暇空茜さん大人気ゲーム原神マスコットのパイモンに喧嘩を売ってしまう! [472617201]
ご尊顔開示されたらゆっくり動画で一瞬だけ琴葉茜の顔から切り替わりそう
>>317 既に開示されたも同然だろう
絵に描けるぐらいの材料は揃った
>>317 デジタルタトゥーの濃さが常人の比じゃない
さてどれだけのアホ達が暇空茜を形作っていたか見ものだな
逮捕されてもおかしくはないけど在宅起訴の可能性の方が高いと思うよ
常識的に考えて犬作やエルカンターレや尊師に解説させてる時点で
その宗教に賛同してないのは分かるだろうに
>>309 そうだったのか
教えてくれてありがとう
一時は都知事選に立候補した時の人がヨッピーに負けたザコオス呼ばわりされてるとかこの界隈どーなってんの???
◯原◯晃をゆっくり解説キャラに使っちゃうような人だしそりゃね?
>>242 ???
誰だか分からんが、腹は出てるし白髪まじりの頭にしか、俺には見えない映像だけど
暇さん動物的カンは鋭いから勝てないと悟って一瞬で逃げたな
【悲報】暇空茜氏新宿租界と同じく多人数で構成されてるアカウントだとバレる。【やっぱりな】
>>336 なるでも無さそうだし、やはりご本人だよな
チーさんやったか
>>337 勝てない喧嘩ずーっとやってるがな
のりこえねっとと最高裁や!(狭き門だけれど~)とか言い出してるけど
暇さんが他人の家に行くほどアクティブじゃねえだろ
軍師役なんだから
少しでも早く
暇空さんとか
暇さんとか
呼ぶ人がいなくなればいいなぁ
斎藤「さん」とか立花「さん」と同じで
見るだけで腹が立つから
>>327 実はもう・・な気がしてる
黙ってるだけで
被害者が多すぎて起訴になった時に全員黙ってるとは思えないのでまだだと思うよ
最近あいつらが悪いみたいな責任転嫁ムーブしてるけど担当ピになんか言われたんか?
安全圏から金を出して加害行動を楽しんでる奴らも罪に問われてほしい
>>349 多分暇空茜ってコンテンツを一番楽しんでる
そのうち暇空教についていつもの3人が解説する動画が上がるかもしれん
Colaboはなるを詰めるって言ってたけど本気でヤル気なんかね?
時効ギリギリでカマす気なんか
>>352 下手したらパイおじの周りの淫夢民がこぞって暇空叩き動画出したりして
暇さんは岩間的な意味で素材としてのポテンシャルあるからなぁ
淫夢キッズたちに一度凸されてるからな暇空
ビビって居留守使ったみたいだけど
>>341 あれはそういうんじゃない
訴訟続けるだけで相手への嫌がらせになるし、フェミイジメはカンパも集まって黒字だから、本人の中では勝ち戦だよ
良いタイミングでネタにできるな
暇空全盛期の時ならアノンの数の暴力で押し切られたかもしれんが
暇空の糖質化加速や信者の大量粛清で勢力衰えてるタイミングだから今ならパイおじのが信者パワー強いまであるだろ