滋賀医大生のレイプ事件が逆転無罪になった件、高裁判決文が公開されて裁判官は正しかったと判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画の内容が従順に従うものであっても、その前にどれほど抵抗していたのか、今現在の被害者の心理状態はどうかが鍵になるから
強姦事件であるという前提で裁判続けるなら、動画を証拠として採用するのは難しいと思うわ
>>337 「おそらくお読みになってないと思いますが」「読みました」
上級は普通に訴えてくるからな
隠蔽化しっかりしとけよ
>>274 表面化されない殺意だけでは処罰の対象にならないだろ
>>342 そりゃそうだよね
結局表面化されてることから内面を推測するしかない
忘れてる奴もいるだろうけど
主犯は有罪確定してるからな
>>1 togetterはNAVERまとめと同じアクセス数で金が発生するアフィカスサイトなので踏まないように
バカフェミがくやしまぎれに差し戻しを決めつけてるの草
一生騒いでろ負け犬
>>349 そうだよね。なので合意なく撮影ダメという法律できたんだけどこの事例は法律できる前なのでまあ
>>352 性的姿態撮影等処罰法
レイプほど重くないけども
同意なしで撮影は一応犯罪
軽犯罪分類?知らんけど
当時は罪状無くても今はあるぐらいヤバい行為なら
大学もそんなことする人間とか処分して妥当としか思ってなさそう
許せない
男の犯罪は許せない
これから断罪されるだろう
女を舐めるなよ!
ゴミウヨがなんでスレ立ててるんだ?早く死ねよ 犯罪者ゴミBE839150984
怒鳴って脅迫して冷静に判断できないようにしてるだけの犯罪者ゴミ弁護士だなこの小林航太とかいうの
一人に最初に1回レイプされてるのを隠したのを不利になるのを隠したなんてゴミか?早く死ね犯罪者
だからゴミジャップ弁護士は海外から司法の腐敗だって笑われてるんだよ
ノリノリ3Pハメ撮りセックスも女の気分次第では犯罪者扱いされるってこと???
誰か解説して
>>309 ヤラシイね
>一審では弁護団の中で唯一の女性が冒頭陳述を行い、被告人の事件時の心情を語らせていました(被害者が自分から進んで口腔性交してくれたので、被告人は「そんなことしてくれるの?」と驚いた、という内容です)。その女性弁護士はその後法廷で見ることがなく、主任でもないであろう女性弁護士にこういうことだけやらせる弁護団のやり方に、嫌なものを感じました。
まぁレイプじゃなかったとしても、動画撮ってたのはアホだよな
女の動画返して欲しいって心情も理解できる
まぁ例え裁判に勝っても医者になってほしくねーわ
被害者女性が言っている被害というのは
レイプされた被害ではなく
勝手に動画を取られて拡散されそうになった被害と言う事ね
これはレイプ事件ではなく脅迫事件と言う事になるな
少なくとも上級国民だから無罪って事では無かったわけ
なんでこの事件騒ぐ必要なし
>>366 セックスはイヤとまでは言えないがハメ撮りには同意していない場合、ハメ撮りしたらレイプになるか?
地裁→レイプです
高裁→違います
こんな医者に診てもらいたいか?割とヤバい奴だろこいつ
法律なくても被害者に同意無しでむりやり動画撮ったらそりゃアウトだろ
>>370 まあ厳密に言うとプレイの内容が気に食わなかった場合、同意に見える要素を後からひっくり返せるか?みたいな要素も含むからな
この被害者は最初の同意に見える部分を意図的に隠して被害だけ警察に言ったので身傷が悪い
>>354 その法律がいつできたのかと今回の事件が発生したのがいつなのか
こればかりは罪刑法定主義だから過去に遡及できない
これで3人の現役医学生を葬ったからな
刑事罰つかないなや再受験で国家試験頑張って
医師は国家試験受かるまで
刑事罰になりそうな行動は絶対控えた方がいいよ
受かったあとは殺人以外は免許停止になることはないぐらい強い、最強のライセンス
他の士業ではありえん
4P自体は嫌やなかったってことやな
ワイもそんな女あてがってもらいたかったわ
>>376 竹田くんって逮捕だか起訴だかされたらしいけどまだ免停になってないのかあれ
動画撮影は退学は当然として現役でも免停くらいそうだよな今なら犯罪だし
警察がポイント稼ぎのためにはりきっちゃった系だろ?
男のちんぽを嬉々としゃぶり倒して
ノリノリで3Pしたまんこ
動画取られてたのに気づいて拡散されたらイヤだと
「レイプされた」とウソついてましたw
テヘッw
女の子のウソはしょうがないよねw
少年法改正といった平成時代の厳罰化には反対していた左派やリベラルが
性犯罪では厳罰化に熱心になった理由はきちんと研究されるべきだと思う
>>376 殺人で運転免許証が取り消しになる?
公認会計士や電工2種が取り消しになりますか?
殺人で免許が取り消されるのが逆におかしいとおもわんのか、アホが
平成時代に進められた犯罪被害者の権利重視が
冤罪事件を増やした可能性があることは犯罪被害者団体も責任を感じるべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています