【悲報】有名FC2-PPVのAV女優「優木しの」さん1年前に自殺していた… [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://m.163.com/dy/article/HT08OQVR0553XLZG.html?spss=adap_pc
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こういうのはもともとおかしいやつがAVに出て自殺しているだけなケースがほとんど
普通の人間は出ようと思わないので
セフレと思ってる彼女(30)が昔チャットレディやってて最近プチ援交してたけどさすがにひどいこと言ったら自さつしちゃうか
>>44 これはショック
広告代理店と5Pみたいなのはお気に入りだったわ
マジかよ…もう気軽にオカズにできないじゃんふざけんな
AVや風俗で働く女の末路を義務教育で教えた方がいいよ
顔に殴られた痕がある動画と、ゲッソリ痩せた動画とかもあったよね。
身バレしても平然と表の仕事を続けられる鋼メンタルじゃない限りAVなんか出るもんじゃないよ…
まじかー。柚子胡椒ですげー可愛かったから追いかけてたらどんどん病んでいってたからな
AVに出ること=ほとんど自殺
AV撮影=●人
AV=命の輝き
AVユーザー=●人動画愛好家
お母さんが娘に距離べったりすぎな気もするけど
最後まで見てすごく悲しくなった
朝からこんなん読むんじゃなかった
FC2系はAV女優か素人かで対応全然違うらしいからなぁ
ブログ全消ししてた
そこそこええ暮らしだったのに
金で心は埋まらないからな
🙏
抜きまくったわ
風俗在籍してるうちに行けばよかったわ
音◯ずさも死んだって5chでみたけどマジなんかな
>>142 この母親もクズだな
いい加減、「シンママはアホ男とつきあいがちで、子供不幸にします」と中学校で教えろよ
>>144 荒れてる中学の教師から聞いたわ
女の子が家に帰ると、毎晩母親の彼氏が来てセックスおっぱじめるわけだ
母親は「この子早く寝ないかしら」と蔑ろにするし
彼氏は「この娘もそのうちやっちゃうか」と下心丸出しだし
思春期の女の子としては完全孤立して耐えられなくなり、夜になると家を出るようになる
夜の街でスマホ触ってたら、ヤバい大人の男にコロッとつかまって、肉便器人生スタート
リフレ嬢ひ◯でしょ
浜松のヘルスで入ったことある
+1万で本番だった
いい子ちゃんでクソエロかった
FC2って構図が同じ過ぎてせっかくの女優が台無しだよね
撮影係一人入れたらいいのに
知らないけど情報で抜くおじさんも、さすがに死亡情報じゃ抜かないよな?
おじさんは麻美ゆまが病気になった時みんな抜くのをやめたからな
死者では抜かないよ
>>180 撮影係入れてるやつもあるけどね
まあ普通に考えたら、撮影はOKでも第三者がセックス現場にいるのは嫌って感じでしょ
しのちゃんってこの人?
www.damebito.com/taberu/2672.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています