【悲報】ヒロミ、中居の炎上に巻き込まれて困惑「たしかにBBQで火起こしはしてたけど…」 [445858156]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロミ、中居正広氏宅での会食同席認める 生放送12分間で経緯説明、笑福亭鶴瓶も一緒/ほぼ全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f267fd155c1f6931f1eea9a2a6a547646575e2e ヒロミさんのコメントのポイント
ヒロミさんが中居正広さん宅でのバーベキューに同席していたことを認め、その時の状況について詳しく説明しました。
主なポイント
* バーベキューの経緯: 雨でゴルフが中止になったため、中居さんの提案でバーベキューをすることに。
* 参加者: 中居さん、笑福亭鶴瓶さん、テレビ局のスタッフなど。
* 日時: 5月31日の昼頃。
* 場所: 中居さん宅のベランダ。
* 雰囲気: 普通のバーベキューで、女性を接待するような雰囲気はなかった。
* ヒロミさんの行動: 火おこしを手伝ったり、途中で帰宅。
* 心境: この騒動で、自分の行動を改めて見直すきっかけになった。
その他
* ヒロミさんは、この件について「恐怖」を感じていると述べています。
* バーベキューの後に何が起こったのかは、詳しく知らないとのことです。
* ヒロミさんは、今回の騒動をきっかけに、自身の行動について深く反省しています。
今回の報道について
* ヒロミさんは、今回の報道で「女性を接待要員のように扱っていた」という報道内容を否定しています。
* バーベキューはあくまで友人同士の集まりであり、不適切な行為はなかったと主張しています。
補足:
* この記事は、ヒロミさんのコメントをほぼ全文掲載しています。
* ヒロミさんのコメントは、あくまで本人の主張であり、事実と異なる可能性もあります。
はっ
ひろみ「かなり恐怖を感じた」
> * バーベキューの後に何が起こったのかは、詳しく知らないとのことです。
ふーん
そりゃ接待されるのは中居とか大物だろ
>女性を接待するような雰囲気はなかった。
北九州市議会議員選挙 当選者57人に当選証書渡される
今回の当選者は、自民党は選挙前と同じ15人。
公明党は候補者全員が当選し、選挙前と同じ13人。
共産党は選挙前より1議席減らして7人。
立憲民主党は選挙前より1議席減らして6人。
日本維新の会は選挙前より1議席減らして2人でした。
また、国民民主党は選挙前より1議席増やして2人となりました。
無所属は12人が当選しました。
だがしかし本当にこれだけキャリアのある人が女を侍らせもせずに延々と肉焼き係をやるのだろうか?
ヒロミ「ジャニーズ的VIPが待ってる」
X子アナ「キムタクさん?」
ヒロミ
「それは言い過ぎ、そこまでではない」
> * バーベキューの経緯: 雨でゴルフが中止になったため、中居さんの提案でバーベキューをすることに。
> * 参加者: 中居さん、笑福亭鶴瓶さん、テレビ局のスタッフなど。
またフジテレビの説明と違う部分が出てきちゃったな
中居宅でのBBQで(フジテレビA氏とX子も参加)「突然ヒロミが帰ろう」って言いだすから
>>21 何も知らない行動ではないな
ヒロミは危険を察知して逃げたかもしくはグルで中居と二人にさせるために帰ったか
どちらにしても非常にまずい行動
これはまた問題になるぞ
>>14 超アクティビィティー人間
所さんみたいな
早く言えよな いくらでも言えるチャンスあったのに
萩生田と写真撮ったり色んな会に出すぎだろこいつ
こいつおもんないしやっと芸能界から消えたと思ったら復帰してたんか
知らないのが事実だとしてもおおよその見当はついてたんじゃないの?子供じゃないんだし
でもヒロミは線路の真ん中に勝手に入って撮影とかしてないだろ
許してやろうよ
>>21 端的につまんなすぎて鶴瓶をダシにして帰りたかっただけかもしれんし
これだけじゃなんともいえんな
ヒロミ、火起こし、バーベキュー。火が起きないはずもなく…
ヒロミは火傷がフラッシュバックするから火おこしは出来なはず
ま、BBQに参加した人間は周囲への聞き取りも含めてレイプさせる場を作るために協力したのかどうかとかは追及されるでしょ
無実なら大変だねって感じだが、裏があったりするなら身の破滅を賭けて挑まないといけないからねぇ
どっちにしろ戦々恐々するのも仕方ないよね
こういう文中くらいBBQと書かずにバーベキューって書けないもんかね
>>21 ヒロミは知ってるよなあ
1人じゃなくちゃんと鶴瓶もつれて帰ってるし
ヒロミはなんで反省してんだろ
反省する必要なんてクソほども無いだろ
反省したのなら反省するなりの事象を挙げないとダメ
ヒロミは被害者がそのBBQに来てた認識すらないんかな
>>57 ヒロミ「対象者が一杯いすぎてどいつのことか覚えてない」
こういうこと
>その日しか僕、空いてないんですよ。ゴルフって入ってて。なので、その時に夕方までになって寒い、僕寒いの苦手、本当に寒い、暗くなったので、部屋でみんなでBBQを続けようってなって。
>僕は帰ったんです。帰って、鶴瓶さんも帰りました。
このBBQって6月だったか?
どこまで寒かったのか知らんがゴルフの予定が雨で流れたような天候なら初夏の装いだと寒さを感じることもなくはないか?
相手を少しでも安心させる為に利用されただけじゃね
本人達も薄々気付いてそうだが
食材でPTSDと雨の日が被ってそうだけど偶然が重なり過ぎてて怖いな~
一度雨の日に中居の自宅で飲むという前例がここで作られた訳だ
このバーベキューが警戒を緩めて事件となる日に繋がってくるんだら相当やで
* バーベキューの後に何が起こったのかは、詳しく知らないとのことです。
本当は知ってるんだろ?w
詳しく知らないということは大まかには知ってるってことだな
梅雨にゴルフってなんかの隠語かもな
普通はしないよな
>>47 大やけどしてたんだな、ヒロミ
それなのに火起こし
妙だな…?
50過ぎた友人同士の集まりに20半ばの女が来る時点で一般社会では違和感あるのだが。
普通なんも知らんなら帰った後のことはわからないとか知らないと回答するはず
詳しくなんて付け足さない
>>68 ソース読めよ
>>1に書いてあるこの記事のまとめが不正確すぎるだけで
ソース読む限り詳しく知らないなんて言ってないよ
ヒロミと鶴瓶は不倫報道無いよな?
ダシに使われた気がする
テレビで言ってたことをそのまま書き起こすお仕事
テレビ見てないと主張する人も結局テレビ見てるのと一緒
出てる内容を時系列で見ると
バーベキューの日
雨でゴルフキャンセル、Aが女子アナを呼んだと思われる、中居の自宅、電話番号を交換させられる
↓
人権侵害があったかもしれない日
雨、中居の自宅、Aは関与していない
推測すると事件当日は中居が雨を理由に女子アナを呼び出した可能性あり
バーベキューの日が原因で自宅も知っていて雨だから同様の接待案件だと女子アナが認識していた可能性あり
こうして見るとバーベキューの日がトリガーになってるんだよね
本当にこの大事件に繋がる火起こしをしちゃった日かもしれない
>>75 まあ確かに中居からすればX子は一度自宅に来たことがあるという事実はその後の行動に影響を与えた可能性はあるな
このままだとアンタは確実に干されるよ
爆弾抱えた危険な状態だし
松本が敗けた前例を作ってくれたおかげで週刊誌を訴えられなくなってる展開
パーティーの後中居が女を襲ったけど、ヒロミはそれとなく勘付かないんだろか。それともヒロミはそうなることを知っていたのかもしれない
50~70のジジイと20代の女でプライベートで話が合うと思ってる無能ども仕事では仕方なく合わせてやってるんだよ
x子、表に出てこい
お前のせいで憶測で死人がたくさん出るぞ
>>86 ふざけんな!
出て来るのは中嶋優一だろが
>>86 なぜ中居本人が出て来ず被害者のせいにしてるんだ?論理的に説明してみろ
>>14 自分でプロデュースと整備作業したキャンプ場を持ってるレベル
>>47 なんか勝手にPTSDの症状を決めつけるやつ、ネットに多くね?
見て見ぬふりをしていたやつも同罪って誰かが言ってた
どうせこの後に女子アナ食われるの知ってて退散したんでしょ
>>102 プライベートのBBQから帰るのに理由いるの??
それこそパワハラ・アルハラ上司の言動そのものだよ?
社会的地位がなくてよかったね!
「困惑」「戸惑いの色」←追い込まれたときの私知らないのボタン
>>21 笑い話になってるけど今となってはヒロミとしては恐怖を感じてるだろうな
推理小説みたいな展開
>>21 うーん?
なんで急にヒロミは帰ろうとしたんだ?
というかテレビ直撮りやめろ
音声悪すぎ
あくまで本人の主張であり、事実と異なる可能性もあります。
まぁ陽キャの集まりなら乱交くらいするやろ
許せるっ!
なんだろう
この1~2年でヒロミがいい人扱いされているのに違和感があるんだが
干される前のこの人の行動と言動知ってたら好感度とは無縁の人だと思いますが
こんなん誰でもワンチャンぐらいは考えるだろ
何を反省すべきかわからん
>>34 この日は連絡先交換でレイプは別の後日
別用があったんでしょ
ヒロミと萩生田って八王子仲間らしいけど
生稲と萩生田ってそもそもどうやって知り合ったのかな
中居 “言わなくても分かるよな、お前らオッサンだけ先に帰ってくれよ”
>>21 やばい雰囲気あったか、中居がXと顔見知りになるだめのアリバイバーベキューすぎてつまんなかったか
ヒロミは大工でそのほかで食っていけるから。伊代が稼ぐし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています