【悲報】中居正広さん、X子に生ハメ首絞めは確定 [747976479]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中居も松本も中嶋もけつあな確定なって言ってたのかな気持ち悪い
>>842 まあ同様な事件をいくつも起こしてる業界がどう見られるか?これは単純な話だからな。松本の疑惑、新井、園、ジャンポケ斎藤、木下ほうかと遡ればいくらでも実名と実際の事件は出てくる。それがテレビと芸能界
>>844 示談した結果、加害者側と被害者側との証言の照合ができなくなってるんで、中居がいう話を一方的に信じるのもアホな話だろう
中居の言う通り手を上げてない可能性もあるし、この週刊誌みたいに首絞めスパンキングがあった可能性もある
>>844 DVみたいなイメージとは若干違う気はする
いまでもテレビ界隈なんて
この手の性獣がうじゃうじゃ野放しにされてるんだろうな
ワロタ
海外記者が見た「日本の中居報道」に潜む異常さ
サルを追いかけるのにはヘリコプター使うのに
レジス・アルノー : 『フランス・ジャポン・エコー』編集長、仏フィガロ
どうでもいいことの詮索は頑張る日本のメディア
・・・私のような"外部者"を真に困惑させるのは、日本社会 -- とりわけメディア -- の性的問題に対する鈍感さ、あるいはプライオリティの低さである。
日本のメディアは日常的にどうでもいいことの詮索には躍起になる。最近ではG7での石破首相の座り方を「解剖」した。
20人規模のデモやサルを捕獲する人たちを追うためにヘリコプターを飛ばす。
しかし、どうだろう。中居のような大スターによるテレビ関係者への問題が明らかになると、メディアの真実に対する欲望は突然消え去ってしまう。
>>700 被害者は女子アナになる前に
まだ誰のものでもない○○ですみたいなのを
キャッチフレーズにしてたとか
敬虔なカトリックだったとかで
処女だった説みたいなのはある
だからこそ他の中居にやられた女子アナと違って
中居を許せなかったってのはありえる
中居正広本人が記者会見しないのは弁護士に不利な証言をしないように口止めでもされてるのか 卑怯者のクズ野郎だよ
>>853 これな
ケツ叩きも首閉めも乳首噛みも女が喜ぶからいいべ?
この理論だろ
>>871 そういう事やね。こんな連中に「推し活」だとよ。頭イカれすぎだろジャップw
X子さんの乳首と肛門が、無事ならそれで良い 恋人同士のプレイの範疇
>>827 ベッド掃除の人が居たか終わったあとに来た
>>851 性欲より加害欲先行するとこうなるんだろと予想
>>864 あ、ビキニなってんの?
それは知らなかった
フォトエッセイ集にも載るのかな水着姿
噂されてる乳首とアナルも傷害暴行だな
事実なら和解してようが起訴される可能性はある
あんな可愛くて性格も良くてオッパイも大きい女子アナになんて酷いことを・・・
>>864 ビキニなんかなってないぞ
別の誰かと間違えてるだろ
タンクトップとショーパン着てるぐらいだぞ
>>1 思ったよりもずっとひどくて草
こんなやつ刑務所にぶち込めよ
>>874 初体験が無理矢理首絞め尻ぶっ叩きレイプ
察するに余りある😭
>>879 フジテレビはある程度聞き取りしてるだろうけどな
一言一句一緒でないとしても内容は知ってる立場
芸能人なんかに過度に権威感じてまるで神か教祖かのように扱うのが日本人の特徴の一つだよ。おまえらアホ面下げてテレビやネットで芸人賛美やってたりするけど、一度たりとも奴等の人間性を疑わんやろ
不同意性行は暴力だと思う
スパンキングと首絞めは暴力って言い切るのは悩むかも
でも本人が暴力って感じたら暴力だしなぁ
>>901 キムタクもジャニーズ擁護がなければね···
自殺とかしちゃった子たちも鬼畜なおっさんに上納されたりしたのかな
>>871 しかも有名大卒ばかりの職場の人間が被害訴えても握りつぶされる
握りつぶしたのが東大卒で、飲み会セッティング能力で立場作ってるのが慶応卒
終ってるよね
>>261 千鳥大悟の虚像には共感
毎週購読するわ
>>894 ごめん。俺の間違い
別のグラビアガールだったみたいだ
藤乃あおい という子と間違った
中居の周りではごく普通の事なんだろ。芸能の親がジャニー喜多川だべ🤯
>>1 これと比べたら「何もしないなら帰れ」と言ってJKを帰らせた山口メンバーは神だろ
>>901 最近ないだけで昔は結構ヤバいのあったろ
松本よりひどいな
松本の場合は無理と言えばまた生理かい!とか言いつつレイプはしてないんでしょ
ブリザードも社内の女肉便器に使ってて大問題からの株か大暴落あったよな
フジテレビも一回潰れて膿を出すんだ
お茶の間の顔だったアイドルや芸人の化けの皮が次々と剥がれていくな
「みんなOKしてくれてるべ」って「べ」の使い方違うべ
これワンチャン中居じゃないべ
たとえ意図的に作り上げられた罠でも自宅で2人をOKしたら落とせた思わないのは無理だろ
現にそれで何人も喰ってきた成功体験しか持たない奴からしたら尚更
>>911 港浩一は早稲田文学部
つまりまん蛇🐍と同じ
>>916 やる気があるジュニアアイドルとはやりまくりなのは羨ましすぎる
スパンキングってなに
そんな一般的なプレイなの
というかみんなOKってエグすぎるな
実話BUNKAタブーって初めて聞いた雑誌名だわ
お前らこういうの読むんだべか
>>921 立花信じてるアホもいっぱいいるんだし、これを信じるやつがいてももうええやろ
お仕置きだべ〜(生中出しレイプ首絞めスパンキング)
>>929 うげえ
恥ずべき先輩がまた一匹
俺の株まで落とすのやめてくれんかな
>>753 これか
一部ファンが現実逃避? 中居正広“別人疑惑”再燃…「本人すでに死亡」と考える人々が現れる
あるアカウントは《本物の中居くんはやはり病気で既に亡くなっていて、復帰後は別人が成り代わっている説、結構ある気がしてきた。。
だとすると、納得がいく事がちらほら》と、現在の中居が偽物であるとの考えを投稿。
また、別のアカウントも《多分本当の中居正広さんは、女性が嫌がることを無理矢理しない紳士な男性だったと思いますね。
新しい中居正広さんは声は少し似てるけど顔は別人ですしね。本物はどこにいったのかな》と、やはり、
「本物はどこにいったのかな」という具合に、現在の中居が「別人」であると主張しているのだ。
レイプするのはクズだけどスパンキングと首締めくらいで9千万の示談金になるかね
>>916 トイレに篭って警察呼んだから逃げられただけなんだよなあ
文春とかの週刊誌が内容を公表できないもどかしさ
公表したらその媒体が守秘義務を破ったと問われる
こういう三流の雑誌でしか真実を書けないというのがなんとももどかしい
>>918 弁護士にギリギリレイプにならないラインを聞いて
そこを超えないレベルでギリギリ圧掛けてるんだろうな
だからしつこさと圧に絶対に屈しない気持ちがあれば
ギリギリやられなくて済む
訴えられないようにそして訴えられた時にために
その辺計算してやってそうなのがホント糞
フジテレビは今後の戒めと禊として首絞めスパンキングレイプTVに社名変更しようぜ😉
>>261 こういうのにたまに真実が書いてあんだよなぁって後藤さんも言ってたべ
堕胎くんの中では、首締めは日常過ぎて暴力でさえないのですね テレビでも後輩や鶴瓶のクビをよく締めてたイメージある
スパンキングとは
・勢いよく動く、疾走する
・敏速な、キビキビした、威勢の良い並外れた、見事な勢いよく吹く
ハインリッヒの法則は芸能界にも当てはまるな
大事故の前にかならず無数のやらかしがある
フジがせっせと数え切れないくらい女子アナを上納したせいで
中居が無限に増長してついにお互い破滅する大事件が起きちゃったわけだ
>>120 鬼イカセライフのとこか
信憑性上がったな🤔
完全に消えたな局は名前も出したくないだろ
スポンサー逃げすぎ
>>24 週刊誌がクソなのは否定も肯定もしないけど
言えばよくね?
>>927 そんな一部のアタオカと同一視は流石に可哀想だわ
普通に傷害だよ
>>909 中居以上に酷いだろうな木村は たくさんあるだろう
9000万の一件があるから今は様子見
もう憶測で叩ける世の中じゃねえしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。