【悲報】京都ラーメン屋「とよ二郎」低評価レビューの客を晒しボコると宣言した問題、取引先から仕事を切られおとなしくなる [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>823 確かに弁護士なら真っ先にその問題を注意してやれよって思うわw
どう考えてもアウトなんだから
リテラシーって言葉が過去のものなんだと実感した
ネットに限らずリアルに生活していてもこんなバカみたいなノリで溢れている
連休中で裁判所休みなのにどこの民事で聞いてるんだろ?
>>830 これどういうこと?
顔写真さらして懸賞金かけた被害者のことを言ってるの?
訴えてきたら身元全部ばれるから覚悟しとけよという脅迫に聞こえるんだがw
懲りてないんかな
>>834 X民「これ脅迫罪じゃん!晒された人は訴えたら勝てるよ!」
とよ二郎「やってみろや!本人の身元わかったらボコボコにしたるわ!」
ってことじゃないかと
>>834 通訳いるくらい意味わからん、ネパール人の日本語の方が通じるレベル
>>830 これも脅迫になるのでは……
この店主?ちょっとどうかしてる
>>830 最後の一文は動物が叫ぶ感覚に似ていて理性よりも本能が優先しているのは人間は理性ないと動物なんだと理解できる
何回「女の子」言うんだw
何の目的で店やってんのか本音が漏れ出てるぞ
>>810 女性じゃなくて女の子って時点でお察しだよなこれ
>>840 怒涛のインスタ更新ってことは客来てないんか...
>>53 軌道に乗せるのはそう難しいものでもない 勢いで何とかなる
その後の 維持するのが難しい
1回行って飽きられたら維持するのは難しい
名店ランキングみたいなのに載ってたのが実力なら客は戻るのだろう
トヨタにメールしたんが返ってきたけど無断使用は訴訟も視野に厳粛に対応する予定だとさ
>>840の続きが朝来てたのに、画像保存しようと思って今見たら消されてしまった…
「Xでイキってる奴ら訴えてみろやどうせ何も成し遂げたことないくせに」的な
めちゃくちゃ挑発的なこと書いてた
女の子女の子めちゃくちゃアピールしてるのはなんなんだよw
ペッパーランチを連想させる
もちろん美味しい牛肉が食べられるという意味です
>>855 Kedaiってみえだけどマレーシアのニュースかな?
バカ晒さないでほしいわ
>>858 むっちゃ機械翻訳で全然噛み合ってない返信w 英語わからないのに無理すんなよなw 最後のみんな満足して帰ってるて下りは煽りやろw
そもそもやたら主張してる「ラーメンデータベース2位」がおかしいんだよね
ラーメンデータベースじゃなくてねとらぼが作ったランキングだし
15位に鳥せい(焼き鳥屋)、16位バーミヤンとか入ってる何の意味もない順位
主張するなら「ねとらぼがラーメンデータベースから適当に拾ってきたランキング2位」が正しい
水戸の納豆屋以来の久方ぶりに不愉快な飲食店だなwww
納豆屋はどっちかというと面白要素がつよいからネットの玩具にされてるだけなんだよな
こっちはガチでヤバいよ
いずれ取り返しのつかない被害が出そうで怖い
>>850 文句言ってるのはチー牛とフェミババア!
若くて可愛い女の子は俺の味方だもん♡という自由戦士みたいなメンタルと予想
俺料理人だけど「みんな満足して帰ってる」とか行ったら師匠に殴られるわw どんな上から目線なんだこいつら
>>867 チン騎士とか言ってる馬鹿がいたけど、これは女を下に見てる典型的な男なんだよなぁ
女はこういうのにかなり敏感だから逆効果なのに
インスタで片っ端からブロックしてるっぽいな
ストーリー見れなくなった
ここで「toyojiro.toyota」って入力してボタン押すと
自分みたいにストーリーブロックされてたり
インスタのアカウント持ってなくてもストーリーが見れる
https://www.storysaver.net 煽りまくっとるわ
内診焦ってるからこその平気なんだぜアピールなんじゃないの?
致命的にヤバい状況でもへーきへーきを連呼する正常性バイアスの亜種的な
>>522 身元不明の水死体が結構な頻度で上がったり
レイプ、暴走行為当たり前の埼玉県がある関東よりは生きやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています