【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★428 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wiki
https://harvest-festival.org/ ■法モメンによるまとめ(判例追加
ps://i.imgur.com/Ysf1q2R.jpeg
ps://i.imgur.com/RnOpMjL.jpeg
ps://i.imgur.com/UQGqqlq.jpeg
■橋下徹@hashimoto_lo
PR会社にポスターデザイン制作費などの名目で70万円あまりを支払ったと認める 斎藤元彦知事のSNS戦略に公職選挙法違反の疑い指摘
➡︎70万円以上は県の仕事の発注で返しているのでは?と疑われる。
普通はこういう疑いを避けるために、ここには選挙関連の仕事は頼まない。
■郷原信郎@nobuogohara
この弁護士は、斎藤氏の公選法違反の嫌疑の最大の根拠になっている「削除前のブログ記事」を「見ていない」と平然と言ってのけた。その程度の事実認識で、社員もいる会社の女性社長の投稿を「虚言」であるかのように言い放った、いくら斎藤氏の代理人であっても、常識をわきまえた人間として許されることではないと思う。
有権者を野菜扱い
ps://i.imgur.com/klgL9D6.jpeg
SNS戦略について企画提案を受ける元彦くん
ps://i.imgur.com/m3i8pHr.jpeg
折姫彦星珠玉の1枚
ps://i.imgur.com/3gk9j7M.jpeg
note記事書き換え比較
ps://i.imgur.com/wkGLy2c.png
◆高見千咲姫路市議による折田noteの信憑性を裏づけるX
ps://i.imgur.com/2yWrz5W.jpeg
◆森けんと西宮市議による折田さんが斎藤陣営の広報全般を請け負っていた事を裏づけるX
ps://i.imgur.com/HFfFHkz.png
ps://i.imgur.com/CANVa6c.png
牢屋に入る斎藤さん
https://i.ibb.co/Pxsn7rr/Dx2eouZ.jpg 避難所
【Oui〜♪】斎藤元彦スレ★1
https://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1735464098/ ※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738738107/ >>728 集まってると考えてるのか聞いただけで全員なんて一言もかいてないぞ?
なんでお前はいつもゼロ百なん?
>>691 盲目的だな
バランス感覚欠如してるわここの連中
>>692 記者「自分でエックスに上げてるじゃないですか、スマホ確認してくださいよー」
>>738 これスレに港湾関係者と天下り予定者がいるとお考えなんでしょうかどうでしょうか?
>>738 そもそも神戸港湾って何が問題なのか理解できてる?
>>740 斎藤さんを異常に叩いてる奴はそういう輩だろ
じゃなきゃ叩く理由がわからない
祖品のスペースに出てた女、しっかりした喋りで社会性もあるし賢そうなのに何故かアホ彦なんて支持してしまうという
謎すぎる…
>>743 深夜早朝に張り付いて擁護している奴が不自然なんだけど?
なぁ、職場から複数回線・複数端末で嫌儲に沸いてる維新耕作員さん
https://i.imgur.com/iTbOZed.png 音符さん「俺百条委員会全部見てるから誰が何言ったか把握してるよ(ドヤッ)」
>>736 君は生活リズムが欠如してんね
4時間未満の睡眠は体に悪いよ
s://i.imgur.com/Bdljytt.png
>>744 豚箱入りの元彦でも推せる自信があるんじゃないか
>>743 君オプチャからきたの?
そんな臭いがするわ
>>752 おまえのログでバレてんで
異常に張り付いてデータ溜まってる
本気になった、ゴーハラ
で締めたいな
センスないからワードが浮かばない
>>602 日本の象徴をお招きする大事な追悼式典で
顔面テロップっていうのが効いたんじゃないかな…
>>756 年金貰える年ではないけど不労所得だけで食えてるよ、だが無職ではないぞw
>>752 馬鹿なんだから黙っとけよ
斎藤支持者の足を引っ張ってやるな
音符含む維新耕作員の自称はほぼ意味が無い
息嘘なりすまし常習だから
書き込んだログ、時間のみが根拠となる
>>732 自己紹介の盛り方がいかにも…だなぁ
てか斎藤派ならともかく「反井戸派」って県庁のステークホルダーでも相当近い人じゃないと出てこないんでは?
>>760 ドッチの主義者でもねえは
俺は俺の旗振って生きてる
斎藤県政もう4年目だぞ?もうそれ井戸県政の闇なんだは無理筋じゃね?どうしても斎藤で無ければならないみたいだけど他のやつならもっとマシだったとは考えないの?
>>479 この横田増生ってフジの会見で女性側のことを考えないで
長時間一致不一致いい続けてた奴?
斎藤含む維新の一味はずっと言い続けるぞ
維新は10年以上大阪仕切ってるけど
未だに太田が自民がと言い続けているように
斎藤を戻らせた勇者職員はすぐ録音できるように準備しといた方がいいね
>>767 この時点でドアを開けて動線を確保しておかないと
>>623 現職知事による内部告発潰しなんて反面教師もいいところでメディアはもっと声を上げるべきだったが
フジでも明らかなように大手メディアは公益通報者保護に物凄く後ろ向きなんだよね、 "反省" は口だけ
>>765 逮捕されるデマと県議への凸匂わせくらいなんだから本人の身分は鉄砲玉みたいなもんだと思うけどな
金持ちそうでも無いし
これだけ叩かれてるんだから、ドアくらい自分で開けろと思うのだが
むしろこれくらい傲慢なほうが信者が釣れるのだろうと、安倍ちゃんとかたぁんぷ氏を見ていて思うわ
斎藤偉い=俺偉い 俺=斎藤 自分と斎藤の区別がつかないガチの意味での精神異常者が結構いるよ
今日みたいに天気悪いと家から書き込みできる😊
スマホ回線だと他所やれ言われる🥺
昼間に常駐してるのはニートか会社からアクセスしてるか
雇われ工作員しかいないよね🥺
普段齋藤マンセーしてるのって営業サボリーマンだよね😊
>>744 そもそも無能推し上げの為に拵えた仕掛けが上手く嵌ったからな
女性が大嫌いな不倫を目玉に ドラマ仕立てで惻隠の情に付け入り
なろうや復讐譚の主人公に夢中になる感覚を再現してるようだ
楓さんが消した最初の動画って この種明かしだったのかもな
>>768 それ言っとくと片山が有利になるから
デマしこりんも片山を復職させるタグとか使ってたし
想像されるなでしこりん人物像って、県庁OBで70超えてる、井戸から冷や飯食わされたと思い込んでるJJI
>>776 静電気体質なのかもしれん
ビリッとくるのよ
維新は万博だけじゃなくて
パレード、二馬力と
爆弾3つ抱えたのか
いや公選法も含めりゃ4つ?
>>768 同意
「躍動」してるとは思えないものね
相変わらず転出超過だし
調子良かった滋賀も転出超過に転じた
どこかを真似た二番煎じの政策ばかりにしか思えない
>>768 同意
「躍動」してるとは思えないものね
相変わらず転出超過だし
調子良かった滋賀も転出超過に転じた
どこかを真似た二番煎じの政策ばかりにしか思えない
>>689 マジかよ
斎藤知事の買収も告発受理されてるし知事も市長も首になるのかな?
大変だなー
ここに毎日勝利宣言しに来る野菜さんはモトヒコくんが会見時間途中で逃亡しそうになったことをどう思ってるんだろう…
>>791 勝ち逃げカッコイイと思ってるし、留めた職員を晒せ!と思ってると思う
彼らの倫理道徳はぶっ壊れている
二馬力選挙だと自白していた立花
二馬力選挙の一方が立花だと認識している斎藤
うーんこれは・・・第三者委員会で側近からの醜聞垂れ流しルートを隠蔽しようとするのも当然か
そしてその間を取り持った維新議員w
>>781 ぼく立花あんち工作員😊
尊師が刑務所行くの楽しみにしてる😊
今度の東京選挙に浜田が統一教会から大量に出馬させるんでしょ?
オウム真理教の再来になりそうだからはよ捕まって欲しい。
ロボ彦ワッショイは音符に任せるよ😊
石丸は0回答じゃないだけ偉く見えちゃうね
朝会見は不意打ち小アクセス狙いを邪推しちゃうけど
>>791 フリーの記者を相手にしない斎藤さん流石
>>791 横田と尾形と菅野の質問なんて答える必要ないやろがいと勝利宣言
>>752 前にいた62歳ブーイモお爺さん?
65だっけ?
>>768 ネトウヨがなんでもかんでも民主党政権のせいにするようなもんだと思ってる
井戸県政ガーって言ってるのは野菜だけ
関わった人間が皆不幸になる反社カルト
そして維新も例外ではなさそうw
斎藤擁護に熱を上げすぎて損切りのタイミングを逃したねw
井戸は20年もやったから多選の弊害は言われても仕方ないところもあるが
1期やっただけで県庁内をボロボロにしたモトヒコくんはどれだけ無能なんだと…
>>789 風向きを変えたい
何とか処分出来ないのか?
ハゲ山にしろ祖品にしろなでしこりんにしろ、自分のことを賢いと思い込んでるのがイタイ
どう見てもおバカさんなんだけど…
>>736 お前だってここの連中だよ
コテまでつけて毎日のように来てんだし
>>791 齋藤「雑魚記者は無視」スッ
職員「まだ時間あるんで戻って」
野菜「雑魚相手にしない齋藤さん😊
さす彦!さす彦!
何だあの職員無能じゃん邪魔すんなよ😡」
こうでしょ
あの逃亡を許さなかった職員が来週消えてたらますますモトヒコくんのパワハラが決定的になるけどどうなるかな…
>>802 長期的視点なく資産使い潰して人材の活用や調整もロクにしなかったらそら駄目になるわな
野球の無能監督かよ
>>804 わかりやすいダニング=クルーガー効果って奴だな
ガムテも入れたほうがいい
【悲報】斎藤元彦知事「二馬力」相手を立花孝志氏と「自白」か
自分から喋ってしまった大荒れ「知事定例会見」詳報【LIVE】朝刊全部!2月6日
>>810 今朝の西脇先生LIVE やはり昨日の定例会見で 斎藤が二馬力を自白の件
時間制限の件は記者らに不評 5分前に退席した斎藤は戻される
予算成立後も なしくずしに時間短縮したままにする意図がある?
答える立場に無い・コメントを差し控えたい etc 黙秘権行使モードか?
なのに Q: 二馬力といえば?A:立花さん!と答えたのが彼らしい
菅野の質問で二馬力を問われ 特定の事に答える義務はない と返す
徐々に答え方が被疑者に近づく 斎藤であった ....
>>807 進むも地獄揺れるも地獄
元彦くんに退路がないことを教えてくれたあの職員こそがMVPだわ
職員はなんで許さなかったのか、なんで斎藤は従ったのか、謎じゃない?
一時間経ってるよな?いやもう少しありますってだけ?
>>811 m.youtube.com/watch?v=uU1dVK9EBMI
>>815 子供用のやつらしい、シニアカーではない模様
>>812 だからもう 元彦からロボ彦に そして黙彦になるしかない運命よ
>>811 これ野菜とか何も知らん人から見たら細かいイチャモンみたいな話なんだよな
でなんで記者や西脇先生程の人がイチャモン言ってるように見えるかって全てはこれまでの知事の発言があり得ない想定に立脚しててネジ曲がってるからなんだよな
斎藤botまだかよ
ちな質問には何も答えてくれない模様
>>743 異常事態に強い関心を寄せ情報共有したり意見を述べ合うというのは一般市民の感覚
選挙でのSNS利用の規制が検討されて
2馬力選挙も問題視されて
公益通報の犯人探しが禁止されて
選挙でのYoutube動画が収益停止の法改正検討
全部斎藤が起因なのに斎藤アンチガーは無理があるやろ
総理も触れてるのに何寝ぼけたこと言ってんの
不労所得は良いけど人とリアルで会わんと脳みそレンコンになるで
斎藤コンテンツが風化しないのは継続的な燃料の供給が奇跡的だからね
まあ全部繋がった流れだから偶然ではないけど
選挙のSNS規制、自民が論点案提示…選挙運動名目の営利行為抑止へ情プラ法改正など
tps://i.imgur.com/gb9AgdK.png
>>822 狂野菜は、これらのニュースが目に入らないのかな…?
ガチで疑問
西脇氏の動画遅いなと思ってたら
ネタ多過ぎでまとめに時間かかってたのね
西脇さんのチャンネル
音量どうにかならんのかね
プレミアムだから広告は入らんが
自動再生してるから次の動画で超絶爆音になる
鼻が高い
「斎藤さんが圧勝しなければならない」N党党首の立花氏
://www.sankei.com/article/20241031-JGWYLWNVF5L23CTS4XC3PIJ3G4/
>>810 マジか?、ずっと名前を出さないように一般論を繰り返してきたがいったい、どうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています