【速報】人気番組イッテQ、統一教会排除→発狂した統一教会信者が炙り出されてしまうwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5chにもテレビや新聞をオールドメディアとか呼び高市早苗を支持してるレスがあってそういうのばっかり切り抜いてるまとめサイトもあるけど
ああいうのもやっぱ統一系の人が書き込みしてまとめてるんだろうな
>>2 自民党員って書いてあるけど、支持者は自分らのこと党員って言うもんなの?
こういう界隈よくわからんのやけど
>>1って🏺肯定してる保守垢と否定してる保守垢があって味わい深い気持ちになる
炙り出されるも何もこの件は信者がウキウキで騒いでたから見つかったんだろ
安倍さん、安倍さんが山上に撃たれたからカルト教信者が炙り出されたよー
>>2 アカウントにツボって入ってるやんわかりやすい
やっぱり統一教会の信者に思想コントロールされてたのが糞ネトウヨだったんだなw
>>2 自称中道のバカウヨとか天然記念物すぎない?
山上が居なかったら普通に協力してもらってロケしてた事実
へー、高市ってまだ統一教会と切れてないんだ?そこんところどうなんですかね?統一自民党さん?
>>2 #高市早苗さんを総理大臣に
#長尾たかしさんを国政に復帰させよう
#日本を護る貫く信念
これ壺タグだからな
この手のスレで壺壺喚いているのが共産党ってバレたよな
>>2 turboじゃなくてtuboにすりゃいいのに
マジで日本はカルトに乗っ取られてたんだな まだ命令通り動いてるけど
保守界隈と統一教会って水と油じゃねーの?と思ったが謎に親和性高いよな
>>1 リスクでしかない韓国ロケ自体やめればいいのに
探せば何かしら日本に悪さしてるだろ
いや、弾圧はしてないだろ
企業間だって、信用の無い怪しい業者とは提携しないのと同じなわけで
弾圧って言うのは圧力かけて解散しろとか脅す事を言うんだけど
何を信じようが崇めようが構わないけど、ちょっと怖いんで距離取らせていただきますって、それは弾圧とは言わんぞ
壺と草加は宗教団体じゃなくて国家転覆工作団体やろ
政治に入ってくるな
日本は敵なんだし取り上げられなくて喜ぶべきなんじゃ?
ワイはウヨでもサヨでもないけど
よくよく考えてみると統一って別にカルトでもなんでもなくて
ちゃんと教えを知ればまともな宗教の一つだよな
天皇皇族の方がずっとカルト宗教っぽい
tubo.moon
どうせケンモメンの釣りアカじゃねーの?
このゴミどもを解散請求しろ
中道とか言ってるのは全員壺なんだろうな
中々なパワーワードだ
反社カルト団体解散しろ
>>102 党内での通称タリバン女らしいから本人が信者なのでは?
>>67 犬猫野菜ってそういうことだったんだな
気色悪
>>119 ネトウヨって統一だけはウェルカムなの訳わからんわ
壺詐欺集団が堂々と表に出てくんじゃねえよ汚らわしい
壺カルト統一教会&アメリカ後ろ盾&勝共連合がいわゆる反共の右で
それ以外は左の共産主義だろ
日本の政治ってカルトしかなくね?
>>114 なんの歴史も権威もない韓国の小汚いジジイとババアが作ったカルトを信仰してる方が気持ち悪いわ
カルト宗教弾圧は宗教弾圧にはならないってのを理解出来ないのが壺
>>2 日の丸はあれ掲出しないと戸主が刑務所送りだったの、明治政府によって
ただの恐怖政治の象徴で喜んで掲げてた家なんか一軒もない
だから戦後廃れた
それだけの話
懐かしむようなもんじゃない
どう考えても中道ではないだろ
自分の書いたプロフ見てみなよ
2013年ごろにアベの演説(秋葉原)に大挙して日章旗掲げてたのは統一だったのか?
>>2 安倍さんは統一教会の天敵だったはずなのになぜ⋯
俺は別に市井の韓国民にヘイトとか無いけどネトウヨは逆であからさまな反社である韓国の宗教団体だけは許すべきとか言ってんだろ?
意味わからねーわ
こういう奴らが寝食を惜しんでネットでおかしな活動してるからネット全体が歪むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています