NIKE「ソシャゲで1位取った人にギフトカード5万円分あげます♪」(ヽ´ん`)「毎日12時間プレイで1位になった」NIKE「あれは嘘だ」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
当初はランク1位独走してたポイント高い人のランクが10万位以下にされて
低い人が1位にすげ替えられる😱
i.imgur.com/SGIyWFa.jpeg
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これもう最初から1位になるやつ決まってたパターン?
>>157 どうせアマギフとかやろ?
高額品は当選者選んでるよ
>>1 >>334 ナイキってこんな事する会社だったの?
エアフォースやエアマックスの靴気に入ってたのに
NIKKEとNIKE、どこで差がついたのか
NIKEも昔は良企業だったのに
>>333 私はBOTではありませんって発言するBOTだらけになってた
ラグナロクオンライン懐かしい
落とされた奴が無敵人になって運営皆殺しにする事件起きてもしゃーなし
期待しとく
>>365 2位や3位との誤差1%だから、そいつらもBANされないとおかしい
たぶん入賞者は存在していない
ずっと手動でやってたとしたら可哀想だな
ソシャゲにもたまにいるんだよな
マクロみたいな動きの「ガチ」の人
ランキングは入れ替えるけどスコアはそのままって雑すぎだろw
NIKKEかと思った
速射マクロでSR連射してるのバレないかヒヤヒヤしてるわ
チャージしない方が強いって意味不明な設定なんとかしろや
何でナイキがソシャゲのギフトカードを?
って思っちゃったよ
誰だって社会から弾かれた無職ニートに景品あげたくないからな
今後は1アカウントの1日あたりプレイ可能回数に制限設けて優位性排除しとけ
サイゲなら等速直線運動はセーフ
カード大会で優勝するとアウト
>>4 こんだけレスついてるって事は嫌儲内ではNIKEよりニケの方が強いって事?
順位のスクショとかこまめに撮ってないとダメだな
向こうが書き換えられんだからその前に証拠残しておかないと反論できん
最近はオワコンになってきてるみたいだし敗北の女神NIKEさん、どうして…
このスレの広告がNIKKEになってて草
自業自得だろ
12時間もやるわけないからbot扱いされて当然だわな
不正だと思われたんだろ
こんなゲームにマジになる馬鹿いねーよって
今頃会議してんじゃね?
・順位を戻すか
・どうアナウンスするのか
・誰が責任を取るのか
>>323 勿体無いな
そういうものこそメルカリで処分するんだぞ
ちゃんと正直に理由を添えて出品すれば海外Amazonに用があるやつが買ってくれる
botだと思われたんなら2位のやつも大して差がないから同じように弾かれそうなもんだけどな
まあ2位の方は賞金阻止のための関係者botなのかもしれんが
>>392 不具合があったため順位が変動したとしてこいつに5万やって終わりだろ
>>387 スレタイにソシャゲって書いてあるからだろ
>>239 なんでだよw
チートと証明するのはナイキ側の仕事やろ
ポイント差がない2位はチートじゃないって証拠はあるんかいな
ヘルムのガチャ買ったらオシメ履いてやがったくそが思ったら修正されてました
>>1 ティックトックの餅つきイベント思い出したわ
あれも参加者全員にランク毎に設定された賞金貰えるって書いてたのに
イベント終わったらしれっと山分けに買えてたな
これはてなじゃなくてXで騒いでれば対応してもらえたんじゃね?
何百マソ人もやってるゲームなのに1位で5万ってケチすぎん?wwwwwwww
やっぱ懸賞系って現代だと企業側のズルの温床だったのか
日本って何時からこんなこすずるい国になっちゃったんだろ
botは便利だねえ
買い負けるときはbotがワラワラといる
ランキングよりも豪華賞品の告知の方が疑問なんだがスクショとか無いのか
本当に貰った人居るの?
>>413 影響力ない奴に懸賞やっても何のメリットもないからな
NIKKEが出た頃ナイキのなんかかなと思ってたけどスレタイみてNIKKEがやらかしたと思った
尻に洗脳されとる
マクロもチートも排除しないアズレン見習えよw
あのエロゲのランキング異常やぞwwww
そもそもこんなキャンペーンするよりもインフルエンサーに無料で靴配った方が費用対効果高いだろ
>>420 ナイキのゲームそんなに売れてたのか
箱積み上げるだけなのに
こいつがマクロとか不正してたのかそれともこのゲーム作ってるところがインチキしてたのか
はたまたナイキが最初からそういう命令を出してたのか
ちょっと気になるから誰か全力でいってほしい
位置偽装してたのがバレたんだろ日本人は騙せても欧米人は騙せない
ブレッド買えたけどギャラクシー買えなかったからいい加減にしろ
そもそも12時間とか大した事ないしな
全部取るには10万周必要なイベントなんかは端末のリザルト速度とかも厳選ほぼ四時間睡眠じゃないと間に合わないのに
>>1 「弱者やチー牛みたいな陰キャに、強者や陽キャが負けるなんて!絶ッ対に認められない!」
ってことだろ
有名人とかならこんな事されない
スクエニの人気も斜陽のソシャゲも同じ奴が当選したり宣伝になるような奴しか当選しなかったからな
ま、現実にはチー牛が陽キャにスポーツで勝つなんて普通にあるんだけどな
特にアジア人同士だとほぼ同じ黄色人種だから、どっちがチー牛か分からないってのもあるし
こんな大企業のやってるキャンペーンで1位5万円程度のプレゼント誤魔化すとか普通は考えないわなw
妬んだキチガイが通報しまくるんだよな
ゲームのBANなんていつもこんな感じだよ。こいつなんか怪しいからBANしときゃいいだろwって
サーバーのログを解析して人間ではないことが確認されました!なんてことは全く無い
BAN権限持ってるのが只のバイトだったりまである
俺も昔とあるゲーム2日で40時間プレイしたら、レベル上げるの早すぎってアホに粘着されてBANされたわ
当然解除もなし
>>343 5万円もらえるんだから虚無じゃないだろ
時給800円だぞ
>>334 なんだただのデキレじゃん大した話じゃなかったあるある
>>334 こいつが1位になるために真の1位が運営から制裁をくらったわけね🥺
あるいは複数アカで通報攻めしたのか?🤔 運営の出来レースか?🤔
>>95 今回ばかりは赤ラピの直後というタイミング悪すぎる
普通にハーフアニバーサリーに備えるほうが大事だと思う
ナイキジャパンの社長は韓国人
アマゾンジャパンの社長は中国人
>>447 5日で12時間ずつならそこまで凄いってほどでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています