暇空茜さん大人気ゲーム原神マスコットのパイモンに喧嘩を売ってしまう! [472617201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターの書き込み貼り付け方法わからないから直リンで誠にごめんなさい
茜ちゃんってペラッペラの知識でマウントとってくるから困るよね
ガンダムのときも戦車のときもそう
味のしなくなったガム
いつ逮捕されるかにしか関心ない
パイモン大好きおじさんとぶつかるとかどっちが悪いか考える奴いなさそう
原神界隈もゲーム外で頭イカれてそうなの結構いるんだよな
勘弁して欲しいもんだわ
どうせいつものグダらないところで発狂してるんでしょ?
いつまで経っても警察が指でバッテンしないからこの国ではこの程度の言動はセーフということ
ラインを引いてくれた尊師に感謝だね
パイおじの動画でフリーレン分補給してるんだから許してw
そういえばこのアホは最近なにやってんの?
もうコラボやキッズドアにぶつかりにいったり堀口くんにしゅきしゅきアピするのやめたの?
三年近く他人に無根拠な誹謗中傷垂れ流しても逮捕されないんだからすげー自由な国だな日本って
東大寺中退の英雄暇空茜のスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
原因になった軍事の話もそうやけどなんでLv1のやつがLv5、10のやつに俺の方が上と思ってかかっていけるんだろうな?
ダニンクルーガー効果は嘘っていうの嘘でやっぱ正しいじゃん
ネットで戦うことで自信の存在意義を認識してんたろうね
売名できたYouTuberの勝ちだな
事実このスレでこのYouTuberを知った嫌儲民も多い
暇空の影響力はすごいよ
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
暇さん支持者ってお爺ちゃんばっかりだから
淫夢キッズのおもちゃにされまくりそう
>>1 壺に対するのとずいぶん態度違うな
やはり、なるが壺2
>>64 無断使用やパクリや肖像権云々言い出したら自分のアイコンに全て返ってくるのほんま草
うわ、暇空茜とか大好きそうなオッサンじゃん
またまた暇ゲバゲバっすか
ごめん、この界隈もうFSSの終盤くらい訳わかんなくなったからもう切ったんよ
新連載を期待するよ
パイモンおじさんはふざけた動画作りつつも知識量や頭の良さが滲み出てて、尊師はこんな立ち位置を望んでただろうからめっちゃ嫉妬してるんだろうな
もしかして誰にも構って貰えなくなり必死にぶつかり先を探してる感じ…?
暇空とその信者達で解説動画作れよ
訴えてくるだろうけど100パー勝てるぞ
>>76 安倍晋三とか統一教会を嫌儲民以上に馬鹿にしている時点で
似てても方向性は斜め真逆なんだよなぁ
パイおじはコミケに行けば直接会えるぞ
ちなみに結構ガタイがいいから気をつけた方がいい
>>53 もう完全にオワだからなあ
裁判負けまくってることは知ってるが
淫夢やら尊師やらの例のアレ界隈全部詰め込みましたみたいなホモガキッズと暇空一派の衝突か
対消滅しそう。いや淫夢の連中のが数は多いか
>>83 そうなんだ。原神とかいうののキャラアイコンな時点でもうアレなんだが思想的には暇様と相容れなそうだね
とことんブッ潰しあってほしい
>>64 草ァ!
パイおじっての知らんかったけどこれはいい皮肉
YouTuberが千載一遇のチャンスと見込んでめちゃくちゃ突っかかっていって燃やそうとしてるやん
無名舞台俳優がキムタクにケンカ売られたみたいなもんだからな
こんなチャンスはない
ところで堀口くんも刑事事件になりそうなんだって?
なんで財産目録提出ブッチしたんだろうな
>>85 ついたてに隠れて誹謗中傷してるザコオスに会ったほうが楽しいんだよなあ
>>85 ちんちん亭の竿役みたいな感じをイメージしてるw
>>64 著作権無視おじが、著作権無視おじを著作権で攻撃してるの本当笑うw
ヨッピーってなんだっけ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 暇ちゃまの認プロによるとシンジョエンてのは超危険なカルトで堀口殺してんだっけ?ヤバイよな、名誉毀損にならねえのかよ
パイモン大好きおじさんがメジャーになるなんて俺悲しいよ
>>108 いやいや流石にそれはないでしょ
先月嫌儲にいたし
暇っさん捕まってないってことはまだ勝ち続けてるわけか
>>85 ニコニコの方に顔にパイモンの顔貼り付けた上裸の動画残ってるじゃん
>>104 ヨッピーはフリーライター
本人監修で売ってるタオルに対して
🥸「ダイレクトステルスマーケティング!!!」
って難癖つけて法廷パートに移行し50万の損害賠償でおわった
真如苑批判してお金稼ぎすると真如苑の信者に消されるんでしょ?
それ理解してアウトワード踏めなかったらならパイおじは暇おじの言う事守ってアウトライン見極めて動画作ってるだけじゃん
>>83 なるくんも安倍晋三とか言ってた元嫌儲民だからなぁ
ケンモウにも暇空のやってることは正しいとかいまだにいう奴いるし
豚丼とか流行らないのに一生懸命使ってるやつとかも同じだわ
暇空さんはなんで統一教会にはまあいいじゃんそういうのって感じなの
なるくんもそうだよね
こないだ真如って名前の人見かけて暇空さん思い出しちゃった
読み方はしんにょじゃなかった気がする
ところで下田はどこ行ったんですか?
暇っさんって皮肉とか冗談とか一切理解して無いけど
今まで良く生きてこれたなこの人
もう敗訴か逮捕以外でスレ立てなくていいぞ
オワコンだから
なんで誹謗中傷を垂れ流す垢が2年以上バンもされないんですかねぇ…。
>>118、112、113
サンクス!
法廷闘争ここまで負け続けの人間ってはうはいないレベルだわなもうw
>>101 ソースは暇空だぞ?
まともな情報出てくるまであんま言うべきではないわ
>>120 あれは嫌儲にいただけで嫌儲民ではないだろ
宗教系いつものコミュニティー乗っ取り
>>64 ヨッピーに敗訴するザコオス
茜ちゃん(40代活動家男性の方)
尊師もすっかりオモチャになっちゃって・・・都知事選で10万票取って嫌儲が真っ青になってた頃が全盛期だったな
>>121 そうそう
壺に対する態度もずいぶん違うよね
>>134 真っ青だったか?
むしろ10万人もガイジがいることにドン引きしてたが
>>123 IT黎明期のゴタ裁判に勝っただけの一発屋で、あとはコラボ関連含め全部法の穴つついて負けるだけの人生だからなあ
暇空って人口悪くね?
もうちょい知的に話せないのか
最近は変なタレコミソースで変なライブばっかりやってる
最近の面白かったのは「大戸屋のとんかつ」だな
面白いから最初の20分ぐらい倍速でいいからみて
https://www.youtube.com/watch?v=6VmisVirUjU クソ雑魚弁護団は何だったの
確実に負ける案件なら依頼人諫めて恥晒すの止めさせろよ
不誠実過ぎる
パイモンてパイモン大好きおじさんでしか知らないわ
と思ったらほんとにそっちのほうかよ
パイモンおじさんどう見てもインテリなのに暇おじさんが勝てる要素あるのか?🤔
都知事選と言えばあいつに勝手に仮想敵にされてた石丸も段々飽きられてるな
関わる人間全員不幸にしないと気が済まないのか
>>41 味のしないガムはまだ唾液出るメリットがある
尊師はそれ以下だぞ
パイおじは生成AIアンチに殺害予告されて賠償勝ち取ってる
>>146 医クラと同じく、頭良くても馬鹿はいるし金を持ってても品性が伴うとは限らないという証拠みたいな連中だわな
キャリア上最悪の行動だわ
>>153 砂もプランターにいれたらプチトマトとか育てるぞ
>>153 暇空みたいな汚物見続けると心の毒にしかならないから砂よりも悪いな
暇空おじさんの強みって何?
学なし仕事なし友達なしでいいところないじゃん
>>160 そういう守るもんが何もないのが俺の強みだって暇さん言っとるわね
社会の悪と闘うためにあえて孤独を貫いてるんだよあえてね
>>163 このおっさんそろそろ奥さんや子供リアル被害に遭うと思うんだけどいいの?
もっと有名な人や会社や集団にぶつかりに行かないと面白くない
>>163 何とも戦わなくて孤独でいればいいじゃん
数億程度の他人の資産でイキるおじさん
この人が生きる理由なに
>>161 暇本人は違うと思う
なるはたぶんそっちで、暇のこのムーブ見ると、壺の可能性マジであるな
統一と真如苑はバチバチなの有名だし
去年はあんなに生き生きとしてたのに……
197: (ヽ´ん`)(ワッチョイW 3bb1-KHdY) sage 2024/07/22(月) 22:02:55.78 ID:ZTlcpN/O0
暇さんと支持者の俺らに恥をかかせやがって
絶対復讐してやるからな
本スレ凄いことになってるな
415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d989-/4uC [2405:1201:408d:ee00:*]) sage 2025/02/16(日) 19:50:28.08 ID:gwLAKCf70
インターホン、日付的にこれが関係してそうだな
https://i.imgur.com/l9lxaTR.jpeg https://i.imgur.com/DIv1oRz.jpeg >>156 要約すると「金があるから嫌がらせいっぱいできるんだぞ」ってことだよね
恥ずかしくないんかな
同じような事やってるYouTuberだけども根本的な知識量とかエンタメ性で負けてんだよね全方位返り討ち敗北おじさんはさ
>>177 暇空が5000円支払いたいってポストした3日後に堀口くんの家に5000円札持った謎の人が現れた
>>175 時系列込みで説明してくれ
尊師の話はTwitterだけみても何言ってるかマジでわからん
>>108 身元不明遺体が出ると片っ端から堀口認定するから堀口の死体が日本各地に十数体存在するというイシナガキクエ状態になってるらしいな
パイおじは銀英伝でサウナネタやった動画が面白かった
>>181 1枚目堀口なの?
Twitterのアイコンがずいぶん可愛くない?
>>175 このチーズofチーズがアレ、って訳ではないだろ流石に
>>170 元々の目的ではないかと思うけど、ネトウヨで食ってくことができなくなって宗教に媚びるようになった感じかなと
見た目的には尊師でもおかしくないけどこんな行動力無いだろ
ネットで喚く以上のことしたの見たことない
こうしてみるとひろきとホリエモンはなんだかんだで社会人だったんだなって
6億円以上もっててもこんなザマになってしまうのかよ…
でもよぉ、堀口んち知ってる奴なんて茜ちゃんくらいしかおらんやろ
>>160 攻撃一辺倒の攻め達磨という最強フォームを手に入れてる
他人がラスボスの名前忘れちゃったのずっと擦るくせに、自分が一番好きと公言してるマンガに出てくるキャラの能力違ってても効かない
他人に「お前はSEKIROみたいなゲームクリア出来ないショボ野郎だろw」と煽ったあと、自分がやったら全然クリアできない地獄の配信
↓
いつの間にか無かった事に
常人ならアカ消し逃走するような恥かいても暇空メンタルには通用しない
>>175 この人物についてだれか言及しないから
もうほとんど答え合わせできてる
>>188 けど数年前ぶつかってた相手の時はレストラン一人でいってただろたしか
>>182 去年、以前から争ってる堀口くんの家に5000円を持った人が突然現れた(その時は寝ていたので出て対応はしなかったとのこと)
↓
昨日、暇空が堀口くん5000円支払いたいってポストが去年されていたことが発覚
↓
神谷(堀口くんから許可を得て書類とかをXにポストしてる人)が突然現れた日時も込みで画像をアップ
↓
支払いポストから3日後に現れたのことへの何らかの関係性で騒ぎになっている
>>191 億の金持っていてそれを宣伝して婚活したのに結婚詐欺師にすら相手にされないって
いろいろと自尊心が傷つくだろうな
井川に6億程度で金持ちと言ってる奴は俺の周りにいないと言われたのも
相当に腹立ててたしな
>>175 ファンネルに言えばこんなん勝手にやってくれるよな
>>201 そうなると、このファンネルは堀口くんの自宅住所を知ってた事になるね
誰が教えたんだろう?
暇ぞら親分だけが主張するアニメイト脅迫事件から一年
>>175 泡沫暇アノンじゃないの?
まさか暇さんやなるが自分で行くとも思えないし
暇おじじゃパイおじに知能もフィジカルも一切勝ち目ないだろ
>>203 寿司屋は単に行きつけのとこだな偶々去年騒動があって横から相乗りしただけ
レストランはシュムナル?とかいうやつへ家族いないだろいちゃもんつけるため行ってたはず
>>186 持ってるiPhoneの種類が違うから別人だろうけど、本人がこの件に関して何故か弁明することもなく一切触れてない
スマホ持ってるからコイツも誰かに報告してるんだろうな
日本人で声優AI使って動画作ってる人この人くらいしか知らんわ
YouTuberにぶつかってもあっちからしたらネタ提供あざすって感じだろ
>>199 なるほど
尊師が煽り目的で凸した可能性があるってことか
>>175 代理人の弁護士説あるけどまさか弁護士がこんなことやらんわな
これは名勝負の予感
藤澤翔馬を質に入れてでも観戦せな😡
著作権侵害で110万円の賠償命令出されてる奴が著作権云々で他人に説教できる立場じゃないだろ😅
そもそもボイスロイドのパクりアイコン、パクりネームおじさんじゃねえかお前
>>190 まるで暇さんが社会人やってなかったみたいな言い方やめろ
>>150 過激なことで成り上がるとより過激なことを求められるからな
>>227 まあ、高い車買う趣味もないし女に金を使うこともないし
メシ食うときのテーブルも合板のパソコン置いてる机で家具買うわけでもないし
港区の高い寿司屋でも別に大勢の友達に奢るわけでもなく一人なんだろうし
裁判以外はそこまで金を必要としない暮らしかも知れない
>>60 あ、パイおじもミソジニーなんだ?
まあ意外でもないが
尊師ってよく分からない自分だけが知ってるような奴にケンカ売ってくのは
勝てそうなやつにケンカ売ってくんだろうな
>>175 iPhone使ってるな、間違いなさそうだな
そもそも本当に金持ってるんだったらAmazonアソシエイトなんかするわけねえだろ
どこぞの貧乏絵師かよ
>>190 現実がネットに侵食されて完結しちゃうとヤバイんだろうな
>>53 某学生から口座、動産の取り立て←去年
3回財産開示やったのに応じなかったから、刑事告発いたしました←今月
>134のヨッピーが暇空信者と言っていた
神谷と名乗るアカウントが、なぜか学生とツーカーになって
某学生の戸籍謄本や、印鑑証明書をネットにアップするという
摩訶不思議なことが起きている
>>175 これ御本人としたら年齢の割に若いというか幼いな、陰キャ大学生って感じ
もっとクソデブをイメージしてたけど
>>242 iPhonePRO maxなら確定だろ
白髪混じりで腹出てるし
>>240 完全にヤクザの取り立てやろそれ
新宿租界がやってた事やん
アイコンだけ見るとボイロ界隈VS原神界隈の大戦争に見える
なおおっさん同士の難癖のつけあい
暇空って40何歳じゃなかった?こんなチー牛大学生みたいなナリしてんの?
>>245 年収2千万ってなるが吹聴してた事やろ
暇空茜の中身の一人がなるって確定したな
>>222 パクリじゃないよ
これがパクリならテコンVも機甲卡戎もパクリって事になっちゃうじゃん
ID:c7GYqBTN0
これがアノンか
完全にイッテいるな
>>244 サイトをさっさと消せばよかったのに消さないし
本人も暇空の手法を学習して
自宅で動産差し押さえされた頃に
大企業へ間接強制金の書類作成して、計数百万円-千数百万円差し押さえたらしいんだよな…
まあ当然のごとく取り消し訴訟?されて6件中5件すでに敗訴済みだけど
控訴しているとか
>>250 複数人が、裁判書類見てきて確認している話なんだけどな
コイツラ全員嘘ついているなら
某学生、完全勝利やん
はよ刑事民事訴訟!!
これ完全に「なる」が暇空茜の中身の一人で
あと手がクリームパンの奴がいるって確定やろ
つまり最低でも二人以上で暇空茜を運営してるって確定やんか
>>245 なるもそうだけど婚活するやつってモテないの証明よな
岩下の新生姜
最近見かけないけど暇空さんやなるくんと
なんかあったの?
やばい パイモン大好きおじさんがケンモメンにバレた!
>>210 あのいかにもな、バブル同伴寿司か
井川みたいな本物の上級ならマジで行かないな
堀江とかは行く
>>64 勝手にペイモン使ってんぢゃねえよ死ねゴミクヅ🖕😡
>>232 マンション家賃と弁護士四人で毎月二百万くらいは飛んでそう
>>235 本物のデカい組織キッズドアに噛み付いて相手にもされなかったからな
>>242 普段のめちを考えるとアレで太るのは難しい
盛り付けはともかく量が全然ない
もう完全に暇空茜は複数犯って事だろ
新宿租界といっしょでしたって話だ
>>266 え?一人逃げたんだw
誰よ四天王最弱は
>>179 めちゃくちゃ分かりやすいよなこれ
真如苑は壺とバチってるのももうこれ証拠よね
>>257 バレるも何も統一教会をゆっくり解説!が当時の嫌儲でスレ立ってたし
www.youtube.com/watch?v=_jk96aEG49Y
こいつ統一教会の解説とかして嫌儲でも話題になってなかったっけ
>>270 逃げたんじゃなくクビになった
垣鍔弁護士です
信者を十二神将がどうとか言ってたあたりが面白かったけどアレでネタつきたな
>>175 この5000円札ピラピラされてる人は堀口関係者なのか?
最初見たときはsyamuさんのライバル現れたなと思っていたけど結局あそこまでは振り切れなかったんだな
よく分からんけど真如苑ってVIPだかナンJ発の
ネタ宗教でしょ?
一時期流行ってた架空の大学みたいなもんで
>>278 茜山荘あったのか
でも結果として一抜け出来てホッとしてるやろな。垣鍔は
>>290 立川にどデカい施設がある実在の宗教だぜ
俺、電気工事のバイトしてた時に中入ったことある
すんげー広い道場で信者が五体投地してたなあ
>>250 今も残ってるのはこんなのだけ
要は暇空は悪くなかった!と言いたいらしいが常人にはわからない造語だらけ
一部は斎藤元彦アノンになって荒らしてるから沈む船が好きなんだろうな
>>175 人物の真贋はともかくリア凸されてるのは確実ってコトか
これ半分サイコホラーだろ…
本人がこんなにうかつに姿を晒したりしないだろうからファンネルだろうな
何ヵ月かすればキッズドアの不正の証拠が出てくるから待ってろみたいなこと言ってから結構たってるよな
ロイ・コーンは、トランプにビジネスマンとして成功する秘訣を教授します。それが「勝利の3原則」。
ひとつ目は「攻撃、攻撃、攻撃」。ライバルにしろ行政にしろ、自らの障害となるものに対しては、あらゆる手段を使ってでも攻撃を仕掛けて勝利しろ」というものでした。
ふたつ目は、「決して非を認めるな」。自分の責任を認めてはいけない。全否定しろというもの。
そして3つ目は「決して負けを認めるな」。
【悲報】ジリ貧のオワコンメンタリストDaiGo、中町綾の炎上にも便乗いっちょ噛みするが全く燃えず
ホームレスに石投げて中学生淫行して干された奴が、社会に相手にして欲しくてキモい厨二語録と厨二サムネでイキってるw
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
もはや俗世のニュースなんぞに興味があるわけでもないが、
中町綾さんの発言の炎上について思うことは、24歳の若者が法律違反でもない問題発言を、
さらにいい年したおっさんや女子を献上するテレビ局の悪事を知ってて無視してきていたマスコミが、
よってたかって叩くのはどうなんだろうな。気色悪い。
お前らの方が人生経験豊富なんだから、若者のミスぐらい許してやれよ。
別に法を犯したわけでもないし、他人を傷つける【一線超えた発言】なんて、誰でも言ったことあるだろうに。
他人を叩くことでしか、自分の存在を主張できん奴らの見苦しさよ。
別に中町さんの発言がいいとは思わないが、叩いてる奴らも大概だろうよ。
隠れて石を投げる者に正義はない。
16:05・2025/02/15
https://imgur.com/voUuaOv.jpeg https://imgur.com/UWlqjWr.jpeg ネット工作してる立花信者と在特会残党の排外ミソジニーネカマの暇空茜ちゃん達が困るおさらい
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の安倍派政党)
維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民安倍派党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原と安倍崇拝者の玉木が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為にNHKに恨みがある立花と在特会と新宿租界が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会と安倍派企業が作り上げたトランプ大好き郭文貴Qアノン反ワクカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた安倍派のド変態ネオナチ改造リョナカルト政党。
石丸伸二:後ろにいるのは夏野やかわんごであり百田や立花や斎藤や暇空の予備。
パイモン大好きおじさんってゆっくり彰晃とゆっくり大作で一発当ててそっちに進んだ人だっけ?
>>44>>1
ニュース速報(嫌儲)でスレ立てるヤツがいかに嘘・デマ・ヘイトに塗れてるかわかるだろう
ここに比べたらまだオルードメディーアの方がマシ
よくもまあこんなデマ、嘘、偽タイトルだらけの糞うんこの癖に他人や他メディアを批判できたものだ
しかもそれを利用者の性にするところが一番終ってるわ
2ch5chがゴミなのは自浄作用が無い、荒らしも嘘つきもやり放題な所だな
ほんとに無能なのは采配してる奴だって気づかないから尊師なんよ
クローゼット矢澤っていう暇アノンな裏垢バレしたからという説
あれ、どっかで見た名前だと思ったらゆっくり大作とゆっくり彰晃が統一教会を解説するとかやってた人では
>>309 うまく逃げおおせたな
姫は逃げられないかな?w
ご尊顔開示されたらゆっくり動画で一瞬だけ琴葉茜の顔から切り替わりそう
>>317 既に開示されたも同然だろう
絵に描けるぐらいの材料は揃った
>>317 デジタルタトゥーの濃さが常人の比じゃない
さてどれだけのアホ達が暇空茜を形作っていたか見ものだな
逮捕されてもおかしくはないけど在宅起訴の可能性の方が高いと思うよ
常識的に考えて犬作やエルカンターレや尊師に解説させてる時点で
その宗教に賛同してないのは分かるだろうに
>>309 そうだったのか
教えてくれてありがとう
一時は都知事選に立候補した時の人がヨッピーに負けたザコオス呼ばわりされてるとかこの界隈どーなってんの???
◯原◯晃をゆっくり解説キャラに使っちゃうような人だしそりゃね?
>>242 ???
誰だか分からんが、腹は出てるし白髪まじりの頭にしか、俺には見えない映像だけど
暇さん動物的カンは鋭いから勝てないと悟って一瞬で逃げたな
【悲報】暇空茜氏新宿租界と同じく多人数で構成されてるアカウントだとバレる。【やっぱりな】
>>336 なるでも無さそうだし、やはりご本人だよな
チーさんやったか
>>337 勝てない喧嘩ずーっとやってるがな
のりこえねっとと最高裁や!(狭き門だけれど~)とか言い出してるけど
暇さんが他人の家に行くほどアクティブじゃねえだろ
軍師役なんだから
少しでも早く
暇空さんとか
暇さんとか
呼ぶ人がいなくなればいいなぁ
斎藤「さん」とか立花「さん」と同じで
見るだけで腹が立つから
>>327 実はもう・・な気がしてる
黙ってるだけで
被害者が多すぎて起訴になった時に全員黙ってるとは思えないのでまだだと思うよ
最近あいつらが悪いみたいな責任転嫁ムーブしてるけど担当ピになんか言われたんか?
安全圏から金を出して加害行動を楽しんでる奴らも罪に問われてほしい
>>349 多分暇空茜ってコンテンツを一番楽しんでる
そのうち暇空教についていつもの3人が解説する動画が上がるかもしれん
Colaboはなるを詰めるって言ってたけど本気でヤル気なんかね?
時効ギリギリでカマす気なんか
>>352 下手したらパイおじの周りの淫夢民がこぞって暇空叩き動画出したりして
暇さんは岩間的な意味で素材としてのポテンシャルあるからなぁ
淫夢キッズたちに一度凸されてるからな暇空
ビビって居留守使ったみたいだけど
>>341 あれはそういうんじゃない
訴訟続けるだけで相手への嫌がらせになるし、フェミイジメはカンパも集まって黒字だから、本人の中では勝ち戦だよ
良いタイミングでネタにできるな
暇空全盛期の時ならアノンの数の暴力で押し切られたかもしれんが
暇空の糖質化加速や信者の大量粛清で勢力衰えてるタイミングだから今ならパイおじのが信者パワー強いまであるだろ
このおじさんの動画キャラにアレが加わったら楽しそう
大作・しょうこう・りゅうほう、そしてきよてる
ファンは胸を熱くするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています