X民、超正論 「JKと付き合う大学生をフェミが『異常者』と叩くせいでヤバい奴しかJKと付き合わなくなりJK立ちんぼが激増した」6万いいね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149 だいたいバブルまでが大半だろうな
貧乏人ばっかりだったから
中高生では遊べないって理由で
これには賛同できんな「JKが大学生と付き合う頃の方が平和だった」って言うのは今の惨状よりマシってだけで未成年と大学生が付き合うのを間接的に肯定してはいけない
>>1 タチンボと付き合いは関係なくね
タチンボは金目的なんだから
>>146 JKの看板下ろせよ、で話は終わり。そもそも中卒労働者だったら誰もこんなこと言わないんだよ
相手がまともだろうが異常だろうが、「性欲」基準で考えるなら最後は妊娠、中絶、退学だからな
高等学校の生活と両立できない
現実は、それで身を持ち崩した元JKが立ちんぼ化する、であってそもそも因果関係が逆なのさ
現実にはシンママや立ちんぼ化の温床にしかもともとなってない
だから規制される、という経緯だぞ
>>1 ネトウヨのおっさんってなんでこう論理が破綻してるんだ
そもそも男性向けのエロ漫画で未成年と思われるキャラは禁止しろよ
立ちんぼは金が必要だからやってんだろ
彼氏いてもやるじゃん
まともな奴なら、昔から「大人になったらね」って対応があるんだよ
卒業まで待って性欲なら手出せや、で話は終わり
>>161 表現規制しても立ちんぼジャップメスは少なくなりませんよ
女子の方が精神の発達は早いから
JKとDKくらいでちょうど釣り合いが取れるんだよな
未成年だからーて言ってる奴は姉や娘を持ってない男でしょ
>>152 刑法つってもそれくらいの年齢差なら警察もスルーでしょ
元ツイに含まれてる中学生をこっそり抜け落とさせるスレタイよ
さすがに中学生は異常だとロリコンでも気づいたか?w
金が必要なJCJKが前提条件なら
年の近い大学生と付き合って同棲しても金はもらえないんじゃないか?
格差と貧困をなくせば立ちんぼはなくなる
フェミとか関係ない
>>1 モテる男は、フェミとか関係なく
女と付き合うんじゃないの?
そもそも彼らは、女から攻撃される
ということが無い。
攻撃されるのは古今東西、弱男であり
モテる男は関係ない
昔からパパ活(援助交際)はあったが、厳罰化してから減ってる
そして、性犯罪者として逮捕されるリスクを負ってまでJKを狙う奴は異常者と呼んでいいだろう
大学生はセックスさせたらiPhone代出してくれるの?
>>170 向こうの両親に嫌われるとかして通報されたら普通に逮捕されるしいくつかニュースにもなってるぞ
タキシード仮面はうさぎちゃんにお小遣いあげてたの?
>>9 なんで片方だけ願望遠そうとしてんのよ(笑)
双方ともに したくても我慢する これでええやろ
大学生より金があるおっさんと援交していたんじゃないの昔は
大学生に寄生しないとやっていけないJKより立ちんぼの方が自立してるだけ立派やん😁
家庭環境が悪いから売春してるとかいつの時代の話だよ
頭アップデートしろよジジイ
>>162 だいぶ意味不明すぎるな
それが親ガチャ外れた女の処世術だと言いたいのなら金ない学生と付き合う奴なんて初めからいないだろ
あといくらフェミ叩ける気配がするからと言って、大学時代に同級生ともバイト先のJKとも会話できなかった弱おじからは賛同されにくいだろ
ぶっちゃけ大学生のイケメン彼氏は見せびらかし用途、おっさんはATMでどっちとも付き合ってるが正解か
一人としか付き合ってないという先入観危険
Jkが100パーカネ目当てで売りやってるのは明らかなんでこの理屈は的外れだねえ
まあ厳しくしたらその界隈は違法上等の奴らが
選別されて魔界と化すのは禁酒法時代からの伝統だからなぁ
例えば高3男子と中2女子が付き合ってセックスして
そのまま時が流れ成人男性と未成年女性の関係になった場合はどうなるの?
今どき中学生でも性交経験あるのに基準が曖昧で横暴すぎるんだよ
大学生と高校生でも性的関係がなければセーフとか言うが絶対ヤってんだろ?
一律で規制したいなら
もう未成年の性交は当人が少年院送りという罰則を設けるしか無いと思うよ
メスガキが大量にゼンカモンになるのは笑えるが
>>191 昔から警察がだいたいの経緯を汲むよ
ちゃんと交際してたか、買っただけか
だからラインとか通信履歴見られる
大学生の彼氏が車で迎えに来てくれる的な事は今の時代無理なのか
なのか寂しいな
いや貧乏な親、貧乏なガキ、どっちも増えたうえで
それでいて金のかかる誘惑事が多い時代だからじゃねの、ホストだブランド品だとかはもとより糞高iPhone持ってないとはぶられるみたいな陰気な時代なんだろ
地下メンとかにハマる前に大学生と付き合ってセックスしろってことでも
やっぱ今は大学生自体が物語に出てくるようなある種格上の存在では全くなくなったから難しいな
そもそもそんなにフェミ意識してんのかお前ら
ガン無視でええやん
付き合いたいから立ちんぼになる訳じゃなく貧困ゆえに立ちんぼになるんじゃないのか
SNSはムチャクチャな意見が多いしそれでバズるもんじゃのう
論理性が破綻してても"望み"に合う主張なら支持される時代
こうなったら民主主義は衆愚化待ったなしだろうな
ゴミクズに惑わされる大学生居なくなってよかったのでは
>>199 昔からそれ漫画の中だけの世界の話だよ
漫画読めばいいんだよ
現実との区別がつかない奴が多過ぎだ
そもそも普通の大学生はフェミの存在なんてほとんど認知してないよ
何言ってんだこのアホは
フェミの影響力を認めてるようなもんじゃん
家庭環境や経済の問題を性欲でしか観れないニューメディアさん
これよりも逆に童貞が恥ずかしいとかでソープで自分の母ちゃんぐらいの年齢のババアとセックスして童貞捨ててきたみたいなことあったほうが異常な時代だった
そういうきちんとした恋愛からの初体験の思い出がないからこそおっさんジジイになっても若い女に幻想を抱くんだよなあ
これは由々しき事態。そろそろ嫌儲民も本腰入れるべきだな
>>34 現実見えてないな
トー横や大久保公園みたいなスラムをどうするかなんだから程度の低いやつを基準に考えなきゃダメだろ
それでその女からまともな男という拠り所の選択肢を奪うなって話
正しいかは知らんが
>>60 何故かネトウヨってトランプと自分達が価値観一緒だと勘違いしてるんだよな
ゴリゴリの宗教保守で「犯罪が起こるのはゲームアニメのせい」って言ってるのにな
異端キリスト教の「繁栄の神学」信者であることも知らなそう
>>10 子供たちの未来を憂うのはいい年こいた大人のすることじゃないのか?
そこは大学生に限定しないで
ケンモジもJKは大好き
自民党のせいで日本経済がぶっ壊されて日本人が貧乏になっただけだろ
どこの自治体でも18才未満との淫行禁止の青少年保護条例の整備がされたのは援助交際が流行った前世紀末だったろ。
トー横やグリ下って顕在化したのはコロナで暇になったガキが街に出てきたじゃなかったか。
わざと突っ込みどころ満載にしてるバズりテクなのか。
>>223 昔も自民党なんですがそれは
55年体制がーとか共産党が大好きなのに
もう時効だろうけど
そういえば二十歳のころ17歳と付き合ってた
友達とかの処女食いまくった思い出
その時代って援助交際で大問題になってなかったっけ
それ知らないってこいつ意外と若いの?
>>225 アホなん?
自民党政治の総決算が今なんだが
法律上は4歳差までは強制性交罪が成立しないので
別に誰かが規制しているわけではない
ごく一部の声だけデカイ異常者の話など聞く必要なし
百害あって一利なし
未成年の年の差カップルとかブルセラとか援交を規制しすぎたから美人局が増えた
スマホSNS普及による繋がりやすさ、paypayなどの手軽な取引サービス、立ちんぼの方が稼げる環境なども要因やね
しこたま時給1000いくらで頑張るよりも立ちんぼ一撃3万の方が楽に短時間で稼げるからな🥺
しかも税金も取られない
>>162 立ちんぼの大半は彼氏(ホスト等)にやれと命令されてやってる
「立ちんぼで稼いだら」売春指示も 悪質ホスト
https://www.asahi.com/articles/ASRCW6JTFRCQUTIL019.html 警視庁によると、1月から11月20日までに大久保公園周辺で客待ちをしたとして売春防止法違反容疑で現行犯逮捕したのは126人。
昨年1年間は51人で、すでに2倍を超えた。うち81人を9月以降に摘発しており、その約8割が客待ちの理由を「ホストクラブなどに通うため」と答えたという。売掛金を抱えた女性もいるとみている。
風が吹いてから桶屋が儲かるまでのスピードが早すぎる
>>22 恋愛×〇〇の〇〇の部分でバラエティ豊かとか言ってるけど恋愛要素ないものの方が少ないのだから恋愛に縛られてる作品が大多数だよ
フェミは嫌いだがそれはそれとして小山銀星王時乃鐘親方はキモいからバカにするぞ
>>228 じゃあ昔は豊かだったみたいな言い方はおかしいんじゃないか?
付き合うの禁止されてないでしょ
やらなきゃいいだけじゃない
それならフェミさんにどんどん叩いてもらった方がこっちに立ちんぼが回ってきて俺たちもヤれるチャンスが増えるのでは🤔
>>231 平成初期までって本当に良い時代だったよな
セクハラも当たり前のこととして誰も騒いだりしなかったし
あの頃に戻りたいよな
例として出てくるのがセーラームーンは悲しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています