ナザレンコ・アンドリー、「国を守る大切さ」について講演会 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
来る2月11日の建国記念の日に恒例の「建国記念の日奉祝大会」を開催致します。
この大会は、わが国の建国のいにしえを偲び、神武天皇建国の理想と精神を仰ぎ、建国以来の先人達のご努力に心から感謝を捧げるとともに、皇室の弥栄とわが国の一層の発展を祈念し、国を愛する心を養うことを趣旨としております。次代を担う青少年層にも、皇室を戴く素晴らしい日本の国柄を伝えて参りたいと存じます。
つきましては、建国記念の日奉祝大会へご出席賜りますようご案内申し上げますとともに関係者へ参加のお呼びかけを頂けますようお願い申し上げます。
○建国記念の日奉祝八幡浜地区大会 午後1時半~3時半
会場 八幡浜センチュリーホテルイトー(八幡浜市天神通1-1460-7)
講師 ナザレンコ・アンドリー氏
「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
nippon-ehime.jp/kenkoku/2685/2685.html
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured この人は一体何なんだろうか?
こういう仕事に呼ばれるコネを考えたら一般人ではまずない、
ところが帰化申請はそこそこ時間かかってたし
よく恥ずかしくないよな
いくら金になったとしても自分がウクライナから逃げ出した立場なら恥ずかしくて無理だわ
日本帰化祝賀パーチー開いて幸せそうなやつが都合がいい時だけウクライナ人になるんじゃないよ
次は日本が戦争に巻き込まれそうだがそのときはどこに亡命するんだろう
>>27 カナダ台湾はトランプの目がついてるしぃ?
ブラジルはボルソナロに戻るしぃ?
ユダヤに優しい国は韓国しかないべ?
国より自分の方が大事だろ
これ反論できんのレンコさん
アル中やギャンブル中毒者が講演したウケるし
同じようなもんだろ
命を守るために国を捨てる大切さについて講演したのでは
そりゃあ戦争行って死ぬよりも日本にいて馬鹿相手に商売した方が良いに決まってるだろ
俺が同じ立場だったら同じ選択するわ
> 講師 ナザレンコ・アンドリー氏
> 「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
日本人のはずなのに、どうして…
これはすごいわ
自分の国を守らんやつが他人には守れと言う
これを何とも思わん人間ばかりになったってことだろ?
かなりまずい国になってきたな
戦争真っ只中の国に帰らず志願しない奴が言ってもなぁ
ウクライナ人じゃなくなったのになんでウクライナ人からのメッセージなんだ?
こういうやつって100年前からいるけどなんなんだろうな
自分は安全圏で愛国吠えてるようなの
なんか呼び名ないのか
うわ、愛媛県南予に統一教会が居ると思ってたら、八幡浜にも居たか。
この程度でも騙せると舐められてることにすら気づけない愛国者
ナザさん実はウクライナが嫌いだった説、わりと信憑性あるんじゃないかって思えてきた
ウクライナ負け確なのに毎日すげー楽しそうだもん
>>10 まあ条件揃ったら速攻帰化だし、謎の特例が適用されてないというだけでかなり帰化早いほうじゃね?
>>47 とかいいつつ日本で戦争が始まっても日本から逃げずにいそう
親兄弟全てと縁切って屑として生きられるってなら単純に凄いね
>>71 何の思い入れもないんだから好きとか嫌いとかないぞ
>>71 ウクライナの映像見るとみんなデカくて女や年寄りまでデカいのにナザレンコは日本人サイズのチビだからいじめられてたんじゃない
こいつウクライナ捨てて日本人になったんでは?
そんな奴が国を守るとか言っても説得力0だろwwww
国を捨てたウクライナ人から、国を守れと説教されてもな
守らなくても安全な国に逃げて帰化したらええんやで😊
たしかにガチ戦争になったら俺ら一般人は絶対に巻き込まれたくないから逃げるのが最善だよな
>ウクライナ人からのメッセージ
この人日本人では?🤔
戦死したウクライナ兵とか開戦時点よりロシア領増えてるから現時点では完全な無駄死に
「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
日本人になって連日祝杯をあげていたのに…
>>75 勇ましいこと吠えて時間稼ぎして次の国行くだけよ
便利使い出来るだけだから重宝してるだけよね
というか本来右翼に1番嫌われるタイプの人間じゃないの
>>65 アメリカだとチキンホークって言葉は聞くけど
ホークはアメリカ文化と直結してるから日本や他の国でなんて言うのかは知らん
>>1 戦争になったらナザレンコさんと同じように行動したい!
国を守らなくても外国に帰化すれば良いのだとお手本を示した男の渾身のギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています