可愛い奥様「旦那がアスペ 『もやし2袋買ってきて🥰』とお願いして買ってきたものがこれ」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://togetter.com/li/2506099 怖いよ。。
tps://i.imgur.com/4kUz34Z.jpeg
アスペだからわかる
頼まれたときか買うときに他のことを考えているとこういうことが起きる
普通に生きてきたらもやしの姿とか知らんからな
ゴボウを細く切ったらもやしになることもあまり知られていない
「何頼まれたっけ、、、確か平仮名3文字だったな、、、」
独りでもやし買ってるおっさんの画づら想像してみろ
まったくかわいそうなことをする
もやし買ってこいとか指図されてブチ切れたんだよ
おまえらshineって言われたらハイわかりましたってshiヌか?
婚活ババアが拘る一人暮らしとか自炊の経験ってこういう所に直結してくるのは確か
買い物での聞き間違いとか無かったときの代替品選定で差が出るからな
普段スーパー行かないやつだと何がどこにあるかわからないってのはあるんだろうな
とにかくなんか買っていけばいいんだろうって適当に目についたごぼう買って帰ると
俺理系脳だからちゃんと言って?
というマウントとマウントの戦い
まぁ嘘松だけど
>>135 パン屋で新人にろくに仕事教えず案の定ミスしたのをツイッターで晒してた女いたな
マウントで上に立ちたいってとこだろう
>>635 障害者は多産の傾向
後先考えず中出しするから
これが怖いからLINEで写真付きで送ってもらってる
無かったら電話
これはアスペとかじゃなくただのガイジ
病名で呼ぶならアルツハイマーとか注意力欠陥障害とか
お使いを頼まれた時にメモ取ればこうはならない
異様に忘れっぽいのにその自覚がないのはまじで脳の病気疑った方がいいケースもある
脳の血管が詰まってて破裂寸前の危険性もあるp
指示能力が低いのでは?
もやしのパッケージを送信してジャンコードも指定しなければ
>>53 すごいわかりみがある
指摘しないのが未婚者との違い
普段からめんどくさいオチもない話ばかりしてるから旦那の耳は妻の声を右から左に聞き流す癖がついてる
その結果こういう話半分事故が起きる
つまりTwitterの妻たちは普段から旦那をお喋りのゴミ箱にしてる
この手の夫が常識無い系のネタってXでウケ良いんだろうな
ママスタかエキサイトでちょっと前こんな漫画読んだな
>>161 単に条件分岐ネタの話がやりたかっただけだろこれw
>>161 これ、発注してるやつも知能レベルが酷いな
ケンモジさんたち晋さんの鉄パイプ誤発注は無能ネタにするくせにこんなポンコツ夫は擁護するんだ
>>496 今だったら1000万は言ってるかもなw
どうすんの?AKUOSU使い
向こうのスレみてる?
アスペっていうか世間一般の常識が育たずに大人になってしまったタイプだろ
確かにアスペにはこういう人種が多いが全てに当てはまるわけじゃない
>>690 晋さんは漢字読めない、はぐらかす等さまざまな無能エピソードあるのに
鉄パイプ誤発注は自ら新社会人へのエールに使ってるから悪質だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています