暇空茜「日本のUSAIDは子ども家庭庁。反日活動家がそこから公金をチューチューしている」 [939270813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空さんにはコミュニティノートみたいのはつかないの
USAID云々言ってるやつは暇空茜さんと同じ枠に入って良かった
この役所に活動させるより子供がいる家庭に現金渡した方が良さそう
これで ネトウヨバカウヨは「イヤッホー!! さすが暇さん 惚れる痺れるイカしてルゥー!!!!」になんのか?
別に日本人がチューチューするのはいいんじゃね
そんな事しなくても言いなりだし
>>44 名前変えただけの社会福祉だよ
君のご両親も利用してると思うよ
これだとUSAIDが日本の税金をチューチューしてるって意味になっちゃうよ
敵は巨悪だぞ
暇尊師は命のやりとりする覚悟はできてんの?
俺は出来てる
こども家庭庁がUSAIDだと?
この人がトップなんだが?
【#自民 】#三原じゅん子 「民主党政権の負の遺産の尻拭いをしてきた総理に感謝こそすれ問責提出は常識外れ 愚か者 恥を知りなさい!」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561369226/ おおっ遂に既得権益の塊である自民党に戦いを挑むのか尊師
応援してる
>>52 そういや暇さんいつ殺されるんだい?
いつ殺されてもおかしくないって話何年も聞かされ続けてるんだけど
八紘一宇の三原じゅん子はUSAIDから公金チューチューしてたのか!
テレビが報道しない!!
普通に報道してるやん
お前らスマホ使えないの?
https://i.imgur.com/HJrr816.jpeg それとも怪しい陰謀論を報道しないと言いたいの?w
怪しいから報道してないだけなのにやっぱり図星なんだー
ってセルフプレジャーするなよ
>>45 つくけどアノン達が低評価みたいなの押してすぐ無くなるんだよね
>>1 統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
USAIDが頭の悪い陰謀論者炙り出すリトマス試験紙みたいになってて草
>>1 2000万円超の裏金で所得を隠して所得税逃れ、なぜか不起訴の裏金議員たち
東京地検特捜部は仕事をしない税金泥棒
米も5000円で食えないしな
体内にはUSAIDの毒ワクチンを入れられ
それでも黙って従う下級国民
ありがとう自民党
>>64 保健は残るんだ
またリベラルがホラ吹いてたのか
むしろネトウヨが大好きなウイグル、香港、台湾の独立活動家とかに資金源流れてそう
こども家庭庁ってアホオタクが好きな山田太郎がいっちょ噛みしてたはずだがこいつらの中ではどう処理してんだ?
>>42 石破は支持してないよ
岸田石破で自民支持に転んだ嫌儲民とは真逆だな
実は日本は30年前からこども家庭庁に支配されています
あなたのような聡明な人だけがたどり着ける紛れもない真実です
>>44 そりゃそうだろ
元々厚労省や内閣府など複数省庁がバラバラに行ってきた少子化対策や子育て支,援などの業務をまとめてこども家庭庁に集約したんだから
逆になんで減ると思ったのよ
いつもの
GACKT ほんこん 原口一博
橋本琴絵 門田隆将 倉田真由美
暇空茜 高橋洋一 ASKA
>>70 暇空茜はこども家庭庁と山田太郎は一貫して否定してるよ
また他人の相乗りしか出来ないのか
話題にすんのが遅すぎんだよなあ
今日ガチで初めて聞いた単語なんだが誰が流行らそうとしてるんだ?
野菜・豚丼と同じ臭いがする
>>78 マジレスすると山田太郎はイラストAIの件で反AI勢から総スカン食らって批判対象になってるから、以前ほどの求心力はなくなってる。赤松健も同様
オタク界隈は現在AI容認派、推進派、慎重派、全面禁止派などに分かれて仁義なき戦いを繰り広げている、言わば戦国時代のような様相だから面白いぞ
この英語、such as USAIDだとUSAIDが日本にもあることにならないか?
イーロンみたいな本物見た後だと何もかもがくすんでみえるな
税金盗みなんて最近の話じゃねえからな
諸悪の根源は自民党と経団連
そもそもこども家庭庁の構想は菅政権のときからで、普通に安倍ちゃんも賛成してるんだよね。リテラによると名前をこども庁からこども家庭庁に変えた程度の関わりらしいが
つうか保守派の現人神みたいな存在だった安倍が反対したら自民党内で法制作業なんてできる訳がない
なのでこども家庭庁の設立は即ち安倍ちゃんの意思であると言っても過言ではないが
統一教会に喧嘩売るのかコイツのスタンスが分からないな世の中の事や自分のやってる事も理解できずに暴れて気持ちよくなってるだけなんだろうけど
こども家庭庁が何やってるか公表してるやん
キヨテルの方が反日っぽいっていうか
キヨテルってやっぱツボ成分が一番多いだろw
いみふめいだから基礎教養足りてなくて
日本財団に喧嘩売って見てから引っ込めたりするけど
基本ツボ
バカのテトリス
入らないピースを入ると言い、消えないラインを消えると言い張る
GACKT ASKA ほんこん 暇空茜とパーフェクトな顔ぶれ
大阪市西区の靭公園で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→いめぴく.jp/20250206/309630
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → いめぴく.jp/Maj6D3k1
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと思って犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
こども家庭庁は不要だとは思うけど
お金の使い方が不適切とは思わないかなぁ
でもこれで少子化対策になるとは思えない
なおその根拠は「これから見つけます!!」
アホやろ
>>123 まぁそういう見方は否定しない
とりあえずは統一教会とUSAIDが関係しててそれ経由で子ども家庭庁が設立された、みたいなことも疑った方がええかもしれんね🤔
USAIDアノンも無事に暇アノンに統合されたな
まあ大方の予想通り
まあ国あげての反共産のアメリカの組織が日本共産党と手を組むなんてことは無いからやっぱ自民、立憲あたりと繋がりがあるNPOとかチェックした方がええかもしれんね🤔
男女共同参画予算が膨大でハコモノ作りまくってたけど、これは以前は「親子ふれあい」とか関係の予算でそこでもやはりハコモノばっか作ってて、それ以前にもやはり別の名前があって、
政府は予算を付け替えてるだけみたいなのを解説している新書を昔読んだ
こども家庭庁はそんなに予算ないから違うと思うよ
反日とか関係なく無駄やろな意味のない事業に金をばら撒き過ぎ
さすが「日本のドナルド・トランプ」こと暇空茜さんだ
>>100 不倫だか買春だかのスキャンダルはそこまで影響なかったの?
>>131 国土強靭化とかの名目ならば老朽化したインフラ整備などにも回せるやろに😔
男女共同参画ってホント使えない名目やね
ケンモメンに公金チューチューはトラウマだよね
だから冷笑して余裕ぶってるよね
日本のUSAIDつったら安倍ちゃんなんかが気前よく外国にバラ撒いてたアレだよな
ODAみたいな事が業務の中心みたいだから外務省だろ
まあこの馬鹿は犬笛吹いてインプレ稼げれば何でもいいだろうが
いずれにせよUSAIDのような日本国内のDSグローバリスト犯罪組織はこの際徹底的に壊滅させるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています