンモな
初めて見た時は美しさに衝撃を受けたものだ
時の流れは残酷だ
偶に皺を隠す為なのか
漆喰塗り並に分厚い塗装する総務居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています