億万長者でイーロン・マスクのマブダチでトランプ政権陰の支配者のピーター・ティールさん、ゲイだった… すまんホモ優秀すぎない? [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイはトランプの攻撃対象のトランスジェンダーと比べてかなり多いからトランプも攻撃を控えてるんだろう
アメリカなんかだと男がオシャレしてるとゲイ認定喰らうとか言うね
>>100 欧米のゲイはリンチされて殺されても無罪だったからな。いやでも対抗しないといけない
政府もゲイを逮捕するのOk、拷問して Okってスタンス
>>89 女はゲイ好きだけどガチで女憎んでるゲイも多いよ
ゲイは恋人だと思ってたやつが女と結婚して捨てられるパターンめちゃくちゃ多いし自分を偽って女と結婚してるタイプも多い
まんこ呼びも同性愛板のホモからだろ
こいつは有能だからこそ
性的少数者ってだけで優遇される社会が嫌いなんだよ
アファーマティブアクションとかじゃなくて
素直に能力重視で選べば人種も性別も関係なく選べるって思想
中国の科挙と同じ
これが加速主義
>>81 おやびんもマスクを植毛してるだけでハゲだからな
カミングアウトしてないけど槇原敬之は天才だよな
もしマッキーがノンケだったら凡才ミュージシャンだったはず
>>137 むしろカミングアウトしてなかったんだあの人
それに驚いたわ
>>127 ピーターティールは元々ゲイって事隠してたけど、ゴーカーってゴシップ誌にすっぱ抜かれてアウティングされた
怒ったティールはゴーカーを陰謀に引っかけて訴訟起こして破産させた
これは「ゲイである自分がトランプをメチャクチャ支持してる」ってアピールでトランプを攻撃する意図じゃないからな
黒人の友達理論ね
>>134 性的少数者だからって排除されない社会だからそこ有能になれたんだぞ
メディアが沈黙する日 ネットフリックスドキュメンタリー
元プロレスラーのハルク・ホーガンとゴーカー・メディア社の訴訟問題。その裏には、金の力で批判を封じ、報道の自由を奪おうとしたある大物の姿があった。
充実してるホモに活動家多いからネトウヨになるホモも多い
女の色香が効かないって人生において本当に無駄がなさそうだよな
>>131 チューリングもそれで間接的に殺されたからな
そう遠い昔の話じゃない
でもLGBTを批判させてんだよな
ホモのが同族に厳しいってのはマジだったんだな
>>109 Yコンビネータにカネ出してるから普通にヤッてるよな
だいたいイーロンマスクもX買収したりスペースXやテスラの経営者やってんのも
ピーター・ティールのチンコしゃぶってるからだろ
どうせケツで成り上がったんだろ
誰だってケツ差し出されたら入れずにはいられないからな
だいたい女とだけセックスしただけじゃまだ世界の半分しか知らないからな
そんなんじゃ全世界をITやAIで支配するなんて無理だわ
>>154 日本のゲイと同じで左翼側のLGBやトランスを批判してるだけじゃないの?
>>134 こいつの支持してるトランプのやってることは真逆じゃん。
優秀な移民や起業家の商取引までポリコレで排除しようとしてる
ChatGPTのサムもって言おうとしたらもう出てたわ
去年ハワイで挙式してた
こいつは自分から明かしたわけではなくてリークされたんだよ
それで怒って出版社潰した
>>85 んなわけねーだろ糞割れ目が
性的魅力とったらまんこなんかただの生ゴミだわ
パランティアが何故あんなに高いPERでも狂ったように株価上げてくる理由はこのカリスマホモの存在なんですね
某有名科学雑誌にカウパーにニューロン細胞を可逆的に修復する機能があることが発表されたらしいな
>>154 右翼ぽいゲイっていうスーパー排他的な奴らがいるんだよな
そいつらは女を異様に憎んでたりする
5ちゃんでも同性愛サロンでネトウヨぼいレスしてるやつがほどんどだよ
同性婚とか彼らの利になることでもパヨクがやってるから反対!って感じのやつが大勢いる
パレードしてるカミングアウトゲイを異様に憎んでる中傷してるレンコンが多い
>>154 トランプの師匠だった説があるロイ・コーンもゲイだったけどゲイを迫害してたね
多いんだろうね
ザ・ボーイズってアマプラドラマでゲイに差別的な言動ばかりやってるヒーローが実はゲイだったという展開あったけどもしかしてこういうのはありふれてるの?
>>174 現実にそう言うのはよくあってゲイ差別発言を繰り返す政治家に対してアウティング(=ゲイであることを暴露)する運動もあったくらいだよ
トランプは矛盾だらけだけどいいんだよ
支持者はそこまで見てないから
>>137 見た目からして全力でホモなのにカムアウトしてないん…
逆にあれがノンケだったら衝撃だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています