トランプ「俺が嫌なら辞めろガハハ!」核兵器管理局職員たち「ほんまアホくさ…辞めるわ」トランプ「ちょ待ってって!」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草
>撤回の決定により、管理者らは解雇された職員の個人連絡先を特定し、
>職は安泰だと伝えなければならなかった。
>電子メールが遮断され、政府支給の携帯電話が停止されていたため、これは難題だった。
後先考えないから
換えが効かない人材にはやさしくせんとな
国家機密を扱っている職員をリリースするとか馬鹿すぎワロス
再就職先は中国かな?
>>5 もっと重大な問題があります
アメップがみんなに見える同一のルールで、
継続的に核管理する(要は撃たない)ことに最大の意義があるわけ
世界最強であると同時に世界一使えないからこそ抑止力たりうる
トランプさんはその名誉を傷つけちゃった
>ある情報筋はCNNに、同局トップが政治的に任命された人物に置き換えられた場合、
>他国からは政権間の継続性の欠如を不安定さの兆候と見なされる可能性が高いと語った。
試用期間一斉に首にした時巻き込まれたんだろこれ
トランスにしろイーロンにしろ見かけの数字と実績、やってる感優先しすぎて色々歪み起きてるんだろうなぁ
コイツらに振り回される公務員がほんと不憫だわ
解雇しておいて「職は安泰だ」と伝えなければ…
ってわけがわからないよ
トランプさんてイギリス人が嗤うバカなアメリカ人そのものってイメージだな
嫌なら辞めろ!ってキレ芸するたびに信者が絶頂しちゃうからな
やめられませんわ
Twitterのときと一緒じゃん。キーマンまで解雇しちゃって右往左往するやつ
核兵器いらんやろ
使いづらいヤマトみたいなもんやし
>>13 これだろな
銃撃事件も信者以外は、状況証拠が多々ある杜撰なトランプ劇場だと総スカンだけど本人は大満足
>>6 実際、技術者に関しては中国の方が大事にされてる気がするわ
FDAも同じことになるよ
だってフェンタニルどころかもっと怪しい薬が際限なく市場に出回るようになる
トランプてなろう系の悪役そのものじゃね?
何でメイン層の連中が支持してんだろうな
USAIDにしろNASAにしろFDAにしろこれにしろ、アメリカの強さを支えてきた機関を潰すことで
大統領選挙に貢献してくれた中露の恩に報いてんだから狙い通りなんだよね
>>29 なろうでも悪役の取り巻きがいるだろ
そいつらが金にまかせてデマを流してるから
>>6 実際、アメリカは赤狩りで無実のロケット技術者を国外追放にしたから、中国のロケット技術が飛躍的に向上した
>>13 アメリカ笑ってられない
数年前の大阪も同じことやってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています