【悲報】ニコニコ動画、5万4000本の動画(総裁整数9億)が一夜にして削除される [599639466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもニコニコに公式で映画とかの公式動画を持ってこない会社も
悪いんですよ
ソニーは角川買ったら欲しいIPと出版以外全部切り捨てて廃業するか転売するだろ
ニコニコの本当の終わりか
もう今更清楚ぶっても払拭なんか無理
この際だし淫なんとかってやつも消しといた方がええな
最初期のニコはもっと健全だったはず
いつの頃か趣味合わなくなって見なくなったわ
唯一残ってた淫夢民をホモコーストして追い出したら後誰が残るの
>>143 自分の首締めるムーブなんか開設以来の伝統だから
>>109 流出騒動の時にいくつかわざと放置されてるのバレてたよな
あと永久banされたやつ集客力あるから戻すか?的な資料とか
淫夢も公式でグッズ出してたりしたし、探偵使って特定しようとしたりまじでやってることがただの犯罪者なんだよな
ニコニコ全盛期なら誰かしらキチガイに殺されてたと思うわ
容量いっぱいになったんでしょ
テレビの録画も溜まったら消すでしょ普通
カドカワのアニメ使った公式公認の素材でMADとか作らせるんじゃね
音MADとか簡単に作れたらキッズは喜ぶかもな
>>151 あらゆるのの女性に対する性的搾取動画も一斉に削除すすんでる
素晴らしいのの一言
>>140 外圧ではなく
金も稼げない無能な現経営陣が、ソニーに高く買ってもらって自分の資産を数十億増やして逃げ切りたいというだけのなんの信念もない身もふたもない話
無能ゆえの信念のなさ
こんな馬鹿どもに騙されてきた表現戦士たちが哀れ
>>153 新しく若い子が入ってくる
ついでにひろあき関わってるサービス名も変えた方がいい
ニコニコがエロ系規制したらもうただの劣化ゴミYouTubeじゃねぇか
ソニーに自分たちごと売り飛ばすからヤバイ動画削除してんでしょ
違法動画じゃなくてエロ系消してるだけか
まあ分かっててやってるよな
>>130 真の特級呪物の淫夢が消えてないんですがそれは
リークでKADOKAWAの株価が1.5倍になったから資本業務提携で済ませたけどまだソニーは完全買収も考えてるだろうしな
今はKADOKAWAのトップがドワンゴのトップも兼任してるから直接身綺麗にしてるんだろう
>>71 ホモ特有の幻聴や空耳がないと魅力半減どころじゃないぞ
未だにプレミアムなんてもんに入ってる馬鹿は居ないだろうけど入ってるなら解約しとけ
>>91 パクリ元に遠慮して日本でサービス展開してないbiribiriなら喜んで買うんじゃね
ソニーってポリコレ的なのガバガバじゃね?
部署によって違うのか?
>>181 それは閉じ込めといてくれ
隔離施設は必要
これもう冗談抜きで淫夢しか見るものがないサイトになったじゃん
本当はもっと10年前に淫なんとかも含めてやっておくべきだった
お前ら今のニコニコどんだけ若い子居なくなったか知ってるか?
>>102 MMDは片っ端から消されてるね
お気に入りほとんど消えてたわ
お前らもいまだに
2007年代のニコニコの認識しかなさそう
ソニーが売り飛ばすからbilibiliの日本支社がニコニコになるのか
>>194 下品な動画消したら若者がやって来るって言うなら
TikTokはなんで栄えてんだよ池沼
ビリビリは知能テストしないと動画アップ出来ないからニコニコの知的障害持ちとかいらないだろ
ソニーに買収されるんだろ?
淫夢とか一掃されるんじゃねえの
(12/10追記)【重要/予告】「ニコニコサービス全体を対象とした規制範囲の見直し」と「一部サービスでの海外からのアクセスを対象とした利用制限」にともなうニコニコ規約/ニコニコ活動ガイドラインの一部改定について
https://blog.nicovideo.jp/niconews/230013.html 普通の成人してるグラビア消されたわ検索したら
同じ様なのいっぱい残ってるけど
遠い昔に作ってたエロ動画マイリスがほぼ全滅してた
メーデー残ってるからヨシ
ソニーに買収される前の身辺整理やろ
いまだに著作権虫の動画だらけだしな、あそこ
つべのとの差別化がまだ残ってた若干アングラな要素なのにそれがなくなったらいよいよ何の価値もないわな
まあ元からお漏らし後にアカウント再登録した人間がどれだけいるのかって話ではあるが
サーバー費用負荷に耐えられなくなったな
それ考えるとYou Tubeって凄いよな
ニコニコ代表がXでユーザー煽りまくってるのなんとかならないのか
ソニーは米津やayaseとかボカロP上がり多いしニコニコもボカロは残したい他はいらない
って感じかね
淫夢動画ってニコニコだけじゃなくYouTubeでも普通にあるのが不思議だわ
グローバル基準でもあれOKってことかよ
未だにニコニコでアニメ配信とかしてんだな
あそこではネトウヨしか見ないだろ
バズった動画以外の新規動画を探したりコメ残す人がニコ動に居ないからな
規約のテコ入れなんかする意味ないから身売り用の身辺整理ってのが濃厚か
例のアレをとうとう始末したか
でも例のアレのためにあるようなサイトだったのにこの先どうすんの
>>30 それか…
>>32 これも関係あると思う…
あの人たちは冗談が通じないマジのガチだからね…
魔女狩りだよ…
結局初日のどーまんせーまんとテニプリしか見なかったな
>>30 どうせ差別動画とか著作権侵害動画が消されてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています