橋本環奈の元マネージャー「事務所の声明は嘘。全て事実です」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《橋本環奈“壮絶パワハラ”に新証言》事務所の声明は「真っ赤なウソ」「苛烈な言葉を浴びせられ…」元マネージャーが初めて明かした“裏の顔”
https://greta.5ch.net/poverty/ >>147>>150
日本は労働者の権利が強すぎてクビにできないから要らない人材を辞めさせるのにはいじめるしかないからなぁ
解雇規制撤廃すればパワハラとかなくなるよ
>>85 すずの件で学んだんだろ
したたかな女だなわ
実際は違うほうが怖い
環奈ちゃんの奴隷…いやマネージャーになりたいです😍
福田雄一が気に入ってるから
たびたび出てくるのがいい加減うざい
ムロツヨシとかあの辺も
悪意持ってやるならタクシーやれよ
カスハラ脅迫事故のオンパレードだからな
都内だったらまじで年収500全員超えるレベル面接の段階で営業収入も帳簿全員分の見れるスーパーホワイトだからね
傷病労災は余裕で通るし脅迫されても録画付きで右下にヘルプスイッチ棒状の物がある外側が赤ちょうちんになり警察にも営業所が連絡してくれる
ウーバーとかマネージャーで奴隷するなら
タクシーやれ最初の1年続いたら適正はある
3年以上は道の勉強だから少し頑張れ
>>151 首になったら日本はやり直しがきかない国だと思うので
解雇規制緩和には反対したいと思います
新卒一括採用を禁止するのなら解雇規制緩和に賛成したいと思います
環奈ちゃんから苛められると超嬉しいょ。
オチンポ立っちゃう。マネージャーまじでやりたい。
飲み物のタイミングや行き先間違えてキレたとか食あたりとか
他に何かあったとしても可愛げあってインパクトないよね
>>165 まいんちゃんがこんなキャラだったら俺泣いちゃう
中居の件が無けりゃもうちょいやり玉に上げられたのにな
ほんまハシカン命拾いしてるわ
>>8 奇跡の写真から話題になってすぐの頃
お金くれないんですかーとか言ってたな
じゃあ辞めりゃいいじゃんてだけ
あんなナマポと変わらん給料でしがみつく要素が何もないだろ
まぁ実際、演技自体は上手いから売れてるんだろ
裏で態度が横暴でもなんら視聴者にとって問題無いのでは?
>>161 そうやって変な条件つけてたらパヨクの思う壺やん
おまえとかバカなんだから黙って解雇規制撤廃に賛成しとけばいいんだよ
裁判官「ハシカン無罪。嫉妬やない、これだけははっきりしとる」
こうなったらどうすんの?
いや橋本環奈は紅白司会やるレベルでもはや芸能界の大御所なんだから
会社がちゃんとしたマネージャーつけろよ
40年ぐらいやってるレベルのベテランつけろよ
なんで新人マネージャーあてがってキレさせてやめさせてるんだよ
>>94 芦田愛菜が同じ発言をしていたら「ああこの程度の人間だったのか」と思うレベルの発言だけどね
有象無象の一般JKの発言としては別にだけど
マネージャー情弱が労災申請した場合
年収240万月に20万円程度
毎月16万円は貰える
8割は貰える
タクシー運転手年収500万円
額面42万総支給
傷病手当労災34万貰える
労災は一生34万円支給される
悪意あるなら一生遊べる金支給されると考えるな
週刊誌にタレ込むなら
音声データの1つでも用意しとかないとなぁ
松本や中居とは様相が違うわ
ちんちん踏みつけられながら、使えねえな、 って言われたいんだけど
元アイドルの誰だったかな
17歳当時に34歳の男マネージャーを正座させて説教してたとか
吉田豪のインタビューで読んだ記憶ある
とはいえマネージャーには守秘義務があるやろ
仕事で知りえた担当女優のプライベートな情報をペラペラ喋るのはどうなんだろ
ホントなら長くはないね
結局最後は人間性だからな
人とのつながりが仕事だから
どんな売れっ子についていてもマネージャーの給料安すぎ問題か
>>20 年収240万円ってところを一番に恨んでるだけだよなこれ
小さい事務所の稼いでるタレントは誰も口を出せないでしょ
アミューズみたいな大きな事務所なら「お前桑田やPerfumeより稼いでんの?」って言われたら黙るしか無いけど
でも可愛いと許されちゃうんだろ?
ほんとならテレビ出すなよ、もう
事務所のメンツ見たらしょうがない
むしろハシカン1人で従業員養ってるだろ
文春の広告にも載ってるな
パワハラの流儀とかってwww
ジジババにも認知されてもーた
>>194 パワハラモラハラについてすら守秘義務とか認めたら、フジテレビの件を受けた先日のテレビ局の自社調査とかすべて信頼性がひっくり返えるけどね
このハゲー!!!違うだろおおお!!!
って音声データで議員辞職した女議員もいたけど
マネージャーだって日常的にパワハラを受けてたなら
こういう音声を入手する機会ぐらい、いくらでもあったはず
昔ながらの芸能人って感じでいいじゃない
どうせ俺らに関係ないし
パワハラモラハラだと言っても
今話題の性上納に比べてインパクト薄いからなあ
橋本環奈自体もおっさんみたいな性格だし
>>85 馬鹿だなぁ、性格良いかどうかなんて照明さんには何の関係もないんだよ
なんで照明なんて地味な仕事やろうと思ったんですかぁ?って聞かられるより
照明さんの光の当てが上手だから、なんとかテレビに映れるような顔になってる、ありがとうって言ってくれる方が気分良いだろ
気分よくしてくれるのはどっちだって話なんだよ、それが例え嘘でもおべっかでも関係ないんよ
コワモテマネージャーつけてボッコボコにされてるところ見てみたい
>>205 パワハラあるなら事務所に報告してそれでも駄目なら労働基準監督署にでも届けたらいいし
民事裁判で精神的苦痛受けたと訴えればいいやん
週刊誌にペラペラと喋るのは告発でもなんでもないやろ、別に中居と違って犯罪でも何でもないんだから
>>203 傷害罪や強姦罪と比べるとネタが弱すぎてどうでもいいレベルだから
まじな話しだけど年収240万で生きる位なら反社でもやったほうがマシ
高級車窃盗グループに何とか入るかな
240万で過ごすやつって闇バイトレベルの情弱ギリ健常者だろ
>>215 そのことと守秘義務扱いはまったく別の話だけど?
守秘義務で誰も話せないのに、労基が動いて誰が証言すんの?w
>>203 認めたかどうか
「私が指示しました」と認める安倍晋三と一切関与を認めない安倍晋三
誠実なのは前者だけれど政治家を長く続けられるのは後者
でも高田純次とかが本当は性格激悪だと思うと人間みためや芸じゃわかんないんだなって悲しくなる
この人は自分の節制もできてないから30前に消えるだろうけどさ
そこまでいうからには録音データくらいはあるんだろうな
>>20 要は売れてない事務所って事かな240って舐めてんのかw
やっかみもあるんじゃね?と思ったけど
吉岡里帆とか有村架純は良い人エピソードしか出てこないとこ見ると本当かもな
朝ドラも大コケだしこの先徐々に主流から外れていく感じはする
>>222 破壊正広「若い女子穴でしか勃たない体になっちまったんだべ」「ウジテロビと港と中嶋と日枝の女子穴上納が悪いんだべよ」「俺は悪くないんだべ、被害者なんだべ」「ラジオで渚したときスタッフもゲラゲラ笑ってたんだべ、俺は悪くないんだべ」「他の女子穴は喜んでヤらしてくれたんだべ」「俺様は天上人なのになんでこんなんなってるのか理解できないべ」「ほらな、言った通りだべ?安倍と自民と港と日枝と中嶋が全部悪いんだべよ」「俺はなんも悪くないんだべ」
>>220 何を言ってるんだ? 俺の言ってる守秘義務って仕事上知りえた女優のプライベートなことまで週刊誌に話す必要ないって話や
こういうパワハラがありましたと、訴える手段として公的機関に告発するのは守秘義務に入らないけど、週刊誌に暴露するのは告発の手段とはいえないから守秘義務違反になるって話
具体的に例えると、この前大阪王将のチェーン店で衛生面で問題があったとSNSで暴露した人いただろ?
あの人は逮捕された訳、告発するなら保健所に言えばいいだけ、守秘義務があるのにSNSで拡散ってのは告発とはならない
このマネージャーも仕事上知りえた情報をペラペラと喋って名誉毀損を続けてるんだから、こういうやり方は間違ってるってことなんよ
単純に25という年齢でこういうニュースが来たら抗えないんだろうな
蹴られたり唾掛けられたりされたんだったら羨ましくて仕方ない
>>231 こういうバカ増やさない為に情弱のバカ録音しろと心を鬼にして叩かないと行けないよ
議員の林だっけ?ハゲのやつは録音あったから制裁食らった
水俣病も実際は存在したけどみんな石原さんを信じたし
また無駄な告発で終わっちゃったねw
「カチンとくるけん」
が福岡人の本質だからな
俺も耳が痛い
不思議なほど叩かれないね
損をする利害関係者が多いんだね
>>237 議員は公職やん、社会の模範にならないと駄目だし選挙で選ぶさいの目安としてパワハラの有無は公益性があるやん
橋本は芸能人ってだけで税金で飯食ってないやろ、私生活暴露なんて公益性ないやん、週刊誌が儲けたいだけで金目当てやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています