【動画】ディルドが取れなくて病院に行った結果wwwwww [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんさんさぁ…何だい?これは
>>3 みやぎんのカードローンは
わぁあっぜ便利だがよ~☺(平祐奈談)
ながーーーーーーーーーーいお付き合い
京都銀行です
限度ってもんがあるだろ
そもそも直腸が伸長して手術しないと治らない痔になるからやめとけって
0023 安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-lqVv) 2024/11/03(日) 00:19:10.70
まんもめんだが、家族と暮らしてる時に吸盤付きのこんな感じのディルドを風呂場に付けたまま忘れてしまったことあった
しかも1番風呂…
翌日気づいて回収しに行ったらそのままの状態で壁にくっ付いてた
晩御飯の時もみんなよそよそしかったんだけど、よく考えたら2番目に入った弟以外はみんな疑心暗鬼になってたんだよな
大腸検査で嫌でもやるのに何で入れるのかホント不思議
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
逆になんでこの長さのものが取れなくなるんだよ
おかしいだろ
右下のカラフルFlashはなに?ここは陽キャ部屋かなにかなの?
>>37 自慰行為でなったって言うと保険降りないからそう言うしか無いんだよ
全ての道はローマに通ず
全てのリビドーはアナル到達する
これが浜辺美波の肛門から取り出したものなら家宝にする
おれが死んだら骨壺の中に一緒に入れて欲しい
>>19 やめてくれ
「聞いてると酸欠になる!!」というクレームが山ほど寄せられてるはずなのに、ホンの少し短くしただけでしつこくネチネチと続けるイケズな京都気質丸出しなCM
俺も取れなくなったことあったけどオナテク板にスレがあったことで出し方のコツ、を参考にして事なきを得たよ
射精する前はヌッポヌッポ入れたり出したりできるのに
射精すると抜きづらくなるんだよな。筋肉が硬くなるんだろうか。
昔例のダウンローダーによく上がってた中国人?のねえちゃんも色々入れててすごかったな
そんなに長いの入れて気持ちいいのかね、気持ちいい場所はもっと手前でしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています