【無能スレ立て】FC2PPV無修正AV女優の身バレが相次ぐ…専門学校等では教師や生徒の顔写真を掲載し紐付けられて [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE291QI0Z20C25A1000000/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こいつも特定されたな
video.twimg.com/amplify_video/1830588960743071744/vid/avc1/1080x1440/n2bUc0WJdtafp4Ph.mp4?tag=16
中にはプロもいるけど
中には販売するの黙ってるやつもいるよな
興奮するぜ
お前らそういうのはほんとにやめろよ
お前らのために仕事してくれたのに酷い目に遭わせてどうすんだよ
思いやりと感謝がないね昔から思うわ
画像検索の精度が上がりすぎてマスク程度じゃ無意味だな
中国みたいにリアルタイム合成かますしかないな
大学とかだと、昔にきよみ怜事件というのがあって
ゼミの教員とか生徒の写真を公開したりするのは厳禁となっている
これは超有名な話で職員向けにセミナーがある
専門学校とかいまだに高画質写真を載せてて
前時代すぎてちょっとびびってる
ミバレしてるのマジで専門学校HPからがめちゃくちゃ多い
身バレがいやなら耳の形はごまかせないから耳は出さない髪型がいいあとホクロはファンデーションで消すか逆に書き足すといい
>>13 Google画像検索はとっくに顔からの特定は潰されたぞ
何の得があって特定なんかすんの?
身バレリスクあるし出るのやめよってなるだけじゃん。自分らの未来のシコネタ消し去りたいのか?
FC2からAV行った横宮七海が死んでたの知らんかった
可哀想なのはダメだわ
Google画像検索は顔認識したら意図的に検索結果を出さないだけで、この分野の精度は異常に上昇している。特定したい奴らは検索できるプログラムを作るだけの話
>>23 ネットで特定とか炎上とか結局は自分の首絞めてるやつ多いと思うわな
目の前のことしか見れてない感じ
>>28 無料で利用できるサイトがもうある。
画像複数枚あれば特定できる
看護師で親がイタリアンレストラン経営してた女の特定は酷かったな
AIでdeepfakeして他人の顔にしてAV出したらいいのに
言うほど特定されてるか?
地下アイドル系ぐらいだろ
>>23 マジで意味不明だよね
まぁ特定情報と紐付けるとより性的に興奮するんだろうけど
こっそり興奮しとけよと思うわ
知能が低すぎる
>>23 例えば最近だと
現役公立学校の女性教員が父親の会社が倒産して
金に困って数回だけ無修正AV出演とかそういう背景に
本物素人としての現実感があって更に動画のレア度が増加するんやろな…
と近所の犬が言ってた
>>24 こないだここにスレ立ってた優木しのが死んだっての、とあるサイトで裏取りしたら本当らしくてゆるくショックだわ
>>19 AV女優を気づかってか一緒に写った人ら気づかってか…
>>38 あれは同僚の私怨だよな
私悪くないみたいに言い訳して消えた
>>23 そんなこと気にする頭があったらAVに出てないんだわ
やるやつは無限に湧いてくるぞ
あのモデルの子は良かったけどな
基本損くらいしか抜けへん
Pimなんちゃらか
さすがにあれは倫理の欠片もないな
ああいうのが結局AI規制に繋がってAIの真っ当な利用まで潰す
みんなSNSとか絶対やったりするじゃん?
専門学校ってマジで生徒や職員の写真載せるからな
ホームページにある全員の画像を検索して個人情報調べると
隠してたりしても点と点をつなげて普通に名前特定できるからな
バレるのがなにか問題かね
堂々としてりゃいいじゃん
女の子は顔出してるのに男は変なマスクとかモザイクありだからな
まぁ男の顔なんて見たくは無いんだけどさ
他人の人生潰すような事はやめたれ
>>36 前の会社の人事がフェイスブックに上げてる画像で検索したらAV5本出てたわ
>>23 そういう人にとってはシコネタなんかより特定炎上させる方がコンテンツとして楽しいんじゃないの
>>60 そもそもバレるのが嫌ならAVに出るなって話なんだよな
商業AVの有名なAV女優を見てみろ
みんな堂々としてるぞ
お気に入りの娘がJK時代のイメージビデオを発掘されたせいで3本だけで引退しちゃったのは許してねえぞ
もう20年近く前だけど元カノが無修正AV出てて抜いた
>>19 今何してるんだろう
頭良いんだから司法試験に挑戦して欲しいわ
特定班多くて草
でもなんだろう、出てる人が普段教師とか、保母さんとか
公務員やってるってバックボーンあると余計エロサあるよね🤤
俺らが楽しいっていうのはギャップに面白さを思えるわけだろ?
人間の感情の基本じゃん
風俗嬢やAV女優がAVに出ましたは当たり前のこと
普段真面目にしてる看護師や警察やら学校教員やらの一般人が1度だけAVに出ました
こういう背景が重要なんやろな
前情報が無いとただの凡百無修正動画だったのが身バレした途端至高の作品になる
ラーメンハゲのあいつらは情報を食っているとは素晴らしい分析
俺達は情報で抜いている
知ってるやつだけがわかるみたいな空中戦やめろ
意味のないスレだよ
今SNSとかで自ら顔出してるパターン多いからバレやすいんだろうな
>>39 最近それで顔修正してるのばっかだぞ
女側も顔バレしないからメリットしかないな
AIは業界破壊だと俺は思うよ
美形が全部AIに見えてきて抜けないもんな
>>24 うわあまじか
つい最近買って抜いたんだけど…
怖い
>>84 やっぱりAV関係のスレが立つたび言わないとな
AV女優を特定して晒す行為になんの意味があるのか?
ジャップ頭おかしい
>>83 それな
あと整形もよくわからんわ
明らかに整形のやつはわかるんだが、そうじゃなくても整形なんかと疑ってしまう
>>22 eyematchとかより高精度なサービスいくらでも出てないか?
土木女子とか?凄いよな~
保健室の先生もバレてたみたいだけど本物?
インスタとかから会員制の個人エロがんばったほうが稼げると思うんだが
FC2出演者が増えると困るやつがやってるんだろうなぁ
てことは。。。
誰だろうねぇ。。。w
日本の利権て本当に終わってるねw
身バレしてもノーダメだろ
俺が彼女なし非正規独身だってバレたところで誰も驚かない
見た目からして底辺なんだから、知らない人が俺を一目見てもそれだけで察しがつく
顔認証技術の発達とAIの発達もあって特定されやすいだろうな。
人間よりも得意分野だもの。人間とか髪型とかイメージを変えるだけで識別眼が狂うし。
>>85 死んだ人で抜くのは結構運気を気にする人とかショック受けそうなので周知した方が良いかもしれんね
>>95 そんなお前がアナルを黒人に掘られてヨガってたら2丁目界隈からいっぱいお誘いくるだろう
ホモに捨てるとこなしってマツコも言ってたし
ケンモメンは昔のAVから特定して本人が子ども産んで幸せな生活送ってるの知っても凸せず見守るのにな
>>97 そうだよ
だいぶシコらせて貰った女優だわ
最近は元アイドル系が多すぎで本当にアイドルだったのか怪しいやつもいる
五十嵐さんはなんだかんだ言って、何作か出演しているセミプロだったからな
最近量産型の見た目多すぎて実際学校にいても本人って分からなそうだな
>>23 特定されて焦ってる姿も含めて抜くんだよ?
五十嵐さんだって良い高校出て、立派な大学に言ったからね
日本で一番シコらせた素人だよ
日本で一番陰部を観られた素人は、ケツ毛バーガーだけど
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ あんま知られてないのか
ピンク板はインスタ、X垢まで追跡し無修正あれば医者、医学生も来て性病のチェックが行われてる
>>111 セミプロというかどこにでもいる企画女優というか
CEOはカメラワーク悪くて抜けないと猫が鳴いてた
般若のお面みたいなの被ってるやつが1番イライラするわw
>>23 反社会的な仕事をしてる悪人の身元特定は正義だろ
>>49 これ
珍しいから目立つだけで
大半はごくごく普通の風俗嬢
わざわざ自ら情報を世界中に流してるから世話ないなにゃ・・・wwwww
まったく喋らないエッチシーンしかなくて喘ぐだけの動画ってAIだよな?
中高大就職先までバレた子はインパクトあったけどあんまり話題にならなかったな
>>19 ぶっかけ物の翌日に撮った写真の顔がテカテカしてるんだよな
栗原槙子さんのスレッド Part.51
ttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1739010595/
に行けばFC2女優の身バレ特定情報に有りつけるぞー
ジョニーみたいな逮捕お墨付きの素人モノはなくなって悲しい
>>130 FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★2
ttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1736637902/
AV女優やFC2PPVと働いてる風俗店紐付けてるサイトとかすごいと思うわ
どいつもこいつも似たような顔してるのに意味あるの?
今どき日大土木女子を知らない奴は無能の極みだよ〜
ttps://web.archive.org/web/20241216093551/
https://www.ce.nihon-u.ac.jp/motto/senpai-story01.html FC2-PPV-4588403 ●●歳。経験人数0人。まだ男性とキスすらしたことがない思.春.期まっさかりの清純さと透明感美女に大量中出し。
ttps://missav.ws/ja/fc2-ppv-4588403
4~5年前がピークだったな
今はデブスかガチモザイクの単なるAVしかない
正直この手のはそんな興味がない
知ってる人なら来るかもしれんが
知らん人だし
>>146 ショートカットの2943144とナオはそれぞれ30回は抜いてると思う
言うても知らん専門学校の生徒とか言われてもすげえどうでもいいだろ
>>146 地上波ドラマ女優て誰なんだよ😡
いや良かったけど
なんかfc2の女優は辛気臭さ感じて興奮しないんだわ。
>>23 和田さんの格言「4月になればリセット」
どんどん供給されるから問題ない
>>146 2751847はまじで世話になり続けてる
こなれてる感はあるが顔とかドタイプすぎる
学校のお勉強はできても世間知らずそうなJDが何か間違って借金でもしたのかイラマチオ頑張りますと宣言→
「こんな可愛い私が出てあげてるんだからこんくらいで十分でしょ」的な手抜き感が充満するシケたフェラでお茶を濁そうとすら
→男優に頭を掴まれて喉マンコずぼずぼされてガチでえづいて唾液が糸引いて口元から乳先まで伸びるほど(撮影の日は朝から飯抜いてこいと指示されて胃液リバースしてる可能性あり)→
ド下手くそと男優から罵倒→
社会の底辺付近のfc2男優殿に対して上級国民コースに入りかけてはずのJD様が「イラマが上手にできなくてごめんなさい」的なことを言いながら両手ついて従順にお詫び→
許してもらえるはずがなく顔面正常位イラマで腰振り→
「グゲッ」など演技とは思えないヒキガエルのような声で哭く→
お前なんだったらできんだよ!と詰問され自ら生膣の献上を申し出る→
愛もテクもない雑な生チンピストン開始ですぐグチョグチョに濡れそぼる淫乱雑魚マンコを無修正全世界公開&即転載されまくりで無料大拡散回収不能→
最後は膣口から白濁ザーメンを垂れ流しながらスンッとしたカメラ目線で中出し記念撮影
個人的には番号が2000000超えた辺りからハズレが多くなった
3312336のタイトル誰か知ってる?
いくら調べても出てこない
うちの大学でもAVバレした子居たけど4年の最後まで居座って結局卒業資格だけ取って辞めてったな
女は身バレあんまり気にしてないけどな
結婚も普通にしてる
>>102 黒人男掘ってたのが流出したけどなんのお誘いも来なかったよ?
>>101 死んだ人で抜くのは運気がいいとかいわれたらどうすんだろう
>>4 いつも気持ち悪いの貼ってる人間の穢多非人の鼻糞人間ってリアルで友達いなさそう
AIの仕事だろうな
スクレイピングして得た画像データと比較させてるんだろう
FC2に1作しか出てない子をライブチャットで見かけたけど
言ったところで誰も得しないからずっと黙ってるわ
>>101 運気下がるの? 俺あんま気にしなくなったんだが
5chで情報共有するのはわかるんだけど、広める奴は何が目的なんだよ
習近平プーさんが出てくる奴あるよな
笑うからやめてくれ
>>160 蛍光灯のせいか知らんけど絵面が青白いんだよね
ちゃんとライティングしてるAVってすげえコストかけてるなって思う
>>146 1476959はかなり良かった
旦那より大きいでギンギンになった
>>178 まああまり縁起の良い行為では無いと思う
葬式に行った夜とか何故かなんとなく抜けないだろ
やっぱりAVのほうが見たい絵が見れるよね
嘘だからね
とは言え出演時点で犯罪者だからな
どっちもどっちというか
英語圏も、FC2?code pleaseとか言ってるから笑える
外人もcensoredは抜けない
とか言ってるのかね
>>189 隠し撮りで販売されたのもいるぞ
ジョニーなんちゃらとか捕まったけど
とにかく身バレに食いついたりpimで調べたりして結果を拡散してる連中は
それがどういう結果をもたらすのか少しは考えろ
顔晒して無修正のAV出て、仕事とプライベートは分けたいですってお前気取った芸能人かよボケがって感じだ
AV出演者と顔面照合するサービスないの?売春婦大国には必要だろ
そんなことわかってやってるに決まってるだろw
純潔謳う人たちがメインであと小数のホンモノの人たちって構成じゃないかな
>>201 撮影者逮捕と身バレ続出で
有能撮影者も出演希望者もどんどん減って行ってる最中かと
特定しても晒さなきゃいいのに
晒す奴のせいで今後出る奴が減る
専用スレで情報交換してればいいんだよ
なんで毎回突撃するの?
やつらネジ飛んでるやろ
>>204 まあそうだよね
彼氏とご無沙汰素人がなんで完璧なパイパンでドリルフェラするんだよ風俗嬢じゃん🥺
>>146 1288053にはお世話になった
他に出てないのかね
この前、慶応の学生証と一緒に写ってたやつは、学生証のアップ見たらモロに自作した偽物でめっちゃ萎えたわ
そもそも顔が似てるだけの人を抽出してるだけちゃうのか
本人でも本人でなかった場合でもどちらにしろ賠償金が積み重なるだろ
>>209 あの販売者に出てるのは本物1人としていないだろ
うーん、特定とか言うのは見たことないや…
というか最近のFC2は素人感が全くなくなっちゃったからほとんど役に立たなくなってしまった
滅多に当たりがないハズレばっかり
どんなに可愛くても3作以上出てるbニプロ臭が出て萎える。
bワたこいつかっbトなって2軍3軍麹sき
>>223 FC2にあったかは知らんが
昔しろハメで免許証のどアップが何本かあったな
普通ならボカシ入れるのを入れ忘れたか故意に入れ忘れたことにしたのか
いずれにせよあれは可哀想だったな
>>146 ひなちゃんのあの上目遣いが最高なのに載ってないとかまだまだやな
たかが10万〜20万の金で人生の汚点作るとか頭の中なに入ってんだろうな
>>218 えみつんのAVのパケ画像は何枚も修正されとるぞ
新作は相変わらず毎日出て多いのにブス増えすぎだろ…
>>233 あの作品の女優さん誰?みたいなサイトで調べられる
3269732
マスクしたり手マスクする意味がな~い 不細工な鼻が丸見えで笑える
何だかんだであみちゃん超えは出てこないな
暴発して胸に掛かったときの蔑む目線がたまらん
最近露骨にレベルが落ちてきてて酷い
前はもうちょっと素人感あったのに最近はどいつもこいつも風俗から流れてきてる奴らばかり
>>239 情報管理室は仕事しとらんのか
AED講習年2回、情報研修年1回
公立だとまじであるぞ
何のためにこういう人たちってFC2の無修正にでてるの?
正規のAVメーカーじゃないしギャラも10万ぐらいしか出ないと聞いたけど
そのはした金のために一生無修正AVが海外の違法サイトに無断で転載されて残り続けるのにアホなのかな
最近とかでレベル差を把握出来るほど見れるってスゴいな
>>241 前は美人じゃなくてもやりたいと思える女までだったのに今はしょーもねえカス女が多い
>>243 ほんと不思議
借金取りとかホストの支配下にあって出ざるを得ないのかもしれないな
>>23 リアリティという最高のスパイス
かと思ったら自分で自分の亀頭締め上げてました
みたいなこと?
>>244 今は7桁だけど、こっちは6桁時代から見てるからな
>>213 付加価値みたいなもんだろ
同じ女優でもシチュや過去やらで違ってくるみたいな
>>243 たぶん、顔も性器もモザイクいれるよって言われてるんだと思う
こんな感じって見せるサンプルもモザイク入れたやつなんだろうな
だって素人女がFC2で実際に売られてる動画を確認する方法なんて知らんだろうから
コロナ前はかわいい子が顔全部出しててコロナ後はマスクだらけになり
最近のはマスクしてなくても顔下半分ボカシ入れてて
見たらドブスばかりという酷い有様だよ
俺も爪見て萎えることある
なんで爪あんなケバイの好きなのかね
喘ぎ声1つ出さないマグロ
マンカスで白いカスだらけ
ホスト狂い
リスカ跡
タトゥ入れ
マスクしたの顔がビバゴン
加工画像もひでーよな
みんな騙して騙されるSNS社会になってしまったな
それまでは風俗だけだったのに今じゃ誰でも嘘画像社会だよ
それとマスク美人詐欺がホントヤバい 業界に獲ったらマスクで馬鹿みたいに稼げてるんだろうな それほどマスク下の化けの皮がヤベー怪物がゴロゴロいる
ようつべで元地下アイドルとか元モデルとかの番号をバラす動画とかあるもんな
fc2ほぼ見ないけど
今日見たすっごい巨乳のヤツが騎乗位してるときに
男優が気持ち良すぎて撮影のこと忘れたのか
体の1/3も撮れてなかったの笑ったw
そのままフェードアウトするのかと見入ってしまった
>>65 20年前だけど同級生が単体女優になって10本前後ビデオ出してエロ本にも出て
2chの某板で身バレ晒されるわ、同級生の間でもAVバレしまくって地元帰れなくなるわで悲惨そうだった
晒したやつを訴えるとキレてたけど開示開示の時代じゃないし自業自得だしなぁ…
>>23 盗撮物で撮影場所の駅とか学校名を特定して晒してる盗撮まとめサイトみたいなんがあったけど、自分で自分の首絞めてるのわからんのかと思ったな
誰も得しない
特定はやめろよ、出てくれる子いなくなるだろ。
誰も得しない
>>243 うん
マジでアホ
ホスト狂いが多いけど、興味本位みたいな理由の子もいる
ホント害悪だよな、マッキーや北野のぞみから何も学んでいない
>>270 ネットに顔写真上げてなければバレない
名前と顔をSNSとかに上げるからバレるだけ
>>267 車フェラじゃないの
逮捕されちゃったけど
>>4 なんで男の娘ってどいつもこいつも俺よりちんこでかいんだよ
2023年度fc2売上ナンバー1の子
無修正出演認めた上でSNS続けてるけど大丈夫なの?
x.com/himitunomituki?t=9oRc7cJrhc9DPWfNbXbdJA&s=09
i.imgur.com/1SmC1od.jpeg
i.ibb.co/4FXQv1S/tmp.jpg
>>272 マッキーはほんと逸材
抜けるブスの最高峰
本気で感じてるのも良い
かわいそうだし供給減ったら困るから特定とかSNSで話題にするのは止めるべきだわ
>>267 車フェラなら3122831の乙葉かな
通称東海大
顔にちんこぺちぺちされてるシーンがあるやつってない?
3922026がめっちゃすき
>>276 逆にこういうのは堂々と認めれば速攻で沈静化する
野獣先輩だって「どうも皆さんお久しぶり、野獣先輩です!ンアッー!(≧д≦)」とかニコニコで顔出し配信したら
淫夢勢も一気に離れていくだろうさ
身バレを恐れてかわいい素人めっちゃ減ったからな、既に弊害が出てる
今は嬢かブスかAIばっかで昔の方が抜けるの多い
身バレを恐れてかわいい素人めっちゃ減ったからな、既に弊害が出てる
今は嬢かブスかAIばっかで昔の方が抜けるの多い
>>284-285 いや違法行為しててどうどうと顔出しSNSやってるの、警察怖くないんかなと
>>281 かわいいですねぇ😍ありがとうございます☺
顔だしてるのは彼の命令だから
まんまんは「どうすれば昔みたいに優しい彼に戻ってくれるのか」って必死なので
どんな命令でも応じてしまう
ちな、神社で絵馬みてると「彼が昔みたいに優しくなってくれるように」が多いけど
そんなん体に興味まんまんな頃と飽きた後では可逆性がない事をまんまんはバカなのでわからんのですよ
ps://i.imgur.com/Go3BP7p.jpeg
>>287 2020~2021年はコロナ貧困でFC2出るの爆増だっただけ。
コロナ禍が終息して風俗、パパ活、ギャラ飲(SNS売春)、たちんぼに客が戻った。
FAN系サイトで個人のAVのが儲かるってバレた
やっぱAI蔓延ってきてるよな
美形だけど表情ほとんど死んでて抜けん
むかしAVの画像を入力したら女優の名前を調べてくれるツールを中国人が作ってたなあ
>>19 熊本大学工学部土木建築学科がしろハメ身バレしてるね
この文言注意だな [美しすぎる○○][○○年に1人の美少女][国民的アイドル○○][アイドル級の○○][奇跡の○○]
[○○似の美少女] [即削除注意][限定○○] 景品表示法違反だから(笑
一応マスクしてるので顔バレしないよアピール(ザル)みたいなもんなんだろうな
マスクしててフェラの時おもいっきし顔出てるのあるが何の為のマスクだったんだ?って笑っちゃうよな
それまでのマスク美人がやはりブスだったのかと落胆することが頻繁に起こることになるわけだが・・・・
隠した気になってるマスクだったのにフェラの時だけマスク下が丸見えになるのがマヌケ過ぎるし
フェラの後のマスクの仕方が雑になったりしてある意味馬鹿丸出しの知能が低いマンコ女
>>300 タイトルに「天然」は池沼の隠語だと解釈してる
身バレで得するのはリアル知人男だけだからな
知り合いのエロほどエロいものはない
>>243 FC2最初の頃はそう言うのいたけどもう業界化してきて女の子間にネットワーク出来てるし風俗嬢キャバ嬢を紹介する女衒グループもあるので単価は上がってると某配信者のXで言ってたよ
>>140 ?
普通に何回もこの人でしこりましたけど?
日本って馬鹿みたいな国だな
普通の国は勉強して普通に働いて稼ぐのに
途上国の底辺みたいなことをある程度学歴ある層がやってる
>>146 右の下から3番目のりんって何番?
似たのが他にも出ててソープにいたんだよな
>>307 野球girlりんちゃんだろ
ソープにいるのか?
すげー美人だけどなんだこのマグロはって思ってたやつが画角変わった途端急にブスになってAIかなんかのフィルターだってわかったね
>>284 元子役・女優→AV→現自称フリーアナウンサー&不動産投資家・インフルエンサーみたいに
過去を消しまくってから顔出し活動中の人もいるけど
AV時代のブログとか企画総集編とかは完全消去できないし
AV人名サイトで顔かたちを参照されちゃうよね
あ、スレを間違えたごめん
この人は無修正には出てなかったはずだわ
>>276 この子良かったなー
2024年のベストな子は誰?
>>276 s://x.com/himitunomituki/status/1886417467448410531
在日?
供給が減るからやめろ
まぁFC2カメラワークが悪いからあんま見ないけど
>>316 その程度で在日認定してたら
今の10代から20代前半ぐらいの女の子の1/3程度が在日になりそう
あと
>>276 は別に本名とか出身校や勤務先が特定されたわけじゃないしな
白桃はなや木下ひまりがFC2無臭出身ってのと大差ないような
>>112 そりゃ勉強するよりセックスして稼ごうってなりますわw
>>289 違法なビデオ販売のためだと知らなきゃ、むしろただの被害者だよw
町田足土とか判断がまだまだ未熟な素人18歳と円交した後、数万上乗せしてビデオ販売許可得て売ってるけど
違法行為ではないとは言え酷え事してるなとは思うわ
著作権侵害行為には確固たる措置を講じますとか言ってるけどどうせ何もしねえクセに
>>320 特定はされてるけど情報欲しいからって
煽んなよ
なんでfc2ppvがこんな流行ったんだ?
いわゆる有名なメーカーが出してるAVよりfc2の方が見られてるんじゃないか
ヤクザ壊滅させたら半グレが台頭してきたのとおんなじ雰囲気ないか?
裏だとカリビアンコムとH4610,0930が20年前から人気だった?
H4610は確かに素人的なのが半分はいて人気を獲得、
そのあとにしろハメブーム
からのFC2戦国時代
盗撮でもなく思いっきり撮影エッチして
特定怖いってのもムリあるだろ
タトゥーとかわかりやすくテープ貼って隠してるのはあるが
リスカ系はきつい
ゲーム配信YouTuberのやつは良かったよな
ほんとに40万人も登録者いたかどうかは知らんが
>>23 身近な人が恥ずかしがったり、困ってる顔で100倍抜ける勢が多数いるからなジャップは
>>326 そのつもりはなかった
特定済みなのか
まだ個人情報まではバレてないと思ってたよ
>>309 2 8 8
5 4 8 2とすごく似てた
こっちのほうはソープにいて入ったわ
規制されるからスペースと改行入れた
なんか刺青入ってのとアナルとか3pまでかしてる、純朴そうな見た目の子特定されてて、うちの近所の長野の高校と看護学校卒の子だったな。
特定に文句言ってる豚キモオタいるけどさ
エロい行為でシコるんであってその糞マンだから見てるわけじゃないんだわ😂
そいつが消えてもどんどん他の奴が生えてくるんだからどうでもいい
fc2もパケ写詐欺多くなって来たせいで中身のキャプ画像まで確認しないと大外れ引くことが増えた
クソチー牛のせいで北野のぞみが引退したの許せねえ
まあ工学部というゴミの掃き溜めにあんな美人がいたらチーズが狂うのは納得だが
「FC2PPV?マイナーサイトだろうしいいや」→男のシェア率70%超え
何が美人だ? 顔をモザイクで隠して美人も糞もないだろ?_
どこまで舐めたまでするんだよ!! ほんと舐めてる ほんと舐めてる ほんと舐めてる ほんと舐めてる
糞が 糞が 舐めやがって まじふざけんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
入れ墨男がよ fc2で女犯しまくって資金源なってっんな
悪い奴が金を儲ける クズも女犯してfc2で金儲けする 日本終わってんな
俺はびた1文はらわね^¥けど 買ってる奴らが居るんだよ
あいつらが悪の資金源だよな 犯罪きょうりxちょくしゃじぁよな
いあmでもあたまくるわ 美人らその顔およ みせろってんだよ? ブスでも顔見世なきゃ美人におなるだろ! 理屈がよとーらねーよ
>>306 高学歴には好き者が多い
知的好奇心が強いから高校では飽き足らず大学など上級学校へ進学する
知的好奇心が強いというのは性的な事柄に関してもやはり好奇心が強い
自分の身体を使って遊ぶぶんにはカネがかからない(ホテル代をケチるなら自宅で)
自分に価値があるかどうか手っ取り早く知るには自分の身体に聞いてみれば自分の身体を張ってみればいい
AI人工知能が本格的な今だからこそ、睡眠欲食欲そして性欲を全開にしなければ、生きている手応え実感が得られにくい
供給側を攻撃して困るのは消費してる弱男自身なんじゃないの
まあそんなことも分からないほどバカだから誰からも相手にされない弱男なんだろうけど
偽造学生証の動画の件は慶應義塾が制裁すべきだし
しないのなら俺もやりたいね
分からん
何で顔出してやるんだよ
バレるだろうが
女は馬鹿なのか?
>>356 新法前からいたけど
新法でデビューまでの期間が長くなって
さらに増えた印象
新法様様だよな
すぐ旅行行ったりしたいのにAVはなかなか金が入ってこないからfc2でサクッとパコっちゃう
>>358 これネットで見たことあるわ
何本かあるよね
ハマる人にはたまらんよ
名古屋の元ご当地アイドルの子は某マッチングアプリで大人で2回会ったわ
1回目のときはFC2販売前で元ご当地アイドルってのも知らなかった
この子は身バレしたからご当地アイドル辞めたわけではなくその前に大学生進学で辞めたにで、FC2出演時には単なる大学生だった
ただ身バレして大学で男子からヤラせろとか言われてたらしい
2回目のときはブーツ履いて来てたんで、お願いして裸ブーツでやらせてもらったのはいい思い出
>>337 長野西高校から長野保健医療大看護学部の早川桃花さんか!
ttps://fc2ppvdb.com/actresses/6142
ttps://shitoku.ac.jp/assets/pdf/pamphlet2019.pdf
夜職やチンピラ女じゃなくて本当に一般人のセックスが見れるとか良い時代ずぎる
俺が愛する女は今の彼女とめいとれいなちゃんなんだよ・・・
>>365 FC2PPV 4588403
日大土木女子
>>367 FC2-PPV-3126833
バスケ女子
>>368 ここでは番号で語らないと反応してもらえないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています