フジテレビ27日再会見。オープン形式でやるとのこと [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オープン性は保たれているとかわけわからんこと言うんだろ
どうせ記者クラブ方式のヤラセじゃないの?
「オープンな方式」も「第三者委員会」もこの国の大企業と政治家は全く信用できない
最初にビシットやればよかったのに何度も何度も会見しやがって多方に迷惑かけすぎなんだよ
今回はちゃんと核心部分も答えられんのか?知らない分からないを言うために集めんじゃねーぞ?
港が木梨にすり替わってる一世一代のバラエティ番組を作るチャンス
どうせプライバシーとか守秘義務とか調査中とかでなんも進展ないだろ
>>700 あまりに舐めた仕事すると第三者委員会の弁護士は株主から訴えられるから、一応真面目にやるよ
>>702 ほんこれ
それか港のマネした木梨の遺影から始めるとか
フジテレビオープン 生中継でミヤネ屋形式で解説入れろ
>>35 またあれやるなら、例外的に途中でボラギノールのCM挟んで欲しいわ
もうACのイメージ最悪になってんだからさ
それならCM剥がすか一生ぽぽぽぽーんだけ流してろよってなる
あれだけ見続けた人間がどうなるのか知りたい
色々仕込んで安倍晋三ムーブなんだろ?
もうオープンのフリはいいって
オープンにしたらしたでやらかしそうだもんな
それ恐れてたろ
会見したところで調査前なので何もわかりませんのゼロ回答だと思うが
世論が集団ヒステリー状態だからもう常識が通用しない段階に来てるんでしょ
本当に何なんだろうねw
外圧でしか変われない日本
もう一度日本に原爆落とされた方が良さそうだな
>>718 トンキンと大阪民国と兵庫に50発くらい念入りに落としたほうがいいよな
しなくていいよ別に
さっさとスポンサーゼロで勝手に続けろよ
忖度無しの第三者委員会が結成できたとして上層部と関係者全員切るまでいけるのか
>>726 あまりに酷いと フジHDの株主総会で取締役が再任されないかもしれない
加藤綾子のセクシーポーズ面接の言質取ってほしいわ
当時の面接官特定した上でこのようなことが日常的に行われていたのかを
港に回答させろ
被害者に責任転嫁せずに会見しないと意味ない
「中居続投の理由」を押し付けられた被害者の気持ち、少しでも考えたことあんのかな?
>>2 昨日の会見でフジHDの社長が言われたからやる訳ではないと何度も力説してるのが哀れだったわ
山田真紀子元内閣広報官(現フジHD社外取締役)に伝授してもらおう
質問を報告させる
質問は1問
追加の質問禁止
フリーの記者は中継終わらせてから
>>22 > 今の段階では「調査中です」の連発やろ
> 急いで開いても意味ないんじゃないの
「警察に協力してもらいます」
と言えばいい。
効果抜群だぞ。
>>302 安倍晋三を手本に安倍晋三に倣え!
だからな安倍晋者ら全員が
>>737 そもそも調査中だから回答を控えますって意味わからんからな
いや今わかってることを言えよとなる
そりゃ株主総会前だったら質疑応答問題集と予行演習はなんども繰り返すものだろうけど今回のこの件は迅速に誠実に受け答えするべきだから対策マニュアル対応するき満々ってこの段階で不誠実さが外国投資家をいらだたせてるものかと、6月の株主総会が終わってからスポンサーも考えても遅くない対応ですね
被害者の元社員は無理でも中居は呼ばないとダメだよね?
使用者の女子アナ社員の安全配慮義務について誰か聞いてきてくれ
ネット中継しないんでしょ?
台本ありきの糞茶番乙
死ねマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています