https://hobby.dengeki.com/news/2508606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
DATA
しかのこのこのここしたんたん 鹿乃子のこ
プラスチック製塗装済み完成品
1/6スケール
全高:約270mm
原型:宇治川法幹(ドラゴンクラフト)
彩色:yozakura
発売元:FREEing
Amazon.co.jpでの販売価格:22,000円(税込)
Amazon.co.jpでの取り扱い開始日:2025年2月20日
2025年10月31日発売予定
※掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
アニメ見てみたけどキルミーベイベーみたいなアニメだった
DATA
ピュアニーモキャラクターシリーズNo.162 TVアニメ『しかのこのこのここしたんたん』鹿乃子のこ
完成品ドール
1/6スケール
全高:約24cm
頭部:ソフビヘッド(植毛キャップ仕様、尾櫃瞳10mm装着済)
※頭部原型:千鶴(鶴の館)
マスクペイント・アイデザイン:DOLCHU
衣装:都立日野南高校制服、ローファー(ソフビ製)
※衣装製作:関口妙子
素体:ピュアニーモ2エモーション S/女の子(ホワイト)
※素体原型:澤田工房
付属品:ツノ、鹿せんべい
発売元:アゾンインターナショナル
価格:19,800(税込)
2025年4月28日(月)発売予定
予約開始日:2024年12月16日(月)
※写真は監修中のサンプルです。実際の製品とは仕様が異なる場合があります。
※撮影用に使用した小物はセット内容に含まれません。
※写真のハンドパーツの一部には別売りの「ピュアニーモ2ハンドパーツSET」を使用しています。
関連かはしらんが
タマトイズ・TMA営業
@tamatoys_TMA_01
タマトイズ 9月新作商品
したのこへこへここしぱんぱん
■商品種別:オナホ
■価格:5,800円
据え置き型のハンズフリータイプオナホで普通では味わえない疑似SEXを体験✨
柔らか素材と自重で最高の膣圧を再現した一品‼
今ですら遅いのに届くの年末で草
もう誰も覚えてないだろ
全部脱がされる
アニメーション制作会社のWIT STUDIOが、公式オンラインくじサービスをスタート。その第1弾として、TVアニメ「しかのこのこのここしたんたん」のグッズが手に入るオンラインくじが、9月18日18時より販売される。価格は1回税込880円。
「しかのこのこのここしたんたん」のオンラインくじでは、S賞に「のこたん抱き枕カバー(ツノ付き)」が登場。アイドルをテーマにした描き下ろしイラストのグッズも用意され、A賞にマグカップ全2種、B賞にアクリルスタンド全7種、C賞にアクリルヘアゴム全7種、D賞にステッカー3枚セット全7種がラインナップされた。また「5回(ポストカード付き)」を選んでくじ5回分を購入すると、特典としてポストカード全8種の中からランダムで1枚が贈られる。
スレ立て頼むわ
一番くじに「マカオとジョマ」のフィギュア登場
一番くじ(BANDAI SPIRITS)
@ichibanKUJI
♠♥「「待ちなさーい!」」♦♣
「はじめまして、あたしはマカオ」
「あたし、ジョマ」
一番くじにマカオとジョマが初登場!
フィギュア画像先行公開🦢👠
2人揃ったMASTERLISEは必見👑!!
続報をお楽しみに!
ps://pbs.twimg.com/media/GjvB228bUAARsI9.jpg
このあにめのお陰でマルコフ連鎖の仕組みが理解できた
放送前の大量の番宣してた時に売り抜いたほうが良かったな
電通が関わってなけりゃ落ちフルみたいに嫌儲で愛されるクソアニメのポジションくらいなら狙えたのにもったいない
(´・ω・`)夜のヤッターマンと違って最後まで信じて見続けて報われたよ
>>4 一過性のブームに間に合わなかったこの負の遺産・・・・どうすんのこれ。。。
アゾンさん
こしたんも頼む
制服流用できるから可能性は無きにしも非ず
これツノだけじゃなくて頭の上の方もハズレなきゃダメじゃないの
アニメというか原作って普通にゆるふわな日常モノにできんかったんかね
俺でさえ引くようなお下劣ギャグばっかりで見てられんかった
期待されてたのにここまで空気になったのはアニメの問題だったのかね?
絵はかわいいな