【悲報】橋本環奈さん、ホテルのドライヤーの風力が弱いため往復200キロかけて自宅にドライヤーを取りにいかせてしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 ハシカンの部屋に入れて下着とかちゅーちゅーできるならやるお!
空き室なりマネージャーの部屋のドライヤー借りて来いよ気の利かんやっちゃな
>>700 自宅ってか事務所の借り上げ社宅だろ
中山美穂と同じ
私物だって経費で買ってるから本人のものじゃない
>>560 語らないとお前らは話の前提になる知識がないじゃないかw
お前らの世界の狭さにちょっと驚いてるw
イライラして命じても途中で申し訳なくなったりしないのかな
>>670 あるんだよな、5万とかのドライヤーw
そのへんの量販店には置いてないだろ
でもはしかんの出てるドラマって全然視聴率よくないね
>>708 空気読めず居座るマネージャーを体よく厄介払いしたんやろなと思う
これ数円安い商品求めてスーパー何件もハシゴするまんこみたいだよな
そんな労力掛けるの申し訳ないから我慢するって思えない
障害者だろ
>>6 この年収が本当なら20人辞めてもおかしくない気がする
ハシカンならマゾ豚にはご褒美かもしれん
最後、哀れに死んでくれって言われても涙を貯めてはい!と返事しそう
>>702 ファンのプレゼントとかよくわからないものはタレントのお目通しすら叶わずに捨ててるんだから、マネージャーが取り置きとかなあなあで済ませて良いわけが無いだろ。
安くないギャラ払ってくれる人々のためにもタレントにプロ意識を持たせるのも仕事のうちだぞ。
「大谷のマネージャーがサプリメントを忘れた」
こう置き換えたら童貞にもわかるかな?
大問題だよな?
年収240万が事実ならここが間違えてるって話だよ
>>13 流石にそんな3流の奴らと比べたらハシカン可愛そうやろ
これで両親が公務員だからな、 東日本ではあり得ない、 まさに西日本の女、 笑い方とか下品過ぎる、東日本の女はああはならない
>>6 いやあなんていうか、このハゲー!よろしく録音して週刊誌に売り込むの余裕じゃね。
20人もいて何してたんだよ
俺ならどうせ金貰えないの分かってるから男女平等パンチで分からせるぞ
外「⚡⚡⚡」
橋本環奈「☎︎」
僕「もしもし?どうぃ・・・」
橋本環奈「カミナリ」
僕「えっ?」
橋本環奈「カミナリなってんだろ!!部屋来い!!」
僕「た、只今💨💨」
パワハラってダメな事?
昔の栗山千明がドS妄想されて
変態の書き込みがいっぱいあった頃を思い出した
まあ売れっ子芸能人なんてこんなもんだ
近寄りたくないね
>>732 部屋行ったら「釣り竿持って外で立ってろ」って言われそう
これ年収500万くらいで募集すれば良かっただけの話なのでは
最低時給で働く労働者が仕事できないて
それ普通のことやぞ
東日本と西日本で何でこんな違うんだろうな、 博多大吉が 鍋に余った つゆを戻すって TBSラジオで言ってプチ炎上したけど ああいうのも東日本では絶対にしない
でもこういう子は
彼氏や友達にはめっちゃ甘いからな
他人に気遣うエネルギーなんか無駄
その分をもっと身内に向けた方がいいと思ってる
>>730 なんか偏見がすごいな
俺も両親公務員だけど、体中にタトゥー入りまくってるし、柄悪いぞww
ほんとならすげーなこいつ
マネージャーてほんと現代の下僕みたいな職業なんだな
雇い主と対等とせずとも少しは同じ人間として扱えばいいのに
でこんなやつをありがたがるテレビ局とファンよ
長くまともに地上は見てないけど見なくなってよかた
そんな性格だと分かってるんだから最初のマネージャーが1番優秀だったろうな
クビにするたびにどんどん無能になっていくパターン
>>740 いやちゃんとできるなら1000万ぐらいは払うべきだと思うよ
240万で雇えるケンモメンやマンモメンに「てめえはドライヤーには色々あることも知らねえのか」というのはめちゃくちゃなことは確定として
まあ年齢的にもそろそろ消えるタイミングだから
消えて行くときは不思議とこう言う噂が流れ出すもの
>>741 東でも普通にやるでしょ
鍋で加熱するんだから唾液の口内菌都下が混じってても殺菌されて何も問題ないし。
これを否定するのは清潔な人に清潔感が無いと難癖つける女さん仕草だわ
おはんらみたいなハシカンとならとかご褒美だみたいな甘い考えの奴らが集まったならそりゃすぐ辞めるわけだわ
テレビ見ないからどうでもいいけどこういう噂が表に出ない理由って守秘義務だよな
どうせ一月保たんだろうし金が発生しないんだから好きなだけマホカンタしてやればいいのに
昔なら金の分だけぶん殴ってやったけどな
>>753 じゃあ女さんに判定してもらおう
けんもまんさん出てきてー
>>751 やらないよ、 西日本は店で知人と会食してくる時にやるんだぞ
>>747 河原乞食のアガリを分けて貰う仕事なんてまともな仕事のわけがない
やる方もアホなんだよ
>>6 こんな低賃金なの? 仕事としては誰も選ばない
>>751 やらないよ
勝手に西はどこでもやるような風潮を入れるな
>>2 不倫(倫理に反すること)ならそうだろうけど、中居は性加害や。
(双方とも未婚)
>>6 橋本環奈のマネージャーやれるなら240万でも高いだろう的な感じなのかね
でもこれ一般企業の社員とかを当て嵌めて考えるのはちょっと違う気がするけどな
マネージャーって単にスケジュール管理や事務的な作業だけでなくタレントを如何に気分良く良好なコンディションに保つかってのも大きな仕事だと思うから
普通の会社員を尺度にハラスメントとかを考えるのはちょっと違う気がする
>>20 ワイでも持っていくからな
頭髪的な事情でシャンプーとドライヤーは生命線や
まあ腐った芸能界に長くいたらストレスで心も壊れるわな
>>773 まあそうだけどそれなら最低賃金じゃむりやろ
>>731 AGAのCM起用されそう(もちろんはしかんが)
幼いころからかわいいかわいい言われて芸能界入っても顔だけで天下取れるんだから謙虚になれってのが無理でしょ
まあ普通の性格してればアイドルとかなろうとも思わないしな
ましてやそこで勝ち上がった連中は相当性格ヤバそう
でも、200キロ離れた自宅に一人で鍵開けて入れるんなら、
使用済み下着とかベットとか汚物入れとか
好きにできるよね?
もしも本当に女優のドライヤーを忘れてきた間抜けマネージャーが実在するならぶっ殺されても文句を言えない大罪
それはパワハラでも何でもないよ
年収240万円も事実ならそんな無能に大物の世話係をやらせるなという話だけどなw
まだ芸能人なんかを信仰してるテレビカルト脳がこの板にいるのか?
演技力もなくただ若いからちやほやされてるだけなのにそろそろ考え改めないとフワちゃんされるだろ
>>779 それは個人が納得するかどうかだろ
就職してから賃金がこんだけでーすって言うわけじゃないんだから
それ言ったらタレントをマネジメントしてくださってるマネージャー様に従うのがタレントの仕事じゃ?w
ワガママ言うやつはクビが基本
金のなる木で親会社社長のお気に入りだからそうはいかないのが問題てことやな
ドライヤーなんて持ってる奴すくないし希少価値の高いラグジュアリーなモンなんだからそりゃ忘れたら家に取りに行くしかねーだろ.._φ(^ム^)
ラジオでガラガラ声でハシカンのモノマネしまくってる有吉とかにはムカついてないんかな?w
こんな生意気な女は髪の毛引っ張って、ひっぱたいてやればいい
>>755 500レスあたりから居るが、ご褒美だぞ
ちなみに関西だが鍋つゆ戻しは普通にやらない
手塚治虫が夜中に編集者にチョコとかスイカ買いに行かせるようなもんだろ
昔ロケバスから降りる所に偶然出くわしたことがあるけど
メッチャ愛想良かったのにパワハラ体質なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています