【速報】トランプ大統領、「アメリカがガザ地区を所有する」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱアメリカかー
ネトウヨはパレスチナ難民受け入れ支持すんのか
アメリカが所有すればイスラエルは攻め手こないな良かった
>>596 凝どころか見聞色の未来予知持ちの俺が言ってる
「日本は終わりだ」と
>>601 トランプ「ガザ難民は出てって、どうぞ!」
>>522 だから多分トランプとの会談は拍子抜けするくらい何もなくて終わると思う
とっくに話終わってるから
地球はアメリカとロシアのモノとか言い出しかねんなw
ここでトランプのディール相手になれないなら
目でピーナッツを噛むしかなくなるぞ
でもおやびんって言葉は汚いけど日本にだけは優しいよな
日本の同盟国であったナチスドイツに勝利した大義に基づきイスラエルが建国されたのも、そのせいで大量のパレスチナ難民が発生したのも、かつてアジアを解放した日本が原爆投下により敗北したことによって生じる歴史的必然であるといえようw
そしてイラク戦争の失敗の結果オバマが選ばれ、その反動でまたトランプが選ばれるのもねw
>>606 あほか
会談から本格的な要求が始まんだよ!ぎゃはは
アメリカ トランプ大統領
「人々はガザに戻るべきではないと考えている。(〔移住の〕規模の想定は?)全員だ。170万人とか、180万人とかだろうね」
自国で面倒見ろよ
>>610 脅す必要すらなく勝手に全部の要求飲むし
トランプに入れた有色人種とか底辺ってドアホウを越えてるね
>>610 そりゃ黙ってても勝手にビビって忖度してくれるんだもの
捨てる瞬間までは犬に優しい飼い主やるだけよ
そろそろアメリカ人どころか各国から命狙われそうだな
>>2 とにかくリベラルガーを言いたいだけで
何言ってるのか自分でわかってなさそう
あと有色人種国家の癖に米に次いで世界でトランプ支持が多かった国がありますねwww
そこの元総理なんて「トランプの方が良かった」とまで言ってたんスよwww
>>618 嫌儲にもオヤビン支持してる多数頭が沸いてる奴がいるからなぁ
なんか一定のやつに響く何かがあるんじゃないか
>>623 難民受け入れ支持者か?
これからもガンガン来るぞwww
誰だよ米民主党は移民を押し付けて来るトランプはしないつった馬鹿出て来いよ
アメリカ トランプ大統領
「アメリカがガザを引き継いで仕事をする。我々が所有し、すべての武器や不発弾の撤去に責任を持つ」
さらに、会談後の会見で、トランプ氏は「アメリカがガザを所有する」と表明するとともに、「がれきを撤去し、経済発展を作り出す」「世界中の人に住んでもらう」との構想を示しました。
世界中の(ユダヤ)人に住んでもらうの間違いでは
嘘つきの偽善者よりこういう正直な奴の方が好感が持てるんだよ
>>618 トランプが勝利出来た主因は、スイングステートのヒスパニック票が、バイデンVSの時は8-2でバイデンが獲ったんだが
ハリスVSの時は6-4と、20%も動いた為。他のマイノリティ票はここまでドラスティックに動いて無い。
んで、トランプがホワイトハウスに入ったその日に、ホワイトハウスのサイトからスペイン語版が消滅
共和党とか民主党とかどうのこうの全くしゃらくせぇわ
この期に及んでアメカスのどこかに良心があるなんて思えるならとんだお花畑だろ
>>628 だから寝言もたいがいにしとけ、低脳アホバカキチガイトランプマンセーネトウヨの引きこもりのクズ野郎
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「ネトウヨがパレスチナ人の受け入れに反対してるが、リベラル人権派ならガザ難民を受け入れて当然だろう?🤓」
パレスチナジェノサイドと強制連行に大賛成する糞食いチョンモメン🤭
>>628 トランプが嘘ばっかりついてるのにそれはアリなんだな
とにかく女とリベラルが嫌いなんだろうけど直感で判断しない方がいいぞ
つか、今更トランプって人間のクズの本性に気付いたってヤツらもヤバいよな。5ちゃんで俺とか、事前にさんざん警告してあげてたのに
アメリカ人がイスラエルを熱烈支持している一因は
積極的に善男善女を招待して
「こ、ここが聖書に書かれている地なのか~!」と丸め込んでいるからで
ガザにも「宗教ディズニーランド」を設けることになるかもな
なお現地の住民はほとんど目に入らない夢の国仕様
>>632 アメリカほど良心的な覇権国ないでしょ
モンゴル帝国や大英帝国のえげつなさ知ったらチビるで?
>>629 有色人種のゴミ共はミソジニーがレイシスト白人より更に多いからな
だから移民の国ほどオンナをトップに出来ねえんだわ
>>628 トランプは嘘つきまくりだろ、ウクライナ即日停戦もウソだった
嘘つきの悪人よりは嘘つきの偽善者の方がいいわ
>>602 中国の脅威に対抗するには日米の協力ガー
で思考停止の奴隷なんだが
>>628 強盗が自分の家に来て家族全員を追い出して家の全てを奪ったら
嘘つきの偽善者よりもこういう正直な奴の方が好感を持てるんだよ
と言えるのか?
>>641 そこはあなた、大日本帝国のえげつなさを指摘するべきでしょう
>>641 そんな昔の話より大日本帝国で喩えてくれないか
因みにイスラエルの「聖地究極感動体験ツアー」には
本邦でもコバホークとかが参加してる
>>641 前までは実際比較的マシな覇権国だったけど、トランプが19世紀の大英帝国レベルのモラルの国に変えつつあるぞ
トランプのような資本主義が生んだ苛烈なビジネスマンに対しては、義によって成敗するしかないな
>>647 韓国の街を破壊しつくした日帝
言語教育を施しやがった日帝
>>648 出涸らしの高市よりはコバホークの方が次のアメリカの傀儡宰相になりそうだな…
>>652 そして今日に至るまでゴメンの一言も言えない
また次の911が起こるなこれは
お前らも敵だってわかってないんか
インフラ整備したら「イスラエルに返す!」になりそう
イスラエルの建国は戦勝国の大義に基づいているわけで、それをひっくり返さない限り世界は変わりようがないからねw
原爆投下も日本への戦勝の直接要因だしw
>>641 まず世界各国で戦争内戦クーデター傀儡政権代理統治企業を使ったプランテーションを辞めてから良心的を名乗れよ
名誉白人はいい加減にしろ糞腹立つ
>>660 その上でアメリカには絶対服従
同じ犬でも韓国見下す事には余念がない
強い弱い以外の評価軸を持たない正真正銘のゴミカスが住む厄災の島
軍政?それともイラクの時みたいにガザ地区に文民行政官みたいなのを設置するのかい?
今度の日米会談で「日本もガザ住民を万単位で引き受けろ」ってトランプが言ってくること確実だな
>>664 信頼して輸入してあげていたのに突然いちゃもんつけて無駄な書類を大量に書かなければ売らないとか言い出したり
遭難者救助している船に軍用機で異常接近したり
ほんと日本は狂ってるよ
トランプの占領民族強制移住は良い政策
石破の難民受け入れは最悪の売国行為
ネトウヨ世論こんな感じかな
後世の教科書でヒトラーヒロヒトトランプと太字でかかれることだろう
日本がアメリカに服従してるという話も戦勝国の大義に服従してるわけで、それを転覆できるものは世界に唯一つ、天皇中心の日本によるアジア解放のみであるねw
>>668 世界の皆様、存在してて申し訳ない
日本人に生まれて恥ずかしいです
>>628 やめたれww
共産偽善パヨカルト詐欺師に一番効くやつww
>>666 万単位っていうか、「全員受け入れろ」と言い出すんじゃないかな
>>668 一番すげえのはテロに金渡しまわしてたんだぜ
で、レバノンから撤退令出た時民間人放置で上級国民と仏人だけ助けて逃亡
アフガンの時も誰も乗せずに逃亡、邦人助けたのは韓国軍www
トランプ「追い出したパレスチナ人の受け入れ先がねえんだけど」チラッ
石破「!?我が国で受け入れます!!!」
>>677 韓国から盗んだ仏像を日本に返還しろとかいう無茶苦茶も言ってるからな
>>675 「全員」は大前提だろ
あとはいつまで掛かるかみたいな話だけ
>>679 パヨ記者と同じこと言ってんのかよ
ガザ応援してたパヨが引き取れや!くらい言えんのかこいつらは
何者だよマジで
できるかどうかは別として手っ取り早く戦争を終わらせかつアメリカが得になる手であることは間違いないだろ
放置しててもまた戦争やるだろうし
日本のハマス支持者 澤山晋太郎
https://i.imgur.com/p82K1oy.mp4 正義のヒーローはスパイダーマンでもなく、
スーパーマンでもなく、バットマンでもなく、
ハマスだったわけです。
日本はハマスをテロ認定から外しました。
だから、この格好で山手線に乗っていても
何も問題はないようになりました。
https://pbs.twimg.com/media/GD9FyimbMAATNJA.jpg まず、服装でテロの疑いをかけるのは
さすがに偏見です。
日本人がハマスのファッションで歩いていても
問題ないです。
>>682 共産パヨクズ老害は潜在的「外国人アレルギー」がひどいからなw
毎日毎日クルドヘイトまき散らしてるしガザ難民も差別迫害しそうで今から心配やわ…
反日パヨクどうすんだこれ?
早くアメリカに行って抗議デモしてこいよ
トランプやイスラエルの擁護ができなくなるとジャップガー
壺か幕屋か知らねえが終わってんなカルトども
>>685 この博士はガザ難民を日本に受け入れるのに関してはどう言ってるんだ?
>>686 住民いなくなるからアメリカの得にならないってこと?
アフガニスタン失敗から学ばねえよなアメリカも
中東を安定させようとしたらイスラム勢力を無視は出来ないんだよ
これさ日本で言うと
第二次世界大戦でアメリカに負けた日本は
「日本は戦争によって焼け野原になり原爆2発も落とされて、人の住める国ではなくなった。よってこれよりソ連が日本の代わりに統治することになった」くらいのトンデモ話だよな
トランプアノンよ
こういうことだぞ?
>>682 ガザの「独立を」応援してるのに住民を離散させたら真逆の結果にしかならないじゃん
ちょっとは頭使えよ
結局ガザ周辺の資源目当てじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww邪魔者を追い出して占領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「トランプさんなら何とかしてくれる…」って去年民主党見捨てて
トランプに入れたミシガン州のパレスチナ移民どーすんだコレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています